2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年近く会ってない同級生から突然連絡がきたんやが

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:05:02.02 ID:GDkOb18va.net
めちゃめちゃ怪しくて草

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:05:37.70 ID:pxE+nOfc0.net
間違いなくネズミ講

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:05:42.99 ID:AjD85lKXa.net
アムウェイって知ってる?

4 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:05:44.15 ID:dApM8HFxM.net
あ…(察し)

5 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:06:05.16 ID:a2lozvt/0.net
実印持ってけよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:06:11.96 ID:FYAQN6ro0.net
もしものときは顕正会返ししろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:06:13.22 ID:uPCESxkqM.net
それはともかく今面白い映画やってんだよねぇ…

8 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:06:24.38 ID:32D/OmrS0.net
ワイも連絡来たけど余命宣告受けたって奴やったわ・・・

9 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:06:31.21 ID:GDkOb18va.net
そもそも当時ほとんど喋ったことないし要件聞いてもぼかされるわ
こんな典型的なのある?

10 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:06:46.03 ID:Vc71v9ZP0.net
お前のことが好きだったんだよ

11 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:07:00.85 ID:xvcLdd/K0.net
金かマルチ
あと宗教

12 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:07:18.82 ID:TpU49b270.net
それはもう

13 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:07:25.24 ID:e2wR0Ds90.net
ワイも来たことあるけど勧誘とかではなかった

14 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:06.67 ID:UiMxGkzW0.net
プペルって知ってる?

15 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:06.78 ID:13ph41vYM.net
マルチとか宗教勧誘って一度わざと引っかかってみると話のネタになるし面白いで 

16 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:13.99 ID:KdAadg030.net
プペルって知ってる?もう見た?

17 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:35.32 ID:7OOGpCaD0.net
プペらないか?

18 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:45.43 ID:hS2rCC1Ir.net
俺も友達といてなんとなく電話したら誰ですか?て言われて草生えたわ
お前の声でお前の番号だろって
別にからかって電話した訳でもないからお前がそういう態度ならもういいやって感じで切ったけど

19 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:46.54 ID:w663bBYs0.net
ええなあ
一度そういうの体験してみたいわ

20 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:08:54.71 ID:KOHwU/Qu0.net
夜中にいきなり?

21 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:10:15.83 ID:1e7KwQcr0.net
会ってやれよ
それが彼を救うかもしれない

22 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:10:31.47 ID:4JKekAwv0.net
>>18
全然理解できないけど怖い話?

23 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:12:41.18 ID:iuYMTVCwa.net
そうかそうか

24 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:15:17.30 ID:tzB1L5gb0.net
やーばいでしょ
https://i.imgur.com/UEnvE5x.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:15:59.24 ID:xvcLdd/K0.net
>>18
お前の使い方下手すぎるだろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:18:56.26 ID:hroBD30c0.net
なんでそんな警戒するんや
たまには旧友に会いたくなったりもするやろ
素直に反応したれや

27 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:19:02.70 ID:TqkIGV/Xa.net
オンラインサロンって知ってる?

28 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:20:21.98 ID:SF1v3nq80.net
そんなん会う必要ないやろ
結婚式の招待状送りたいとか以外は返事する必要もない

29 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:20:39.17 ID:pbLl/fYM0.net
マルチ商法に入ると知り合い100人に連絡しろとかやらされるから

30 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:22:50.62 ID:dApM8HFxM.net
>>24
これ系の連絡がきたらひたすら「そこ人肉食える?」「屍姦イベント?」「死体の味最高だよな!」とかで返そうと日々セルフロープレしてる

31 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 06:23:11.51 ID:xZF7wSKbM.net
今はコロナで見なくなったけどマックで前にスーツ着た奴が学生みたいな奴ら数人に面談みたいのしてたがあれって何?
覗きこんで書類みてみたが、よく分からず友達がねずみ講だよ多分ってマックでよく見るって言ってたがマジなん?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200