2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】美人姉妹逮捕…5歳の少女にやけどを負わせる

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:43:54.41 ID:TNXbniou0.net
アメリカ・マサチューセッツ州に住む女2人が、5歳の少女にブードゥー教の儀式を行い少女の顔に傷を残したとして逮捕された。

レイチェル・ヘーレル容疑者とペギー・ラブッシエえっショック容疑者は、少女が悪霊に取り憑かれていると母親を信じ込ませ、悪霊退散の儀式を行った。

少女の兄の証言によると、容疑者らは彼女を縛り、少女の上で物を燃やし、目に液体を垂らした。さらに二人はマチェーテで首を切断すると脅迫した。

警察は、儀式と称する虐待時に用いられた化学物質によって少女は顔にやけどを負い、完治しない可能性もあると発表した。なお、少女と兄は警察によって保護されている。
https://imgur.com/xAx6fEC.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:44:02.75 ID:TNXbniou0.net
えっショック(m´・ω・`)m

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:44:56.08 ID:UMYJFs8e0.net
やけど痕結構すごいな

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:45:45.96 ID:dlmt9DWcr.net
真っ黒に焼けてるやん

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 09:48:03.48 ID:3aR1SdNrd.net
悪そうな顔だな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200