2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコ貰ったと思ったら浣腸で挿入やった

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:29:30.14 ID:whgRXQp2M.net
ワイ「男くん…こんな人気のいないところで話って何?」

男「はやと…もうちょっと近くに来てくれ…」

ワイ「えっ、う、うん…」トコトコ

男A「いまだ!」

男B「それっ」

ワイ「きゃっ、ちょっと何するの…」

ワイは椅子に股を大きく開けた状態で緊縛された

男A「はやと…今日は早めのハッピーバレンタインデーや…だからチョコをプレゼントだ」

ワイ「ひっ、嫌、そんなぶっとい注射器で一体何を…」

男B「注射器じゃなくて浣腸器だぜ」

男は慣れた手つきで、ドロドロに溶かしたチョコを浣腸器で吸い上げた

男A「ハッピーバレンタイン、はやとちゃん♥」

ワイ「ちょ、嘘だよね…?そんないっぱいのチョコ、お尻の穴に入れるだなんて…、そんな絶対、入らな…」

男「おらぁ!」ブチュウ!

ワイ「んおおおおお!」

ドロドロのチョコが見る見るうちに、はやとのお尻の奥におさまっていく

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:29:53.68 ID:whgRXQp2M.net
ワイ「おっ、んおっ、ちょこ、はやとのおなかのなかにちょこが…」

ぐるぐるぐる…

ワイ「あっ、あああ…出る…でる、でりゅう!」

男A「我慢はよくないぜ!おらぁ」腹ボコー

ワイ「おおっ♥おぅお!♥もうダメ♥」

ワイ「でる、でる、でりゅう、でりゅううううううううう♥♥♥♥♥」

ブババ、ブボバ、ベチチ、ブチャァ…

はやとの便がその場に散らばった
それはチョコによってなめらかにコーティングされていた
糞便の異臭とカカオの香りがあたりに広がっていくのであった
オシマイ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200