2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリカスさん通行禁止のバイパスを逆走し車にはねられ反対車線に飛びそこでもはねられ死亡

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:15:09.58 ID:VlvH1wV+0St.V.net
自転車の中学生がはねられ死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20210214/1000060331.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日、埼玉県熊谷市の国道で、自転車に乗っていた中学1年の男子生徒が乗用車と正面衝突し、
対向車線に跳ね飛ばされたあと別の乗用車にもはねられて死亡しました。

13日午後5時半すぎ、埼玉県熊谷市柿沼の国道で自転車に乗っていた深谷市に住む
中学1年の13歳の男子生徒が36歳の男性が運転する乗用車と正面衝突し、
対向車線に跳ね飛ばされました。
男子生徒は、対向車線でさらに別の乗用車にはねられ、病院に搬送されましたが、
全身を強く打っていておよそ4時間半後に死亡しました。

警察によりますと、事故のあった国道は、中央分離帯のある片側2車線のバイパスで、
自転車の通行は禁止されているということです。
警察によりますと、男子生徒は、1人でサイクリングをしていて、事故の前には自宅に電話し、
帰宅することを伝えていたということで、警察は、男子生徒が
誤って国道に入ったのではないかとみて、事故の状況を詳しく調べています。

02/14 07:51

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:15:36.41 ID:VlvH1wV+0St.V.net
参考
https://i.imgur.com/OQt1Cbv.jpg
https://i.imgur.com/PxY2Ih0.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:15:36.49 ID:Yr0NDX5b0St.V.net
ほっこりするニュース

4 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:15:54.37 ID:j2bx5YFk0St.V.net
ピンボールかよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:15:58.11 ID:VlvH1wV+0St.V.net
運転手かわいそうやわ

6 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:16:07.64 ID:ATmcWPY40St.V.net
運転手可哀想

7 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:16:12.68 ID:nRbXnU3DdSt.V.net
苦しんで死んだんやろなあ……

8 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:16:50.24 ID:uiQ6Fqqm0St.V.net
通行禁止の所でも自動車の方が悪くなるの?

9 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:16:53.09 ID:VlvH1wV+0St.V.net
自転車やから中央分離帯側を逆走してた模様

10 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:17:02.88 ID:b15LWphf0St.V.net
キノピオハイウェィかな?

11 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:17:09.71 ID:giLZoY87dSt.V.net
>※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

この注意書きって嫌儲民が独自に付けてる奴ちゃうの

12 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:17:12.47 ID:pwHD/xyF0St.V.net
せめて端っこ走っとけや

13 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:17:51.60 ID:NQBcYDzqaSt.V.net
自転車禁止の標識ないな

14 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:18:25.74 ID:RjxBCrQN0St.V.net
どっちが殺したニャロ

15 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:19:22.29 ID:I7fZAugB0St.V.net
>>13
もっと手前にあるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:19:36.58 ID:7cJWZvZx0St.V.net
カッスレ感ある

17 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:19:57.99 ID:9GG2BYfa0St.V.net
ピンボール最高

18 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:20:17.56 ID:V/Kq1I+t0St.V.net
はぁこれだから車カスはダメだわ

19 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:20:34.79 ID:PAnwxqPS0St.V.net
アホやんけ

20 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:21:22.95 ID:Y3ZSQRA70St.V.net
当たり屋の被害に合うとかほんと可哀想

21 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 10:21:41.64 ID:GRTTE3Iv0St.V.net
>>1
ニュー速で立てて来なよ
あそこに車カス車カスうるせー障害者が住んでるから

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200