2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板「なんJは玉川すら信仰してるヤバい左翼板」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:08:10.48 ID:AqNKuJwDd.net
何が悪いんや

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:10:07.23 ID:6y0u3f250.net
ウイグル話法とか正気で言ってんのか。
日本が中国領日本省や倭人自治区になってからでは遅いんだぞ。
みんな危機感が無さすぎる。

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:10:08.23 ID:LniLShxk0.net
定期的に左右に振れるだけやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:10:45.25 ID:KB3qVH8q0.net
左ごっこしてる人って日本のツイフェミさんのお仲間だと思われてるって自覚出来てんのかな ネトウヨより馬鹿扱いやで
まぁネトウヨなんてアメリカ中国どこにでも腐るほどいるけど
日本が問題なのは指摘する側が阿保だからダメなんだよね

自分のこと賢いと思ってる馬鹿ほど滑稽な生き物いねーよ

5 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:12:53.46 ID:JnAEhdOC0.net
平日昼間のワイドショー実況してる層って何なん?
テレワーク前からあったよな

6 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 22:13:02.67 ID:4jH6Wb8M0.net
ネトウヨ「ボクは仕事のできない無能ニートだ。でも日本人は優秀な民族だからボクも優秀なんだ」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200