2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人(勤勉、真面目、謙虚)←こいつらが落ちぶれてきた理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:13:15.93 ID:2Jflbou40.net
なんでや

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:13:54.82 ID:KVuPtVFV0.net
全体主義なだけでどれも当てはまらないから

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:13:59.00 ID:fkd6wFNma.net
安定した椅子を得てしまったからや

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:14:00.46 ID:5LVUFKcxM.net
欧米化

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:14:22.72 ID:iI95q2xVd.net
真面目系クズとクズ系守銭奴しかいないから

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:14:59.26 ID:DsqGqpZRr.net
勤勉で真面目で謙虚やと驕り昂ぶってるので

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:15:23.22 ID:LyXaTyhmK.net
中国や韓国を10年前小バカにしていたお前ら

8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:15:32.58 ID:wK6JUb9Nd.net
バブルも日本人の実力によるものじゃなかったよな
日本人はいっつも運がいいだけや

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:15:52.41 ID:0YeUilXS0.net
ワイはうんちやけどすごいやつはすごい
でも海外はもっとすごいやつがもっといっぱいいるんやろな🥺

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:16:09.16 ID:pQ53ePS1d.net
やってる感をだすのが上手いから

11 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:17:16.05 ID:TTKXalpQ0.net
団塊が通ったあとはぺんぺん草も生えなかったから

12 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:17:47.04 ID:h/okZ94f0.net
世界史レベルでみたら上ンゴ

13 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:18:08.73 ID:ZIa0eJzz0.net
勤勉と謙虚を捨てたから
昔の日本人なら世界に通用したんやがな

14 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:18:47.73 ID:wcRm4kDb0.net
勤勉で謙虚な奴に頼ってきただけだからな

15 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:19:45.77 ID:B/Wq0Wttd.net
勤勉、真面目、謙虚はもう美徳じゃなくなってしまってどんな手段でも金を稼げる奴が偉くなってしまった

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200