2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】Switch詳しい人来て【🚨】

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:14:59.73 ID:mu59URpidSt.V.net
アソビ大全やってたら相手の回線が悪いのかめっちゃ操作遅延(ゲームにならんくらい)起きたんやけどさ
スマブラとかもこんな感じなん?

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:15:21.61 ID:mu59URpidSt.V.net
もしそうならおれもうSwitchのゲームは一人用のしか買わん

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:16:03.49 ID:mu59URpidSt.V.net
しかもその遊んでた種目がスピード(トランプの)やで😕
こんな皮肉がありますか😕

4 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:16:33.83 ID:mu59URpidSt.V.net
スマブラ詳しい人ってスレにしたらよかった

5 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:16:37.96 ID:VGpXfV8n0St.V.net
ラグは多い
たまに1秒くらい遅延ある奴いるけどそのレベルは流石に稀

6 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:16:40.95 ID:NAok5SOu0St.V.net
アソビ大全は買ってないんや
すまんな

7 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:17:12.34 ID:mu59URpidSt.V.net
>>5
そうなんや頻繁かー😯

8 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:17:49.38 ID:NAok5SOu0St.V.net
>>5
たしかにスプラでもゲームにならんレベルのことはまあない気がする

9 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:17:58.43 ID:mu59URpidSt.V.net
>>5
おれが原因なんかと一瞬思ったけど、そいつとやるまではふつうにスムーズに楽しめとったんさ😕

10 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:18:00.17 ID:CQYb6JVJ0St.V.net
自分の回線が悪いと疑わないのか・・・?

11 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:18:13.10 ID:VGpXfV8n0St.V.net
>>7
ちょっとラグいなって感じの奴なら体感3〜5割くらいはある

12 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 17:18:23.85 ID:mu59URpidSt.V.net
>>6
すまぶらもっとる?
スマブラもこんなんなんか気になっとーんや

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200