2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンジ←女は殴られへんくせに敵地で女見つけて寄っていくガイジ

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:14:09.12 ID:p6/4Xzbf0.net
なんで男見つけて戦わんの?

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:14:31.31 ID:p6/4Xzbf0.net
自分から女見つけて捕まってたら世話ないわ
他のキャラは侍たちの仇取るために必死やのに
サンジだけ戦場でさえ女に浮かれるガイジでどうしようもない

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:14:53.82 ID:p6/4Xzbf0.net
侍のこととかどうでもいいって考えてるのが透けてるよな

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:15:11.63 ID:p6/4Xzbf0.net
はよ船から降りて欲しいわ

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:15:43.39 ID:XFx1GKaUd.net
いつまでガキ向けの漫画に文句つけてんねんオッサン 
いい加減に成長しろよ


って言おうと思ったけどあれオッサン向けの漫画やったわ…

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:16:23.33 ID:pmo5oLiZ0.net
尾田がアホやからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:16:58.02 ID:jRmSXjvyM.net
もはやガイジしか読んでない漫画やからな・

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:17:44.47 ID:p6/4Xzbf0.net
他のキャラは幹部候補引きつけたりして頑張ってるやん
子供でさえ自分の国を守るために必死に戦っとる
サンジだけ戦場で女見つけてついていった挙句に捕獲されとる
こいつだけほんま無能や

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:18:24.55 ID:aBkOg2p0M.net
声優が逆らったからしょうがないね

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 06:19:48.07 ID:p6/4Xzbf0.net
>>9
いっそのこと船から降りて欲しいわね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200