2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のモテ度←高まるにつれて危険や面倒も増える 男のモテ度←モテりゃモテるだけ丸得

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:15:07.18 ID:KZCeMhg30.net
にも関わらず女の方がモテるための努力に積極的なのって謎だよな

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:17:03.75 ID:Cm7YU4Gw0.net
男も刺されたホストいる

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:17:37.00 ID:YodGpoAa0.net
多分イケメンでヤリチンが1番人生楽しいと思う
美少女よりも何倍も楽しいやろな

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:18:43.31 ID:im2joMKB0.net
デブスにストーカーされて怖くて部屋の外見られなくなった奴おったから一概には言えんわ

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:19:12.46 ID:AK2WmTsc0.net
いうてヤリチンも時々刺されたりしとるから大変は大変なんちゃう
ほどほどに自制したら問題ないのはメスもそうやし

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:20:31.53 ID:r++8RoHRp.net
>>5
人として当たり前の接し方してるだけで勘違いするインキャの対応とか大変やろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:22:10.96 ID:9ybbqdOw0.net
女の方が丸得定期

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:22:43.48 ID:7C2QV1sU0.net
知り合いのイケメンはストーカー被害に遭ってたぞ

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:23:31.31 ID:AK2WmTsc0.net
>>6
勘違い雑魚がキモいのはどっちもどっちや
まあ男の方が多い気は確かにするが

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:25:21.97 ID:h3C2QiTX0.net
女はモテ度関係なしに美人なほど危険や面倒も増えるんじゃない
モテ度があれば安全性や利便性も確保出来るやん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200