2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏「ちんこ舐めて」彼女「いいよ」←こんなの異常じゃない!?

1 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:02:24.65 ID:15CrDc5f0.net
と思うんやけど、どうなん?

2 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:02:40.51 ID:15CrDc5f0.net
みんなやってるんか?

3 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:02:57.94 ID:QMW87Oxe0.net
異常やな

4 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:03:40.80 ID:p1ybXkeH0.net
マンコは舐めたらガンになるし

5 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:04:00.02 ID:nyMoSKpnF.net
わい「パンツほしい」
彼女「いいよ」
わい「もっとほしい」
嫁さん「いいよ」
わい「もっともっと欲しいおまけに幼児パンツもはいて」
嫁さん「いいよ」

俺の場合はこう

6 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:04:12.50 ID:gE3GCURo0.net
彼女「まんこ舐めて」彼氏「いいよ」

7 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:04:59.42 ID:nyMoSKpnF.net
嫁さんのパンツ30枚ぐらい持ってる
最高だわ

8 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:05:01.97 ID:m+8D4+q+0.net
なんにも興味なさそう

9 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:05:15.70 ID:QVuuX/eAp.net
内心嫌なやつおるんやないか

10 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:06:04.78 ID:LRg0P55x0.net
ボまみ「ちんこ舐めて」
いずつこ「いいよ」

11 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:07:37.17 ID:dDzll6Un0.net
彼氏「いいよ」

12 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:07:40.96 ID:nyMoSKpnF.net
プリキュアのパンツがあそこでいくらだったとか会話してるの俺ぐらいだろ
ちなみに去年調べたがネットでは130cmのプリキュアパンツが軒並み売り切れ
新しいのが出たら買える
恐らくだがプリキュアの130cmパンツは新品で保管しておくと数年後に高値で売れる
俺はそこまでやらないが

13 :風吹けば名無し:2021/02/16(火) 00:09:37.01 ID:yEQ2A4uu0.net
ワイだってまんこ舐めたいし
そりゃ女だってちんぽ舐めたいやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200