2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 人生終わってる部

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:18:29.52 ID:5LHNJiLZ0.net
ワイはこのまま生きててええのか

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:19:09.71 ID:HiWmlrXk0.net
底辺が傷の舐め合いしてる

3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:20:38.20 ID:5LHNJiLZ0.net
>>2
あんたニキ以外まだ誰も来てないぞ

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:20:38.24 ID:3NvQmL7R0.net
生きててええよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:20:59.40 ID:RbSDYUup0.net
ワイやで

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:21:02.16 ID:8u5b2iAT0.net
生きてりゃいいよ

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:21:21.49 ID:RbSDYUup0.net
そろそろ死ぬで

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:21:21.70 ID:z+5oG8H1r.net
今日も一日終わってた

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:21:24.67 ID:5LHNJiLZ0.net
>>4
ええんか?
死んだ方がみんなのためなんじゃないか

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:21:30.03 ID:KYXfsduh0.net
27歳ハゲなんやけどどうしたらいいんな

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:22:01.44 ID:4fIxr1QPF.net
人類は、越え出る逃げ道のない絶壁にとりかこまれた、凍った湖の上で暮らしている人々に似た状態にある、しかも人々は、氷が少しずつ溶けていることを、氷の最後の層が消えて、人類がことごとく溺死するというあさましい運命を迎える、あの避けようのない日が次第に近づきつつあるのを知っているのである

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:22:29.35 ID:ixyqsXr/0.net
>>9
無能がみんなのためとか考える方が邪魔やし痛いやろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:22:41.93 ID:4fIxr1QPF.net
自分が何を欲しているのか、私はそれがわからなかった。私は生きるのがこわかった。私は人生に別れたいという気持ちに駆り立てられた。そして、それにもかかわらず、私はなお人生に何かを期待していたのであった

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:22:57.86 ID:3NvQmL7R0.net
>>9
いっちが死んだらなにがみんなのためになるんや

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:23:16.75 ID:5LHNJiLZ0.net
>>12
無能なワイにできるのは死ぬことだけやないか?

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:23:47.12 ID:CN0k3Qwb0.net
ワオグミきたで

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:24:02.52 ID:CN0k3Qwb0.net
金ほしいなあ
ぬっすしかないのかなぁ

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:24:05.51 ID:5LHNJiLZ0.net
>>14
ワイは発達障害者なんや
職場の人や身内の人に迷惑かけて生きとる
それがなくなるんや

19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:24:22.47 ID:z+5oG8H1r.net
今日のハイライト

「今度こそ就職決めるで!!よっしゃ履歴書書くわ!!」
→「履歴書買ったわ!よっしゃ自分へのご褒美にカフェ入るわ!コーヒー飲んだら履歴書書くで!」
→「パワプロめっちゃ面白ェ!!無限にやってられるわ!!」
→「結局カフェで5時間パワプロやって一日終わったわ…」

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:25:29.96 ID:z+5oG8H1r.net
>>10
ワイ12歳からハゲ始めたけど今全然気にならんで
経験上言わせてもらうとハゲは20年経てば慣れて気にならなくなる
もう少しの辛抱や

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:26:30.68 ID:3NvQmL7R0.net
>>18
働けてるならええやんけ

22 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:26:46.11 ID:z+5oG8H1r.net
>>18
ええやん
君の細胞たちはよろこんどるぞ

23 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:27:33.28 ID:5LHNJiLZ0.net
>>21
働かせてもらっとるって表現が正しいのかもしれない
おんぶにだっこ状態や
自立していない

24 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:27:48.39 ID:2nW0BwRA0.net
辛かったら生きてちゃいけないのか?終わってたら生きてちゃいけないのか?そんなルールはどこにもない
生きろよ
お前は自由だ

25 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:30:44.89 ID:ci4UZ1mDp.net
警備員やれ
ニート全員やれ

26 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 05:35:54.41 ID:UOSBimlG0.net
仕事場と自宅を往復するだけの人生や

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200