2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブの宝鐘マリンちゃんについて知っていること…😳

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:42:40.56 ID:Dtr/umMV0.net
なに?🥺

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:42:48.69 ID:uM19d37Z0.net
グヘヘ

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:42:56.63 ID:EUID+Sw20.net
サクラ大戦を潰した

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:43:04.60 ID:VuVzs/M30.net
処女

5 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:43:06.30 ID:UxFfCvMQ0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

6 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:43:23.79 ID:FX57/z0IM.net
告白しようと思う

7 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:43:51.52 ID:v9GQFkvp0.net
淫夢厨

8 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:43:52.98 ID:bQ4M1Y+Z0.net
船長じゃ抜けないと言われつつもかなり使われている

9 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:44:14.43 ID:IvQT/0JfM.net
ババア

10 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:44:38.64 ID:ud1QlSdL0.net
えっち

11 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:44:43.48 ID:diD5ay1Ca.net
サクラ大戦

12 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:45:32.28 ID:F1Mh9Xkc0.net
ホモ

13 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:45:41.81 ID:Slutpj3l0.net
ホロメンとは広く浅くの仲だけで距離取られててまともに友達と思ってくれてる人は一人もいない

14 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:46:29.21 ID:gD35zjNar.net
最近メンヘラ芸を覚えた

15 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:46:31.62 ID:h0gY3yk7d.net
アズレン大好きなのに絶対コラボできないところ

16 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:46:47.16 ID:wJSoWqpm0.net
前世で普通に彼氏の話してる

17 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:46:55.78 ID:lNOC0zUtM.net
エロガキに使われてる

18 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:47:42.50 ID:lZcXiMqOa.net
けっこういい歳してそう

19 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:48:04.42 ID:qtlERlEvd.net
名字の読み方わからん🙄

20 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:48:09.76 ID:F1AV/vjG0.net
>>15
まだプレイしてるのが観測されてるのが悲しいわチェシャーを秘書官にしとった

21 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:48:12.33 ID:nQHNHKf40.net
中身がアラサーか越えてるか

22 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:49:03.81 ID:xsMKE0go0.net
ぺこらと仲が悪い

23 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:49:14.75 ID:TSukUNMo0.net
>>15
アズレン好きを公言する割にデイリーの存在すら途中まで知らなかったエアプ

24 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:49:20.49 ID:LbItpHMJ0.net
>>20
やめたって聞いてたけどやってたんか

25 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 21:49:41.68 ID:g3/qVtfmM.net
社会人経験あるせいで後輩でも中身歳上なら「さん付け」しちゃう癖がある

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200