2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン「ワイ、お前もう正義超人やめろ」 ワイ「え?」

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:24:20.26 ID:SwxyKnac0St.V.net
キン肉マン「お前戦闘中もずっと黙ってるじゃないか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

キン肉マン「バッファローマンやウルフマンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

キン肉マン「大体お前は何がしたいんだ?喋らないから分からないぞ」

ワイ「.....」

ワイ「でもジェロニモだって出てきてはボコボコにされるだけだし....それにカナディアンマンだって」

キン肉マン「ジェロニモは新シリーズで強くなったぞ?カナディアンマンは...いてもいなくても変わらないな」

カナディアンマン「!」

キン肉マン「とにかく、ベンキマンと一緒に今すぐ引退してくれ」

ベンキマン「!」

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:24:59.42 ID:8uONMV0iaSt.V.net
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつて>>1だったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク

スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(>>1)「」


つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせた>>1が悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200