2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス女性(おっぱいあり)「男湯に入ったら騒ぎになりました……日本は遅れてます」

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:29:56.54 ID:mIFrOXgjp.net
https://twitter.com/momiji_mtf/status/1360990868648255490

長いですが今回性同一性障害の私達が受けた理不尽な事について読んで拡散して頂けると助かります。
#拡散希望
#さやの湯処
#性同一性障害
#LGBTQ
#セクハラ
#差別
この一件に対してさやの湯処さんからの回答をお待ちしております。@sayanoyu_tweet

https://twitter.com/momiji_mtf/status/1361059872968609795
ちょっと追加
ここの例以外にもMTFやFTMで様々な事情により公衆浴場を使わざるを得ないのにも関わらず戸籍上の性別の風呂でも入湯拒否される例は結構聞きます。この現状を皆さんに知って頂いて変わって欲しいです。
#お風呂
#風呂
#銭湯
#スーパー銭湯
#入湯拒否

https://twitter.com/momiji_mtf/status/1361090927100448768
予め言っておきますが私は別に男性を混乱させる目的で入っているのではありません。あくまでも入浴が目当てであり私達もまた今回事情があってしょうがなく入らざるを得なかったと言うことだけは載せておきます。
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:31.86 ID:i187nFV80.net
これ、反対でもOK?

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:35.84 ID:XIylnrzO0.net
加害者の自覚ないのがやばい

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:30:45.45 ID:bZ8xeRwB0.net
入浴が目的なら女湯入ればええやん

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:03.43 ID:znql5aNFM.net
すまん
ワイ心は女やから女湯入るけど騒ぐなよ??

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:08.97 ID:oWIDs0JyM.net
エッッッッッッッ

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:18.16 ID:ZCMLIfPjM.net
>>2
反対なら即案件や

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:29.20 ID:G54pEuCh0.net
黙っとけ異常者

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:52.52 ID:HmDMFOLf0.net
混乱させる目的がなくても多くの人間が混乱するならダメやろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:31:57.59 ID:mMLDzdyra.net
そいつら何騒いでんだよ
お恵みを与えて貰ったんだから素直に脳内で歓喜の歌歌っとけボケ

11 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:18.37 ID:F+JP/XDs0.net
>>5
勃ったら即タイーホで良ければどうぞ

12 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:32:59.47 ID:qt0Orur70.net
精神も男じゃないやろ
なぜなら男なら堂々と女湯入れるとしたら100%入るからな

13 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:04.23 ID:a29oX7K00.net
>>11
それは女性愛者への差別では?

14 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:12.27 ID:mIFrOXgjp.net
>>4
手がおっさんやけど見た目はどうなんやろな
https://i.imgur.com/9nk6Zn1.jpg
https://i.imgur.com/u6tKFhQ.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:13.56 ID:WUMl8bara.net
どこかと思ったらくっそ地元で草

16 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:13.65 ID:i187nFV80.net
>>7
それは差別

17 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:24.83 ID:Su37gw4ha.net
それがマイノリティや

18 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:41.21 ID:mIFrOXgjp.net
https://i.imgur.com/zTuA47A.jpg
https://i.imgur.com/OwSry10.jpg

セクハラを受けるトランス女性……

19 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:52.34 ID:jFhpti360.net
タオル一枚で男湯に潜入みたいな企画ものすこ

20 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:33:59.73 ID:2DBHKGDT0.net
自分の都合でギャーギャー叫ぶ馬鹿な女

21 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:11.24 ID:+A5TAKke0.net
>>14
おっぱいのあるおっさんかもしれんな

22 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:19.32 ID:OQih0gnP0.net
ワイは仮に女体化したら喜んで女湯入るで
つまりそういうことや

23 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:20.54 ID:KNkPwBIBd.net
心まで障害者定期

24 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:40.66 ID:WB9e095Lp.net
逆やったら同じように主張しても即逮捕やろ?何で女は何もお咎めなしなんや?

25 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:41.28 ID:cLLq55e1d.net
同人ゲーなら即輪姦やで

26 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:50.18 ID:BSDbCltdM.net
>>21
考えうる最大級の地獄やんけ

27 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:34:58.82 ID:YEGL2b2Hd.net
騒がれるのが目的で行ってるんやろ?
なんならトランスも嘘やろ

28 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:35:05.23 ID:Zwh4YHsj0.net
>>14
20歳JD言うてるけどおっさんやな…

29 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:35:29.34 ID:tD0gAR4C0.net
>>21
ちんちんは整形で付けられるし、そんなん見たら間違いなく困惑するわな

30 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:35:41.91 ID:kJmtEuk/M.net
ワイもホモだから女湯入ってもええよな?

31 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:03.58 ID:7sg1UVlQ0.net
男が堂々と女湯入れるのに何が不満なんや

32 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:11.79 ID:RnH1bgyd0.net
性差諸々以前に常識が足りていないよね

33 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:14.67 ID:MHhK46xS0.net
逆に驚かない国どこだよ

34 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:37.35 ID:oQvG1crQa.net
昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。
https://www.sankei.com/smp/west/news/180615/wst1806150091-s1.html

35 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:44.88 ID:XX5WHGrO0.net
個人の自由とか意思を社会の迷惑になるまで拡張するのが左翼仕草や

36 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:48.15 ID:U7lUsXav0.net
キッモ

37 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:49.46 ID:+A5TAKke0.net
でもちんちん立たなくなったら性転換して女の子になりたいな

38 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:36:52.80 ID:1YbbA9l70.net
差別でいいから他人に迷惑をかけるな

39 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:01.16 ID:668+RnUFH.net
男湯は来るもの拒まずやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:03.50 ID:EPVqg8Ad0.net
公衆浴場のある国で試してから言ってほしい

41 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:14.89 ID:ymGkWkr/r.net
やっぱりトランスとか嘘でただのまんこやん
クソバカボケやろこのガイジ

42 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:25.13 ID:SB/ohM6N0.net
てかトランスジェンダーなんて本当に存在するんか?
単に本人の性格の問題ちゃう?

43 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:25.94 ID:G6YllErw0.net
絶対騒ぎになるのわかっててやってるやん

44 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:36.74 ID:Jo+sSSMF0.net
ほなワイ心が女でレズやから女湯入るいうても騒がんのか?

45 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:37:55.11 ID:6P4adgPV0.net
めちゃくちゃアホやんけ

46 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:38:00.11 ID:ZCMLIfPjM.net
絶対家に風呂あるやろ
騒ぎたいだけでは

47 :☆このページからアマゾンで買うと…☆:2021/02/16(火) 08:38:05.21 ID:fZ12ZnTx0.net
何故ルールを破りたがるんや

48 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:38:07.49 ID:XCzU76Sa0.net
心まで障害者になるな!

49 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:38:13.74 ID:fUbFJ8Cma.net
公衆浴場に行くことがなぁ
そりゃ差別はダメだけどこの人はわざとやってるだろうし

50 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:38:17.24 ID:VkSbmJjRH.net
トランスジェンダーでも別に本来の性別の風呂に入ることは出来るよね?

51 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:38:37.02 ID:YUmhCffJa.net
遅れている遅れていないではなく
その国々に見合った対応をしろやカスが

52 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:38:41.16 ID:xeFWO8F10.net
今ならトランスですって言えば女性専用車両乗れそうやね

53 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:03.78 ID:Jo+sSSMF0.net
完全にこれやる為に行っとるよな

54 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:18.43 ID:ZCMLIfPjM.net
工事してから好きなだけ入れや

55 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:22.42 ID:YUmhCffJa.net
そんなことしたら即処刑されるような国には行かない癖に

56 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:31.97 ID:dHSg5NVV0.net
男湯に女入って来ても文句言わんやろ
タオル一枚で男湯入ってみませんかシリーズ見てみろ

57 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:40.98 ID:8nvwNDL50.net
顔を見せなさい

58 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:41.27 ID:lLdAVwe00.net
>>14
デブやんけこれ

59 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:42.33 ID:2Yj0b2q90.net
レシートみてえな長い長いお気持ち表明の部分は「会議が長い」って批判されて"未だに"喚き続けてる女どもに似てるよ
「女」だな。俺は認めてやるよ

60 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:47.15 ID:VkSbmJjRH.net
>>52
女性専用車両トランスフォーマーの人思い出した

61 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:39:56.79 ID:53a8FI290.net
わけがわからん

62 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:22.77 ID:iBU2TGxTd.net
ジェンダーしゃなくてセックスで分けろとあれほど

63 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:39.89 ID:M+wcFFkqa.net
心が女の子なら女湯に入ればええんやろ

64 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:39.91 ID:/0aopAiAd.net
騒ぎ起こしたいだけやろこんなん

65 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:43.24 ID:lTGw+VeSa.net
生物学的に男か女かで判別してるだけ
さっさと死ね

66 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:49.01 ID:QxgFR3BWp.net
別に本来のとこ入ればよくね
「男なら」女に見られても何も思わんやろ?

ワイは「女の子やから」男に裸見られたくないから女湯入る正当な理由がある

67 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:50.30 ID:ZCMLIfPjM.net
有り風呂無し風呂表記にしよう

68 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:57.42 ID:Fy8MCzdt0.net
今日行こうと思ってたのに
いくけど

69 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:40:58.20 ID:ibC23YeGa.net
これわかるわ
ワイも体は男だけど心は男だから男湯入りたくないもんな

70 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:11.52 ID:FOhTa5QIr.net
がちで騒ぎにしたいだけ
承認欲求のかたまり
私かわいそう私かわいそう
死ねばええのにこれがゴミクソパヨのキモさ

71 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:11.85 ID:YUmhCffJa.net
バイデン共々現政権が消えればいいのに

72 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:17.78 ID:lLdAVwe00.net
でも一応確かっぽいものはあるやん

https://i.imgur.com/hnsIFac.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:18.00 ID:IktVhI+PM.net
セックスで分けても不快に思う人はいるしジェンダーで分けても不快に思う人はいる
どっちかに完全な正解なんてないんだし公共のスペースは現行ルールや多数派にあわせた形になるのはしゃーないやろ

74 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:18.47 ID:cnTdcOlda.net
"見た目が性別と異なるだけで"
これめちゃくちゃ重大だろ

75 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:31.90 ID:K6sqGKk7r.net
うーん、そりゃ最初は驚くだろ
見たことないわけだし
それを驚くなって言う方がむずかしいと思うんだけど

76 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:33.25 ID:CIBv+1u/p.net
騒がれたくてやってるよねコレ

77 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:33.42 ID:R+4Rq50ad.net
心は男ですって言えばなんでも罷り通っちまう社会の方がよっぽど問題なのが分からねえもんなのかな
やっぱり脳はまんこ

78 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:35.37 ID:8VuH85cLa.net
>>56
え、、あれやらせなんか?

79 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:38.71 ID:+i5nXK3L0.net
銭湯って江戸時代は混浴やからな
むしろ意識を戻さんといかんわけや
応援するで

80 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:41:58.09 ID:qslApZIy0.net
>>33
ヨーロッパは大抵混浴やで

81 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:05.11 ID:cnTdcOlda.net
>>69
ワイもや

82 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:15.33 ID:K6sqGKk7r.net
>>52
そもそも「女性」専用車両とかいう存在がおかしいよね

83 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:19.07 ID:Zwh4YHsj0.net
事情で仕方なく銭湯に入らざるを得なかったってなんや?
そんなことある?

84 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:20.08 ID:oQvG1crQa.net
心が男なら合法的に女湯入れて嬉しいやろ

85 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:23.73 ID:vRmU/ecF0.net
>>80
ドイツとフィンランドくらいやろ

86 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:35.15 ID:rZ41BrWw0.net
ただのガイの者がなに言ってだ

87 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:39.36 ID:EzXGYEnQ0.net
多目的風呂を作れば解決だよな

88 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:48.11 ID:QxgFR3BWp.net
>>72
針間先生晒されて可哀想

89 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:53.28 ID:YsAt37gS0.net
LGBTで男が女湯に入れるようになるなんて
優しい世界😘

90 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:56.59 ID:2eSLt2JJ0.net
>>84
これ
男湯選ぶ時点で男ではない

91 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:42:58.47 ID:3fZqxkyjr.net
せや!もう男湯とか女湯とか無くせばええんや!

92 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:03.69 ID:ZCMLIfPjM.net
>>87
渡部が盛るのでNG

93 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:10.88 ID:x4hUebhk0.net
>>14
アカン

94 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:13.64 ID:uXGTZqgsa.net
そもそもゲイやらレズやらこいつらみてーな連中って本来は葉っぱの裏にいるような連中なくせして
わざわざ葉っぱから出てきて「私達にも権利を!」とかクソ舐めた事ぬかしてるから差別されんだよ

葉っぱの裏でコソコソ過ごしてる分には文句言わんが表出て文句抜かすな

95 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:17.46 ID:cnTdcOlda.net
>>14
女御籤引いて男風呂入るとか頭おかしい

96 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:17.61 ID:XweUxx6f0.net
>>72
なんで男湯に来たの?

97 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:17.72 ID:Hd3VW6kD0.net
>>80
日本でも混浴って水着着るとこ多いやん?
ヨーロッパは水着必須なんじゃない

98 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:28.04 ID:DuDGOs+b0.net
心が男なら女湯入る定期

99 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:43:53.60 ID:SB/ohM6N0.net
屈強な大男が「心は女の子です」とか抜かして女子ラグビーで無双してる現状よ
言ったもん勝ちやんけそんなん

100 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:00.82 ID:BX2R00vO0.net
トランプに見えた

101 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:07.26 ID:Wv6YiPMF0.net
こういう連中は銭湯とか温泉いくなや
迷惑かけるに決まってるやん

102 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:08.40 ID:XweUxx6f0.net
>>98
なかなか興味深いね

103 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:11.27 ID:JStdB9wXx.net
性同一性障害なのは御愁傷様やけどやからって普通の人に迷惑かけちゃあかんでしょ

104 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:12.09 ID:/+BkRIb8a.net
フェミまんさんはこういうのはスルーするんやろ?

105 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:21.83 ID:YsAt37gS0.net
>>98
深い

106 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:30.65 ID:6jVD1zch0.net
どうせこいつもチンポ突っ込んだらヒイヒイ言うんやろ?

107 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:36.23 ID:Zwh4YHsj0.net
でぶやな
https://i.imgur.com/kL4362O.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:45.20 ID:lLdAVwe00.net
>>88
はりまさん本物やったわ
なんJ勝てへんやろ

https://i.imgur.com/jepGpeN.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:47.97 ID:QA//LlnE0.net
そういやなんで性同一性障害なんてのがあるんやろ
普通体が男やったら心も男にならんか

110 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:50.25 ID:NDvuGX/K0.net
混浴何回も行ってるが若い姉ちゃんが来ると誰もが一斉に会話を止めて下を向く
おっさんも気を使ってるんや

111 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:52.70 ID:x4hUebhk0.net
こういうのってLGBTやなくて個性やから注目されると勘違いする奴らが騒いで本当に困っとるLGBTに迷惑かけてるとしか思えへん

112 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:54.78 ID:XX+UEvu9d.net
>>98
せやな

113 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:44:58.75 ID:2Piqvj8R0.net
ワイは男装癖のあるレズビアンのトランスジェンダーやから見た目は完全に男やし女が好きやけど心は女やから女風呂入ってええよな

114 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:12.50 ID:w9lIDPCFx.net
日本人昔「銭湯は混浴で」
西洋人昔「日本は遅れてる、野蛮だわ」

日本人今「銭湯は男女別で」
西洋人今「日本は遅れてる、野蛮だわ」

115 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:16.33 ID:Css2+kWW0.net
ホモもトランスジェンダーも全部思い込みやろ

116 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:17.45 ID:l+ZCpqem0.net
>>85
その二つも混浴は少数派らしいけどな

117 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:21.02 ID:cjJ+riyk0.net
銭湯なんて爺婆が多いやろしトランスなんてようわからんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:31.46 ID:8jBRU571r.net
>>72
住所と電話番号消してもクリニック名消さなきゃ意味ないやろ

119 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:32.43 ID:lLdAVwe00.net
>>107
指からしてデブやと思ったらこれ相当な巨漢やな

120 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:36.02 ID:53a8FI290.net
>>98
真理

121 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:36.98 ID:+w/4gTBS0.net
長いから読んでないけど男が女湯入ったん?

122 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:41.72 ID:E0vWg1qwd.net
ワイ心が女のレズなんやが女湯ええか?

123 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:45.67 ID:GH+q1EmDp.net
>>90
生同一女で中身は男だけどホモだから男と付き合う奴もいるぞ

124 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:46.91 ID:qslApZIy0.net
>>97
ほとんど水着着用だけど着ないところもあるな

125 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:50.30 ID:dHSg5NVV0.net
>>110
女が逃げないように存在消してるだけやろ

126 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:57.75 ID:FOhTa5QIr.net
やっぱLGBTなんてただの病気、ガイジなんよ
分別がなさすぎる自分の身体的性を受け入れられないキチガイ
長らく人間社会はこういうキチガイはマトモに取り合わなかった
それが正解やねんこんなバカバカしい話にいつまでも付き合っとられるか
ちょっとでも認めようとしたら無限につけあがるぞ

127 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:45:58.39 ID:2Piqvj8R0.net
>>109
ならへんケースがあんねん
精神病との違いはわからん

128 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:08.03 ID:Hd3VW6kD0.net
>>98
トランスジェンダーのホモセクシャルかもしれない

129 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:22.89 ID:dY/Kjc//0.net
>>72
>>108
もしかしてちょっと前にプチ炎上した針間くんのお父さん??

130 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:24.64 ID:IktVhI+PM.net
と思ったけど心は女性だけどちんちんついてるからちゃんと男湯に来たって話か
それなら入れてやれよ
女性の格好してるからって裸になるんだし関係ないやんけ
ただ銭湯に回答ほしいなら銭湯に問い合わせろよ
ただ一店員が勝手に判断しただけかもしれないのにいきなりツイッターで拡散するのは卑怯だわ

131 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:32.73 ID:yQYbGNFT0.net
男湯女湯だけじゃなく男女兼用の風呂を作ればいいのでは?

132 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:34.35 ID:Tghz9uliM.net
見た目が女で心は男ってことなんかこれ

133 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:35.05 ID:lLdAVwe00.net
>>129
いや誰やねん

134 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:41.66 ID:QxgFR3BWp.net
>>108
ガチエリートやんけ

135 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:44.15 ID:9u0abexG0.net
なんで自分本位にしか考えられないの?

136 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:44.44 ID:InBCCcse0.net
>>14
手だけでデブスだとわかるの草

137 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:45.59 ID:YsAt37gS0.net
女装して女湯入った教師おったよな
そいつは捕まったがLGBTならええんか?

138 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:54.12 ID:KIU9RGAOd.net
トランプ「チンコある奴は男!」

139 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:55.56 ID:62ko4WhY0.net
>>113
かしこい

140 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:46:59.35 ID:Zwh4YHsj0.net
野球要素
https://i.imgur.com/8fAgFuv.jpg

141 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:02.59 ID:tpVkJy37d.net
LGBT vs フェミとかいう世紀の一戦

142 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:03.87 ID:QA//LlnE0.net
>>127
ほえー人体って不思議やね

143 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:04.84 ID:ZCMLIfPjM.net
まつたけの湯とあわびの湯にしようや

144 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:09.29 ID:/TQAHq9sd.net
普通じゃないんだからもうちょっと考えないと

145 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:14.79 ID:RmhsFzE10.net
京都のスポクラで子供までいるくせに中身女だから女用更衣室つかわせろって裁判起こした爺おったの思い出した

146 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:18.46 ID:AaRRCcosa.net
少なくとも今はまだ大騒ぎになるから…
そういう事も考えないと

147 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:21.96 ID:bWAWuk6aK.net
>>106
ペニバンつけて オマエ等のケツマン犯してヒイヒイ言わせる側だろ

148 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:23.18 ID:GkD7nn0w0.net
>>14
手がしわしわ?

149 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:41.74 ID:jtS2T6sY0.net
>>11
は?体は男、心は女、恋愛対象は女なんやが?トランスジェンダーレズへの配慮は?

150 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:43.00 ID:X5ptMl4I0.net
>>148
デブだからね

151 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:48.76 ID:ZomG2f42a.net
なんで自分は受け入れられて当然みたいな態度で周りの権利侵害してんのこいつら。だから受け入れられんのやろ

152 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:47:54.23 ID:+w/4gTBS0.net
この手のやつってなぜですか?ばっかり言うよな
ちょっとは自分の頭で考えたらどうや

153 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:03.67 ID:ofR3bL0D0.net
心が男なら女湯に入るのでは?

154 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:10.90 ID:99tLlYPz0.net
普通の男なら潔く女湯入るだろホモかこいつ?

155 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:14.18 ID:xFyYvhSb0.net
>>113
これ実際反論しようがないよな
男が全員これ言い出したら無茶苦茶なんで

156 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:14.34 ID:tFWZ9DP30.net
こいつら銭湯好きすぎるだろ

157 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:16.16 ID:lLdAVwe00.net
>>140
トランスジェンダーでホモで虚カスでデブですってどんなカルマ背負ってんねん

158 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:24.34 ID:qslApZIy0.net
>>121
逆や

159 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:26.83 ID:4RbFgSKAd.net
>>98
これ
結局女扱いされる自分が嫌なだけで男の精神をもってる訳じゃない

160 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:27.28 ID:pFZCwBcXr.net
ウイグルと銭湯には知らんぷりやからな

161 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:27.38 ID:MNhTLkbg0.net
男(元女性)が男湯に入るのは全然OKやん
ワイは歓迎するで

162 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:35.84 ID:KW+UsVXea.net
日本が遅れてるんじゃなくて自分たちが人類にはまだ早すぎるんやといつになったら理解するんや

163 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:37.86 ID:VkSbmJjRH.net
>>140
虚カスやん死ね

164 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:41.06 ID:tpVkJy37d.net
LGBTの人って女性専用車両利用していいの?

165 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:52.78 ID:ibC23YeGa.net
>>145
トランスジェンダーは子供を作ったらダメ?ってこと?
それ酷い差別発言だからリアルでは絶対言わない方がいいよ

166 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:54.20 ID:F5YPUaBza.net
心まで障害者になるな!

167 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:56.37 ID:Dk3sc4JRa.net
温泉に入りたいなら混浴のところか個室に温泉付いてるところがいいよな
仕事でどうしてもお風呂入らないといけないならシャワーでええやんか
おっぱいとちんちんついてたらそら男のほうに入れてやるのが当たり前ちゃう?

168 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:57.63 ID:qyyKMVYd0.net
男はこういうことでグチグチ言わない定期

169 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:48:58.82 ID:+w/4gTBS0.net
>>158
じゃああとは可愛いかどうかの問題やな

170 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:07.48 ID:8jBRU571r.net
望んでるのは見た目や性別関係無い世界ってことなんなろ
https://i.imgur.com/tb6dl9z.jpg
https://i.imgur.com/EYiAcnc.jpg

171 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:08.64 ID:9hHrFJkL0.net
ノイジーマイノリティほんま害悪や

172 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:11.38 ID:IsXyKM570.net
>>14
汚ねえ

173 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:16.31 ID:QxgFR3BWp.net
よく見るとタグ付けて店の公式Twitter晒してんの根性悪いな
店晒すような事する必要あるか?
Twitterファンネル期待してるくらいなら自分で電話入れて抗議しろや

174 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:21.05 ID:LiBJNGGP0.net
男子高の時、同じ性同一障害子がいて男なのに胸がEカップぐらいあり男性器もちゃんとあったのは驚いたな
声も少し女性っぽくて高いし本人に聞いたらたまに母乳も出てしまうのでブラジャーを買わなければいけないらしい
実際は母乳ではなくホルモン異常による分泌液なんだけど
何万人に一人という珍しい疾患だが肌が凄い綺麗だったわ

175 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:21.56 ID:I//TwfqKa.net
そのうちちんこ風呂とまんこ風呂になりそうやな

176 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:22.27 ID:aestDAyj0.net
>>140
女が泥使わんやろ

177 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:24.52 ID:qgVKBztCa.net
フェミニズムとLGBTの噛み合わせが悪すぎて一生この手の論争は終わらんなぁ

178 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:28.28 ID:uXGTZqgsa.net
多様性とか言う糞ワード無くせよ
退化っつうんだぞ このガイジ連中が先に淘汰される運命

まともな男女だけ生き残る

179 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:30.56 ID:ZCMLIfPjM.net
>>140
GじゃなくてTかもしれないだろ!

180 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:33.91 ID:wj/Q24xP0.net
女装したワイ「プリプリ」上司「ちょっと君ィ!」
女装したワイ「きたきた・・・www」
これやん

181 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:36.53 ID:B8Z3SLCo0.net
これの真意は「私は元男なのに店員に疑われてイチャモンつけられるくらい見た目は完璧に女です」という他のMTFに対するマウントや
それが分からんとはなんJも落ちたもんやで

182 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:41.05 ID:GXA/ecfOa.net
めんどくさいから全ての風呂を混浴にしろ

183 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:43.15 ID:2eSLt2JJ0.net
タトゥーとかもそうだけどお前らが風呂場経営しろ

184 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:48.34 ID:EWHtrWGja.net
中身は男やのに女みたいな発言やな

185 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:52.12 ID:kJmtEuk/M.net
男でトランスジェンダーのレズ
女でトランスジェンダーのホモ
こいつら一般人と見分けつかなくね?

186 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:54.06 ID:wzGJeYWt0.net
性自認と性嗜好は別だし
性自認と外見や生殖能力を一致させる必要もないとすれば

トランスでレズの見た目おっさんが
フル勃起で女湯に入るのも許容しなければならない

187 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:58.02 ID:bHMQS8Jdr.net
>>179
せやからトランス言うとるやろ!

188 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:58.20 ID:FOhTa5QIr.net
心>体って発想がおかしいわ
どう考えても逆やろ
こいつは自分がオスだと勘違いしているだけの精神異常者のメス
それ以上でもそれ以下でもない
ちんこついてたら男まんこついてたら女や
そんな簡単な自分に関するアイデンティティさえ受け入れられないガイジは社会でんなゴミ

189 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:49:58.32 ID:RGoRWFesM.net
このスレにもある意味おっぱいあるおっさん居そう

190 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:14.36 ID:F85CReTb0.net
>>164
いいよ別におっさんが利用しても法的に問題ない

191 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:17.10 ID:PcwDdKxy0.net
>>91
人間とモルカーだけで良いと思う

192 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:20.51 ID:2EFRze30a.net
エッッッッッッッッ

193 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:23.92 ID:iyjyyAYfd.net
ぶっちゃけKABA.ちゃんみたいなんが男湯おってもそこまで混乱せん気がするわ
気にするのは本人と店舗だけやろ

194 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:25.31 ID:lLdAVwe00.net
>>176
大学生でも1割は泥やし社会人なら3割泥や

195 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:28.23 ID:D60j/hsN0.net
>>98
たしかに

196 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:33.85 ID:XweUxx6f0.net
普段から見慣れてれば勃起もしないんやから代表者は常に裸で生活してくれんか?

197 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:42.95 ID:AaRRCcosa.net
ジェンダーフリーパブリックバスができるまでどこかで折り合いつけないと

198 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:48.18 ID:+VyldkaDp.net
>>14
短くて太い
最悪なパターンやん

199 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:51.19 ID:EhrZ4AZCr.net
物には順序があるし人はそんな簡単には変われないし理解も出来ない

200 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:53.45 ID:F5YPUaBza.net
トランスフォーマーになれば女湯入り放題ってマジ?

201 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:50:56.24 ID:9u0abexG0.net
>>98
たしかに

202 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:03.95 ID:Zwh4YHsj0.net
>>181
一理あるが指見ると完全に単なる太ったオッサンなんだよなあ…
ネイル感もゼロやし

203 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:18.83 ID:MNhTLkbg0.net
元男性の女性が女湯は入ったらどうなるかは面白そう
拒否するのは性差別やで

204 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:20.17 ID:2H+GHJ8Va.net
身体・戸籍は男(女性ホルモン治療で胸は出てきている)が男湯に入りたいって話やぞ
女湯に入ったら通報されるし逮捕事例もある、銭湯を使うとしたら男湯に入るしかない

205 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:29.14 ID:ZCMLIfPjM.net
>>200
トランスフォーマーは洗車場にでもいって、どうぞ

206 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:32.38 ID:dFjZdaoEd.net
>>14
いやデブとかやなくて完全におっさんやろ
女はデブでももっともちもちした手しとる

207 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:36.55 ID:l+ZCpqem0.net
>>130
ホモがセックスしてウンチまみれにしていくから
店としては一番警戒する客やと思うで

208 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:37.85 ID:aestDAyj0.net
>>194
脊髄でレスしてもうたすまん

209 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:39.07 ID:dY/Kjc//0.net
>>133
http://elfenzyme.com/?p=4954

この子
マジでお父さんだったわ

210 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:40.86 ID:e1ZW1x5Ua.net
精神異常者だろ
こういうのは多様性なんて言わねえんだよさっさと死ねキチガイ

211 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:43.60 ID:ctT1qpho0.net
>>98


212 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:45.96 ID:dtwOA5lZd.net
見た目による

213 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:51.45 ID:EPVqg8Ad0.net
>>179


214 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:51.72 ID:+VyldkaDp.net
>>113
オリンピックで金メダル掻っ攫ってそう

215 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:51:52.33 ID:lLdAVwe00.net
>>118
ほんこれな
イミフやわ

216 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:01.23 ID:j0xL7DPj0.net
反論が弱いわ じゃ私男だけど女湯入っていいんですね くらい言ったれよ

217 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:05.36 ID:ofR3bL0D0.net
>>52
LGBTとフェミは相性悪いよな

218 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:07.83 ID:lLdAVwe00.net
>>208
ええんやで

219 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:11.35 ID:bWAWuk6aK.net
>>113
男装癖じゃなくて 見た目やファッションのはボーイッシュの女だろ
キモい書き方して特別な人間になりたい願望だだ漏れだけど そんな子そこそこいて 特別じゃないからな

220 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:11.78 ID:bHMQS8Jdr.net
>>98
確かにワイも心を保ったまま女の身体を得たら女湯行くわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:12.40 ID:sqoTCUec0.net
トランスフォーマーって先天性のものなん?

222 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:18.45 ID:Px6KTfqjM.net
江戸時代は混浴が普通
昔にもどせ

223 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:22.54 ID:wrEQMBmnM.net
主張はまあ分からんでもないけど銭湯において男女の区別なくすのは無理でしょ
裸になって性的な部分を晒す時点でどうしてもジェンダーじゃなくてセックスの問題にならざるを得ない

224 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:40.82 ID:EWHtrWGja.net
>>185
トランスジェンダーなら見た目も変えたがるから分かるんちゃう

225 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:52:41.61 ID:LsCoCvYgd.net
100年後くらいにはLGBTとか黒人問題とか着地点見つけて全部解決しとんかな

226 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:14.11 ID:o2F1Rpex0.net
心が女で体は男から女に変えてる途中ってことで合ってる?
もしかしてふたなり?

227 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:17.29 ID:fOXv78g6r.net
まあ見た目かわいくて
男にちやほやされてたら
普通の女になるわな

228 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:20.67 ID:xSqwRlfrd.net
>>11
はい性差別主義者

229 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:27.89 ID:7pSlsqp6d.net
海外のきめえ差別コスプレ文化を持ってくんなゲェジ

230 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:29.96 ID:UnpfCNaF0.net
ワイなら無用な混乱避けたいし世間から理解されてるとも思わないしわざわざこんな事しないわ
つまりは性どうこうじゃなく人としておかしい

231 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:38.78 ID:Zqvx1ySc0.net
LGBは好きにしろやって思うけどTはこういうのあっからなぁ

232 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:53:59.17 ID:lLdAVwe00.net
>>209
うわガチやんけ
炎上の件は知らんけど

233 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:01.44 ID:iSq9XCbCM.net
トランス女性襲ったらホモセ扱いなん?

234 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:02.97 ID:i3z8og7Ud.net
>>220
でも銭湯行く女なんてババアしかいないぞ
覚悟はあるのか?

235 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:12.46 ID:XV2YJJT1a.net
>>225
無理やろ
LGBTに傾いたらフェミさんが騒ぐし

236 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:13.54 ID:+VyldkaDp.net
>>140
虚カスしね

237 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:20.07 ID:EhrZ4AZCr.net
>>225
100年は人間一世代ていどやから無理やろ

238 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:20.65 ID:GXA/ecfOa.net
本当にトランスジェンダーなんておるんか?

239 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:27.05 ID:Zwh4YHsj0.net
🤔
https://i.imgur.com/EUka0wO.jpg

240 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:31.52 ID:6QjcRgU1p.net
>>222
なんなら16歳未満の男女とのセックスもOKにしてくれや
そこまで江戸時代に戻してくれ

241 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:35.26 ID:ZCMLIfPjM.net
ライオンズ
ジャイアンツ
ベイスターズ
タイガース
LGBTリーグ発足や

242 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:37.84 ID:bIX7Lltka.net
>>98
たしかに

243 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:38.58 ID:uXGTZqgsa.net
ただし井上漠は女として生きてよし

244 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:40.78 ID:nQRwGRJca.net
マイノリティの人の大半はひっそり普通に暮らしたいだろうに一部のガイジが大暴れするとそのマイノリティ全体が白眼視されるのはほんまかわいそう

245 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:46.21 ID:1aD2tKjH0.net
>>174
性同一性障害は心の方に分類されるやつやないのか
体のほうもそうなんか?

246 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:49.98 ID:rVLEs1/P0.net
わざわざ争いの元になる銭湯に入ろうとするのなんでやろうな〜?

247 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:55.20 ID:j0xL7DPj0.net
ん?心は男なのに女湯に入れる絶好のチャンスをみすみす逃してるだと? 怪しいな

248 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:56.03 ID:qslApZIy0.net
>>216
銭湯の主張としてはどっちかわかりにくいならどっちにも入るなってことやろからどうなんやろな

249 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:54:59.77 ID:olYFqe+10.net
貞子伽耶子理論でLGBTにフェミをぶつけてみよう

250 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:12.01 ID:9u0abexG0.net
>>239
女やん

251 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:20.56 ID:LKLBvi3Kd.net
>>238
ワイやで
心は女で身体は男のレズビアンや

252 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:24.47 ID:Yzkh2+yu0.net
遅れてる国からは出ていきましょうね。二度とくるなよオカマ野郎

253 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:34.92 ID:F85CReTb0.net
>>98
はぇ〜

254 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:38.52 ID:QLi6S4ul0.net
>>14
1のツイートの男と女の部分逆な可能性が出てきたな…

255 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:49.25 ID:lQZ+fnY20.net
>>170
巨大昆虫がうじゃうじゃしてる世界はNG

256 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:50.65 ID:kJmtEuk/M.net
>>225
LGBTと黒人とフェミで勝手に争わせとけば対消滅しそう

257 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:55.96 ID:dFjZdaoEd.net
ワイはトランスジェンダーがスポーツのトップ独占しまくるのは皮肉で面白いと思うで

258 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:55:57.36 ID:0gLO2FD5d.net
心が男なら女湯入るやろ普通

259 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:06.46 ID:8tCRt6kZd.net
遅れてるって言うやつはろくでもないよ

260 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:09.56 ID:7hHPhot1d.net
>>443
一周回って問題なくなってるな

261 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:11.23 ID:F85CReTb0.net
>>239
女やん

262 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:16.63 ID:bWAWuk6aK.net
>>233
レイプはレイプで男女の区別ないだろ?
そんなんだから バカにされるんだぞ

263 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:23.23 ID:89HBMFs0a.net
ドラゴンズ女性?

264 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:27.72 ID:ujJVYd9Yd.net
>>239
でぶ

265 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:46.08 ID:sMePBlL00.net
性別じゃなくちんこの有る無しで区別すれば周りも混乱せんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:48.50 ID:N305S5RuM.net
>>14
これただのリベラルジジイがなりすましてるだけやろ

267 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:50.63 ID:z2lncmTqa.net
女性専用車両は流石に半世紀遅れてる言われても何も言い返せんわ

268 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:54.26 ID:KQeffyS50.net
性同一性障害の自覚あるなら精神的な異性が裸になる場所に行くなよ普通に覗きだろ
戸籍上法律上の問題やなくてモラル無さ過ぎやわ
仕方なく利用とか言っとるけど現代で衛生的な入浴に仕方なく銭湯なんて状況ある訳ないやろ

269 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:54.45 ID:+FF3wrQmd.net
そこまでして銭湯に入りたいとかホモじゃん

270 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:56:56.08 ID:U9VO5o320.net
こいつら自分の権利ばっか主張するからきらい😡

271 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:00.43 ID:MNhTLkbg0.net
女性専用車両におっさん(実は女)が入ってきたら受け入れるんやろか?

272 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:00.93 ID:QLi6S4ul0.net
>>52
トランスフォーマーです…

273 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:02.80 ID:SN/KYz81x.net
女の身体で心が男なら女湯行けば裸見放題やん
なに男湯来てんだよこいつホモか?

274 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:05.69 ID:bWAWuk6aK.net
>>234
幼児からオバチャンまでもいるぞ

275 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:13.31 ID:olYFqe+10.net
>>257
結局生まれ持った性別で分けるしかないじゃんに回帰したらおもろいな

276 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:19.65 ID:N305S5RuM.net
>>52
そもそも男でも乗れるよね

277 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:22.62 ID:iSq9XCbCp.net
>>239
加工し過ぎて絵じゃん

278 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:36.62 ID:fOXv78g6r.net
>>239
見た目は女に寄せたいんやな
修正で

279 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:40.61 ID:pFuGGAPIa.net
>>1
アフィカスのせい

280 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:40.93 ID:xh8Nuc/+a.net
ごくごく少数のキチガイの狂った主張を受け入れてあげた結果、ごく普通に生きてる圧倒的多数の正常な人たちが隅っこに追いやられるという怪現象が今起きている

281 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:41.78 ID:YqFI3W2O0.net
こいつは生まれつき男の女装家で
生まれつきの性に合わせて男湯入ろうとしたって話やのになんか勘違いしてるアホ多いな

282 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:57:45.40 ID:SB/ohM6N0.net
泣きました、僕はゲイでレズで黒人でユダヤ人のトランスジェンダーです。

283 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:05.53 ID:b5PPQt320.net
ワイも戸籍上は男なんやが女湯入ってええんか?

284 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:06.91 ID:8jBRU571r.net
>>241

https://i.imgur.com/R8NZhgc.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:13.57 ID:N305S5RuM.net
フェミが男社会に殴り込みかけようとし始めたところでトランスジェンダーが女社会荒らしはじめあせいでめちゃくちゃになってるの草生える

286 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:17.64 ID:t6lMMPuy0.net
>>219
なんの話?

287 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:24.02 ID:+oNJepQha.net
なんか昔どっかの議員が「心と体が一致する人のことも考えろ」的なこと言っとったやろ
つまりそういうことや

288 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:25.96 ID:F5YPUaBza.net
>>282
アスぺと四肢欠損もほしいな

289 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:42.38 ID:vrRJX1vJ0.net
まぁガイジなんやししゃーないよな

290 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:43.66 ID:6QjcRgU1p.net
>>271
見た目があかんから駄目やろ
世の中ブス、ブサイク、おっさんは差別対象や

291 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:48.00 ID:hJROrglJd.net
男女平等ってこういうことだよな

292 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:49.21 ID:V/YGJbrIp.net
「公衆浴場に入らなければならない状況」

風呂無しホテルでアナルSEXして湯船の中で肛門開け閉めしてそうでめちゃくちゃ嫌や

293 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:53.52 ID:xSqwRlfrd.net
リベラル側はコンサバティブマジョリティに対抗するためにマイノリティをなんでもかんでも取り込んでしまったから尊重すべき価値ある意見も唾棄すべきゴミ意見もひとまとめで全部陳腐化してしまったよね

294 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:57.82 ID:FFGG/7wHd.net
>>234
これは銭湯エアプ

295 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:58:58.73 ID:mFclBTcg0.net
ワイ身体は男で心は女でレズビアンなんやけど女湯とかホットヨガスタジオ行ってもええんか?

296 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:09.65 ID:kQmyX1ZNr.net
差別を広げようとしてる工作アカやろ
嫌なやつを演じて差別するよう誘導しとる

297 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:22.38 ID:MNhTLkbg0.net
>>290
見た目でNGとか性差別やん!

298 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:44.79 ID:7hHPhot1d.net
>>295
問題ないぞ

299 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:46.11 ID:AaRRCcosa.net
他の人の事を何にも考えないのはどうかと

300 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:49.84 ID:x6QBa7RJ0.net
この場合は女湯には入れなくて喚くんちゃうんか

301 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:54.74 ID:ne8VH6JU0.net
何でもかんでも健常者と同じ権利要求すなよ
障害持ってたら制限受けるのは仕方ないやろ

302 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 08:59:58.96 ID:EfRQcfq50.net
あーあまた理解が遅れちゃうねぇ…

303 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:02.12 ID:sVV0gE9Gd.net
>>249
すでにバチバチやり合っとるぞ
なんJ民のLGBT叩きなんぞアレに比べりゃ甘いわ

304 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:09.60 ID:R+Oaa3HU0.net
LGBTやなくてLGBTQQIAAPPO2sな?

L:レズビアン(女性の同性愛)
G:ゲイ(男性の同性愛)
B:バイセクシャル(両性愛)
T:トランスジェンダー(身体の性と性自認が一致しない)
Q:クィア(異性愛を規範とする社会に違和感を覚える)
Q:クエスチョニング(性自認が定まっていない)
I:インターセクシャル(身体の性がどちらにも断定できない)
A:アライ(性的少数者を支援する異性愛者)
A:アセクシャル(性への関心が薄い)
P:パンセクシャル(相手の性に拘わらず性愛を抱く)
P:ポリアモロウス(パートナーを一人に限定しない)
O:オムニセクシャル(いずれの性相手にも性愛を抱く)
2s:ツースピリット(多様なジェンダーロールを持つ人)

305 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:25.05 ID:gSSNlohD0.net
>>11
勃ったと認識される時には抜き終わってるわ

306 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:38.97 ID:isXi1cPp0.net
天才ワイ「トランスジェンダーのレズです!」

307 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:44.97 ID:Jdtv72S/0.net
こいつは自分のことしか考えてない
犯罪者も入るかもしれないんだぞ
こいつは違うだろうが

308 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:49.46 ID:Q1DEVtUvd.net
体が女で心が男とかそれネットで流行りのTSハーレム物じゃん

309 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:52.31 ID:8Z7KXyjH0.net
貸し切りできるとこ行けよ

310 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:54.06 ID:N305S5RuM.net
トランス女性って男の身体に生まれてたら今度は自分は女性だって言い出すようなやつばっかだよな

311 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:57.65 ID:TyXcgiNaa.net
世界(笑)は進んでるからな



トランス女性による 女子格闘技での、女子選手への攻撃。女子選手は 頭蓋骨骨折をしました
https://sn-jp.com/archives/29964

312 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:00:59.96 ID:bWAWuk6aK.net
>>240
法律的に子供だからNGだな
オマエ ロリコンでヤバそうだからこれ以上色んな所で同じように書き込みするんだったら ロリコンとして通報するからな

313 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:13.04 ID:N305S5RuM.net
>>304
アライさんは聖人なのだ

314 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:15.25 ID:sVV0gE9Gd.net
銭湯もトイレ同様「誰でも湯」を作ったらええねん

315 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:17.42 ID:GKqUT/Ku0.net
>>284
虹…あっ…

316 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:26.03 ID:KQeffyS50.net
>>295
行ってもええけど捕まるで

317 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:29.50 ID:YgLyI9QIa.net
トランス男女はダビデの星みたいなのつけてアピールしろや

318 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:46.08 ID:K4Kdd0jF0.net
>>59
おネトウヨか?

319 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:01:52.93 ID:bI20T4r1a.net
ぶっちゃけ男湯に入る分には問題にはならんやろ 不快やけど
ただこれにこいつがケチつけるのはゴミ

320 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:01.20 ID:pjgoHloE0.net
この思考がまんさん思考よな
どんだけ心が男って自分で言い張ってもまんこが溢れとるわ

321 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:02.44 ID:7hHPhot1d.net
別に誰がどんな性癖持ってようが知らんけどそれを社会のルールに押し付けるなと思うわ

322 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:02.56 ID:owwfN/qp0.net
>>14
これほんまにアカウントの人?

323 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:12.75 ID:olYFqe+10.net
>>303
フェミにはポリコレという大義名分はもうないんやな

324 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:40.92 ID:mFclBTcg0.net
>>301
結局そこなんよ
養護学校に入れたがらない親とかと同じ

325 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:41.19 ID:xSqwRlfrd.net
もう大浴場というシステムの維持が難しい時代になってるんやな
LGBTQなんちゃらかんちゃらを厳密に分けまくって1000種類くらい浴場作るか江戸方式で男女すら分けず1つだけで行くかやな
コスト考えたら江戸やな

326 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:44.71 ID:GKqUT/Ku0.net
>>249
サダカヤは最後融合して手のつけられない化物になってんだよなぁ…

327 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:54.46 ID:+rC2U8AI0.net
トランス女性って体が男で心が女のやつじゃねえの

328 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:02:58.39 ID:LTCfMzrv0.net
パンダはどっち入ればええの

329 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:05.11 ID:e1ZW1x5Ua.net
女性様の超絶優遇のおかげで無罪放免でよかったですね
男なら100%逮捕されてるよこんな事したら

330 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:12.42 ID:owwfN/qp0.net
>>317
それを北の狂犬シールズほなみがツイートしたら破門になったで

331 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:13.60 ID:x6QBa7RJ0.net
カマホモがカマホモ仲間と銭湯に入らないといけない状況って
あっ…

銭湯に対して営業妨害すぎるわ

332 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:17.25 ID:YqFI3W2O0.net
こいつは体が男で心が女や

333 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:25.76 ID:zg6qVYAu0.net
>>14
一週間くらい風呂入ってないの?

334 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:30.62 ID:QlmpvDXI0.net
>>320
いやこいつは男やぞ

335 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:31.61 ID:bI20T4r1a.net
勝手に女認定してくれる優J民多くて草

336 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:34.76 ID:Tr4/Ezuba.net
いやこれ女風呂に入れなくて文句言うならまだわかるが自認的には女なんだろ?
なんで男風呂入れないことに文句いうんや
格安風俗みたいなもんやんけ

337 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:45.97 ID:VPtCk/Yh0.net
ホルモン注射してるしちょっとおっぱい出てるちんこ付きの見た目おばさんだと思うぞ
そんなん入ってきたらうわってなるやろ

338 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:51.88 ID:ghDysqYu0.net
こういうことやろ?
https://i.imgur.com/ymrJzly.jpg
https://i.imgur.com/qvVbEGw.jpg

339 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:03:58.86 ID:MNhTLkbg0.net
スポーツ大会でLGBTがやりたい放題してるのは面白い
なんも言えないフェミ連中も面白い

340 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:04:26.59 ID:QlmpvDXI0.net
>>336
何がどう格安風俗なんや

341 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:04:54.84 ID:YgLyI9QIa.net
>>330
そらどっかの演説上手いちょび髭みたいなこと言ったら(自称)リベラルさんサイドから顰蹙買うわな

342 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:04:58.71 ID:VPtCk/Yh0.net
>>336
ちんこ付いてるの?とかおっぱい大きめ?とかセクハラまがいのことされたからキレとるんやろ

343 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:02.25 ID:DaOrysC6d.net
>>98
たし🦀

344 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:17.66 ID:vaBLHHQ5M.net
よくわからんが頑張ってほしい
実際あったら心では差別も軽蔑もするけど関わりなければ応援してるし強く生きてほしい

345 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:18.10 ID:xVExsI7K0.net
>>338
見られて勃ってるのか?
とんでもない女だな

346 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:20.49 ID:0Qc+q4UF0.net
この辺りの話題ってメディアでも全く報道されへんよな
どっちに付けばいいかわからんのか知らんけど

347 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:23.90 ID:HmtH/gWT0.net
>>338
めっちゃ乳首立つやん

348 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:26.97 ID:6QjcRgU1p.net
>>312
書き込んでるかいちいちチェックするのも大変そうやな🤪

349 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:35.46 ID:WoRGXvpR0.net
>>338
めっちゃ乳首立っとるやん

350 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:40.56 ID:LiBJNGGP0.net
>>245
身体は女の子っぽかったが普通に男性器はついてる
体育の時とか普通におっぱいが目立ってたし

351 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:48.38 ID:Qf7fWcXJa.net
佐藤かよみたいなの想像してたら・・・

352 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:50.75 ID:SB/ohM6N0.net
そのうちロリコンもLGBTの仲間入りするんだろうか

353 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:51.87 ID:+kaS0+xJ0.net
ヘンタイは日陰にいろや

354 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:58.21 ID:owwfN/qp0.net
もう公衆浴場は水着オーケーにしようや

355 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:05:59.34 ID:K4Kdd0jF0.net
もううるさいから温泉は廃止な

356 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:14.19 ID:zg6qVYAu0.net
>>98
賢いなぁ

357 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:15.28 ID:SG9fN3dTd.net
>>338
髪型を男に寄せてるの忘れとったわ

358 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:19.34 ID:olYFqe+10.net
たまに女装した男が女湯入って逮捕される事件あったけど今だと取り締まり不可能なんかね

359 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:23.55 ID:tPhcBpdZd.net
>>338
乳首ビンビンで草

360 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:24.79 ID:LjmVqYwMa.net
ワイなら女湯で万個濡らしまくっとるわ

361 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:25.31 ID:Q1DEVtUvd.net
どうせ女湯にトランスマンが入ろうとしたらぶっ叩くんやろこいつら
ほんま汚いわ

362 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:26.68 ID:sq78n4fw0.net
なんでアニメ少女のアイコンやねーんっ!

363 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:30.43 ID:o2F1Rpex0.net
>>336
ちんこついてるのに女風呂入る方が迷惑かけると思ったから男風呂行ったんやろ

364 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:31.30 ID:sO07mMmDM.net
>>352
もう入ってるじゃん

365 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:06:44.88 ID:N305S5RuM.net
>>338
ガチやん

366 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:06.36 ID:YgLyI9QIa.net
大阪のおばはんが「今だけトランスや!」って言って男子トイレに駆け込む日が来るんか

367 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:10.43 ID:cVgs9o7md.net
トランスジェンダーの女って性的嗜好は男と女どっちを好きになるんや

368 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:17.28 ID:4i5u5eBP0.net
男名乗るならもっと男らしくしろや
いちいちこんな事で女々しい
やっぱり女やろコイツら

369 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:25.16 ID:Zwh4YHsj0.net
>>338
エッッッッッ!!??

370 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:41.44 ID:sq78n4fw0.net
>>367
野球好きは全員巨人ファンなんか?

371 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:42.82 ID:SG9fN3dTd.net
>>366
既に日常やで

372 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:48.24 ID:YqFI3W2O0.net
>>368
女名乗ってるんや

373 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:48.39 ID:AaRRCcosa.net
どっちが好きとか自認とかどうでもいい
公共の場では見た目の問題やろ

374 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:50.53 ID:0BZrcszd0.net
>>14
汚い

375 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:54.51 ID:fOXv78g6r.net
>>338
この人温泉ユーチューバーになったら
人来るな

376 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:57.22 ID:Zwh4YHsj0.net
>>366


377 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:07:59.12 ID:Tr4/Ezuba.net
>>363
そこまで気が回るなら行くないとか個室のシャワールーム借りるとかいくらでも方法あるやろ
わざわざ公衆浴場に行かなきゃいけないような状況の方が意味わからんわ

378 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:01.19 ID:VgghE/mRp.net
連れの奴おる時点で何やりたいか大体想像つくわ
男湯入れたら連れの奴とホモ前戯行為やるんやろなあ
精子とウンコまみれの銭湯とか行きたくねえよ

379 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:02.16 ID:qdobCbKTa.net
おっぱいある人が入ってくることによって不快に思う男性客の尊厳を無視している

380 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:02.97 ID:KaR5BZaN0.net
市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表

381 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:06.39 ID:zbz9eqKx0.net
>>338
https://i.imgur.com/dT0600J.jpg

これもうわかんねえな

382 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:18.45 ID:xCsh7aUCa.net
その結果おまんこされても構わないならいいんとちゃう
周囲はお前のポリシーなんか知らん男ばっかりなんやし

383 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:25.73 ID:mxrDs0w10.net
ほんまジェンダー論争ってどうしようもないよな
このままこいつらの権限が拡張されていくと体は男だけど心は女のレズです女湯入れてくださいとか言われて断ったら差別とかあり得る訳やろ
どーすんのこれ

384 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:27.21 ID:sVV0gE9Gd.net
>>366
既に「今だけ男」って言葉があるで

385 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:30.75 ID:HmtH/gWT0.net
>>367
人による

386 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:31.44 ID:BNdl8i0s0.net
>>366
見慣れた光景で草

387 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:31.86 ID:4i5u5eBP0.net
>>372
は?
なら女湯行けや

388 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:45.90 ID:cVgs9o7md.net
>>366
FF6かな

389 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:49.60 ID:owwfN/qp0.net
>>381
筆者草

390 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:08:54.73 ID:o2F1Rpex0.net
>>377
本人に言ってくれや

391 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:00.93 ID:sq78n4fw0.net
>>381
昔からあるただの混浴銭湯やん

392 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:07.40 ID:SG9fN3dTd.net
>>381
混乱してきた

393 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:10.16 ID:ghDysqYu0.net
ビンビンやぞ
https://i.imgur.com/hisGxE6.jpg
https://i.imgur.com/z0ovgh9.jpg

394 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:21.06 ID:M2EiAmR10.net
気持ち悪すぎて草
なんでこういう奴らって権利意識過剰なんやろ

395 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:21.38 ID:KQeffyS50.net
>>367
トランスジェンダーの意味分かっとる?
男なら女
女なら男
バイと勘違いしてへんか?

396 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:25.04 ID:sVV0gE9Gd.net
>>381
まあ全部ごちゃ混ぜにしてわけわからんようにするのも一つの手よな

397 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:30.40 ID:N305S5RuM.net
>>381
筆者はなにもんやねん

398 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:34.31 ID:Tr4/Ezuba.net
>>342
実際戸籍上男だからって理由で成人女性の格好した人間が入ってきたらパニックなるやろ
セクハラ受けたって文句言う前に説明するのが普通だろ
何もなしに入ろうとする方がおかしい

399 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:37.69 ID:YgLyI9QIa.net
>>381
その後ゲイと筆者で3Pやろなぁ

400 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:41.09 ID:8IBATChBM.net
これからは混浴の時代や

401 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:41.55 ID:dPSl/qTwd.net
店の名前晒すくせに自分の方に関してはやむを得ない事情としか言わんのな
個室のあるやろ

402 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:46.92 ID:YUybI1JZd.net
なんで極少数派の意見でルール変えなあかんねん滝行でもしとけや

403 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:54.15 ID:YqFI3W2O0.net
>>387
多分まだちんちんついてるんやろ

404 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:09:56.53 ID:EfRQcfq50.net
>>370
違うのか?

405 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:03.23 ID:Je8fyuSG0.net
>>338
このくらいやったら乳首開発しとるおっさんくらいにしかおもわんな

406 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:06.88 ID:Zwh4YHsj0.net
>>381
真ん中は元女のゲイっぽい感じするやん
一周しとるやん

407 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:19.67 ID:kP7jHifG0.net
公衆浴場は一般的な人向けに解放されてる施設なんやで
一般的な性してない奴は来たらあかんのや

408 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:20.57 ID:JC3+9djP0.net
>>108
大学院卒業ってなんやねん

一応正式なプロフィールなんやからきちっと書けや

409 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:31.03 ID:iM6G4PYR0.net
>>271
少し前頑なに違法じゃないと言って女性専用車両に居座ったやついたけど次はトランスジェンダーと言い続けてもらいたい

410 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:38.95 ID:VgghE/mRp.net
「入らざるを得なかった」

↑嘘コケ

411 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:10:56.20 ID:lebNZc7u0.net
なんJ民「女嫌い!黒人嫌い!ベトナム人嫌い!サカ豚嫌い!」
SEGA名越「チー牛…w」
なんJ民「ンギャンギャンギャォォォォォォォォォ!!!!チー牛は差別用語!!!謝罪しろ!!!」

なぜなのか

412 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:00.43 ID:sjV3EVy/d.net
FTMの子は性欲強いから相性いいわ
男ホル打ってるから中出しもさせてくれるし

413 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:00.79 ID:Jt0hTF700.net
駆逐しろ

414 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:09.48 ID:Dk3sc4JRa.net
>>226
そうやな
元々の性別は男で今回はちんちんついたままやから男のほうに入ろうとしたらしい
心が女やからそれは本人にしたらとても苦痛なんやろうけど本人は配慮したんやろな
ワイとしては作り物のおっぱいに興味はわかないから男湯でOKな気はするけど入ってきたの見た瞬間は死ぬほどびっくりするとは思う

415 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:12.63 ID:QO8d5Vjfa.net
ワイは体は男で心は女で恋愛対象は女なんやけど女湯入るべきか?

416 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:20.78 ID:EfRQcfq50.net
「ここで男湯入ったらどうなるやろなぁ…w」

417 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:21.41 ID:4i5u5eBP0.net
>>403
なんでそこまでして銭湯に入ろうとするんやろうな
家の風呂にでも入っとけよ

418 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:34.11 ID:AJx0PiML0.net
中身が男ならむしろ女湯入りたいだろ

419 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:34.32 ID:AJx0PiML0.net
中身が男ならむしろ女湯入りたいだろ

420 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:40.01 ID:zg6qVYAu0.net
結局元オスの現メスがオス用風呂に入れてくれっつって風呂屋がNG出したってこと?
何の問題もないやん?

421 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:46.45 ID:ha+pgmoY0.net
将来的には男/女の区別が無くなると思うわ。かわりにちんこ/まんこになる

422 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:11:47.62 ID:GkD7nn0w0.net
>>381
筆者





423 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:11.73 ID:owwfN/qp0.net
将来的に性同一性障害という病名なくなるけど、日本人トランスジェンダーにとっては不利益なこと多そうやな

424 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:13.13 ID:Zwh4YHsj0.net
>>412
🤯

425 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:21.64 ID:z2lncmTqa.net
>>415
男湯に入るのは辛いやろ
女湯に入るべきや

426 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:22.48 ID:YgLyI9QIa.net
男湯
女湯
ホモ湯

この3つに分ければええやろ(適当)

427 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:54.21 ID:vvDnLb/X0.net
戸籍上とか関係ないねん
裸体晒す場所は身体的な性差が重視されるのは当然やろ

428 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:58.42 ID:AEDgUjN6a.net
こういうのって100%が自分にとって都合の良い事だけ書いて都合の悪いことは書いてないよね
さらに言うなら事実も捻じ曲げてる

429 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:12:59.58 ID:SG9fN3dTd.net
>>412
お前さんはなんなんや?

430 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:00.97 ID:owwfN/qp0.net
>>412
男と普通にセックスしてる人おるみたいやね

431 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:03.57 ID:O6pZWVkX0.net
>>34
みんなこの考えでいいのにな

432 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:12.75 ID:GLevKlfc0.net
>>417
こういう人って自己中ばっかなんやろな
銭湯行ったらどうなるかくらいわかるやろ普通

433 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:13.59 ID:sq78n4fw0.net
>>414
女は基本的に隠すからタオル巻いとけば大丈夫やろ
バレなきゃ怒られんしバレたら正直に言えばええ

434 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:15.84 ID:VPtCk/Yh0.net
>>420
胸膨らんでちんちんついてるぞ

435 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:26.48 ID:Qijwz0zma.net
ドコの国でも騒ぎになると思うぞ

436 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:30.50 ID:fOXv78g6r.net
>>426
レズ湯もやろう

437 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:40.79 ID:SG9fN3dTd.net
>>426
ホモ湯の掃除とか絶対したくない

438 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:13:45.85 ID:MNhTLkbg0.net
>>434
ええやんそれw

439 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:05.12 ID:zg6qVYAu0.net
>>434
そんなキメラは川で充分

440 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:10.59 ID:PNJg6U1fp.net
トランジェスターの大人2人が公衆浴場に入らなざるを得ない状況を誰か教えてくれ

441 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:21.79 ID:ChhJsNkp0.net
幼女以外オチンポがないと男湯では認められないから
ドンキで大人のおもちゃ買って手に持っておくといいよ

442 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:37.72 ID:PmuyBu9v0.net
>>34
は?差別主義者やん

443 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:43.53 ID:sq78n4fw0.net
>>394
新勢力がイキリ倒すのは歴史的には普通やと思うけどな
俺のものは俺のもの曖昧な物は全部俺のものや

444 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:50.07 ID:Zwh4YHsj0.net
トランス男子がチン負けして結局女に戻ったみたいのあったよな

445 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:14:53.44 ID:THxrZeVd0.net
>>140
ワイかわいそうやなって思ったけど虚カスは擁護できんわ

446 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:00.91 ID:vvDnLb/X0.net
>>434
男なんか
チンコ見せて「胸が膨らんでいるのは病気です」って言えばOKやろ

447 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:01.95 ID:KQeffyS50.net
>>433
いや女も普通に丸出しやで
入る前から丸出しやから腰巻きしとる分男の方が隠しとる

448 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:04.14 ID:Lqg5NOQV0.net
どっちかが精神的苦痛を我慢しなきゃいけないならマイノリティが我慢すべきだろ

449 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:08.47 ID:Q1DEVtUvd.net
Twitterで相手を一方的に悪者に仕立て上げるまんこそのものやね

450 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:08.47 ID:Y1k12yWu0.net
増長すんなよクソ変態共

451 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:13.31 ID:AEDgUjN6a.net
実際に風呂に入ったらこの100倍酷いこと言われるだろうからむしろ店員には感謝しろよ

452 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:19.54 ID:K2CBvKOdd.net
>>140
流れ変わったな

453 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:35.36 ID:Qijwz0zma.net
>>94
新宿二丁目の連中がそうやって
進んで葉っぱの裏の隠れていたから
日本での理解が遅れたという部分はあると思う

454 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:42.50 ID:3sUvd5m6a.net
こういう男として生きたい女の子に分からせる系のAV作って欲しい

455 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:49.74 ID:Tr4/Ezuba.net
公衆浴場をどうしても使わなきゃいけない状況とか全く理解できないんだけど
ホテルなら部屋に個人の浴室ついてる場合も多いし
そもそも事前にある程度確認しとくのが当然だしましてや何の説明もなしに入っていこうとしたこいつは頭おかしい

456 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:54.32 ID:7Y/OtqfU0.net
例えば体が男なのに心は女って場合に女性を好きになることってあるんか?
それはレズとノンケのどちらなんや

457 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:15:59.65 ID:fOXv78g6r.net
たまにおっぱいある男温泉に
おるよな

458 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:04.34 ID:YgLyI9QIa.net
意識失った女の格好してる黒人男が救急搬送されてきたらどっちの病室に入れればええんや

459 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:05.50 ID:7976+ndw0.net
マイノリティほんと嫌い声がでかすぎるなんだこいつら幼児か?

460 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:13.56 ID:trZxFKOlp.net
おっぱいとちんちんぶらさげたやつが男湯入ってきてもそんな時代やなで終わりやろ
過剰反応するのは昭和脳か特殊性癖持ちだけや
どーんといけ

461 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:18.52 ID:AHh61E/jp.net
小木に喧嘩売ってるフェミとかもそうだけど側から見たらただのヤカラなんだよなぁ

462 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:25.39 ID:KQeffyS50.net
>>454
既にあるぞ
役者は普通の女やけど

463 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:37.79 ID:kRdSmWl80.net
>>338
脳が混乱するわ

464 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:51.13 ID:ZpmYJ3rdp.net
じゃあワイも心が女だから女湯入ってええのか?トランス名乗れば何してもええんか?

465 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:16:55.22 ID:GbgJnbeN0.net
なんかめんどくさい連中やな
部落とか在日とやってること一緒やん

466 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:09.12 ID:fOXv78g6r.net
>>458
個室でええやろ

467 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:14.25 ID:dqaM4aEB0.net
>>123
めちゃくちゃで草

468 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:15.27 ID:Vm/pGp590.net
いっそのこと混浴にしたらええんちゃう
今どき銭湯とか行ってる奴おらんやろ

469 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:19.45 ID:3sUvd5m6a.net
>>462
女として感じてる?

470 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:24.53 ID:THxrZeVd0.net
まあカマホモ化するなら一生銭湯行けなくなるぐらい覚悟しとけやって話やん

471 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:35.02 ID:ifGmiUKv0.net
バカテスの秀吉湯を作れってこいつはいいたいんか

472 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:17:52.85 ID:sq78n4fw0.net
女が男風呂入ってきても女装したオッサンが歩いてても普通やん
怒ってる人見たことないわ

473 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:05.39 ID:Y1k12yWu0.net
>>470
本当だよな
刺青ですら出されるんだからこんな変態即刻排除すべきやわ

474 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:12.33 ID:53yX8R+ha.net
>>464
ええで全てのマイノリティは差別されてはならんのや

475 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:16.36 ID:KQeffyS50.net
>>469
感じとるで

476 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:18.04 ID:VPtCk/Yh0.net
こういうのは入れ墨と同じで断られるのはしゃーないと思うけどな
全部平等にしろってのは無理

477 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:25.67 ID:d6Tz29Fd0.net
よう考えたら赤の他人と風呂入るって変な話よな

478 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:51.20 ID:Mbi2cW0Z0.net
郷に入っては郷に従え
きっしょいカマ野郎なんかヤクザ屋と一緒なんだよ

479 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:56.68 ID:saeBXQ5R0.net
いやまず公衆浴場に入るな

480 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:18:59.52 ID:7976+ndw0.net
姓不一致湯でも作ってやれや
ついでにトイレも作っていいぞ

481 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:19:09.16 ID:yfZRLJ8O0.net
社会を変えたいたらもっとほかにやり方あると思うんだけど

事前に話をして協力してもらうとかならわかるけど
突然やって相手を困らせて
自分だけ正当化するってやり方がなあ
目的はいいけど方法がクソ

482 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:19:18.67 ID:8gD0Zeu20.net
>>14
汚すぎる

483 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:19:30.65 ID:3sUvd5m6a.net
>>475
結末が気になるわ
あくまでも男として自認し続けるけど男には女として扱われた末不幸になるのとか見たい

484 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:19:57.68 ID:sVV0gE9Gd.net
>>473
>>476
その刺青で今ギャーギャー言うとるしな
「海外では普通!!!」いうて

485 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:09.54 ID:lP/Vvw2/0.net
理不尽なのはお前定期

486 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:28.68 ID:trZxFKOlp.net
>>481
障害者がレストランディスってる案件なかったか

487 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:31.36 ID:PmuyBu9v0.net
性別で区切る必要あるか?
全部廃止すべきやわ

488 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:33.97 ID:PNJg6U1fp.net
>>14
ガッツリおっさんで草
美意識0やんけ

489 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:42.59 ID:dqaM4aEB0.net
>>170
なんていう映画なん?

490 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:45.46 ID:K4Kdd0jF0.net
ワイならねっとりと見てやるんやが

491 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:47.65 ID:kP7jHifG0.net
>>454
男装女子でぐぐれ

492 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:20:51.33 ID:DAawK8oiM.net
女湯入れや

493 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:21:00.75 ID:bf6ALb4Wa.net
>>338
筆者が一番イケメンやな

494 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:21:20.47 ID:GLevKlfc0.net
>>484
海外に引っ越せよって思うよね
大麻もそう

495 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:21:36.74 ID:/OHAnyaRd.net
心が男なら女が好きで裸が見れる女湯は天国じゃないんか?

496 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:21:55.80 ID:VqookJ1Xa.net
こういう人って男子トイレでうんこしてるとき「アッハァン...」プゥ〜?って感じなんかな
どこまで男になってるのか気になる

497 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:21:57.80 ID:Qijwz0zma.net
男湯、女湯、秀吉湯があったバカテスは進んでたんやな
多目的トイレみたいに多目的湯みたいなところを用意しとけばええんちゃう

498 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:21:58.51 ID:Qg5sTpz+0.net
勘違いされるような身体なら公共の浴場に行くな
存在が迷惑だ

499 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:01.21 ID:5KH7zgj70.net
同性なら理解して配慮あげるべきだが異性に求めるのは無理じゃないかな

500 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:15.55 ID:1lIa5P9Q0.net
じゃあもう男湯女湯の区別要らんな
混浴や

501 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:22.27 ID:As7sSNcV0.net
さやの湯ってあの板橋のさやの湯? よく行くから困るわ

502 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:34.55 ID:KQeffyS50.net
>>483
もう忘れたわ

503 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:35.13 ID:sVV0gE9Gd.net
>>486
???「障害が原因で差別されてるんじゃなくてお前の性格が悪いんだよw」

504 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:38.48 ID:yjJ1EXAI0.net
>>14
なんだろ…

505 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:40.38 ID:d3Fem6GR0.net
身体女で中身男なんて珍しいんだからまずは温泉に電話して伺うことくらいできるだろ
なにを当たり前に受け入れてもらえるとでも思ってんだよ当たり屋かよ

506 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:54.04 ID:1Ww3KKBKd.net
さやの湯ってクッソ混んでるところじゃん
よう行くなあ

507 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:55.47 ID:WZZaQzDw0.net
https://i.imgur.com/OjbKNhf.jpg
こんくらい女性化してから女湯入ればええねん
最低4、5年ホルモン漬けで高脂質低タンパク食、毎日コルセットで肋骨矯正しろや

508 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:22:55.73 ID:zOfbeH/ud.net
>>1
配慮してもらって当たり前っていう感覚が糞
死ねガイジ

509 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:04.49 ID:pSfkhoMZ0.net
体と心の性が一致する人にも配慮しろ

510 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:08.17 ID:6QjcRgU1p.net
>>497
お風呂で多目的って何するんやろなあ

511 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:10.75 ID:xRz+AqUd0.net
>>14
iPhoneだからね

512 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:23.55 ID:sgeWLAwDa.net
>>502
自分でも探してみるわサンガツ

513 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:29.52 ID:PFlCSDYu0.net
https://i.imgur.com/TXZyFeM.jpg

514 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:31.40 ID:As7sSNcV0.net
心が男なら女湯入りたいやろ 性慾はトランスしないんやろうか

515 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:23:37.43 ID:3Ut8hza20.net
>>98
なんj民ってたまに頭良くなるよな

516 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:24:04.22 ID:3Ut8hza20.net
>>140
虚カスかよ死ねや

517 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:24:18.89 ID:zOfbeH/ud.net
>>505
これ
こんな奴は死ねばええな

518 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:24:19.85 ID:NqorRIGud.net
こいつは結局どうして欲しかったんや貸切か女湯入れれば満足なんか?

519 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:24:28.15 ID:mXaUYLXR0.net
心は女の子なのに身体的特徴で差別されるから気持ちを圧し殺して男湯に入ろうとしたのにこちらもまた差別
ええやんもっとやれ

520 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:24:39.07 ID:AEDgUjN6a.net
こういう最初からクレームつける気でくる奴いるよな

521 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:24:57.93 ID:1TEkcZj1a.net
そっか
ワイは男やから女になって女湯入る夢見るもんな
しめしめやんこんなんホモなんかなこの人

522 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:25:01.79 ID:SiHOR5GYa.net
自分権利は主張するのに他人の権利は否定するクズ

523 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:25:44.00 ID:vJUrJUH00.net
健常者にも配慮してや
そろそろワイらも我慢の限界や

524 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:25:58.57 ID:+C/VXPoOa.net
わいも心は女やから女湯はいったろ!w

525 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:26:31.20 ID:4f62hqt2a.net
混浴専なったら誰もなんも言わへんやろ

526 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:26:33.11 ID:oi+QH4Om0.net
水着で混浴のとこならどっちでも問題ないのに

527 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:26:36.32 ID:8rwc0pQ10.net
男と女やから面倒なことになるんや
ちんことまんこで決めろ

528 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:26:42.72 ID:d3Fem6GR0.net
>>523
分かるわ
日本人は海外に憧れるノイジーマイノリティに惑わされすぎやで

529 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:27:45.88 ID:pjgoHloE0.net
ワイはエビアレルギーやけど前もってホテルに連絡するで
当日にエビ食って「いやぁぁ!エビ入ってるぅぅ!!」とか騒がんわ
これも同じ話とちゃう?

530 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:27:46.08 ID:gFFtWp450.net
元々男→女に改造→男湯に入浴拒否

であってる?

531 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:28:45.42 ID:k8RM6xZAd.net
戸籍上男なのはわかったけど、精神的には男なん?

532 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:04.03 ID:zGjG1twl0.net
お店は混浴風呂を追加しろってことか

533 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:04.82 ID:SLUDcjFA0.net
>>11
同性愛者を差別するのか?

534 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:13.91 ID:WZZaQzDw0.net
わざわざ銭湯利用する意味がわからん
問題起こしに行ってるやん

535 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:17.41 ID:4I8KuDALa.net
>>108
世の中にはこんなスーパーエリートもおるんやなぁ

536 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:21.21 ID:a4G6auPzd.net
ワイなら逆に喜んで女湯入るわ

537 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:29.29 ID:zSPIyzIoa.net
乳ありチンコ無しなら女湯やろ何も議論する必要ないわ
乳無しチンコあり心が女が女湯行ったらすぐ逮捕やのに

538 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 09:29:38.93 ID:sVV0gE9Gd.net
>>526
日本の風呂は身体洗うのが目的やからなぁ
あと更衣室でモメるで

総レス数 538
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200