2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報】高嶋ちさ子さん、男性蔑視発言

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 11:16:12.75 ID:Anh4gjcw0.net
バイオリニストの高嶋ちさ子が6日放送の日本テレビ系「1周回って知らない話&今夜くらべてみました人気者が本音告白!合体4時間SP!」に出演。女優・菅野美穂との子育てに関するトークの中で、男の子の精神年齢は「低い」などと語った。

高嶋は「下のお嬢さんが4歳になった時に、たぶんお兄ちゃんの面倒見てくれると思いますよ」とし、菅野は驚き。

「それくらい女の子って4歳になるとすっごいママと同じくらい即戦力」と持論を展開した。

これに東野は「男の子の精神年齢ってやっぱり低い?」と尋ねると、高嶋は「低いなんてもんじゃない。ゴールデンレトリバーの方が上ですよ」とコメント。

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 11:16:24.87 ID:Anh4gjcw0.net
https://i.imgur.com/EWzqS7m.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 11:16:52.67 ID:paL6Fpn7d.net
やってしまいましたなぁ

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 11:17:05.74 ID:O9zUIhXu0.net
でもこの人糖質やから

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200