2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの桑山

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:08:31.53 ID:iH+81Uzu0.net
かわいい

前スレ
シャニマスの大崎
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613058721/

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:08:49.32 ID:iH+81Uzu0.net
こっちは真面目にハロ峰連打してんのになんでお前らあんなに火力弱いんや

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:08:52.56 ID:ayEho8m+0.net
わぁ

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:09:38.40 ID:iH+81Uzu0.net
落とすな

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:02.07 ID:0j6/Y7np0.net
かわいい

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:13.03 ID:U8ZXx4i00.net
遠慮しない女

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:20.32 ID:+YDttmQKd.net
フェラババア

8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:26.37 ID:iH+81Uzu0.net
ちゃんとBRUTUS予約したか?

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:42.24 ID:uQ2wm2j40.net
イベコミュバラバラに見てるけどアルストロメリアのイベコミュでオススメありますか?勿論順番に見るつもりやけどあとイベコミュカードは最後に見た方がええんよね?

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:46.01 ID:U8ZXx4i00.net
結華が選ばれたから即予約だわ

11 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:00.60 ID:0j6/Y7np0.net
>>8
予約せんと買えんもんかなあれ

12 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:15.89 ID:sxO3E+NWa.net
蛾を手掴みで食う

13 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:19.72 ID:8Hr9EVgJ0.net
>>9
クエストロメリアで精神を鍛えるんや

14 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:22.62 ID:Hrn5obmo0.net
https://i.imgur.com/tQu2Rny.jpg
https://i.imgur.com/wpB20r8.jpg
ゴミコラボフェス死ね

15 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:24.73 ID:8guP5sBT0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://ydoxi.pgdotocec.org/DqV/958363637.html

16 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:29.35 ID:0j6/Y7np0.net
結華にBRUTUSのイメージあんまあらへんな

17 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:33.29 ID:iH+81Uzu0.net
>>9
アルストで強いのは薄桃色とジャーニーやな
イベサポはイベコミュの補足みたいな形式になってるから最後でいい

18 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:35.86 ID:mI5WOrYN0.net
景品表示法違反の疑い出たってマ?

19 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:46.65 ID:GdfUxno/0.net
141 風吹けば名無し 2021/01/14(木) 01:28:24.26 ID:SAlW8dE30
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,171作品(集計1年9ヶ月)+225
2位↑樋口円香 3,917作品(集計9ヶ月)+417
3位↓杜野凛世 3,897作品(集計2年9ヶ月)+171
4位→田中摩美々3,660作品(集計2年9ヶ月)+183
5位→芹沢あさひ3,609作品(集計1年9ヶ月)+268
6位↑幽谷霧子 3,023作品(集計2年9ヶ月)+154
7位↓月岡恋鐘 3,004作品(集計2年9ヶ月)+87
8位↑大崎甜花 2,845作品(集計2年9ヶ月)+248
9位↑浅倉透  2,771作品(集計9ヶ月)+228
10位↓白瀬咲耶 2,727作品(集計2年9ヶ月)+82
11位→園田智代子2,523作品(集計2年9ヶ月)+92
12位↑大崎甘奈 2,475作品(集計2年9ヶ月)+238
13位↓小宮果穂 2,472作品(集計2年9ヶ月)+70
14位↓桑山千雪 2,346作品(集計2年9ヶ月)+68
15位↑西城樹里 2,239作品(集計2年9ヶ月)+97
16位↓三峰結華 2,237作品(集計2年9ヶ月)+59
17位→八宮めぐる1,991作品(集計2年9ヶ月)+126
18位→有栖川夏葉1,923作品(集計2年9ヶ月)+66
19位→櫻木真乃 1,911作品(集計2年9ヶ月)+100
20位→風野灯織 1,911作品(集計2年9ヶ月)+138
21位→和泉愛依 1,541作品(集計1年9ヶ月)+102
22位→福丸小糸 1,449作品(集計9ヶ月)+162
23位→市川雛菜 1,274作品(集計9ヶ月)+127

更新版来たで
矢印は前回からの順位変動で右の数字は前回からの増加分や

20 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:03.61 ID:U8ZXx4i00.net
カードは最後やね
薄桃色最後にしたらええんやないか

21 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:13.19 ID:iH+81Uzu0.net
>>11
知らんが
とりあえず発売日に読みたいし予約するに越したことはないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:40.56 ID:U8ZXx4i00.net
>>16
まあサブカルということで

23 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:43.02 ID:WtUMXvYe0.net
チェイン切りガイジとメランコリーガイジとワンパンで沈むガイジとメンダメアップガイジだけはほんま許せん

24 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:43.74 .net
夕焼け眺めながら��‍��‍��‍���� 
当たり付きのアイス��
ねえ��✨
ひとくち交換��
帰り道はスローペース��‍♀
まったりOK��ハミングしよう��♫
公園で相談��
ちょっとっと 二人乗りすべり台����
ブランコゆらり�� そっと止まり��‍♀
将来なんかも たまに語り��‍♀
待ち合わせた景色��
裏返り�� 分かれ道��
まだ早いよね��✨ (まだまだ) リンクしてる��✨
何だか�� ねえ�� 帰りたくない����

少し遠回りさせてよ Sunset�� (Sunset)��‍♀��‍♀��‍♀
いつも�� またねって�� 手を振って�� (Hey)
見守ってもらってばかりで����
出会えてよかった気持ちは��✨
どこまで届いてるの?��❓
あの時計⏰ ズレてるんだよって���� (Sunset)
明日まで ずっと歩こうか��‍♀��‍♀ (Hoo)
思い出し笑いばっかで������
繋がってると感じるよ������
伝えたいこと増やしとこう See you����✨

25 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:55.03 ID:sxO3E+NWa.net
配布はイベストの後で読むんやでって公式で言ってくれないのほんま不親切だよな

26 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:13:19.80 ID:uREc7nd+0.net
>>11
いやワイよく読んどるがコンビニで普通に買えるで

27 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:13:50.04 ID:WtUMXvYe0.net
スタマスのCMやっとるやん

28 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:13:57.06 ID:z7fQTP6Kp.net
影響力ダウンさせまくっても後半味方火力無さすぎて保たないんだが

29 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:14:27.31 ID:P6jWrwQZ0.net
コラボフェスVoは最近きた限定チョコと果穂のスキルが
興味ダウンは無効化されてアップだけ適応されるから馬鹿みたいに強くなるのもあるな

30 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:14:33.15 ID:U8ZXx4i00.net
グレフェスの千雪だけは見たくない

31 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:14:40.76 ID:iH+81Uzu0.net
高山ってコラボフェスのマッチングをどうにかする気ないんか?
あと最多サポートの仕様なんとかしろや

32 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:14:43.20 ID:0j6/Y7np0.net
>>21
まあ考えとくわ
サンガツ
>>26
これメンス
アイマスだから枯れたりとかせんかなってちょっと考えたけど発売日に行けばどうにかなるか

33 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:15:20.82 ID:sxO3E+NWa.net
みんなグレフェスは嫌いなのにコラボフェスは真剣なんやな

34 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:15:26.93 ID:B3gfqa4xM.net
わぁ〜コラボフェスつまんねぇー
サポも読んだしやる事ねぇー

35 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:15:52.39 ID:U8ZXx4i00.net
4桁ダメージみたいなやつ出てくるとキレそうになる
まあ初心者なら強いのとマッチングしないとろくにクリアはできないだろうけど

36 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:15:57.68 ID:iH+81Uzu0.net
>>33
とりあえず累計報酬は取り切らなあかんしな
グレフェスと違うのはそこよ

37 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:16:00.16 ID:Up7U7xVz0.net
ホンマセンターステージだけ回を重ねるごとに悪化していくわ
Vo極とVi極のガイジどものせいでチェイン途切れすぎやろ

38 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:16:02.40 ID:uREc7nd+0.net
DaトレイでやってるけどランクCとか不一致ゲストでレベル15以上に来る奴ほんま何なん毎回思うけど

39 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:16:05.00 ID:LAyiIehJ0.net
アルストのイベコミュで幸福論が1番好きなんやけど
なんであれ微妙に評判悪いんや?

40 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:16:19.77 ID:PSY6baAn0.net
プリチョコ+グロウリー編成使ってるわ

41 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:16:37.13 ID:bWBZNJH50.net
わぁ!チー牛!

42 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:16:44.98 ID:U8ZXx4i00.net
>>38
ランクごとに分けて欲しいよな

43 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:17:37.13 ID:iH+81Uzu0.net
むんっ

44 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:17:45.05 ID:lmq48zcT0.net
コラボフェスもグレフェスも完全に飽きたのを体の芯から感じる

45 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:17:57.29 ID:uQ2wm2j40.net
アルストロメリアの甜花ちゃんの衣装悪魔で甘奈は天使?で千雪モチーフはなんなんだろ?

46 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:17:59.77 ID:PSY6baAn0.net
https://i.imgur.com/eWMojLb.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:18:37.47 ID:sxO3E+NWa.net
ワイ程度がちょうどよくやれてるレベルに一人だけ突き抜けた火力出す奴おるのなんなんやあれ
じゃましないで

48 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:18:43.73 ID:LAyiIehJ0.net
最近Viステージが割と不人気やからViルスト使い的には埋まりが遅くて助かる
しかし満員システムとか必要か?

49 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:19:03.91 ID:rz6Cm8xR0.net
はづちゆの百合営業に逃げた敗北者
もっとPちゆ見せろ卑しくなれ

50 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:19:16.22 ID:3OUn6gT/0.net
三つ編み制服千雪ちゅき

51 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:19:18.61 ID:B3gfqa4xM.net
満員システムぜーったい要らない
アレはクソや

52 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:19:33.70 ID:P6jWrwQZ0.net
>>48
それやらないとCe誰も来なくなるし…

53 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:19:51.96 ID:iH+81Uzu0.net
満員システムがなかったらワイだってVo行っとるわ
死ねハゲ

54 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:20:01.09 ID:U8ZXx4i00.net
Ce行くメリットあるんか

55 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:20:01.75 ID:8Hr9EVgJ0.net
>>46
雛菜のチンコはデカそう

56 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:20:09.78 ID:PYFCuTOfp.net
むんっ

57 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:20:12.23 ID:GeYCE6Xwa.net
>>19
こういう奴ってimgでこまどの粘着アンチやってそう

58 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:20:57.58 ID:4hq8TnJ60.net
正直クソ可愛い
https://i.imgur.com/YBLGXzn.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:20:57.86 ID:LAyiIehJ0.net
>>49
Pちゆはちゆが押せば楽勝なんやけど
あの女ああ見えて恋愛はめっちゃ奥手なのが足を引っ張る

60 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:21:16.44 ID:sxO3E+NWa.net
もっとなんかイベントのやりようがあるやろ
連打で徒競走とか

61 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:21:34.28 ID:y2AW5nEW0.net
>>58
頭アプリコット

62 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:21:48.49 ID:V5ZQBRGlp.net
っぱこれよ
https://i.imgur.com/8cD5SG8.jpg

63 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:21:49.21 ID:DTCjhHbor.net
雛菜恵体だからすき

64 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:00.26 ID:x4fo5byH0.net
300回曇らない三峰とか最強だろ

65 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:01.28 ID:LAyiIehJ0.net
>>54
絶対空いてるからイルミネ育ってるならストレスフリーかもしれない

66 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:17.19 ID:+YDttmQKd.net
>>62
たすかる

67 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:18.60 ID:iH+81Uzu0.net
実装延期してまで出来たのがこれってどういうことやねんほんと
これのどこに時間を使ったんだよ

68 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:38.22 ID:OpB47hpOa.net
殴ってる来るファンをさっさと満足させて帰らせる
これほんとにアイドルゲームかよ

69 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:44.43 ID:U8ZXx4i00.net
湿ってるけど曇ってはないんだよなあ

70 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:22:51.80 ID:P6jWrwQZ0.net
自然回復しかないのはまぁチケットだしたら初日で完走して後半スッカスカになるからなんやろうけど

71 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:23:01.16 ID:Up7U7xVz0.net
>>65
自分が頑張っても周りがチェインぶった切りまくるから何使おうがストレスたまるぞ

72 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:23:34.46 ID:RUDYxo9Nr.net
>>58
きつい

73 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:24:11.28 ID:U8ZXx4i00.net
チェイン結局4チェインより上っていくかね
Daステージしかせんけど4ターンで大半消える

74 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:24:24.85 ID:7+CmJ+9wa.net
ほわっ…
https://i.imgur.com/AHcm5O9.jpg

75 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:24:59.51 ID:dW9Txsnk0.net
とにかくセンターか満員無くせよ
とりあえずはそれでマシになるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:25:28.17 ID:3Usi+8b10.net
https://i.imgur.com/vgriAfN.jpg

77 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:25:34.25 ID:7+w2KPrB0.net
満員もまあクソやけど一番問題なのはマッチングシステムやぞ

78 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:25:47.31 ID:voxyBdPd0.net
4ターン目のダメージ結構痛いからな

79 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:05.12 ID:fg/fx88z0.net
チョコの説明が完全にチユキ・クワヤマなんやけどええんか

80 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:12.65 ID:CEcYiqdr0.net
>>58
なんか妖怪アンテナに見えてきた

81 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:28.04 ID:iH+81Uzu0.net
センターの存在意義がガチでわからん
ほぼイルミネしか多色推してないのにわざわざ専用ステージ作る意味ある?

82 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:40.70 ID:sxO3E+NWa.net
しょっぼい周回報酬つけるくらいならなくしてほしい
あんなんもらっても逆に元気なくなる

83 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:43.79 ID:7+CmJ+9wa.net
>>58
こんなんあったっけ?

84 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:53.18 ID:Hrn5obmo0.net
メンタルダメージアップバフ付けてるやつとステージ不一致札付けてるやつとはマッチングしないようにしろや
不快すぎる

85 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:26:59.54 ID:8+Ev3GVFa.net
https://i.imgur.com/xNXn9AQ.jpg
テレビでスタマスのCMやってた

86 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:27:31.05 ID:y2AW5nEW0.net
コラボフェスの不満は最初から言われてたけど全然改善せんからやる気ないんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:27:35.81 ID:P6jWrwQZ0.net
数数娘娘ある状況でもし将来的にノクチルで「〇3倍回避100%(1ターン)」
とかのサポ出たらもう完全にコラボフェス終わるよな

88 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:13.09 ID:rz6Cm8xR0.net
>>59
なんのための最年長なんだYo!
単体で見たらそこまで年齢いってないのにおぼこ属性つけるとうわキツ感出るんだよな……

89 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:29.50 ID:7+CmJ+9wa.net
今日打ってきたで〜
なお
https://i.imgur.com/myYreHA.jpg

90 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:33.75 ID:LAyiIehJ0.net
>>86
そもそも高山が不満を言われて改善したことのが珍しい
コミュとキャラは文句言われてないしな

91 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:37.93 ID:sxO3E+NWa.net
>>85
きらりよりデカく見える咲耶

92 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:52.32 ID:lmq48zcT0.net
弱い奴キャリーしたときにポイント増やすとかいくらでもやりようはあるのにこのコラボフェスを一年以上そのまま続けてる運営はカスとしか言いようがない

93 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:58.95 ID:fg/fx88z0.net
コラボフェスは基本拘束緩いシャニを定期的に触れさせて時間を使わせる為のものであり運営の休憩期間やろ

94 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:28:59.72 ID:U8ZXx4i00.net
>>89
うどんは世界一

95 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:29:11.35 ID:dW9Txsnk0.net
>>85
果穂が前にいるとかこれ作ったの高山やろ

96 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:29:32.65 ID:Up7U7xVz0.net
たまに「イルミネよわい」って話に「コラボフェスのセンターでは使えるから」とか言ってる奴いるけどあれマジで言ってるんか?
常設されてるグレフェスで他ユニットより優位なとこが何もないって話してるのになんでたまにやってるコラボフェスの話挟んでくるんや

97 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:29:47.23 ID:U8ZXx4i00.net
越境とか知ったこっちゃないわ

98 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:30:00.31 ID:iH+81Uzu0.net
>>90
コミュ山はちゃんとユーザーの意見をサーチしてそれに合わせたコミュを作れる有能やぞ
ゲーム山と運営山がゴミカスなだけや

99 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:30:32.36 ID:B3gfqa4xM.net
せめてものフォローやぞ
発言者本人も苦しいことは分かっとるつーか巫山戯てるだけや

100 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:30:44.05 ID:7+w2KPrB0.net
何ならセンターも1色割とおるからイルミネは他よりマシ程度でしかない

101 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:31:26.44 ID:JUzeXu+5d.net
次は限定雛菜なのか限定霧子なのか

102 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:31:33.94 ID:7+CmJ+9wa.net
>>94
うどんって誰やっけ?
シャニマスもパチ化したらクソ台になりそうや

103 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:31:55.09 ID:8Hr9EVgJ0.net
ワイの羽もそろそろグレ6維持がきついわ
おひおが恒常なのもあって恐らく一年札が変わらんと思うともうあかんかもしれん

104 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:32:24.89 ID:iH+81Uzu0.net
コミュに関するユーザーの声はちゃんと聞こえてるのにゲームに関することは全く聞こえない高山の耳どうなってんの?

105 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:32:26.91 ID:P6jWrwQZ0.net
せめて味方全員のスキルの順番ぐらいいじらせてくれCeじゃバラバラ過ぎて繋がらんねん
そうすりゃなんか雰囲気だけでもパズルゲーっぽくなるやろ

106 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:32:41.35 ID:Mo5+bQ++0.net
バレコミュ23人分見るの辛い…辛くない?

107 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:32:52.90 ID:CEcYiqdr0.net
>>89
俺は楽しかったよ。俺は。複数ストックとループの連荘が絡むとホントおかしいくらい脳汁出る。周りはお通夜だったけど

108 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:33:19.95 ID:U8ZXx4i00.net
>>102
静香

109 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:33:29.08 ID:QO3qWXXy0.net
コラボフェス不満だらけなのに改善する気配すら無いから諦めろ��
グレフェスつまらんって言われてEXTREME作ってしまう開発に期待する方が悪い��

110 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:33:41.87 ID:LAyiIehJ0.net
>>104
限定の確率とか水着めぐるの時から言われてるだろうに改善する気無いから凄いわ

111 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:33:44.57 ID:B3gfqa4xM.net
まるで政治家みたいやな

112 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:33:58.87 ID:V+B9AMTa0.net
>>107
スペック見てもようわからんかったんやけどルンピカみたいな感じでストックの抽選しとるん?

113 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:01.06 ID:voxyBdPd0.net
てかコラボフェスCeで言われてるイルミネってこういう3色だろ?
限定なんだから決まってハードルは高くなるわ
あとバレむん復刻しろ
https://i.imgur.com/9JIVQmw.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:15.85 ID:dyvf5xZ80.net
回す方が悪い

115 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:20.25 ID:Mo5+bQ++0.net
アイマスのパチ化って今回初めてなん?ワイパチンコ打たんけど気になるわ

116 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:23.38 ID:Up7U7xVz0.net
>>106
いつだったかのプロデュースしてコミュ解放してた頃よりはましや

117 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:30.35 ID:7+CmJ+9wa.net
>>107
ええな
ワイも正直15回転目で当たったけどあの時短つまらなすぎて300発くらい持ってすぐ辞めたで
Vスト出来たらええやろうけど4円で打つ台やないな

118 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:33.35 ID:sxO3E+NWa.net
もうシャニマスバトルメンコでいいよ…

119 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:49.36 ID:V+B9AMTa0.net
>>115
スロはした

120 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:34:52.63 ID:7+w2KPrB0.net
>>106
敗北コミュ回収ついでにやるとええで

121 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:00.26 ID:dW9Txsnk0.net
>>115
スロなら前にやっとる

122 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:01.96 ID:7+CmJ+9wa.net
>>115
スロットは昔あったで
初代のアイマスやけど面白かった

123 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:03.66 ID:U8ZXx4i00.net
>>109
extremeよりViルスト一年中トップだったのが問題だぞ
Voティーカの割合が高い時期もあったけどすぐにルールで邪魔したのに

124 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:05.52 ID:B3gfqa4xM.net
>>106
F量産すればええから…………
まあ辛いけど何日かに分けてやれば……

125 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:39.14 ID:iH+81Uzu0.net
3色アピール持ってるイルミネ全部限定だよな

126 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:35:53.99 ID:LAyiIehJ0.net
>>109
初期エクストリームはガチでドン引きレベルの難易度やったわ
そもそも正攻法だとVoティーカ以外完全掌握無理やし

127 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:36:01.30 ID:7+CmJ+9wa.net
むんっ
https://i.imgur.com/d9E4Lii.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:36:06.14 ID:lcsX7VO5d.net
2nd初日の出演者増えてて嬉しいわ
いつも連番する友達に内緒で1枚で申し込んだかいがあったわ

129 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:36:56.63 ID:Mo5+bQ++0.net
>>119
>>121
サンガツ
ミリオンあんましらんけど気になるわ
1パチなら気軽に遊べそうなんやが

130 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:03.75 ID:7+w2KPrB0.net
まあF出荷にしても1人3分として1時間はかかるんやけどな
クリスマス方式じゃいかんのか

131 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:04.20 ID:iH+81Uzu0.net
むんさんってめちゃくちゃかわいいよな

132 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:12.75 ID:VvYw/rKl0.net
コラボフェスやったことないわ

133 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:29.21 ID:Up7U7xVz0.net
プレゼント渡して見れるのってスペシャルコミュのプラスのほうだけかよ
今から23人分プロデュースしなきゃならんやんけ

134 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:40.26 ID:uNQHgppl0.net
>>132
1回はやれ
10連チケット手に入るぞ

135 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:55.33 ID:8Hr9EVgJ0.net
>>125
色が増える分調整難しいしな
下手にいじったらすぐぶっ壊れるしなおさら恒常に3色はやれんやろ

136 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:56.17 ID:voxyBdPd0.net
>>125
せやで
ピチカートとバレむんと伸ばす手や

137 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:37:57.22 ID:y/rwwJjzd.net
福岡なら近いから行くか迷うけど5月ってどうやろな
家で配信見てシコってた方がええんか?

138 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:05.24 ID:iH+81Uzu0.net
このあとにホワイトデーのプレゼントが控えてるという事実

139 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:07.89 ID:P6jWrwQZ0.net
バレむんは初期に一瞬だけ環境にいたからまぁいいとして他2枚は当時からして性能的にアレだから
はづきつぎ込みたくないんだよなぁ
まぁ釣りmmm(限定)積みまくればええやろ(適当)

140 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:13.69 ID:7+CmJ+9wa.net
>>131
エッチやし可愛いし最高やぞ
https://i.imgur.com/hGE9ada.jpg

141 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:30.57 ID:U8ZXx4i00.net
>>125
3周目灯織って限定?

142 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:35.06 ID:QO3qWXXy0.net
>>123
どっかの講演の資料でグレ4以上はトップコアユーザー扱いされてたから
グレ4以上でユニットが大きく偏らん限り何も変えはしないやろな��
アンティーカが妨害されてた理由は知らん��

143 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:36.70 ID:uS9ZzvhO0.net
https://pbs.twimg.com/media/Et2QSdEVcAMvNnQ.jpg
かわいい

144 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:46.76 ID:PSY6baAn0.net
今日はづきさんが確定で出るプロデュースアイテムみたいなやつ使っちゃったけどアレなんやったんやろ

145 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:47.02 ID:fMK20XPo0.net
コラボフェスの遊び方がよく分からないからどうやって楽しめば良いかもよく分からない

146 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:38:50.27 ID:iH+81Uzu0.net
>>141
限定やぞ

147 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:39:02.68 ID:VvYw/rKl0.net
>>134
そうなんか!
やり方ようわからんけどとりあえず触ってみるか

148 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:39:08.57 ID:qHYeJFJy0.net
闇鍋があるから復刻はやってる🤓

149 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:39:09.85 ID:Up7U7xVz0.net
別に3色じゃなくても駅花星とかの2色でも途切れるのは回避できるのにそれすら積んでこないやつばっかやで

150 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:39:19.07 ID:LAyiIehJ0.net
>>141
限定だけど周年だから確率がいつもよりマシだった

151 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:39:31.31 ID:lSmWS7G+d.net
https://i.imgur.com/UqXDT5Z.jpg
https://i.imgur.com/cMBoF90.jpg
https://i.imgur.com/XyxxsJa.jpg
https://i.imgur.com/UMvHgv5.jpg
https://i.imgur.com/xyVcn5t.jpg
https://i.imgur.com/PEJRqil.jpg

152 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:39:47.48 ID:Mo5+bQ++0.net
ワイ名古屋やから行きたいわ
なぜか名古屋スルーされることあるし

153 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:03.53 ID:CEcYiqdr0.net
>>112
電サポじゃなくてスルー通過した時に1/350でストックの抽選をしてる。時短100回で平均250回くらい抽選を受けられると言われてる

>>117
ストックタイムがつまらないのは諦めて1回ループの爆連だけは経験してみるといいぞ。そのためならつまらないストックタイムも我慢する気になれる

154 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:07.42 ID:+hdv0EtOa.net
>>140
なんでこんなおっぱい小さそうな顔してるのにおっぱい大きいんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:13.78 ID:IQfKH9uD0.net
恋鐘の胸に釣られ始め、気づけば千雪のおっぱいが好きになっていた
おっぱい最高や

156 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:33.47 ID:qHYeJFJy0.net
千雪二次創作でひん剥かれすぎやな

157 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:40.64 ID:B3gfqa4xM.net
>>142
まあアホなりにグレフェスの環境弄ろうとしたんやない?
結果はお察しやけど

158 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:43.44 ID:iH+81Uzu0.net
>>145
とりあえずステージの色に合わせた一極編成作って上から2番目でアピールし続ければなんとかなる
適正レベルは自分でやっていくうちになんとなく掴め

159 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:40:51.80 ID:I56HKH0cM.net
スタマスじゃなくてシャニマスにこの子連れてこい😡
https://i.imgur.com/8PDgTtf.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:07.55 ID:QO3qWXXy0.net
>>126
ワイアンティーカpなんやがほんまアンティーカすこっててよかったと思ったで��
アンティーカ以外には人権無かったからな一部のやべー奴はクリアしてたけど��
2回目もやったし開発的にはあれでも大成功やったんやで��

161 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:13.30 ID:OpB47hpOa.net
>>156
そらそうなるやろ

162 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:16.49 ID:7+CmJ+9wa.net
>>153
エヴァの甘打って大負けしたから1パチ落ちたら打つわ

163 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:22.66 ID:8Hr9EVgJ0.net
>>145
いっぱい報酬貰えて楽しい

164 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:25.86 ID:U8ZXx4i00.net
>>146
>>150
凸してたから恒常と思ってたわ

165 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:33.27 ID:lZ3UvyWqd.net
コラボフェスはマッチングがゴミなのは許すから満員とかいうゴミシステムやめろや
スタミナを好きなタイミングで消化出来んの問題だろ 元々Voでやってたのにノクチルと放クラのせいでまともに消化出来ん

166 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:35.54 ID:7+CmJ+9wa.net
>>159
きれいなあさひ

167 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:41:37.22 ID:/eiieeyRr.net
>>153
マジェプリ式か

168 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:42:11.68 ID:Q63DtL4U0.net
>>159
乳のサイズ以外何の個性も無いな

169 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:42:14.34 ID:iH+81Uzu0.net
マッチングがゴミなのが一番腹立つわ
こっちは真面目に周回編成作っとるんやぞ

170 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:42:42.75 ID:x4fo5byH0.net
あさひは元からきれいっすよね

171 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:42:55.81 ID:7+CmJ+9wa.net
>>167
マジェプリにループ継続率がついた感じやな

172 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:43:04.71 ID:rz6Cm8xR0.net
>>123
ほんまこれ、ワイはそれでシャニ辞めたわ
グレ7残留勢やったけどアルストに勝たれんわ

173 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:43:17.37 ID:LAyiIehJ0.net
>>160
まあ百歩譲って2回目の難易度ならまだええんやけどな
Viルストにシエスタ積んで突破とか酷いお祈りゲーやったわ

174 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:43:30.96 ID:U8ZXx4i00.net
>>156
そりゃ凛世とかより千雪でそうなるでしょ

175 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:44:08.13 ID:7+CmJ+9wa.net
>>156
言うほど三峰の全裸みたいか?

176 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:44:11.31 ID:/rirtB1P0.net
コラボフェスってマッチングがクソな時どうしてんの?
他満員だったりで待つの面倒だしレベル下げるのにわざわざ戻らないといけないし

177 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:45:01.57 ID:iH+81Uzu0.net
ほわっ

178 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:45:05.02 ID:I56HKH0cM.net
千雪を他人のチンポに堕ちそうな女って言いたいのか😡

179 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:45:21.67 ID:U8ZXx4i00.net
>>175
見たい

180 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:45:32.18 ID:Q63DtL4U0.net
グレフェスは4と5を往復
コラボフェスは報酬アイドル取ったら終了

シャニマスはこれでええんや

181 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:45:37.40 ID:B3gfqa4xM.net
前に読んだ三峰の本で貧乳は身体の起伏が少なく描いててあまり楽しくないって書いててへぇ〜ってなった

182 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:46:03.84 ID:B3gfqa4xM.net
>>178
いや千雪は屈服させる側やな

183 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:46:26.67 ID:7+CmJ+9wa.net
>>179
異常者め

184 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:46:30.38 ID:QO3qWXXy0.net
でもなんで開発はここまでやる気ないんやろな��
シャニマスの固定ユーザーはグレフェスやらコラボフェスやら改善してもしなくてもシャニマスから離れないからやらないだけなのかね��
だとしたらなんでEXTREMEは作っちまったんだって話よ✋

185 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:46:36.20 ID:LAyiIehJ0.net
>>178
同人誌NTRばっかやけど浮気とかあんましそうなタイプとは思えん

186 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:47:05.21 ID:V+B9AMTa0.net
>>153
サンガツ
結構キツそうやな

187 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:47:10.83 ID:dW9Txsnk0.net
そら誰脱がせるかと言えば千雪恋鐘咲耶果穂めぐるあたりやろ

188 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:47:26.32 ID:XYHTuZZS0.net
ミリパチは普通にゴミやからやめとけ、初心者なら面白いかもしれんが虚無が過ぎる
普通に戦国乙女打ってるのが堅い

189 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:47:58.73 ID:j9VxeZdBa.net
コラボフェスVo勢はもう累計終わったんか?

190 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:48:14.23 ID:x4fo5byH0.net
福丸を脱がしたいメンスなぁ

191 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:48:35.67 ID:k7S1ByqY0.net
BRUTUS中身次第でバックナンバーで買うわ

192 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:48:53.71 ID:DTCjhHbor.net
三峰に自ら脱がせたい

193 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:05.71 ID:I56HKH0cM.net
千雪はいざ結婚したら忙しくて相手してもらえずムラムラしてチャラ男にナンパされてホイホイついていきそうな女って言いたいのか😡

194 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:08.82 ID:iH+81Uzu0.net
グレフェス山はやる気ないんじゃなくて単純に無能なだけという可能性はあるか?

195 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:09.25 ID:FNXQUUL80.net
>>142
はえーグレ5のワイでもトップコアユーザーなんか

196 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:17.46 ID:U8ZXx4i00.net
>>183
結華だけなんだわ

197 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:36.68 ID:QO3qWXXy0.net
コラボフェスは過疎ってるVoでウキウキしてたら黒塗りのノクチルに追突して満員御礼かましたからわざわざVi作ったぞ☺

198 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:37.04 ID:/zPxlKuB0.net
2ndってソロやるんかな
コンセプト的に3rdか?

199 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:44.51 ID:uNQHgppl0.net
同人は作品知らん人にも金のために売るんだからそりゃあ体よ

200 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:49:47.92 ID:sxO3E+NWa.net
でも凛世は脱いでくれるハードル一番低そう

201 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:50:13.15 ID:Mo5+bQ++0.net
あと一ヶ月で新ユニットお披露目かと思うと震えてきた

202 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:50:14.28 ID:B3gfqa4xM.net
>>194
紅葉実装した時点でそう結論出たやんけ

203 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:50:28.22 ID:VsP5zdLa0.net
むんさんか?

204 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:50:43.13 ID:x53TvVSSa.net
VoステージとViステージでトップの差が100近くあって草
もうこれダメだろ

205 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:51:40.67 ID:XYHTuZZS0.net
https://i.imgur.com/jEr6mYv.jpg
クリーム付けたりハート盛り込んだりしてる両端の卑しい雌は、真ん中の恋愛感情もなしに真っ直ぐな気持ちをぶつけてくる乙女に申し訳ないと思わないのか?

206 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:52:20.53 ID:sxO3E+NWa.net
ほわっ

207 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:06.04 ID:DTCjhHbor.net
むんっ

208 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:07.61 ID:sxO3E+NWa.net
むんっ

209 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:19.30 ID:voxyBdPd0.net
フヒュヒュ

210 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:20.83 ID:PSY6baAn0.net
今期も7残留きついな

211 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:24.43 ID:x4fo5byH0.net
真乃…真乃…(シコシコ

212 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:25.07 ID:B3gfqa4xM.net
恋愛感情とかはない(大嘘)

213 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:28.42 ID:I56HKH0cM.net
円香にチョコ貰う時だけソワソワしてるのおかしいだろ凛世なんか何回も好き好き言ってるのに無反応やぞ!😡

214 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:53:57.64 ID:6jdIsz6a0.net
出てた
https://i.imgur.com/jPTYU2o.jpg
https://i.imgur.com/dtcp9xp.jpg

215 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:03.53 ID:AhNoVfZd6.net
めぐるにヴァレンタインデーの由来について延々語りたい

216 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:04.61 ID:LAyiIehJ0.net
>>205
こんな事される男は前世でどんな徳を積んだんや……

217 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:05.01 ID:iH+81Uzu0.net
最近セックスよりもシャニPとアイドルのキスの方が興奮するということに気づいた

218 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:14.15 ID:P6jWrwQZ0.net
>>205
灯織だけセリフと表情に差がありすぎるんだよなぁ

219 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:15.31 ID:B3gfqa4xM.net
>>213
はづきさんに上げるので煽ったからな
凛世もそういう技術をえとくせんとな

220 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:18.85 ID:XYHTuZZS0.net
>>212
本人がないっつってんだろいい加減にしろ

221 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:20.49 ID:voxyBdPd0.net
https://i.imgur.com/dYZzl9U.jpg

222 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:54:23.54 ID:fg/fx88z0.net
>>205
餃子に続いて他人のサポカードを強奪しようとする真ん中が一番卑しいぞ

223 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:55:14.36 ID:iH+81Uzu0.net
バレンタイン円香のソワソワしたりちょっと落ち込んでるシャニPかわいい

224 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:55:36.06 ID:4hQHxRkD0.net
浅倉ほんとさあ
千雪さんが星きれいっていってんのにあーうんやっほーってなんやねんこいつ

225 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:55:43.32 ID:lZ3UvyWqd.net
>>205
結局これの内容なんなんや

226 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:55:44.40 ID:Mo5+bQ++0.net
>>214


227 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:55:57.15 ID:QO3qWXXy0.net
だってVoの方が編成組みやすいですし��
ラジマスSP16とメンタル上限+150をDaとViにも実装して❤
あとレイニーデイとハロ峰にメンタル上限+50のパネルくれ��

228 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:56:04.02 ID:PSY6baAn0.net
クリスマスにされたずるい渡し方でチョコを渡す樋口好き

229 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:56:08.68 ID:iH+81Uzu0.net
そういえば結局誰もめぐるサポコミュの内容教えてくれんかったな

230 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:56:14.70 ID:dW9Txsnk0.net
>>225
一緒にチョコ作るンゴ

231 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:56:31.60 ID:Mo5+bQ++0.net
バレコミュまだ見てないんだが担当以外でええなって思ったおすすめのコミュ誰やった?

232 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:56:33.49 ID:VIJrNwOV0.net
グレフェスは一番上の報酬でもグレフェスが多少有利になる程度なのがあかん
気休めのシールと気休めのチケットなんか頭グレフェス以外使い道ないやろ

233 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:56:41.92 ID:XYHTuZZS0.net
イルミネと3Pしてえよ俺だって

234 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:57:01.80 ID:PSY6baAn0.net
そら誰も300天井恒常なんて回さんやろ

235 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:57:30.36 ID:zG/JRakO0.net
キャラだけ引き継いで別ゲー作ってくれ
正直フェス関連が終わってるわこのゲーム

236 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:57:43.13 ID:B3gfqa4xM.net
恒常だからな

237 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:58:14.11 ID:AhNoVfZd6.net
>>214
他にもアイマス声優いて草

238 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:58:20.70 ID:B3gfqa4xM.net
これより上のゲームをバンナムやドリコムに期待出来ない

239 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:58:28.24 ID:lZ3UvyWqd.net
>>230
Pに渡す用か?

240 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:58:38.67 ID:QO3qWXXy0.net
>>235
音ゲーになって歌って踊るけどカードコミュが誕生日コミュレベルの薄さになるぞ��

241 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:58:47.48 ID:XYHTuZZS0.net
全員とセックスしたいユニット、イルミネしかないですよね?

242 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:59:14.41 ID:uNQHgppl0.net
>>235
音ゲーでも高山イズム発揮するぞ

243 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:59:25.10 ID:dW9Txsnk0.net
>>239
それと事務所全員やね

244 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:59:27.25 ID:I56HKH0cM.net
>>214
ただのモブ教師に渡辺久美子って怪しすぎやろ

245 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:59:29.32 ID:/eiieeyRr.net
プロデュース中のオーディションですら苦痛で仕方ないのに
フェスが面白いわけ無いだろ

246 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:59:34.67 ID:RUDYxo9Nr.net
>>159
この顔でおっぱいでかいのエッッッ
引き取ってあげたい

247 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:59:53.28 ID:iH+81Uzu0.net
真乃のかわいさって異常だよな
シャニPと真乃の組み合わせ見てると頭がほわほわする

248 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 02:00:05.30 ID:epevfdD4d.net
>>231
+で卑しかったのは透凛世雛菜とかろうじて千雪くらいやな
フェスで解放される方は外れないから誰見てもええんちゃう

249 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 02:00:13.56 ID:uREc7nd+0.net
>>214
鈴代紗弓トマリのアニメ化決定したラノベのヒロイン役やな

250 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 02:00:51.71 ID:lZ3UvyWqd.net
>>241
23人全員としたいからそれは違う

251 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 02:00:56.13 ID:j9VxeZdBa.net
使い道の無かったスタミナ50回復するクリスマスプレゼントを使いまくってFアイドルを23人分量産する作業

252 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 02:01:21.50 ID:/NIHriKL0.net
冷静に考えてシャニマスのゲーム作ったやつらって試作段階でこれはつまらんと思わなかったんやろうか?

253 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 02:01:25.46 ID:uREc7nd+0.net
>>159
天才性であさひとキャラ被ってる子やんけ

総レス数 253
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200