2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元王者パズドラ、9周年放送を目前にしてやらかすʬ ʬ ʬ

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:11:48.59 ID:cf6unhuh0.net
アフィ死ね

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:11:58.01 ID:cf6unhuh0.net
本日、一時的にYouTubeのパズドラ公式チャンネルに、
未発表の情報を含む未公開CM動画が誤って表示される状況が発生いたしました。

一時的に公開されましたCM動画につきましては
弊社宣伝担当部門のYouTube誤設定による意図しないタイミングでの公開であったため、
現在当該動画は削除いたしました。

また、施策の詳細や実施時期につきましては、改めて運営サイトや公式Twitterアカウントにて情報を公開させていただきます。
今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

ユーザーの皆様、関係者の皆様には、多大なご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
https://pad.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k000000dh56.html

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:12:32.98 ID:cf6unhuh0.net
社員がうっかり漏らした動画
youtu.be/PQMjEAhsXd0

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:13:55.98 ID:TGI+yOSC0.net
誰がやってんのこのゲーム

5 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:14:05.13 ID:zKlIyHLj0.net
つまらんから落としてええで

6 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:15:16.44 ID:zfO4/OOF0.net
モンストも進撃コラボの時にやらかしてたな

7 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:15:21.89 ID:XlpUjz250.net
109個って少なくね
今もっと配布しとるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:15:31.23 ID:yMczvYg00.net
普通109個だと思わせて601ちゃうのか

9 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:16:04.68 ID:G4kHlqzm0.net
二宮の動画拡散されてて草
大介はジャニーズに土下座謝罪かな

10 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:17:10.99 ID:+abU/vqT0.net
去年て108個だったっけ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200