2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土人国家中国で落とした豚肉を美味しい塩漬けにされる凶悪事件が発生

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 10:18:20.34 ID:dK7GEysS0.net
盗まれた豚肉が塩漬けに、被害女性「自分が漬けるよりおいしかった」―中国
https://news.livedoor.com/article/detail/19683224/

2021年2月10日、北京晩報は、江蘇省で女性が落とした豚肉が、おいしい「塩漬け」になって返ってくる珍事が発生したと報じた。

記事は、江蘇省常熟市に住む女性が先日「春節用に大量購入した豚のもも肉を盗まれた」と警察に通報したことを紹介。
警察の捜査により肉を盗んだ男が特定され、取り調べを受けた男が「路上に肉が落ちていたので拾って長いこと待っていたが持ち主が現れなかった。
冷蔵庫に入らないので塩漬けにした」と供述したことを伝えた。

そして、被害者の女性が塩漬けになって戻ってきた肉を食べてみたところ「自分が漬けたよりもおいしかった」ことに気づいたと紹介し、ネットユーザーからは「思わず笑ってしまった」「意外な収穫だったね」といったコメントが寄せられたとしている。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200