2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、アマゾンの時代劇専門チャンネルに登録する!!!!

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:20:40.34 ID:vfTw0W9s0St.V.net
暴れん坊将軍面白すぎぃw!!Ww1

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:21:23.48 ID:SkTfePiwaSt.V.net
大江戸捜査網見ろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:21:36.71 ID:vfTw0W9s0St.V.net
ええい切れ!こやつを切れィ!

4 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:22:14.60 ID:WA70g5Gx0St.V.net
毎度悪政働くお代官様を懲らしめて終わりやろ
悪役がちげーだけや

5 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:22:28.34 ID:iMy4k5C30St.V.net
余の顔を見忘れたかバァァァァーーーン

6 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:22:29.97 ID:vfTw0W9s0St.V.net
>>2
おかのした

7 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:23:11.95 ID:vfTw0W9s0St.V.net
で、君らのオススメはなんや?

8 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:23:14.52 ID:A75732u90St.V.net
ここで斬ればただの徳田新之助

9 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:23:15.07 ID:uPE3aHfR0St.V.net
大岡越前むろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:23:38.18 ID:uPE3aHfR0St.V.net
雨あがるも良いぞ

11 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:23:47.33 ID:WA70g5Gx0St.V.net
長七郎江戸日記や

12 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:24:38.20 ID:qVWXcYwX0St.V.net
時代劇に出てくる奴、特に女アホすぎてイライラするわ
毎回毎回主人公に嫉妬してゲスト女に張り合うのなんなん?
ゲストの女も100%じっとしてろと言ってるのに
勝手に悪の親玉のとこ行くし
ガイジ過ぎるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:26:51.70 ID:0UM9zqNJ0St.V.net
上様うおおおおおおってなるよな

14 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:27:49.52 ID:qVWXcYwX0St.V.net
悪の親玉のとこまで出向いてお前の悪行奉行に訴えてやる!
って言う奴もキチガイすぎやろ
詐欺程度の犯罪しかしてない相手ならまだしも
当たり前のように人殺ししてる奴相手にアホか
さっさと奉行所いけや

15 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:28:31.25 ID:vfTw0W9s0St.V.net
江戸時代のヒーロー物や

16 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:29:45.79 ID:u938SPglaSt.V.net
>>4
何シーズンか経ると結局同じ顔ぶれになるんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:30:50.27 ID:qVWXcYwX0St.V.net
医者の悪者も毎回高い治療費取っててインチキ治療がお約束で
小石川療養所は金取りません!治療技術も天下一です!
やけど
インチキはともかく医者が金取るの悪いみたいなシナリオ辞めろ
金がなかったら治療の為の薬も買えんやろと
何で毎回金儲けは悪になっとんねん

18 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 16:31:35.84 ID:vfTw0W9s0St.V.net
たまに立花レーシングのオッサンが出たりするよな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200