2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「英霊のおかげで今の日本がある!」←コレ

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:28:44.81 ID:U54KMqzq0.net
ただ偉い人らの命令で死んだマヌケやんw

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:29:23.92 ID:hi/C+tmXp.net
今の日本を作ったのはGHQ定期

3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:29:52.35 ID:igFEfv5v0.net
そらそうや
命令なく死んだらマヌケやん

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:30:13.67 ID:8lzjcNpap.net
命からがら生き残った日本兵「やっぱり戦争は良くない」

ネトウヨ「この反日パヨクが」

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:30:52.03 ID:TNSXbL7N0.net
戦争起こして挙句の果て負けて焼野原にしたやつらより
平和な時代に発展させた人の方が百倍偉い
命を盾に偉そうにすんなよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:31:31.14 ID:SjkqOsgTa.net
だから憎んでるんやぞキチガイが
中国に頭上がらんのあいつらのせいや

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:31:52.16 ID:MtZB/jpu0.net
じゃあ東條どもは叩いていいな

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:32:31.10 ID:3ust6Yt90.net
別にええけど英霊称えたその口でアメリカちゅきちゅきしてるのはなんでや

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:32:42.55 ID:DVOPaUET0.net
ネトウヨの言ってることの逆が大体正解

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:33:01.67 ID:xnKZ8n1+0.net
恐らく半永久的に敗戦国という烙印押されただけやしな

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:33:08.32 ID:nGPn/YXhd.net
>>4
これマジで意味分からん
死ぬ思いした人に何てこと言うんやって普通に思う

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:33:11.00 ID:hi/C+tmXp.net
>>8
ネトウヨは権威的なものが好きやからな

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:33:36.68 ID:9iCOAU27M.net
??「殺人、強姦、強盗、放火 悪いこと全部やった」

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:34:04.98 ID:eKDeKcmmx.net
戦前の日本人「調子乗って世界に喧嘩売ってみよw」
戦後の日本人「ああー負けてもうたー、でも”国の為に”やった事やから敬ってなw」
死ね

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:34:14.06 ID:U54KMqzq0.net
>>4
前に高須が平和主義の生き残り日本兵を馬鹿にしてて引いたわ

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:34:38.88 ID:GCBdvWIha.net
そういうお人形遊びからそろそろ卒業したらどうや?

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 19:35:25.13 ID:huOGFZ4w0.net
こいつら右翼も左翼も太平洋戦争もよく知らなそう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200