2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染した20代女性「絶対後悔する。戻らない嗅覚」

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:15:31.30 ID:AiIfbKKKr.net
感染から2か月がたった今も、嗅覚が戻らないといいます。

「シャワー入ったり、洗濯機を開けたら、普通に漂う香りだと思うんですが、そういうのが、ほぼない、無臭な感じで。
納豆も鼻をつけるくらい(近づけて)嗅いでみたら、ようやくにおいするかな…みたいな程度ですね」

感染したから伝えたいこと。

「(コロナに)なった人にしか分からない気持ちというのが、正直あって…不安とか喪失感とか。
同じ気持ちを誰にも味わってほしくない。絶対、後悔するので、後悔しないように行動を気をつけてほしいなって、すごく、切に思いますね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2161c8858ac651d2042591a743e6f9608e372699

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:15:40.20 ID:AiIfbKKKr.net
去年12月に感染した会社員の女性。発症する1週間ほど前に同僚とランチをしていました。
「近しい同僚…というか、年も変わらない同僚で、同僚も元気でしたし、私も何もなく元気に過ごしていたんですよ」

マスクをはずし、横並びの席で会話をしつつ、およそ1時間ほど食事をしたといいます。

2日後、同僚が発症。その後、女性の感染も判明しました。一番つらかったというのが。
「圧倒的に味覚嗅覚(障害)。びっくりしたのがカレーでしたね。ぐちゃぐちゃしただけの食べ物みたいで、完食できないくらいのまずさ(でした)」

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:15:59.26 ID:Qf+uemJ7a.net
アソコも臭そう

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:15:59.51 ID:Xx6xtUhEM.net
ヒエ

5 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:16:38.86 ID:Z0uovdBx0.net
この手の記事は2〜3万の小遣い稼ぎになる

6 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:16:54.26 ID:eKzvQnpl0.net
匂いフェチワイには死活問題や

7 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:17:00.00 ID:m0N91gSm0.net
ま?

8 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:17:52.20 ID:GJkIoBap0.net
会食してて草
同情要素、ゼロ!w

9 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:17:53.34 ID:Jh+dTXM30.net
くっさいちんぽ舐めも大丈夫!🥺👍

10 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:18:38.32 ID:1J6HksJB0.net
ハゲるのとどっちがマシや?

11 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:19:07.75 ID:9AYFJp4fd.net
おそろc

12 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:19:15.75 ID:Z0uovdBx0.net
クライシスアクターで検索

13 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:20:48.59 ID:SwM+H2cO0.net
なるときはなる
しゃーない切り替えていけ

14 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:21:04.95 ID:+6sqZ88Tp.net
そんなん言われなくても普通の人間は気をつけてんだよバーカ
何が感染したから言えるだよ感染する前にわかれやゴミ

15 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 02:22:32.80 ID:FfSHpagX0.net
>>13
これがほんまきついな
ワイも気をつけてるけどなる時はなるんやろな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200