2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】松井裕樹、リアルシャドーの使い手だった

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:51:06.74 ID:Rm/YjPhbp.net
 田中将はブルペンで捕手、審判、バッター役として打席に立つブルペン捕手らと意外に多くの言葉を交わす。
納得のいかないボールが行けば、大声を上げて悔しがることも多い。松井も13日のブルペンでは、自分の投球と会話するかのように言葉を発していた。

 途中、西武の大砲メヒアを右打席に迎えたことを想定し、6球連続でフォークを投じた。
最初は「今のは右中間スタンドだ、完全に」とうなだれ、続いては投球前に「メヒア…浮いたら終わる」と自分に言い聞かせるようにつぶやき、
絶妙の高さに決まって周囲から「ナイスボール!」と称賛の声が上がると、「今のは振るわ。わかったぞ。思い出した!」とうなずいた。
最後は「キタ〜! メヒア三振した、今!」と叫んでいた。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a7e664bcb795995f295d5143d072748cf3b96536

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200