2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢モメン「なんJ民は孤独で悪口を言うことで注目を浴びようとしてる悲しいモンスター」

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:10:12.37 ID:rKcf77Sz0St.V.net
324 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c6c5-dAhs) 2021/02/14(日) 17:49:20.53 ID:+RtsXQOO0St.V
陰キャとかチー牛って言葉に濁されてるけど、要はなんJって性格悪い奴の集まりだろ?
性格悪いから人が寄って来ず、人が寄ってこないから悪態をついて注目を集めるしかない。そのことに気付けず延々と他人を攻撃し続ける悲しいモンスターの集まりだよ

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:10:41.55 ID:QcTdX/Xk0St.V.net
効いてる

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:10:45.72 ID:oDtF2Pa8aSt.V.net
正論は伸びない

4 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:10:55.37 ID:xGdrBrkV0St.V.net
お、そうだな

5 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:11:33.31 ID:7KZUf5y70St.V.net
嫌儲とかスレタイ見るだけで吐き気するんだけど正気か

6 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:12:14.03 ID:VZPdNTEnMSt.V.net
おっしゃる通り

7 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:12:30.77 ID:yaWKuBQT0St.V.net
ネトウヨとか言いまくって注目浴びようとしてるのはチョンモメンやん

8 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:13:02.13 ID:IdaOvGV3dSt.V.net
何でもかんでもチョンモメンチョンモメンといって嫌儲に矛先向けて騒いで居るのにはそんな事情があったからなんやな

9 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:13:30.01 ID:PGUHK0ek0St.V.net
嫌儲に言われたくない

10 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:14:02.25 ID:PqOrUsZe0St.V.net


11 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:14:56.68 ID:TPl8oyZY0St.V.net
確かになんjってみんなでネトウヨ連呼して孤独を紛らわそうとしてるケンモメンと同レベルやな

12 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:15:07.60 ID:Z3hYnMUQdSt.V.net
ブーメランブーメランブーメランブーメラン

13 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:15:59.08 ID:+Rba6IPL0St.V.net
おまいう

14 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:16:08.15 ID:3KN+t6ic0St.V.net
嫌儲は性格悪いのすら自覚してないんやな
自分が終わってるのを日本が終わってるにすげ替えて自分を肯定してるんや

15 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:17:18.12 ID:EO8gtknn0St.V.net
ンゴオオオオ!ンゴオオオオ!

16 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:17:52.52 ID:0hHLAswk0St.V.net
じぶんがあたまいいとおもってんの?

17 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:18:31.29 ID:yaWKuBQT0St.V.net
チョンモメンのコア世代がこの世を憎んでるふりしてただ働きたくないだけの氷河期世代爺様だから仕方ない

18 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:19:05.95 ID:2c0Us6/k0St.V.net
このスレでも図星で逆ギレしてるやつばっかりで草
終わりすぎやろなんJ

19 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:19:53.13 ID:Z3hYnMUQdSt.V.net
>>18
自己紹介かな?

20 :     増税救国:2021/02/14(日) 18:19:58.80 ID:diEeRWFF0St.V.net
>>18
ナンjミンは頭よわいから

21 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 18:20:47.04 ID:BGDoWX960St.V.net
やっぱり似た者同士の事となるとよくわかるんやなぁ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200