2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの中学時代からの友人がホモだった

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:44:56.46 ID:w3U+eLDn0.net
経緯をかいつまんで書くと、ワイがこの前仕事の関係でCとたまたまあったときに実は結婚したいやつがいると聞いたら、その相手はAだった。
しかしワイはAからは新しく彼女ができて結婚を前提に付き合っていると聞かされていた。
そして、そのことをAに尋ねた結果、ワイはAとCの別れ話の席に同席することになった。たすけろ。今週末だ。

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:45:15.51 ID:w3U+eLDn0.net
今のところの登場人物をまとめておく。
ワイ→眼鏡。社畜。
A→クソ。大学からの友人だった。
B→大学からの友人。同じサークルで仲良くなった。苦労人。がたいがいい取り押さえ要因として連れて行こうと思っている。
C→高校からの友人。一番の被害者。Aの彼氏。聖人。
D→あったことない。Aの彼女。何も知らない。

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:45:21.87 ID:5LEe4GdG0.net
ながいわね

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:45:27.19 ID:kB5iSSph0.net
かいつまんでまで読んだ

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:45:28.29 ID:aIQrCape0.net
うむ

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:45:30.89 ID:7JbAlPSr0.net
嘘松

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:46:22.99 ID:nIwAOKHZ0.net
巨人

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:46:32.57 ID:qslApZIy0.net
言うほどかいつまんでるか?

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:46:48.52 ID:/LSryErcM.net
B巻き込んだるなよ

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:46:51.81 ID:EUNSaYCD0.net
読みにくい
バカの文章

11 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:47:06.74 ID:jnXaZ3C/0.net
Bどこから出てきたんだよ

12 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:47:13.32 ID:eShu9XGb0.net
中学時代からの友人、どこ…?

13 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:47:13.96 ID:w3U+eLDn0.net
つられたと思ってたすけてくれ。
使い方よく知らんのだが、名前欄になんか入れておいたほうがええんか。

14 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:47:42.97 ID:VA/sHnGZ0.net
短いのに読みにくい文章とは珍しい

15 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:47:44.59 ID:e/xvd6UBM.net
掻い摘んでまで見たで

16 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:47:53.03 ID:wfsUgwur0.net
AがバイでCがホモってことでええか?

17 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:48:10.79 ID:qslApZIy0.net
5ch初心者が何でなんJで人生相談するねん

18 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:48:13.05 ID:N+LglbHJd.net
グポポ

19 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:48:33.22 ID:w3U+eLDn0.net
>>12
フェイク入れようとして失敗したわ。本当は高校時代の友人や。
あと、返信ってどうつけるんや。

20 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:48:48.35 ID:gRm97xOz0.net
何を助けるんや
ホモカップルの片方がバイだったってだけの話やん

21 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:48:49.44 ID:LqAPKZ760.net
作り話ならもうちょっと隠そうよ

22 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:48:55.79 ID:WAD3QgGK0.net
Bを重要人物に置く辺りイッチもホモなんやろうな

23 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:49:45.60 ID:w3U+eLDn0.net
>>17
クソみたいな相談はここですればええて友達にきいた。
これであってるんか返信?

24 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:50:50.66 ID:qslApZIy0.net
>>23
あってるけど
クソみたいな答えしか返ってこんぞ

25 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:50:56.11 ID:STcEhU9H0.net
こういうのは登場する順番に記号を割り振るんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:51:43.48 ID:qslApZIy0.net
イッチ書くの遅くてスレ落ちるパターンやなこれ

27 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:52:10.40 ID:w3U+eLDn0.net
コメント?はゆっくり読んでるからまってな
実はAからはCが相当やばいメンヘラって言われたんや
知らんかったわ

28 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:52:12.05 ID:Pmv3fF1UM.net
めんどいからACDで一つ屋根の下に住んで3Pすればええやろ

29 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:52:17.25 ID:jnXaZ3C/0.net
>>23
自分は相談に乗らずに5ch勧める友達ってやばくないか

30 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:52:18.74 ID:3ntWg7sN0.net
容姿はどんな感じや?

2人は女っぽいんか?

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200