2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンワールドゲー「何をするのも貴方の自由ですよ」ワイ「通行人殺すンゴ」

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:46:06.57 ID:tbKVYL6N0.net
警察「こらぁああああ!!!!!」

ワイ「………………」

好きにさせろや

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:46:24.25 ID:TZvX6ZkEd.net
スレ立てる時頑なに〇〇「〜〜」の形式にこだわろうとする奴おるけど発達障害なん?

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:46:30.76 ID:nIYWLZvzM.net
自由の対価や

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:46:34.02 ID:Prv4YVRY0.net
自由には責任が伴うってスパイディーも言ってたし

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:46:41.61 ID:H3pntDbc0.net
>>2
頭悪いから会話形式にしないと状況説明できないんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:46:46.62 ID:28VWx49pa.net
>>2
やめww

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:47:12.03 ID:1qA7USDn0.net
>>2


8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:47:24.39 ID:P1meNY5eM.net
警官も殺せるのでむしろご褒美やろ

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:47:52.04 ID:7YrPbansa.net
アフィブログ管理人のワイが採点させてもらうで。
まずスレタイやが100点や。アフィスレの形式を丸パクリすることで自分のセンスのなさを上手く隠しとる。
イッチブログ管理人の才能あるわ。

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:47:59.92 ID:tbKVYL6N0.net
rdr2が一番イライラしたンゴねぇ

11 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:48:30.65 ID:/RvCEOBN0.net
警察来なかったらただの的当てだぞ

12 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:49:27.45 ID:rBqP7F330.net
殺したいだけなら殺すだけのゲームやれよ

13 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:49:39.05 ID:r87cjbvPp.net
やっぱスカイリムよ

14 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:49:53.77 ID:u7smHwDu0.net
>>2
止めて差し上げろ

15 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:50:02.52 ID:JFQrAe+V0.net
じゃあ全部の建物入らせろよ

16 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:50:08.47 ID:Prv4YVRY0.net
GTA5はどこにいても警察にバレるから犯罪の背徳感が楽しめない
深夜のパレトベイで商売女を背後から刺し殺しただけで即警察が駆け付けるし

17 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:50:48.55 ID:DEainr9rd.net
>>2
やーw

18 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:51:14.06 ID:E+PNRX0yp.net
>>16
軍施設に侵入して戦闘機パクるの楽しかったわ

19 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:51:27.18 ID:UscPX8UX0.net
オープンワールドのRPGならほっといたら魔王に世界が飲み込まれるとか魔王の仲間になるとか魔王を倒してそのあと世界を滅ぼすとかやりたいよな
誰かつくってや

20 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:52:38.84 ID:KLhVnGie0.net
>>19
フラグ管理めんどくさいから無理やろ
相当ゲームの規模小さくしないと

21 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:52:46.00 ID:86BT7yTe0.net
>>16
RDR2はよかったな

22 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:53:36.92 ID:GfKVNS9a0.net
警察がクソ強くて絶対勝てないとかだと一気に萎える

23 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:53:37.04 ID:Wxr+5U4ea.net
女は殺せるけど子供は殺す一線のとこはないな

24 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:53:50.09 ID:UscPX8UX0.net
>>20
そういうとこが日本人のダメなとこや
無理を通した先に世界で人気のゲームが作れるんやで

25 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:53:54.01 ID:dfKU86XI0.net
なんかクエストないとモチベ続かんわ
マイクラとかなんでも自由にしてええ系ゲームの頂点やろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:54:38.85 ID:NkYpkDDed.net
rdr2は目撃者脅せばチャラになるのが良かった

27 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:55:08.14 ID:omo1rgPt0.net
捕まるならリアルと変わらんやね

28 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:55:11.28 ID:Ul0kX3Ced.net
>>24
ロード時間めちゃくちゃ長くなるオープンワールドとかやりたいか?

29 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:55:50.83 ID:9eTVI/gQ0.net
殺せない奴いるの糞むかつく

30 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:56:11.28 ID:muTfF1y00.net
何すりゃわからんオープンワールドとかあるん?
だだっ広いフィールドを走らされるだけのお使いゲームばっかりや

31 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:56:22.96 ID:KLhVnGie0.net
>>24
オープンワールドゲーム全般のメインストーリーがショボい理由やで
世界に影響及ぼすような展開あったらサブクエストもその状況に応じて変えないと矛盾が生じるやん

32 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:56:25.48 ID:o0fCXn54p.net
イーガ団員をオモチャにしようが魔物を通り魔しようが何のお咎めもないブレワイとかいう世紀末なゲーム

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200