2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら身近に認知症患者がいるか???

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:18:37.48 ID:GFgGPv2S0.net
一緒に語ろうぜ

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:19:29.67 ID:DI5nJmVF0.net
ちょうどバッバがボケてきてるわ

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:19:34.05 ID:GFgGPv2S0.net
なんでご飯の前にパン食うの???なんでその食いかけを隠すの???
今は寒いから大丈夫だけど夏の時は地獄だったわ

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:19:58.35 ID:GFgGPv2S0.net
>>2
なんか親父も最近変なんだよな
あっ...

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:20:49.03 ID:DI5nJmVF0.net
>>4
ほんま1年くらいで一気にくるよな
コロナで外迂闊に出掛けられなくなったあたりから急にボケが進んできてるわ��

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:21:30.49 ID:GFgGPv2S0.net
>>5
認知症とまでは行かないけどどこかずれてるんだよなあ
まだ疑惑だからなんにもわからん

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:22:24.17 ID:GFgGPv2S0.net
ちなみにばーちゃんのはまずいまずいサバカレー作った時からだと思う

8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:22:24.41 ID:DI5nJmVF0.net
>>6
耳遠くなって人と会話がうまくできなくなるのもボケが進む一因な気がする

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:23:13.06 ID:GFgGPv2S0.net
>>8
もしかして身近に認知症いるの??
お大事にとしか言えない

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 19:24:00.15 ID:DI5nJmVF0.net
>>9
バッバがだいぶ怪しくなってきとる
病院だと物忘れが進んでるだけだっていう話だけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200