2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】この間の地震の際にあった謎の発光、誰も言及せず

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:55:38.64 ID:5e9yrCgv0.net
これやばいんちゃうか……?

https://imgur.com/ovxWzgw.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:56:23.15 ID:tvO27ZEQ0.net
かこうがんがどうたらこうたららしいよ

3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:56:26.92 ID:5e9yrCgv0.net
https://imgur.com/ovxWzgw.gif

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:56:34.40 ID:o4Raxz4S0.net
街の灯やん

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:57:25.12 ID:Wia9CWN70.net
また安部の陰毛かよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:57:26.63 ID:LtXef0O+0.net
謎とは?

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:57:37.38 ID:r3z3hEhD0.net
頭にアルミ巻いてそう

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:58:15.69 ID:TdF7MhvG0.net
謎の光が映ってる画像を用意せえ

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:58:30.15 ID:ZnGIdd93d.net
jpgをgifにしたところで動きはしないぞ

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:58:41.59 ID:v2znXR4xa.net
ワイの屁やで

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:59:11.04 ID:QU1UVIfM0.net
10年前の話なんやが、アナウンサーが海の方を指差して「あの光は何でしょうか!?」って言ってる中継覚えてるやつおる?

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:59:16.31 ID:UJRGOyMJ0.net
jpgをgifにwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 02:59:43.98 ID:GT98ksOk0.net
トランプが来る前までは一部の陰キャで共有してたのに
最近は陰謀論者増えすぎやわ

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:00:25.36 ID:o4Raxz4S0.net
フランケンシュタインが動いたように動くかもしれんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:00:26.21 ID:PYxFJUAd0.net
電線ぶち切れた光やぞ

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:00:44.08 ID:D4ZCYlwl0.net
NHKのアナも一瞬ピカッと光ったようにも見えました!とか言ってたよな
電線とかがショートしたのか?

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:01:25.56 ID:6Q6u8XjZa.net
なんやいつ動くかと見てたのに

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:02:11.38 ID:6Q6u8XjZa.net
阪神淡路の時も発光現象あったから

19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:02:13.02 ID:PYxFJUAd0.net
>>16
稜線に沿うように光ってたからまず間違いなく高圧電線が切れたか接触したかや
直後に停電してたしな

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:02:44.19 ID:KCItW8lv0.net
手前の回ってる感じの光の方が気になるんやが

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 03:03:46.95 ID:lu+RYrEFx.net
電気設備逝ったか海底に核弾頭とかまぁ色々じゃないの
海底核弾頭ってもちゃんと狙いのポイントにボーリングするだろうからよくわからんね
電気っぽい色だよね

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200