2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒストリア妊娠させたのエレンだとか言ってるやつ馬鹿にしまくってたけど考え変わってきた

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 14:17:59.81 ID:eZqMhRer0St.V.net
憲兵たちの話のなかで出てきたこの最後のコマ
これは憲兵のイメージだったとしても実際にこれ告げ口したのはエレンなわけで、仮にエレンがこの様子を見守ってるシチュエーションが本当にあったのならこの最後のコマの時点でエレンの子供妊娠してたんじゃないか?
https://i.imgur.com/qBRRTA7.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 14:18:13.16 ID:eZqMhRer0St.V.net
極め付きはこのページ
実際にはこのリヴァイの発言の次の日には地ならしが起き、その一週間以内にヒストリアが出産してる描写がある
兵団が把握していた出産時期と大きくズレているということ
ストレスによる早産とかもあり得なくはないけど、怪しすぎる
https://i.imgur.com/fAyyKdO.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 14:18:24.35 ID:eZqMhRer0St.V.net
ワイはエレンの人間像を
「枷があって妊娠させなければならない」なんてことを最も嫌悪する主人公だと思ってるし、
その上でヒストリアが獣の継承回避のために自由意思でモブの子を妊娠するというのならそれを断固阻止するような主人公でもないと思ってるんやけど、

これ
https://i.imgur.com/DmtCqqI.png
このコマがもし実際にあったシチュエーションだとするとどうも怪しくなってくる、ここにエレンがいる意味がない

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200