2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢だが嫌な客で打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:00.88 ID:1eeeIqD+0.net
1 中 来店する客すべて
2 二 来店する客すべて
3 遊 来店する客すべて
4 左 来店する客すべて
5 一 来店する客すべて
6 三 来店する客すべて
7 捕 来店する客すべて
8 右 来店する客すべて
9 投 来店する客すべて

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:20.52 ID:qahNb1fA0.net
ほーい

3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:22.49 ID:iL4IfJWN0.net
つまんな

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:24.88 ID:ooWQesZFd.net
若干滑ったな

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:25.36 ID:VFJO3wc00.net
濃厚接触だねぇ〜

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:27.66 ID:BSh7OP1C0.net
辞めれば

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:29.48 ID:lftWTjUI0.net
わかる

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:30.97 ID:1eeeIqD+0.net
金だけ置いて帰れ

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:34.23 ID:pBIy4O040.net
かと言って客が来なくなったら困るのネキやんけ

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:36.87 ID:ewfeUxt50.net
これはおっさん

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:54.17 ID:68Y1rW9dd.net
風俗嬢♂

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:33:56.43 ID:gO77OAZtd.net
おもんな

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:34:02.09 ID:bKbUnuiv0.net
なら辞めれば?
それしかできないから辞めないんでしょ?

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:34:15.81 ID:1eeeIqD+0.net
真面目に打線組めばこんな感じ
歴が浅いからインパクトがなくてすまんな

1 中 臭い客
2 二 ガチ恋客
3 遊 クソデブ客
4 左 ヘルスで生挿入してくる客
5 一 ソープで講習と称してセックスしてくる店長
6 三 写メ日記にアドバイスしてくる客
7 捕 爆サイの住民
8 右 全く言葉でのコミュニケーションができない客
9 投 尻にうんこつけてきた客

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:34:19.99 ID:+g1QwffU0.net
>>9
ほんこれ
風俗女ごときが調子乗るんじゃないわよ

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:34:59.09 ID:tBeeEawS0.net
ポジション書く手間もったいな

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:35:01.22 ID:iL4IfJWN0.net
じゃあやめろよゴミがよ

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:35:13.50 ID:uL9bmc1EM.net
>>14
生じゃなければOKで草

19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:35:23.25 ID:1eeeIqD+0.net
Twitterの風俗嬢界隈ですらなんかいづらいからここしか居場所がないんよ

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:35:58.81 ID:uL9bmc1EM.net
jはガチ恋勢だからそれを指摘されるとキレ倒すぞ

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:02.68 ID:1eeeIqD+0.net
>>18 生じゃないなら店に言いつけて示談金ふんだくるだけだから

22 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:09.92 ID:bJVWkZFKM.net
これはエアプ

23 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:13.86 ID:RGAer7Os0.net
清潔なイケメンが来たらやっぱり嬉しいんか

24 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:33.14 ID:vywO8ec3M.net
>>14
爆サイに何されたんや

25 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:50.41 ID:TCJfwAM60.net
女でなんjやってるやつってやっぱろくなやつおらんな 

26 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:54.87 ID:1eeeIqD+0.net
>>20 ガチ恋客がキモいのがいけない

27 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:56.03 ID:ewfeUxt50.net
身体使わせるだけで高い金貰えるんやからええやろ

28 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:56.29 ID:zx566C1Yp.net
どしたん?話聞こか?

29 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:36:59.81 ID:AsCk0AZJ0.net
>>14
一人客じゃないの紛れ込んでて草

30 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:37:05.98 ID:+g1QwffU0.net
整形して腰振りまくるのキモティカ?

31 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:37:16.81 ID:O7Iw3bgla.net
やっぱり店長による講習ってあるんや

32 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:37:18.56 ID:21VkB1mRp.net
膣土方が舐めたこと言うなや
だまってまんこ開いとけぶす

33 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:37:22.80 ID:XkKkegoUp.net
そう言う仕事なんだから我慢しろよ

34 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:37:35.39 ID:entmtJM80.net
膣土方らしくてええわ
嫌嫌キスしてまた開いてチンポしゃぶってると思うと勃起してくるわ

35 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:37:38.00 ID:1eeeIqD+0.net
>>24
爆サイであることないこと悪口書かれる
ワイは違うけど、人気嬢は悪口を書かれていない日がないくらいでかわいそう

36 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:02.61 ID:WSYKRFGlM.net
>>21
生じゃないと証拠残らないし示談無理やろ

37 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:03.98 ID:RGAer7Os0.net
臭いは我慢できるけど髭チクチク野郎は無理やな
あとせめて爪は切ってきてくれ

38 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:07.32 ID:7g7c3OeOd.net
3番ショートとか虚カスかよ

39 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:17.01 ID:KOp8b4knd.net
>>20
ソープ板の店舗のスレ覗いたら全然マシやと思った

40 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:27.46 ID:1eeeIqD+0.net
>>34 金のためだけに働くワイらとそれに興奮できる客で利害が一致しているなら嬉しい

41 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:28.26 ID:bKbUnuiv0.net
>>21
ただのエアプやんおっさんか?

42 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:41.62 ID:pKc32cC3M.net
>>35
膣土方同士で足引っ張り合ってるだけやん

43 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:38:44.19 ID:0RmQy6A20.net
女はこういうスレたてないやろ…

44 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:39:13.31 ID:KOp8b4knd.net
>>35
5chでも見かけるけどオキニ違う連中同士のレスバとかしょうもなさすぎてうわあってなるわ

45 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:39:18.45 ID:1eeeIqD+0.net
>>37
あー忘れてた
肌が荒れそうというか唇が切れそうになる

46 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:39:21.39 ID:sFlUQ8Hfd.net
女の子ならワイじゃなくてアタシ将でしょ

47 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:39:25.86 ID:2KU4EF370.net
じゃあ客としてやなくワイのちんちん舐めて

48 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:39:29.18 ID:aE/YmrEF0.net
たかが膣土方がえらそうやなあ

49 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:39:57.45 ID:v9rgqX3Wa.net
ちょっと滑ったな

50 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:40:22.14 ID:w7P4HvRLd.net
写メ日記はちゃんと書いたほうがいいよ
LINEとか交換してるならまだしも
お客さんとコミュニケーションがとれる唯一の手段だからね
お礼日記は書こう

51 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:40:31.45 ID:1eeeIqD+0.net
>>43 どういう幻想の抱き方しているんだよ

52 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:40:35.50 ID:3K8lB4Gn0.net
>>14
店長がお金払えばヤッてもええの?

53 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:40:39.48 ID:K3Bh9JMq0.net
風俗に幻滅させないでクレメンス

54 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:40:40.46 ID:ewfeUxt50.net
>>43
そもそもいつも思うんやが女さんヘイトがキツいなんJにホンマに女さんがおるのかすら怪しいわ

55 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:40:44.22 ID:R9q2Kutj0.net
>>49
毎日ローションで滑ってたらスレ立てても滑るわな

56 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:41:00.87 ID:1eeeIqD+0.net
>>50
うっせ

57 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:41:09.41 ID:YT7/mNZOM.net
おおあたり〜

58 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:41:50.03 ID:KoWWpTy6a.net
タモリ倶楽部にて
嬢1020人の紹介文を分析ソフトで検証
https://i.imgur.com/WVwoR6G.jpg
https://i.imgur.com/wBOgGcr.jpg
人気譲頻出単語トップ10
「モデル」「整う」「美少女」など、女の子らしくスリムで綺麗な子が人気と判明
https://i.imgur.com/UNAHLe0.jpg
不人気譲頻出単語トップ10
「柔らかい」など身体が太い低レベルな女を誤魔化す単語がランクイン
太い体型は大多数の男にとって不人気と判明
https://i.imgur.com/OEx6nb8.jpg

【結論】
細身で可愛い上玉はそのルックスだけでも最強の武器であるためそこを前面的にPRされる
反対にぽっちゃり、デブ、ブスは容姿を褒めるのは難しい為無理矢理にでもテクニックや愛想をPRされる
風俗選びに間違いなく役立つぞこれ

59 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:41:52.43 ID:RGAer7Os0.net
>>56
写メ日記ぐらいかこう

60 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:42:06.39 ID:KOp8b4knd.net
>>53
そりゃ好きでやってるやつなんかほぼおらんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:42:09.05 ID:w7P4HvRLd.net
>>56
出勤する日は最低6回は書こう
これ大事よ

62 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:42:12.36 ID:Mr7+bq5kd.net
ワイやんけ!

63 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:42:33.55 ID:vywO8ec3M.net
>>58
細身ガイジ死ね

64 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:42:52.04 ID:SdBJRI5JM.net
どういう人生歩んだら身体売って金稼ごうって考えになるんやろな
気持ち悪いし知りたくもないけど

65 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:42:55.81 ID:AsCk0AZJ0.net
>>55
何も上手いこといってんねん

66 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:43:18.74 ID:+g1QwffU0.net
>>19
きっしょ

67 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:43:23.42 ID:nGW/v3Cg0.net
おっさん乙

68 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:43:34.15 ID:PRjKtI/tM.net
>>60
わかっとる
わかっとるけどなぁ

69 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:43:54.35 ID:cHwHuO+kd.net
チー牛だろ
逆に好きなのは結婚してて金持ってて若造してるアラフォー

70 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:44:00.14 ID:vywO8ec3M.net
>>55
お前もローション使ってんのか

71 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:44:24.89 ID:0PUKKg64M.net
>>19
界隈とか使うのキモオタしかおらんぞキモオタ

72 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:44:36.28 ID:+MEHQegha.net
オキニが客少なくて病みだした😭
助けてやりたいけど他の店行ったらめちゃくちゃ可愛い子見つけたからもう一生行かない😥

73 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:44:38.24 ID:8LmZ4Zj00.net
まじでなんjにマンコ増えとるな

74 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:44:46.10 ID:AsCk0AZJ0.net
>>64
ルックスやスタイルにもよるけど20代の10年間を汚っさんに売りわたせば億の金が手に入るんやで?
ワイが女なら考えてまうわ

75 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:44:55.88 ID:+g1QwffU0.net
>>72


76 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:45:15.80 ID:RzmzIXa3d.net
税金ちゃんと払ってる?

77 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:45:22.05 ID:RGAer7Os0.net
>>64
簡単に金稼げるのにやらん理由の方が知りたいぐらいや

78 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:45:48.21 ID:bKbUnuiv0.net
爆サイでコイツ基梨って書いていい?^^

79 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:46:07.85 ID:vJPe6UD50.net
>>77
履歴賞が実質空白期間になるしやらんやろ

80 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:46:16.19 ID:yD+vrNOD0.net
>>74
その後死ぬまで方が長いのにの虚無虚無の実のない人生どないするんや

81 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:46:28.76 ID:WSAOdJeX0.net
コンビニじゃないんだから客こないと金もらえないだろ

82 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:46:33.89 ID:1eeeIqD+0.net
>>76
払ってる
体売って金稼ぐことに罪悪感はないけど、税金払わないのは流石にまずいってわかるから

83 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:46:59.76 ID:O7Iw3bgla.net
DKできるって書いてあるのにしないやつ最悪

84 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:47:27.69 ID:bKbUnuiv0.net
>>77
そのへんのおっさんとやらなあかんねんからやらんやろ
それでもやってる嬢ってだいたい怠惰で流されやすい馬鹿だけだよ

85 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:47:42.10 ID:Uw/PsBF70.net
ムラムラしたとき開くスレにあいつがいると殺したくなるわ

86 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:05.68 ID:yYPCNiZ/d.net
フェラしたあと日記くらい書けよ

87 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:12.02 ID:1eeeIqD+0.net
まんの者だぞ
https://imgur.com/a/LkFj7tH

88 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:18.83 ID:CoMxoWOg0.net
>>80
兼業でやればよくね?
別に風俗一本でやらんでええやろ

89 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:23.44 ID:Uw/PsBF70.net
スレ間違えたすまんな

90 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:25.73 ID:Vez/ME2fM.net
お、今夜のなんJ風俗部か?

91 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:30.91 ID:QENaLTHO0.net
風俗嬢って半グレとかホストに騙されて仕方なくやってる奴多いん?

92 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:31.65 ID:K8XqSPWs0.net
>>14
店長エッっっっっっ

93 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:49.73 ID:un4B3jRQ0.net
コロナでオキニが辞める辞める詐欺し始めてドン引きしたわ

94 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:51.09 ID:AsCk0AZJ0.net
>>80
ワイなら起業して一山当てに行くかマンションオーナー担って悠々自適に暮らすかな
あとは適当な金持ちの客を捕まえて専業主婦もええな
いずれにしろワイら社畜には経験できない世界やからな
隣の芝生かもしれんが

95 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:48:52.59 ID:tu5apLGGd.net
>>79
男と勘違いしてんの?

96 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:49:34.65 ID:piw7n6xW0.net
>>14
おまんも地雷言われとるわ

97 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:49:38.74 ID:UGTyh5V9M.net
キャバならまだ社長と結婚路線あるからわかる
あいつら黒服と間違い犯さなければほんまええ男捕まえるからな
風俗なんて一生汚物扱いされる運命背負ってまでやらんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:50:08.49 ID:2YhgNHyQ0.net
お互いに変にコミュニケーションとるのめんどいやろし淡々とぶち込んで帰るのが1番両者にとってええやろ

99 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:50:12.22 ID:hujbXRAJ0.net
風俗いってみてぇぇ

100 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:50:16.91 ID:R/GsKyQN0.net
>>87
なんか合成っぽい

101 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:50:31.81 ID:AsCk0AZJ0.net
>>87
おっぱいぺったんこで草

102 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:50:43.08 ID:Z7anne7m0.net
>>87
肌きれいやね

103 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:50:58.97 ID:9tIblX0z0.net
やっぱりデブは駄目なんか?
チップやるから許してくれんか?

104 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:51:00.66 ID:66azZyEC0.net
>>87
ぺたんこやね

105 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:51:18.37 ID:3anHZ9Oed.net
アトピーやけど行ってええか?

106 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:51:25.31 ID:Vez/ME2fM.net
やっぱり3月は卒業したてJKがおるんやろか?ギリ合法?

107 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:51:29.02 ID:NOynVZ860.net
>>87
自撮りのせいで鏡文字になってるが読めるからセーフ

108 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:51:40.08 ID:RzmzIXa3d.net
なんで風俗嬢になったん?家庭環境?ホスト?その辺で見方変わってくるけど

109 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:51:43.69 ID:Ug7v1mvP0.net
>>87
カップは?

110 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:07.51 ID:vB+Gz8nJd.net
>>87
まんJ民やんけ!こん!エッチしよ!

111 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:11.57 ID:piw7n6xW0.net
>>87
22才くらいかな

112 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:19.38 ID:TZbOeKXDa.net
コロナでずっとオキニとあっとらんわ
すまんな

113 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:33.08 ID:1eeeIqD+0.net
おっぱいIDだぞ
https://imgur.com/a/d8QfUlL

114 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:45.49 ID:uVOdMxEKd.net
>>87
(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオwwwwwwwwwwww

115 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:47.90 ID:1eeeIqD+0.net
>>109 C

116 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:52:59.28 ID:uVOdMxEKd.net
>>113
(*゚∀゚*)うひょー‼

117 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:53:04.61 ID:CmYYA4660.net
>>113
ワイ童貞やから分からんけどこれ当たりなん?

118 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:53:12.20 ID:vB+Gz8nJd.net
>>113
こん!優しいよワイ!

119 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:53:13.78 ID:piw7n6xW0.net
>>113
風J子さん

120 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:53:34.57 ID:cmGV9OF60.net
>>113
こんなとこの写真で色飛ばして見栄張ってんじゃねーよ貧乳ブス

121 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:53:44.39 ID:cRQJIN4l0.net
>>113
お店教えて^^

122 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:53:55.88 ID:piw7n6xW0.net
色白ですね東北のまんさんですか

123 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:06.19 ID:TynZh9GU0.net
何もしない客は?

124 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:10.40 ID:1eeeIqD+0.net
おっぱいIDで優しくなるJ民、正直で好き

125 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:12.96 ID:edqdJzh00.net
今日ソープ行くか迷った
結局試写室で妥協した

126 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:15.11 ID:2YhgNHyQ0.net
やわらかそう

127 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:34.65 ID:6YWQKOkyd.net
>>121
鶯谷や

128 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:47.49 ID:Z7anne7m0.net
ワイはイッチにお世話になったことはないけど
ワイを相手してくれた今までの嬢にはめちゃくちゃリスペクトしとるで
イッチも負けずに頑張るんやで

129 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:54:54.31 ID:vB+Gz8nJd.net
しゅきぃ…会いたい…かわいい…

130 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:04.85 ID:sfi0rr9Fr.net
>>125
ししゃしつてなんや

131 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:07.44 ID:OJ15uYkr0.net
>>113
こん!

132 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:11.10 ID:Jf5JsWc8d.net
ママ〜

133 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:14.44 ID:lZd/MObE0.net
乳首隠すなよ😡

134 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:15.39 ID:hnXXK8l1H.net
じゃあ辞めたらええやろ

135 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:32.98 ID:Ug7v1mvP0.net
>>115
サンガツ

136 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:33.38 ID:TynZh9GU0.net
>>50
キッモ

137 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:33.95 ID:y1DaFGzD0.net
>>124
やりまんすねぇ
よく分かってらっしゃる

138 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:34.87 ID:zcbc1Avd0.net
>>1
3 遊って今誰かおったっけ?

139 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:37.63 ID:RSSPgPg+0.net
指名したいンゴねぇ

140 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:45.14 ID:edqdJzh00.net
>>130
個室でAV見るやつや

141 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:55:58.82 ID:1eeeIqD+0.net
>>91 ワイは短時間で生活できるだけの額を稼いで、残った時間を有意義に使いたいからやってる
半グレとかホストは関係ない
他の子は知らないけど

142 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:56:02.92 ID:gquoFPY3d.net
>>138
坂本

143 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:56:03.74 ID:vB+Gz8nJd.net
>>140
あーあのホモが利用するやつか

144 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:56:12.72 ID:jgUZ1lgW0.net
>>128
実際嬢はすごいと思うわ
女優と違って毎回素人相手やしどんなやつ来るかもわからんし稼げなくても性病検査は受けなアカンし

145 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:56:31.02 ID:y1DaFGzD0.net
>>138
坂本はまぁあるんちゃうか

146 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:56:39.70 ID:peT1ymrWM.net
なんJですら身体使ってレス乞食とか惨めやな

147 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:56:55.32 ID:spOKtYhi0.net
修正しまくっても分かるデブス

148 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:01.28 ID:1eeeIqD+0.net
>>128
ありがとうやで
そう言っていただけると頑張れるやで

149 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:05.44 ID:gquoFPY3d.net
>>146
お前には出来ないよな粗チン野郎

150 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:11.34 ID:gREWXVWzM.net
風俗で働けるメンタルあるなら
他でも働けそうだけど
社会なんて無能ばっかなんだし

151 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:16.98 ID:yx46NOwma.net
はい嘘松
お茶引いてたらやる意味ないし

152 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:19.34 ID:TynZh9GU0.net
ワイは違うやろなぁ...(ニチュア
って思ってるJ民多そう

153 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:23.16 ID:azlwjJQ50.net
中出ししてやりたいわ

154 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:28.10 ID:TZbOeKXDa.net
不潔な客相手とか大変やろな
精神を病みそう

155 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:30.08 ID:J9gSlEWhM.net
>>64
時間売って金稼ぐのも同じようなもんや

156 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:30.57 ID:2YhgNHyQ0.net
接客業ワイ会話だけでもダルいのに時間単位で触れ合うコミュニケーションなんてとても出来る気がしないのでリスペクト

157 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:34.92 ID:NOynVZ860.net
>>91
ワイのTwitterの相互の子やったリフレ嬢がそうやったわ
その子は元はリフレ嬢やなく不登校の裏垢JKやったがアプリで知り合った男に勧められてリフレ嬢始めたものの後でそいつが半グレやと分かったんや……
ワイもそいつが半グレやったのは5chの口コミで知ったわ

158 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:40.25 ID:3K8lB4Gn0.net
>>127
デッドボールやな!

159 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:46.94 ID:AsCk0AZJ0.net
>>141
ワイのオキニもこんな感じの考え方っぽいんだよなあ
コロナ前は年に何回も海外行ってたわ

160 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:48.59 ID:RSSPgPg+0.net
貰って嬉しかったプレゼントある?

161 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:57:59.53 ID:TWaQ5EU4M.net
なんカス手のひらクルクルで草ァ!

まあワイもコイツおしゃべりクソ野郎やなぁ思ってたけど今度外で会お♥言われてもう好きになっちゃったからね、仕方ないね

162 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:08.58 ID:3K8lB4Gn0.net
>>154
風俗女て精神病んでるのばっかやろ

163 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:20.32 ID:P1kpbvM60.net
ほーい

164 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:23.21 ID:QENaLTHO0.net
>>141
ほーん
けど一回短時間で大金稼ぐの覚えたら他の仕事するの中々だるくなりそうやな

165 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:38.39 ID:1eeeIqD+0.net
>>160
チップの万札
ワイは食いしん坊だから食べ物をもらうと嬉しくて食べるけど、普通の嬢に食べ物の差し入れはやめたほうがいい

166 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:44.63 ID:y1DaFGzD0.net
>>152
結局人と人やから相性やしな
仲良くなった子もおるしクソ客に該当したパターンもあるやろうなぁって思ってるわ

167 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:50.17 ID:3K8lB4Gn0.net
>>160
淋病かな?😊

168 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:52.09 ID:wcspJ9uSd.net
>>164
ワイの女と勝手に喋るな

169 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:58:53.40 ID:NOynVZ860.net
そういや風俗嬢ってオタク多いってマジなん?
キモオタ客に合わしてるとかやなく純粋にオタクってのもいるみたいやし

170 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:59:14.27 ID:1eeeIqD+0.net
>>158
もっとずっとド田舎や

171 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:59:39.67 ID:YRcffh+Pa.net
何をやってもどうせ嫌な客なら匂いとか清潔感とかマナーも一切気を遣わないしやりたい放題わがまま放題やって帰るわ

172 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:59:41.22 ID:AsCk0AZJ0.net
>>169
だいたいアニメの話が通じるのマジで謎

173 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:59:42.27 ID:YXtYnbird.net
>>19
でも女って人生イージーモードだよな
結局こうやって男の優しさのおかげでお前みたいなゴミでも構ってもらえるわけやん
男で女ボロクソに批判しながら構ってもらえるホストやアイドルなんていやしねえよ

174 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 21:59:54.85 ID:3K8lB4Gn0.net
>>170
田舎て知り合いに合う確率高いんじゃないの?

175 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:00:08.98 ID:1eeeIqD+0.net
>>162
これはマジだと思う
風俗やるから精神病むのか、精神病んでるから風俗やるのかは知らないけど

176 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:00:13.97 ID:yx46NOwma.net
個人製作のAVとかROM(写真集)とか
って金積まれればやる?

177 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:00:27.63 ID:hwcyegAF0.net
>>138
坂本と前半の茂木

178 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:00:29.05 ID:F/n590vK0.net
なんでまんのものがなんJいりびたってんの?
今流行りなんか?

179 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:00:46.86 ID:QENaLTHO0.net
>>157
闇深くて草
リフレ嬢はあんまハードなこと強要されないイメージやけどそれでも結構やばいんやな半グレが関わってるってことは

180 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:06.95 ID:zcbc1Avd0.net
坂本以外で3 遊が思い浮かばん

181 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:11.72 ID:Bkr1JERUr.net
ワイのイケメンとか肌すべすべとか褒めたたえてきた嬢いたけど当たり前やけど嘘だったんやな

182 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:25.88 ID:NOynVZ860.net
この手のスレで女はイージーと叩いてる層って氷河期オッサンや発達障害男多そうやな
どっちも結婚したくても出来ないから僻んでるし

183 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:29.76 ID:YXtYnbird.net
>>175
いやただでさえイージーモードなのにその一般社会でもやってけない頭パッパラパーの自己中怠け者のゴミクズだから風俗嬢やるんだよ

184 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:33.72 ID:1eeeIqD+0.net
>>169
グッズ集めたかったり推しに貢ぎたかったりで風俗やる子がいるとは聞く
写メ日記にコスプレとか自分で描いたイラスト載せてる子が稀にいてびっくりする

185 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:42.39 ID:dwhpOEGVd.net
>>180
坂本も思い出してなかったくせに

186 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:44.04 ID:y1DaFGzD0.net
>>169
メンヘラってアニメ好きやしな

187 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:01:49.03 ID:V7hSawBqr.net
ちょっと聞きたいが風俗嬢でコロナにかかったやつおるか
濃厚接触なのに風俗関係からは全くそういう話が聞こえてこんのはおかしいと思っとるんやけど

188 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:02:03.68 ID:1eeeIqD+0.net
>>182
それメンス

189 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:02:16.31 ID:MOxx8jkUd.net
風俗嬢「次はどんなお客さんが来るんだろう…(不安)」

ワイ「」ガチャ

風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」

190 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:02:22.29 ID:zcbc1Avd0.net
>>185
せやなすまん
過去も含めて誰かおる?

191 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:02:36.98 ID:f4yb0l97d.net
風俗って接客で対人関係スキルを磨けるし性技も身につくし
花嫁修業としては理想的じゃないか?
金銭感覚が狂ったりすると結婚するには困るけど
学費を稼ぐためとか遊び以外のために風俗で働いてたなら
嫁にするのにもってこいだろ🤔

192 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:02:53.85 ID:hwcyegAF0.net
>>190
鳥谷
後茂木無視すんなや

193 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:02:59.58 ID:Oag8+3Hf0.net
ワイのよく行ってたソープ
サイトに店長っぽい男と嬢とのセックス動画載ってた
あれ効果あったんやろうか

194 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:01.61 ID:xeQ47Vvf0.net
貧相ブスやろな…
なんJはぐろいのしかおらん

195 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:11.48 ID:/3ET9Lvu0.net
初ピンサロで生で入れてくれたんだけど相当なあたりな子だったんだな
イケなかったのがもったいないわほんま会いたい

196 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:18.75 ID:zcbc1Avd0.net
>>192
すまん
坂本茂木鳥谷か

197 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:19.96 ID:xmIg5Z3pp.net
つまらん
4番と投手ぐらいなんか入れとけよ😡

198 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:21.80 ID:D3B3L9Y7d.net
結婚考えてる彼女の初体験が中3の時で相手はイケメンの同級生だったらしいんだが
わりとちんちん太かったからゴム買ってなかったぽいし、そこまでは聞いとらんが中出しとかしてた可能性も0ではないんかね…?
自分の器が小さいんだろうけどモヤモヤする

199 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:35.35 ID:r8kvVT5y0.net
サービス業やってたら分かるやろけど従業員側って全員客の事馬鹿にして生きてるんやで
これ知ってるから風俗は行くけどガチ恋はせんわ

200 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:03:51.91 ID:C+kGd42Dd.net
彼女が、お金無かったからチャットレディをバイトでやってたぽいんだけど
単にオッサンと世間話する感じで、過激な恋愛トークとかはレアっていう理解で合ってるかね…?
変なセリフ言わされてたりしたら発狂しそう🥺

201 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:04:06.43 ID:QXYAq95a0.net
>>14
風俗に行く客からするとこんな嬢が1番嫌い

202 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:04:32.88 ID:F/n590vK0.net
>>201
君何個あてはまってるの?

203 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:04:41.14 ID:RSSPgPg+0.net
>>198
そらちょっとは出してるやろ

204 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:04:41.37 ID:AQCYF1Js0.net
お茶引いてるよりはええやろ

205 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:04:49.64 ID:c2PTpMDV0.net
へいっザーメンお待ちっ!!

206 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:04:51.01 ID:AsCk0AZJ0.net
>>187
去年の緊急事態宣言中から自粛せずに月何回も行ってるクズやけどかかる気配ないな
結局1対1じゃ感染者と接触する確率は低いんじゃないかな?
店側いちおう検温したり風邪気味の客を断ったりしてるしな

207 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:05:15.01 ID:AsCk0AZJ0.net
>>191
マンコガバガバになるのが難点やな

208 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:05:15.88 ID:S/ka3J+Ld.net
>>201
ピュアJ民

209 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:05:16.88 ID:1eeeIqD+0.net
>>187
ワイの知る限りではいない
・風俗嬢はキャバとかと違って1日の接客人数がかなり少ない(今はコロナのせいで1日MAX7人くらい)
・風俗嬢は孤立している人が多いから、感染源となりやすいマスクを外してのおしゃべりや飲み会をする相手がいない
こういう原因があると思っている

ホスクラに通っていない嬢ならそこまで心配しなくていいと思う

210 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:05:20.56 ID:/NaXdPtu0.net
>>201
これなら嫌悪感なくないか
全部基地外客やし

211 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:05:28.38 ID:QXYAq95a0.net
>>206
無症状なだけやろ
検査したらでてくる

212 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:05:42.12 ID:yaWXOJVrd.net
>>14
ピッチャー臭

213 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:07.30 ID:NOynVZ860.net
>>179
まあ反社はどの風俗とも関わりあるやろな
いくらお互いの住んでる場所が遠いとはいえワイに出来る事は無かったのかと後悔してるわ

214 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:08.61 ID:DATx2c9Va.net
やっぱり風俗嬢ってなんか精神疾患持ってんの?

215 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:27.69 ID:HArYLn+Ba.net
ワイのオキニは褒め上手で気遣いも出来るんやが
裏で>>1みたいな愚痴垂らしてたら死にたくなるなw

216 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:28.65 ID:YXtYnbird.net
>>182
不合理な事言ってるから叩いてるだけやぞガイジ
例えば親の金で慶應幼稚舎上がりの全く勉強出来ない奴が勉強出来る奴ぶったり、勉強について偉そうに語ってたら腹立つやろ?
人生イージーモードの自覚が無い奴って見てて腹立つんよね

217 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:34.54 ID:sR4FqMrra.net
>>14
5番ワイじゃん
まぁ売り専だけどか

218 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:39.27 ID:RSSPgPg+0.net
パイズリしてほしいって言われたらどうしてる?

219 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:06:46.17 ID:uMOd/y6Ux.net
一番キモい客「僕といる時は何もしなくて良いからね」

220 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:03.82 ID:AsCk0AZJ0.net
>>215
考えたら負けや
楽しめなくなってまう

221 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:14.45 ID:Vez/ME2fM.net
風俗嬢はYouTubeで広報活動してくれ

222 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:15.76 ID:/TP3Tfy4d.net
乳首が見たいンゴオオオオオオオオ

223 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:19.50 ID:1eeeIqD+0.net
>>212
シャワー中に尻洗ったらうんこがついてきた
それ以来客の尻洗うのが若干怖い

224 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:22.24 ID:raPI0Hfk0.net
でもなんか「俺は風俗嬢にも理解あるわかってるやつ」アピールおじさんもキモいやろ?
ワイはそれを考えてから遠慮なく鬼となり畜生となり
好き放題やるわ
俺は買春夫
君は売春婦
アイライクセックス
ユーライクマネー

225 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:51.67 ID:yaWXOJVrd.net
>>223
うーんこの…

226 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:07:57.57 ID:1eeeIqD+0.net
>>214
ワイは精神科通ってる
他の子は知らん

227 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:05.49 ID:yx46NOwma.net
アナル舐めさせて構わんか?
プレイにあるなら

228 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:24.47 ID:kB895Yev0.net
金あるおっさんか若い小綺麗な普通のやつならどっちがいい?

229 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:30.59 ID:raPI0Hfk0.net
>>223
介護士か看護師になったと思うんや

230 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:35.36 ID:vMLMlpqZ0.net
ワイも嬢イカせたいけど下手すぎていったふりすらさせられへん

231 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:38.98 ID:DATx2c9Va.net
>>226
後天的な鬱なのか先天的な発達やパーソナリティ障害なのかどっち?

232 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:40.86 ID:8pZXaXkHd.net
ワイみたいな若いイケメンがいっても

「何かっこつけてんの?イキんなよ」
って裏で思ってるんやろ?

233 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:44.49 ID:TWaQ5EU4M.net
オキニのランカーセクキャバ嬢はPCR受けて陰性言うとったな

ワイもほぼ週一で行っとるけど抗体検査は陰性やった

234 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:47.29 ID:XkEVGilt0.net
でもイケメンたまに来るやん

235 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:47.79 ID:8SMU4MfP0.net
何もしないボーナスタイムの客やろ😅

236 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:52.47 ID:YfiCzTWgr.net
>>209
センキュー

237 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:08:59.22 ID:epgnEzyE0.net
>>210
生意気な奴はムカつくやろ
例えば女が「男が女の好みランク付けして話してるの見たりするとイラつく!」って言うやん?
それの男版やで
しかもこんな男に文句言いまくってるくせに男の場でわざわざ来てマウント取ってきてんのもキモすぎるわ

238 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:04.81 ID:kNLsGx7w0.net
投資してるオキニ辞めちゃったなあ
テスラがどうのってずっと言ってたからワイも買っとけばなあ

239 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:19.52 ID:+MilT4t8d.net
どれくらいの価格帯にいるの
地雷嬢はどれくらいいるの?

240 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:29.18 ID:yx46NOwma.net
自宅に呼ぶやつどれぐらいおる?

241 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:30.05 ID:R35vO4je0.net
>>113
おっぱいワイと同じくらいしかなくて草

242 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:35.41 ID:raPI0Hfk0.net
>>226
精神科医ならまず「今の仕事辞めるのがいちばん病気にはいいと思う」とか言わんのか

243 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:45.84 ID:VtGEByIcd.net
元風俗嬢が教えるキュンとくるキスランキングみたいなの見たけど1位 そもそもキスをしてこない で笑ったわ
したくないだけやん

244 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:48.73 ID:OzI3tSLVa.net
どのバイトも客なんて来ないのが一番ええわ
客が来たところで時給変わるわけでもないし
むしろ風俗とかは客来てくれないと給料減るんやないの?

245 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:09:53.27 ID:1eeeIqD+0.net
>>221
何を広報するんや?

246 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:10:01.20 ID:AsCk0AZJ0.net
>>241
お相撲さんかな?

247 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:10:30.98 ID:rIAURbN70.net
同級生がソープ嬢になってたから行ったら辞めちゃったンゴねぇ…

248 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:10:43.24 ID:TWaQ5EU4M.net
>>244
ヘルスとかソープはほぼ歩合やから客来ないとお給料出ないやろ

249 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:10:47.71 ID:rkgUaVKx0.net
今日風俗我慢したで😀

250 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:10:49.61 ID:xb3JGLfb0.net
こん

251 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:10:51.27 ID:raPI0Hfk0.net
>>247
そらそうやろ鬼か

252 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:11:00.63 ID:1eeeIqD+0.net
>>242
必ずしもメンタルがアレな原因が仕事だけじゃないし、ワイは学業に時間を使いたいから風俗でサクっと稼いでいるわけだし、仕事を止めようとはしてこない

253 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:11:39.92 ID:AsCk0AZJ0.net
>>247
お前出禁な

254 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:11:41.78 ID:QEWV61cX0.net
>>245
どこすみ?飯食おうや

255 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:11:42.88 ID:1eeeIqD+0.net
>>248
せやぞ
それを加味しても、イライラすると>>1みたいなことを思うんや

256 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:11:51.50 ID:AwyIbNYCa.net
風俗行ったことないから行きたいで
初めはどれに行けばええんや

257 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:11:56.16 ID:tPRAARBzd.net
>>141
太いちんちんが好きな女っておる?
ちんちんは、硬さ>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…🥺

258 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:01.51 ID:/XCs0mVTd.net
>>247


259 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:12.06 ID:AsCk0AZJ0.net
>>256
ソープでええやろ

260 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:14.26 ID:1eeeIqD+0.net
>>249
風俗行って嬢にお金を落としてあげて

261 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:20.32 ID:XkEVGilt0.net
>>256
手こき専門店

262 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:35.24 ID:ImL/wRD7d.net
風俗嬢って最初はヘルスからスタートすんの?

263 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:37.76 ID:DATx2c9Va.net
境界性パーソナリティ障害か双極性か?
ヤリマン女は大体どっちかやろ

264 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:39.21 ID:oDC6tbtH0.net
食い物プレゼントする奴だろ

265 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:12:45.02 ID:Z6acle1yM.net
>>14
うんこはどないかせえよ

266 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:00.26 ID:raPI0Hfk0.net
>>252
子供の時にオヤジにヤラれてたとかヘビーな過去があるんやろうな
そこらへんなるたけエロチックに脚色して語ってくれ

267 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:05.45 ID:6sA2KrSV0.net
>>14
これ普通やろ

268 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:12.85 ID:fwjV0miR0.net
もともと客も嬢もギリ健ばっかの世界やん
そこにしか居場所がない人を責めるつもりもないけど
風俗行きながら風俗嬢を馬鹿にしてる奴ら醜悪すぎる

269 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:15.33 ID:0pCUqSnH0.net
>>226
メンタルでよく風俗できるな
リスカしてそう

270 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:16.00 ID:jGp0siPyp.net
サービス業なんて来ても別にいい客とこないで欲しい客しかおらん
どっちでもいい客に滑り込むのがゴールやで

271 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:27.12 ID:/3ET9Lvu0.net
>>14
全くコミュニケーションとれないて
どんな感じやったんや?詳しくかける?

272 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:33.12 ID:yq0L3ElLa.net
>>260
なんでヘルスで働いてんの?
ホス狂?

273 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:44.09 ID:rkgUaVKx0.net
>>262
さすがにいきなりソープはちょっとって言って箱ヘルから始めたワイのオキニは普通に本番してるわ

274 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:44.75 ID:1eeeIqD+0.net
>>239
ワイは60分17000円のヘルス
年齢層は高めだけど地雷だらけってほどではないらしい

275 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:46.02 ID:p8JeJY0aD.net
なるほど
爆サイで嫌なこと書かれたのか

276 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:13:53.09 ID:0pCUqSnH0.net
>>266
そんなのないやろ
別にエロゲやないんやから

277 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:11.26 ID:0fBSfwLHd.net
>>260
M男なんだけど
風俗で「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」って頼んだら引かれる?🥺

278 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:15.29 ID:g4F0JbKk0.net
半分狂った女を抱くのが好きだからソープたまんねー

279 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:17.58 ID:1eeeIqD+0.net
>>272
学業に時間を使いたいから
普通のバイトより効率よく稼げる風俗で働いている

280 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:22.77 ID:raPI0Hfk0.net
>>268
風俗嬢も風俗で働きながら客を馬鹿にしてるやんけ

281 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:35.42 ID:AzS2WCDE0.net
嫌なら辞めろ

282 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:38.83 ID:QXYAq95a0.net
>>202
わいは4やな
昔外だしして後から生初めてだけど大丈夫だよねってLINE来た時は萌えた
他の店でもやったら出禁くらったとこもある

283 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:39.67 ID:yq0L3ElLa.net
>>256
奮発して60分7万円くらいのソープ行け

284 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:14:50.72 ID:raPI0Hfk0.net
>>276
なんやつまらん

285 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:05.70 ID:AsCk0AZJ0.net
>>283
日本最高クラスの単価は草

286 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:07.86 ID:1eeeIqD+0.net
>>277
男物のパンツが新品なら全然平気
そうじゃないなら絶対断る

287 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:09.91 ID:/Ro8+7U80.net
コロナ流行り出してから風俗行ってない
ほめて

288 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:09.93 ID:QXYAq95a0.net
>>269
病んでるから風俗出来るんやろ
まともな精神でやってたら気が狂うで

289 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:10.00 ID:AzS2WCDE0.net
ホスト行くの辞めたら?

290 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:24.25 ID:rIAURbN70.net
爆サイ情報は本当にゴミや
ワイはオキニが苦しんでほしいからアナル舐めしてくれるって書き込んでるわ

291 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:25.69 ID:QV5xVvV40.net
う〜ん、ゴミw

292 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:27.79 ID:RSSPgPg+0.net
>>279
なんの勉強してるの?

293 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:44.14 ID:DATx2c9Va.net
風俗行ってメンタルイカレてる嬢引いたら全く興奮せんわ

294 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:44.26 ID:AsCk0AZJ0.net
>>290
クズすぎて草

295 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:51.62 ID:mX1yVBbod.net
風俗嬢ブスやったんやけど気使ってかわいいって言いまくってたら写メ日記で「かわいいってたくさん言ってくれてありがとー」って言われて
この日記見てこのブス指名する客いたら申し訳ないなって思っちゃった

296 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:55.82 ID:yq0L3ElLa.net
>>72
オキニとは

297 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:15:58.58 ID:0pCUqSnH0.net
風俗業界もコロナできびしいから
AVの新人のレベルがあがっている

298 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:02.40 ID:wSfA6hti0.net
風俗嬢と同棲してたワイはメンタルケアが大変だった

299 :オケラ :2021/02/15(月) 22:16:05.30 ID:rRrvuaFy0.net
ヘルスコースで事故装って無理やり生挿入したから多分NGになってるとは思うんやが期間開けてれば絶対バレんよな?

300 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:05.71 ID:0fBSfwLHd.net
>>286
サンガツ、新品持ち込みならOKなんやね
それぐらいのフェチ対応はお安いご用って感じやろか🤔

301 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:14.29 ID:vJOuTpr9r.net
名古屋か?

302 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:22.49 ID:N0OG4OMzd.net
コンビニバイトの愚痴をTwitterに書いてるイキリ陰キャにも同じ事言えるけど「クソ客クソ客」って言う奴にマジでロクなやつおらんよな

お前がクソ店員なんちゃうの?って思うパターンばかりや

303 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:26.30 ID:0pCUqSnH0.net
>>288
余計にへらると思うんですけど?

304 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:34.81 ID:rkgUaVKx0.net
>>295
適当に褒めとけば意外とやらせてくれるからつい褒めちゃうよね

305 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:35.09 ID:+PIGyHEga.net
もっと高い店行ったらええやん

306 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:42.78 ID:PERiOSSx0.net
ワイ「ふー…あんま無理すんなよw(頭なでなで)」

最高に気持ち悪がられる行為がこれらしい

307 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:16:43.40 ID:1eeeIqD+0.net
>>266
メンタルがアレなきっかけは、元カレのオナホにされたこと


308 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:17:24.83 ID:1eeeIqD+0.net
>>292
ぼやかすけど情報系のことを大学で勉強している
それとは別に資格の勉強していて、こっちが大変

309 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:17:42.55 ID:wZJ64Yrs0.net
性産業で働いてる女ってやたらプライド高い奴ら多いけどあれなんで?

310 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:17:42.88 ID:5/0l8MuFd.net
>>307
ヤリ捨てされたんか🥺

311 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:17:43.10 ID:rkgUaVKx0.net
昨日そんなにリピってない嬢に入ったら手作りのチョコもらった
正直いらない

312 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:17:46.41 ID:raPI0Hfk0.net
>>307
いまは脂ぎったおっさん達のオナホにされてるやん
もっとひどいやん
自傷行為かよ

313 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:17:50.84 ID:AQCYF1Js0.net
ワイのオキニが半月に一度は来いて言うから参っちゃうよ🥴

314 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:00.81 ID:DATx2c9Va.net
>>303
精神疾患で正常な意思決定プロセスがバグってるんやで
具体的には前頭葉が生まれつき小さいとか分泌物が少ないとかで何がいけないことなのかを客観的に判断できない

315 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:01.94 ID:QXYAq95a0.net
>>303
だからホスト狂いか男作ってそこに逃げるんやで

316 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:07.39 ID:rIAURbN70.net
>>309
そうでもしなきゃ自我が保てないんや

317 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:07.68 ID:rkgUaVKx0.net
>>313
モテモテやんけ

318 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:10.76 ID:PdQ2FWCt0.net
今のコロナでヤバい状況だと客層めっちゃ悪そう

319 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:18.21 ID:AQCYF1Js0.net
>>309
そうか?アナル舐めてくれるけどな頼まなくても

320 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:20.96 ID:q063/NqC0.net
おしっこお漏らしプレイは好きかな?

321 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:32.20 ID:AsCk0AZJ0.net
>>308
おっ膣土方からIT土方にクラスチェンジか?
楽しみに待っとるで?

322 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:32.38 ID:EOHNTJyud.net
>>307
エッチで中イキしたことある?🤔

323 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:41.03 ID:RGAer7Os0.net
もう画像は貼らないんやな

324 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:18:47.46 ID:QXYAq95a0.net
>>307
ただのセフレレベルやん

325 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:01.80 ID:wSfA6hti0.net
風俗場にガチ恋するオッサンが存在してる事実が怖い

326 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:05.01 ID:wZJ64Yrs0.net
>>316
客バカにするのも自分が客と同レベルの人間だって認めたくないからやろか?

327 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:07.47 ID:VYrhowYtp.net
兵庫のオススメ店おしえて🥺

328 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:26.62 ID:4Ya8P3mv0.net
J民は「ワイくんといると落ち着く〜」とか言われて喜んでそう��

329 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:35.50 ID:Z7anne7m0.net
リスカ跡あった嬢が急に店から名前消えたりすると心配になるからやめてクレメンス

330 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:36.85 ID:raPI0Hfk0.net
高級店の売れっ子でも客少ないのを嘆く写メ日記をだしてるから
ほんまきついんやろうな
ワイも頑張って久々にいくか

331 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:36.89 ID:Bkr1JERUr.net
ワイもまた風俗行こうかなぁ 名古屋はレベル低いけど

332 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:42.61 ID:JUu6x/Kk0.net
最近は擦れてない普通のJDとか居るからな
なんで風俗で働くんやろって思いながらパコるけど

333 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:43.42 ID:1eeeIqD+0.net
>>300
嬢にもよるだろうけど、ワイは体が傷つくとか衛生的に問題があるとかお店に止められている(本番とか)以外なら大体平気
親切なのは、予約や受付のときにあらかじめボーイさんに聞いておくこと

334 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:48.13 ID:fcX93h5ed.net
とりあえず愛想がなくてやる気ない嬢は殺したくなるよね
てめえらまんこは金貰ってるからまだしもこっちは金取られてんやからこっちの方が苛立ちでかいわ

335 :オケラ :2021/02/15(月) 22:19:50.11 ID:rRrvuaFy0.net
風俗でNGされると具体的にどうなるんや?
やっぱ別室とか連れて行かれて写真撮られるの?

336 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:54.21 ID:lOe9jFXo0.net
ワイの妹がキャバ嬢してんのやが、風俗の前職ってキャバ多い?
せめて風俗までは落ちてほしくない

337 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:19:54.44 ID:QXYAq95a0.net
>>309
見栄えで生きる世界やからな
男の夜も一緒

338 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:17.57 ID:+pz7zFb80.net
ワイ、オキニに料金をまけてもらってご満悦
好きになってまう

339 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:34.51 ID:AsCk0AZJ0.net
>>335
免許証のコピー取られたりはするらしいな

340 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:35.81 ID:1eeeIqD+0.net
>>309
金もらって人と接するから

341 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:38.05 ID:6K/Zz3jU0.net
ワイ童貞、明日初ソープなんだがアドバイスあるか?

342 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:40.34 ID:rkgUaVKx0.net
>>336
まあ太客とセックスくらいはしとるやろな

343 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:49.81 ID:0pCUqSnH0.net
>>314
全員がそういう障害あるとは思えないし、始めるきっかけとか人それぞれ違うだろう

344 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:20:55.74 ID:rkgUaVKx0.net
>>341
爪は切ったか?

345 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:17.75 ID:AsCk0AZJ0.net
>>341
今日は抜くんじゃねえぞ

346 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:18.90 ID:1eeeIqD+0.net
>>336
わからんけど、ワイは最初からヘルスだった

347 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:19.61 ID:6K/Zz3jU0.net
>>344
今日切った

348 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:21.99 ID:w3BQjLKar.net
イッチは童貞はどうなんや

349 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:27.16 ID:wZJ64Yrs0.net
>>340
接客業全員そうやろ
小売と飲食もそこまでプライド高くないで

350 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:29.18 ID:mg/vQ8hwd.net
>>336
膣営業かましとるわ

351 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:29.73 ID:fcX93h5ed.net
>>326
元々そういうワガママでクズな女なだけやろ
風俗嬢やる前からそういう人間だったんやろ

352 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:35.93 ID:RhBHAXD1a.net
>>333
>>14で嫌いな客あげてるけどつまりオナホ扱いされるほうがええんか?

353 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:37.23 ID:rIAURbN70.net
即尺ってチンカスべったべたでもええんか?

354 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:46.82 ID:QXYAq95a0.net
>>341
ソープなんて女がリードするから身を任せたらええんや
全部やってくれる

355 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:21:59.52 ID:rIAURbN70.net
>>341
緊張して勃起しないぞ

356 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:07.07 ID:rkgUaVKx0.net
明日若干メンヘラ気味のオキニ入るかな
不安定だけど自分から生挿入してきてくれるんや

357 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:17.15 ID:AsCk0AZJ0.net
>>353
普通に拒否されるで
ある程度きれいにしている前提の即尺やからな

358 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:26.69 ID:6K/Zz3jU0.net
>>354
サンガツ。
既に心臓バクバクいってるわ

359 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:33.38 ID:4Ya8P3mv0.net
>>341
飲んだっていう事実が気休めになるから薬飲むのもアリや

360 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:34.59 ID:RSSPgPg+0.net
>>346
スカウトされたん?

361 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:39.96 ID:rkgUaVKx0.net
>>353
ダメやで
普通にきれいにしてから行け

362 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:43.23 ID:wZJ64Yrs0.net
ていうか女とわかっただけでチヤホヤしてるJ民もきしょいわ

363 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:44.51 ID:wSfA6hti0.net
大学生でも風俗経験者結構おるからなあ

364 :オケラ :2021/02/15(月) 22:22:46.31 ID:rRrvuaFy0.net
>>339
ヒエッ怖すぎやろ…
ワイの場合は免許証撮られてないから一応NGやないってことか
少し安心したで

365 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:22:57.20 ID:rIL+z9T+M.net
>>50


366 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:13.21 ID:Nik5nP2Ua.net
でも
あ、完全に懐いてるなってわかる時あるやん

367 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:13.94 ID:rIAURbN70.net
>>357
残念や…
せっかく溜めてたのに

368 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:23.15 ID:AsCk0AZJ0.net
>>364
電話番号変えてなかったらバレるで

369 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:29.72 ID:/3ET9Lvu0.net
>>358
一度行けたら勝ちや
ワイもビクビクしてたわ

370 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:39.82 ID:81q78UNIa.net
>>308
性病もらったことある?梅毒とかすぐ移るやん

371 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:53.85 ID:QXsfe4EnM.net
>>14
7番ワイやんけ
当たり嬢は隠すけどハズレ嬢はちゃんとシェアするで

372 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:56.33 ID:epgnEzyE0.net
>>362
ほんと女は人生イージーモードや

373 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:23:58.91 ID:0pCUqSnH0.net
>>340
イッチ、嬢のことママと呼んだらやばいか?
言いたいけど引かれるからライン超えられない

374 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:15.07 ID:lOe9jFXo0.net
>>342
やっぱヤってるよな……
高級キャバで働いてるんだが、毎日働いててお店のHPのランキングも常に10位以内にはいるんよね
絶対太客いるわ

375 :オケラ :2021/02/15(月) 22:24:16.06 ID:rRrvuaFy0.net
>>341
何分コースか知らんけど多分君が思ってるほどマンコは気持ちよくないからあまり期待すんなよ

376 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:24.52 ID:p7Zc5siY0.net
お前ら80分で2回も射精できる?

377 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:27.19 ID:dRbrtWWsM.net
高齢童貞は?
40歳童貞なんだけど風俗行こうか迷ってる

378 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:41.36 ID:SXD8Uldy0.net
当たり前のような話だが

風俗で働いてるやつがメンヘラ率ナンバーワンだってよ

379 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:53.78 ID:rkgUaVKx0.net
>>376
余裕や
4発は出す

380 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:58.08 ID:raPI0Hfk0.net
>>372
まあマンコパワーは年々減少していくもんやからな
若い時だけや

381 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:24:58.27 ID:0pCUqSnH0.net
>>371
言うほど嬢に爆サイから来ましたとCOするか?

382 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:04.44 ID:Nik5nP2Ua.net
ソープよりデリヘルのが初心者向けじゃね

383 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:09.46 ID:1eeeIqD+0.net
なんやかんや風俗スレって伸びるよな
それだけ男の関心を集めるものだろうし、ちょっと仕事頑張ろうと思える

384 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:10.72 ID:4Ya8P3mv0.net
>>376
なんJ風俗部で50分4発っておったな��

385 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:16.61 ID:VYrhowYtp.net
>>341
バイアグラ飲んでけ

386 :オケラ :2021/02/15(月) 22:25:19.67 ID:rRrvuaFy0.net
>>368
そこのソープは電話番号聞かれへんし多分大丈夫や

387 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:21.16 ID:jgUZ1lgW0.net
>>370
梅毒なんてかかることあんまないで
だから性病検査も膣のど淋菌クラミジアしか受けへん子もおる
まぁこの前吉原で梅毒陽性なのに出勤してたクソおったみたいやけどな

388 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:47.62 ID:NK+FyS8c0.net
>>382
ホテルを使った経験があるかで難易度が変わる

389 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:25:55.36 ID:raPI0Hfk0.net
>>383
そらそうや
25歳くらいまでは1日の大半をエロいことばかり考えて過ごしたわ

390 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:06.78 ID:1eeeIqD+0.net
>>381
COされるというより、爆サイであることないこと書いているやつが嫌い
たまに覗いちゃうけど、本当に嫌になる

391 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:08.16 ID:/hQ3muS4d.net
>>383
プライベートでもエッチしたくなるんか?

392 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:10.74 ID:Hne9noSRa.net
>>377
ある程度身なり整えて偉そうな態度取らなければちゃんと接客してくれるから安心しろ

393 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:11.15 ID:Bkr1JERUr.net
腟内射精出来ないから頑張って手こきしてくれる嬢はええ子なんか?

394 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:19.84 ID:4Ya8P3mv0.net
>>383
病まない程度にがんばってや

395 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:28.49 ID:0pCUqSnH0.net
爆サイ見ても何で知ったのか聞かれたら
ランキング見たって言うで!

396 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:33.01 ID:epgnEzyE0.net
>>383
ツイフェミがレースクイーン潰して少年漫画の男キャラによだれ垂らして喜んでるけどこういうダブスタについてどう思うか女の意見聞かせてや

397 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:34.63 ID:rkgUaVKx0.net
>>384
ワイやないかい😅
しかもそれ昨日や

398 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:41.17 ID:RSSPgPg+0.net
>>382
ホテルの入り方とか難しいねん

399 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:54.76 ID:RmAKI8rsa.net
つっまんねえだったら辞めろ

400 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:26:56.63 ID:YsIdCXsGM.net
>>390
Twitterの風俗嬢も客の悪口書きまくってるからお互い様やね

401 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:06.18 ID:6sA2KrSV0.net
>>383
構ってまんこのくせに偉そうやな

402 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:13.92 ID:81q78UNIa.net
>>387
そうなんか
コロナのおかげで一年童貞やw

403 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:14.21 ID:jgUZ1lgW0.net
>>398
普通に入ればええやんけ…

404 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:18.80 ID:1eeeIqD+0.net
>>391
昔はプラベセックスしていたけど、最近は性欲が消え失せてどうしてプラベで男と遊ばないといけないんだと思うようになった

405 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:20.42 ID:4Ya8P3mv0.net
>>397
50分4発の翌日はどうなるんや?
完全賢者?��

406 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:34.72 ID:p7Zc5siY0.net
デリヘルってホテルに入るのが先かデリヘル予約するのが先かどっちや?

407 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:41.39 ID:0pCUqSnH0.net
>>390
あそこ民度わるすぎるしライアーゲームやからな
気になった娘の下調べにいっても何の成果も得られませんでした

408 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:27:47.74 ID:rkgUaVKx0.net
>>395
パネル見てビビって来たとか言うけどほんとは爆サイで蟻って書かれてたからだよ

409 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:02.78 ID:86A6LykiM.net
でりへるもホテル代払ってたらソープと同じくらいの値段になるしな
嬢の質はでりへるの方が上な気がするけど挿入の有無が大きいわ

410 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:10.42 ID:1eeeIqD+0.net
>>370
クラミジアは数回かかったけど、タイミングからして客ではなく当時のセフレからもらった疑惑がある

411 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:14.52 ID:jgUZ1lgW0.net
>>406
ホテル入ってからホテル名と部屋番号言えばええで

412 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:19.44 ID:RSSPgPg+0.net
>>403
入ったら施錠されるとこあるやん?
あれ先にワイが入って待って後から嬢が来たときどうすればいいの?

413 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:26.26 ID:AsCk0AZJ0.net
>>376
絶好調時によっぽど好みの嬢に当たらんと無理やな

414 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:31.52 ID:rkgUaVKx0.net
>>405
50分2〜3発のそこそこ出せる人になる

415 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:35.27 ID:soNaJ9i40.net
来客しなかったら金0円だからアホのスレ立て

416 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:41.57 ID:4Ya8P3mv0.net
>>412
フロント「お連れの方参りました〜」

417 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:47.13 ID:3TiZZLsQa.net
悪口を書いて人気を落として指名しやすくするとかあるらしいよなあ

418 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:49.93 ID:Nik5nP2Ua.net
>>406
どっちでも出来るよ予約あとだとホテル代かさむけど

419 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:52.68 ID:rkgUaVKx0.net
>>406
予約や

420 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:28:56.50 ID:dmnrGws9a.net
風俗って凄いよな
客は嬢を見下してるし嬢も客を見下してる

421 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:05.59 ID:yE3B44s8d.net
>>404
彼氏はおるんか?
結婚願望とかあるの🥺

422 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:07.39 ID:4Ya8P3mv0.net
>>414
はえ〜生産能力がちゃうんやな

423 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:13.30 ID:qrMCIcfq0.net
>>404
末期やん

424 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:30.89 ID:rIAURbN70.net
爆サイって「人気嬢◯◯と付き合うことになった」って書き込むだけで荒れるよな

425 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:38.89 ID:fcX93h5ed.net
>>404
でもお前ら女はワガママでつまらないゴミばっかやからチヤホヤしてくれる男の世界にこうやってわざわざ来てるわけやん
ならなんJから消えろよ
そういう男の女を色んな意味で別枠として扱ってくれる性差のおかげでお前は人生楽しめてるわけやん
文句ばっか言ってるけど感謝くらいしろや

426 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:42.02 ID:AsCk0AZJ0.net
>>386
店に電話かけとるやろ?
その時に控えられてNG登録されてるで多分

427 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:29:59.47 ID:RSSPgPg+0.net
>>416
そんなサービスいいホテルあるのか

428 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:00.62 ID:HB3tGuxTM.net
ドラッグストア店員やけど同じや

429 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:00.87 ID:rkgUaVKx0.net
>>422
ワイのおすすめはリアルゴールドの牡蠣ウコンのやつやで

430 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:01.58 ID:0pCUqSnH0.net
>>417
予約とれんから必死やあいつら

431 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:13.85 ID:rIAURbN70.net
>>361
悲しいなぁ

432 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:39.15 ID:RSSPgPg+0.net
爆サイってそんな情報ある?いつもホスラブ見てるわ

433 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:39.72 ID:OrWC+Ojed.net
>>425
イライラで草

434 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:44.31 ID:4Ya8P3mv0.net
>>427
ホテヘル系はだいたいこれの気がする

435 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:30:57.26 ID:Nik5nP2Ua.net
ワイも最初ホテルびびりまくってたけど今は余裕で空室めぐり出来るわ
なんであんなもんでびびってたんやろ

436 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:01.68 ID:rkgUaVKx0.net
オキニが昼職に戻りそうで辛い

437 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:03.96 ID:p7Zc5siY0.net
風俗前に飲むドリンクでおすすめある?

438 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:09.04 ID:0pCUqSnH0.net
>>431
そんなにチンカス食べさせたいか?
かわいそうやろ

439 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:25.89 ID:4Ya8P3mv0.net
>>429
サンガツ
でも遅漏やから弾が増えてもそんなに撃たれへんねん��

440 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:28.27 ID:fdXp8h2hd.net
爆サイはマジで可哀想

441 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:30.58 ID:1eeeIqD+0.net
>>396
そもそも、ツイフェミは本来の意味でのフェミニスト(女性の権利向上を目指す人)ではなくてあくまでもツイフェミであることを理解していただきたい。やつらはあくまで自身が不快だと思ったものを叩くだけだから。ということでダブスタが生まれるのも当然だと思う。

女性の権利を向上させる(女性が出産や育児をしても仕事を続けられるようにする等)ことを目指す本来の意味でのフェミニストはおそらくそういうことはないと思う。本来の意味でのフェミニストはどうか応援していただきたいと思う所存です。

442 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:33.49 ID:AsCk0AZJ0.net
>>436
世話になったんやから祝福したりや

443 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:35.70 ID:rRd4FRRqp.net
仕事やめれば

444 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:37.30 ID:rIAURbN70.net
>>438
それがいいんだろ

445 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:45.99 ID:Irfam82j0.net
なんで風俗嬢なんかになるんやろな

446 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:31:52.53 ID:0pCUqSnH0.net
>>432
ホスラブって嬢たちが話してるイメージなんやけど

447 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:03.49 ID:rkgUaVKx0.net
>>435
今はラブホに早くつきすぎてフロントのとこでYoutube見ながら待つくらい気にならんくなったわ

448 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:18.00 ID:QXYAq95a0.net
>>425
いい事言うね

449 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:34.72 ID:bJIbWmjo0.net
入ろうと思ってた嬢の爆サイ個人スレ荒れてたんやが

450 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:40.05 ID:0pCUqSnH0.net
>>444
ならここで聞かずに好きにしろ

451 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:42.04 ID:rIAURbN70.net
>>436
「また戻ってこいよ」

452 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:43.79 ID:Irfam82j0.net
>>441
突然真面目になってて草

453 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:32:58.81 ID:Ejq3oRz00.net
>>35
言いたいのはワイは違いけど

454 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:01.69 ID:1eeeIqD+0.net
>>425
女だってなんJで遊びたくなるんよ
嫌だったらこのスレから早急に去ってクレメンス

455 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:16.47 ID:APosP1Wmd.net
感謝してるよ
風俗嬢がいなかったらワイは女性の体に触れることはできなかった
おっぱい触らせてくれてありがとう
キスしてくれてありがとう
イケメンって言ってくれてありがとう
ワイは風俗嬢を尊敬している
これからも頑張ってください

456 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:20.75 ID:rkgUaVKx0.net
>>442
応援してよって言われたからしぶしぶ頑張ってねって言ったわ😮😮😮

457 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:23.21 ID:rIAURbN70.net
>>449
人気ってことやで

458 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:23.52 ID:QXYAq95a0.net
>>409
ソープのセックスは作業
ヘルスのセックスはどっちに転ぶかの興奮がある

459 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:36.18 ID:jxyjxOoVM.net
生尺店でもないのにいきなり生尺してきた子しゅき 
ワイのくっせぇちんこを口で綺麗綺麗にしてくれてサンキュ

460 :オケラ :2021/02/15(月) 22:33:36.88 ID:rRrvuaFy0.net
>>426
あーなるほど確かにそこで番号知られてるな
なら番号変えるか

461 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:38.20 ID:Cu20D6ph0.net
大学生が一番嫌なのってマジなん?

462 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:45.08 ID:jgUZ1lgW0.net
>>436
コロナで安定して稼げへんくなったからしゃーない
おかげで最初の数カ月の最低保障貰って即辞めるような子多くなってきて店も大変そうやからお前らも指名で入ってやりや

463 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:48.84 ID:1eeeIqD+0.net
>>452
意見聞かせてなんて言われたんだもん……

464 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:53.38 ID:AsCk0AZJ0.net
>>456
それでええんやで

465 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:59.66 ID:rkgUaVKx0.net
>>449
伸びてないよりはマシってことや

466 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 22:33:59.71 ID:RSSPgPg+0.net
>>434
はえ〜ホテヘルは使ったことないんや

総レス数 466
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200