2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(>)(<)「ママ!イク!イッちゃう!!」風俗嬢「いいよ〜ピュッピュッちましょうねぇ〜♪」

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:14:34.38 ID:jCDQEEKTM.net
彡()()「ああぁ…イク!イク!」ピュッピュッ

風俗嬢「わぁ〜上手にピュッピュッできまちたね〜♪えらいえらい♪」ナデナデ


彡(゚)(゚)(何言っとるんやこのガイジ)

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:15:28.40 ID:LJcYm4cy0.net
ママはいらんけど甘やかされたいな

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:17:02.73 ID:6VwWLp6wd.net
こういうやつってダサいよな
赤ちゃんプレイしてる自分がダサいと思って心の底で恥ずかしがってるから
急に戻る事でそれを誤魔化してる

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:19:46.12 ID:W8E/jh+b0.net
余韻を楽しむために抱きつくんや

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:20:43.84 ID:g5uDQteT0.net
ワイはイッた後も甘えまくるで

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:21:29.39 ID:R4MV5ptha.net
>>3
わかるわ
自身の性にすら向き合えなくて何に向き合えるの?って感じ

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:21:45.85 ID:AK2WmTsc0.net
抜いたら大体そんなもんや
出した後も続けてる嬢がわかってない

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:21:58.51 ID:GzRjxZoqM.net
>>3
赤ちゃんプレイガチ勢おるやん

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:22:55.11 ID:AZ2u28zm0.net
ママは言いたくないけど甘えたいのはわかる

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:24:01.49 ID:MmN89zb+d.net
賢者モードがすぐ来とる感じ

11 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:24:26.66 ID:Mbi2cW0Za.net
>>3
ワイ何してるんやろ…ってなるならわかるけどこいつ何してるんやろ…ってなるのはあかんな

12 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:26:03.03 ID:6VwWLp6wd.net
いった後も続けた方が絶対気持ちいいし
気持ちも安らぐぞ

13 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:26:32.17 ID:yF3S4SzB0.net
イッても甘えとるわ
この前初めて授乳手コキでフィニッシュしたけどヤバいなあれ

14 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:27:04.28 ID:zA9QMAnXd.net
彡()()「ああぁ…イク!イク!」ピュッピュッ

風俗嬢「ありがとうございました」冷静

こんなん嫌やろ

15 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:27:46.99 ID:Mbi2cW0Za.net
イクときって宣言せなあかんの?

16 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:27:51.09 ID:p3yExDvUa.net
なんJ民なら説教するところやろ

17 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:28:44.71 ID:YAbz6+2AM.net
チノちゃんプレイとかできるんやろか

18 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:28:51.99 ID:yF3S4SzB0.net
>>15
するのがマナーちゃうか

19 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:29:11.49 ID:QsxhS1G50.net
性欲を振りかざしてしてしまった痛いラインでマウントとってくる嬢とかも勘違いせんでほしい
ワイが口説いたりしたのも全部性欲やしお前じゃなくてええんや

20 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:29:53.82 ID:x4hUebhk0.net
>>11
プレイ強要するならアフターフォローもきっちりやるべきやな
嬢もそっちのがええやろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:32:10.03 ID:YBKZp0wVd.net
>>3
恥ずかしがるの含めて赤ちゃんプレイなのにな

22 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:32:26.92 ID:Et9go71BM.net
ワイはベロチューしまくっておいしいおいしい言うてたら途中で嬢にもう無理ですて泣かれたことある

23 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:34:04.78 ID:Ey6FzMet0.net
>>19
ふりかざすってなんや

24 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:34:33.97 ID:hH3VeJnkr.net
>>22


25 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:34:59.34 ID:Ey6FzMet0.net
久しぶりに行きたくなったけどオキニがコロナで出勤しとらん

26 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:35:48.38 ID:FydDkRV2H.net
>>25
おきにどんなおばあちゃんやねん
若いなら大丈夫やろ

27 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:35:48.68 ID:g5uDQteT0.net
>>22


28 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:36:08.85 ID:L8UEUqiSr.net
>>22


29 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:36:15.08 ID:BxO64Wkw0.net
逝った瞬間「アホらし・・・」って三人称視点になる

30 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:36:31.97 ID:Mbi2cW0Za.net
>>18
ワイもそう言われたけど恥ずかしいやん

31 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:38:43.66 ID:tNEMXaPC0.net
>>22
悲しい世界

32 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:38:51.26 ID:jAhxjdz10.net
>>22
意味わからんな どれぐらい舐めてたか知らんが一時間キスするのと一時分キスするのと何が違うねん
一分までならセーフとかそういう謎ラインがあるんか?

33 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:39:03.26 ID:bdbycPlHM.net
ワイ「イク!」ドビュドピュ

風俗嬢「ちょ、出しすぎだよwめっちゃ出たw」

ワイ「えへへ気持ち良かった」

風俗嬢「よかった〜♪明日から仕事頑張ってね!」

ワイ「あ?」

34 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:39:04.81 ID:5Xz+Kv8/0.net
>>26
エッチな末尾してるね

35 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:39:27.98 ID:IsXyKM570.net
>>3
分析してるお前がダサいは
というかキモイ

36 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:40:55.32 ID:IsXyKM570.net
>>32
キスはキツイんよ好きな人とじゃないと

37 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:43:28.57 ID:PeWi0cUnM.net
彡(癶)(癶)「キスはキツイんよ好きな人とじゃないと」

38 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 07:43:44.26 ID:FydDkRV2H.net
>>37
草ぁ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200