2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ無キャさん、なにも趣味がないせいでクラスで浮いてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:25:18.45 ID:Y5/20G470.net
運動とかできねえしウイイレとかスマホゲームもやってねえし漫画もアニメも読んでないから陽キャの輪には入れんし
イケメンだから陰キャにも話しかけられないわ。それにアイツラの趣味も知らんし

2 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:25:53.57 ID:jPY9KbHI0.net
お弁当屋さんになれ

3 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:04.59 ID:dUscg2e30.net
以下好きな球団

4 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:12.62 ID:VRxsz++A0.net
今ってクラスのライングループとかあるんやろ?
気持ち悪すぎやろ

5 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:16.28 ID:Y5/20G470.net
>>2
すまん何を言ってるんだ?

6 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:19.67 ID:I1uyJfzW0.net
ええなぁ若くて😙

7 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:23.83 ID:WgtbI02e0.net
うっせぇわすき?

8 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:36.53 ID:Y5/20G470.net
>>4
あるで
ほとんど機能してないけど

9 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:26:51.89 ID:e3VjNs1rd.net
巨人

10 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:27:06.71 ID:Y5/20G470.net
>>7
正しさとは愚かさとはのところできもすぎてやめた

11 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:27:29.17 ID:Y5/20G470.net
>>6
高校生や

12 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:27:47.51 ID:jdlFnXD10.net
マジわかる
高校の時まさにそれやったわ

13 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:27:58.82 ID:Y5/20G470.net
入れるグループがないわ、、、
話せることなんもないんだもん

14 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:28:13.92 ID:I1khHXU00.net
こういうやつはハブられた男子グルでコラ素材になってるパターン

15 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:28:17.86 ID:rBvkxVtKr.net
高校生のうちからなんJとかどうなんよ

16 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:28:36.02 ID:I1uyJfzW0.net
>>11
無キャだからこそこれからなんにでも染まれるんやで😏

17 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:28:39.78 ID:Y5/20G470.net
>>12
わいはクラスの女に墓地逸だと思われたくないタイプだからきつい

18 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:28:42.05 ID:akIE6gg20.net
そのまま一人暮らしするなよ狂いそうになるで。何かやりたいこと見つけるんや

19 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:29:10.36 ID:Y5/20G470.net
>>15
中2からやってる

20 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:29:19.26 ID:Te+0IjXg0.net
無キャって陽キャには全然浸透してない言葉やからな
陽キャからしたら陰キャやぞ

21 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:29:32.35 ID:4X6dRnVM0.net
誰とも共有できない趣味持ってると無キャ扱いになる

22 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:29:34.56 ID:B3gfqa4xM.net
生きるの楽しい?

23 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:29:57.78 ID:m3aNsPFXd.net
多分趣味がないとかの問題やないと思うで
仮に同じ趣味を持つグループ見つけても浮いてしまうのがイッチや

24 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:30:00.86 ID:Y5/20G470.net
>>18
ワイの趣味はなんjなんやが誰も友達こういうこと知らん
クラスの陰キャ共よりもネットのことは詳しいわ

25 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:30:44.70 ID:KQ6yImJzd.net
>>24
やめろ
数年前のワイ思い出した

26 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:31:00.10 ID:xce9+VHer.net
なんjが趣味でええやんか?
もしかして自分は違うとか思ってる?

27 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:31:03.81 ID:Y5/20G470.net
>>20
多分そうよな
なんというかわざわざ口に出して言うこともねえからよく元気出せって言われるわ

28 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:31:07.46 ID:I1uyJfzW0.net
イッチは今の同年代の趣味に共感できないだけや
自分だけのこだわりを見つけたら強いで✊

29 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:31:17.66 ID:B3gfqa4xM.net
無駄に陰キャ見下してたりするのがアカンかもな

30 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:31:34.29 ID:cwgduGnOM.net
なんJで語れる趣味ってマイノリティな分野が多いから現実だと語れる人おらんくて浮くよな

31 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:31:46.59 ID:Y5/20G470.net
>>26
趣味だと思ってるけどしゅみにはいらんし誰とも共有できない

32 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:32:21.60 ID:4X6dRnVM0.net
>>24
割と見本通りな無キャムーブだな。無意識的に陰キャよりマシだと思っている感が出ている

33 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:32:35.47 ID:KQ6yImJzd.net
イッチは友達いるの?

34 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:32:48.84 ID:Y5/20G470.net
>>29
そうそれなんや!そこが悪いんや
ワイ人のこと見下しちゃうくせがあって陽キャも陰キャも結構小馬鹿にしちゃうんや
なんせイケメンやし

35 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:33:45.90 ID:KQ6yImJzd.net
イケメンって誰に似てるの?

36 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:33:47.66 ID:Y5/20G470.net
>>32
正直女からみたステータスだけで言えばワイはクラスで5番以内にいるとすら思ってる
だからかなり見下してる

37 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:33:55.16 ID:TDKPYeo1M.net
ワイ中退したで、高校
公認取って今日受験終わった

38 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:34:28.90 ID:Y5/20G470.net
>>35
誰かに似てるとかは言われたことないんやが
顔つきが結構はっきりしててモデルなれそうとか言われたわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:34:45.76 ID:B3gfqa4xM.net
このプライドの高さというか自己評価の高さというか………友達にはしたくないタイプや

40 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:34:51.54 ID:BUoDDx500.net
うっせえわ聞いてそう

41 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:34:58.31 ID:Y5/20G470.net
>>33
一人おる
でもそいつがどっかいったらおわる

42 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:35:01.40 ID:akIE6gg20.net
真の無キャは他人に興味持てない奴やで。イッチはマトモや

43 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:35:13.48 ID:KQ6yImJzd.net
>>39
めんどくさそうだよな

44 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:35:31.10 ID:VZn01Hn90.net
高校っけ?

45 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:35:35.94 ID:Y5/20G470.net
>>22
正直楽しいがいかんせんボッチだとは思われるのは嫌や

46 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:35:47.92 ID:4X6dRnVM0.net
>>36
明確に俺が一番だ、みたいなルックスがないならそういう考え捨てたほうが良いぞ。多分マジで大したことないレベルだと思うから

47 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:35:55.86 ID:3qN1bkira.net
ここまでのレスをプロファイリングした結果
君は漫画とか詳しそうなんやがどうなん?

48 :風吹けば名無し :2021/02/12(金) 00:36:08.27 ID:FnEp/Dlb0.net
早く寝ないと禿げるぞクソガキ
仕事が嫌なオッサンだと思うけど

49 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:36:19.39 ID:qCQVya740.net
友達マジでおらんヤツとかおるんやな
なんか草

50 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:36:36.12 ID:Y5/20G470.net
>>39
わいも自覚はしとる、、しとるんやが、、
いつも自分と人とを総合的に比べちゃうんや
っステータスみたいな感じで

51 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:36:40.70 ID:TDKPYeo1M.net
>>49
笑ってんじゃねーよ

52 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:37:02.54 ID:Y5/20G470.net
>>44
そうや、、、

53 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:37:11.46 ID:DgZdy57S0.net
勉強すりゃいいじゃん
そのうちやりたい事見つかるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:37:14.10 ID:o6K0D4yAM.net
ワイもオタクグループにすら入れなかったわ

55 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:37:31.91 ID:Y5/20G470.net
>>47
漫画はジョジョしか知らん
それ以外全く読まないで

56 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:37:56.38 ID:Y5/20G470.net
>>53
勉強はめっちゃ嫌いやイライラしてくる

57 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:38:07.92 ID:e1KcOz1f0.net
なんJで普段何やっとるんや?
少なからずスレにもジャンルはあるやん

58 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:38:34.36 ID:qCQVya740.net
>>51
煽るつもりないんやけどぼっちの有無って偏差値と関係あるんかな

59 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:38:45.21 ID:Y5/20G470.net
>>43
わかってるんやがな、、、何なんだろうな
どこか人を見下してる缶が出てるんかな

60 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:39:11.94 ID:ow8EZpSE0.net
こんなガチの無ッキャ無キャな無キャがおるわけないやん釣り乙

61 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:39:21.34 ID:DQhJ8ko70.net
割とマジで学歴厨になれ
無キャよかマシ

62 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:40:06.65 ID:KQ6yImJzd.net
>>61
それは流石にキモいわ

63 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:40:16.66 ID:ik0VGZj60.net
無キャじゃなくてただの陰キャやろ

64 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:40:18.87 ID:Y5/20G470.net
>>46
一人明確にワイの上位互換がいてそいつには負けてると思うけど
それ以外ならマジで自信あるわ
上位互換がいけすかんからそいつを完全に超えてバカにしてやりたい

65 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:40:45.93 ID:3zClcyMYa.net
>>58
偏差値とぼっちの有無だけでは測れんやろ
根拠がない

66 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:41:38.08 ID:MglMMuIra.net
レスからつまらん奴だってのが伝わってくるわ

67 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:41:39.77 ID:Y5/20G470.net
>>61
今は底辺高校やけど上位の高校に行って底辺をバカにしたいわ
自分を磨いて下をバカにするのがワイの好きなことだ

68 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:41:43.33 ID:IA+SEQxi0.net
かわいい
まわりと比べて自分がどうのって言ってるのがかわいい

69 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:42:19.78 ID:Y5/20G470.net
>>66
すまんなつまらんくて
じゃあおもろいやつとつまらんやつの違いはなんだと思う?

70 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:42:20.93 ID:UscPX8UX0.net
典型的な自己愛性

71 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:42:24.21 ID:yTTsYN7dd.net
無キャなら個人スポーツやった方がええよ

72 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:43:06.23 ID:Y5/20G470.net
>>68
めっちゃ周り期にしちゃうんや
こいつはわいよりぶさいくやな!
こいつはわいより慎重たけえな。。。いらつく!!!!
とか

73 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:43:16.30 ID:qCQVya740.net
>>65
そこそこの高校通ってたけどこいつ趣味あるんか?って奴でも頭よかったから同じくらいの学力のやつと仲良くしとったし頭よかったら無キャが発生しても溢れにくいのかなと思ったんや

74 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:43:27.36 ID:Y5/20G470.net
>>71
スポーツ全くできねえって

75 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:43:42.56 ID:u97m41Fc0.net
>>15
普通中学からやるよね?

76 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:43:46.83 ID:t8sY/jQja.net
自分から話しかけないだけの臆病なクズ
自分は優しいのになぜとか思ってそう

77 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:44:28.40 ID:bWHghVXia.net
元教員やがイッチみたいな何にも無い子供が1番印象にも残らないから評価付けるにしても大変なんだよね

女子の順位には入ってもいないのが現実だよ
俗にいう陰キャのグループでもランキングがあるとしたら下の方に入るけどイッチみたいな無キャみたいな奴はそれにさえ入らずに忘れられてる

78 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:44:37.08 ID:sTOf2r320.net
無趣味の奴って普段何しとるんや?

79 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:44:45.73 ID:Y5/20G470.net
>>54
入れんが入りたくはない
ただただ惨め

80 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:45:15.14 ID:dOGiGLQJ0.net
イケメンならええやん毎日セックスしてろ

81 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:45:17.35 ID:L5ySm2/30.net
レスすらつまんなくて草

82 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:45:20.44 ID:ewyCjNyh0.net
内緒やけどイッチの趣味はなんJなんやで

83 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:45:49.62 ID:Y5/20G470.net
>>78
ようつべなんj見て寝落ち起きたら風呂入って寝る

84 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:45:51.26 ID:KQ6yImJzd.net
なんJ以外のネット関係ネタは趣味にならないのか?

85 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:46:09.69 ID:spBoouHP0.net
なんjが趣味やろ

86 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:46:40.15 ID:spBoouHP0.net
匿名掲示板で自分語りしまくってますていえよ

87 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:46:41.02 ID:UscPX8UX0.net
女にちやほやされん時点でイケメンちゃうよ

88 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:46:45.34 ID:Y5/20G470.net
>>80
女が怖がって全く話しかけに来ない
ワイからは話しかけに行きたくない
女のケツ追っかける寄生虫みたいでやだ

89 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:47:08.17 ID:bWHghVXia.net
こういう子どもってこっち側も心配して周りの子供から情報集めたりするけど本当に何にもわかってないんだよね

後は学校外に友達が多いように振る舞う子も多い
漫画とかでありがちな

90 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:47:11.67 ID:sTOf2r320.net
>>83
ようつべはどんなん見るんや?見てるやつが趣味ちゃうんか?

91 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:47:35.53 ID:x89uAGhU0.net
無キャとか言ってる奴結局ただの陰キャなんよな
自分はそうじゃないと思ってるみたいやけど

92 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:47:39.00 ID:Y5/20G470.net
>>84
うーんなるかもしれんが人とは共有できんなあ
それにごく浅く広くやから言えるほどでもない

93 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:47:48.64 ID:idPfG9s+0.net
勉強頑張ってみたら?クラス一番になって、みんなに教えてあげるの♡

94 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:48:15.10 ID:enGg8IbF0.net
底辺私立の陰キャとかいう何したいんかわからん生き物おるよな

95 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:48:19.84 ID:Y5/20G470.net
>>90
おーちゃんねるのばまんvチューバー吉田製作所

96 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:48:21.50 ID:4X6dRnVM0.net
>>88
多分5年10年後くらいに気づくで。それは目にも入ってないんや

97 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:48:44.56 ID:n9mDftGFr.net
なんjが趣味なんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:48:57.79 ID:qCQVya740.net
>>95
普通にオタク君やん

99 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:06.92 ID:5eT0L2Fw0.net
坊主にしろ

100 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:13.93 ID:yhGNEpY/M.net
子どもやん

101 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:09.98 ID:6YiomgeZa.net
なんJ民の権化で草

Instagram→陽キャ
Twitter→陰キャ
なんJ→陰キャを見下す陰キャ

やで

102 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:13.11 ID:Y5/20G470.net
>>89
なんでお前はわかったような口を利くんや
根拠はあるんか

103 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:36.59 ID:99M5CQFg0.net
変わる必要なし
君の人生やし
ほんまに変わりたいなら人に言われんくても変わる

104 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:36.63 ID:JgTwX/P50.net
無気力なだけやん
なんJ→ケンモルートのっとるで

105 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:46.22 ID:sTOf2r320.net
>>95
虫と工作が趣味やん

106 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:46.43 ID:olQdXEAU0.net
プペルみるチャレンジしろ

107 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:49:53.23 ID:pgZRmImyp.net
なんで厨二病って総じてイッチみたいになるの?

108 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:50:01.40 ID:idPfG9s+0.net
今の時代趣味合わせるのむずいやろ
娯楽多いしすぐ手に入るし

109 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:50:04.40 ID:Y5/20G470.net
>>99
一回やったことあるで
聞かれまくってうざかったから二度とやらん

110 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:50:52.31 ID:spBoouHP0.net
ただなんjを趣味て言いたくないだけやろかっこつかないから

111 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:51:19.91 ID:N3DXZyASa.net
バイトは?禁止なん?

112 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:51:21.59 ID:Y5/20G470.net
>>105
工作もしないし虫も一匹も買ってないで

アマゾンでイラン物散財するからカネがない

113 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:51:47.19 ID:Xce6/LsgM.net
インキャがうだうだレスしまくってて草

114 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:51:58.19 ID:ow8EZpSE0.net
>>102
君を不安にさせて楽しんでるだけやろから気にせんでええ

115 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:52:11.15 ID:Y5/20G470.net
>>103
正直変わりたい
良くないのはわかったる

116 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:52:43.40 ID:Y5/20G470.net
>>111
してるで
コンビニで

117 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:52:46.88 ID:RrzaH/NWa.net
高校なんて毎年クラス変わるし春休みに趣味見つけたらへーきへーき

118 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:53:03.49 ID:idPfG9s+0.net
安価もらえんかったつらい
>>1は変わる気ないやろ
今の状態が居心地いいんやで

119 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:53:27.14 ID:c8cHoBRv0.net
なんでここにいるん?

120 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:53:27.35 ID:Y5/20G470.net
>>93
クラスで一番になりたいが勉強はちょっとホンマに嫌いなんや
すぐ寝ちゃう

121 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:53:41.81 ID:BqZ53yex0.net
とりまなんJやめよう

122 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:53:49.91 ID:pNN5E0Y80.net
自分は他とは違う特別な存在だと思ってそう

123 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:54:08.16 ID:CjKPk9Kra.net
ホンマにイケメンなん?
パーツハラデイ

124 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:54:09.69 ID:TxmfHfuT0.net
とりあえずイッチは顔晒そうぜ��

125 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:54:16.36 ID:Y5/20G470.net
>>118
ごめんな今付ける予定やったんや
女子共にボッチだと思われたくないから変わりたい

126 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:54:53.41 ID:Y5/20G470.net
>>108
ほんまそうやな
漫画もアニメもつまらんし

127 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:55:07.64 ID:YKdbJaW7M.net
>>72
そんなもんいずれどうでも良くなるで若者

128 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:55:23.84 ID:Qa685fl+M.net
40もレスしてたまってるんやねぇ

129 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:55:38.59 ID:qCQVya740.net
>>126
逆張りして古いのから読み始めると自然と今の流行に追いつくで

130 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:55:50.35 ID:e1KcOz1f0.net
ワイとロードバイク乗ろうや🚴

131 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:55:53.52 ID:Yiu2tzEe0.net
無キャって人間として最底辺なのに無駄にプライド高いのなんでや

132 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:56:05.87 ID:Y5/20G470.net
>>122
特別ではないが陰キャとかブサイク共とは違うと思ってる
クラスで固まってバカにされて惨めな奴らや
ほんま惨め
見てるのが楽しい

133 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:56:08.95 ID:ffGfNA8J0.net
原付から普通二輪
最後に大型二輪取ればええで

134 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:56:14.30 ID:hlrDFhbcM.net
お前ネットやとバリしゃべるやん👊

135 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:56:26.87 ID:6I6IEAIh0.net
正直コロナでの休校期間とか楽やった?

136 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:56:34.04 ID:mzAFLQzQ0.net
>>126
スケボーやれ

137 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:57:14.49 ID:Y5/20G470.net
>>127
そうなんかなあ
人生一回だと思うと足るを知ることなんてできないんや
人に勝ちたいんや

138 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:57:31.69 ID:sTOf2r320.net
>>132
クラス以外には友達おるんか?

139 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:57:50.26 ID:Yiu2tzEe0.net
>>137
こんなこと言ってるのに底辺校ってことは努力もできないマジモンの雑魚やん

140 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:57:51.70 ID:TxmfHfuT0.net
顔の一部分晒してやイッチ
そんくらいで特定されるわけもないしさ

141 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:58:01.28 ID:hlrDFhbcM.net
クラスで浮くのわかるわクソつまんねーくせにインキャは見下してそりゃ仲間いねーよ

142 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:58:11.70 ID:Y5/20G470.net
>>136
タバコくせえしアイツラのクソダサセンスが移りそうでやだ
何やねんあのクソダサストリートファッション

143 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:58:27.42 ID:4X6dRnVM0.net
>>137
直接勝ちの実感が得られる格闘技でもチャレンジしてみては?

144 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:58:39.42 ID:rR9T28TX0.net
こんな時間になんJやっとるような奴にはお似合いや

145 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:58:54.78 ID:Y5/20G470.net
>>138
何人かはおるで、、、

146 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:59:21.67 ID:WrWOzeF/0.net
趣味なんJのくせに無キャとか言い張ってそう

147 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:59:22.26 ID:TxmfHfuT0.net
高校デビュー失敗したんか?

148 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:59:40.52 ID:LFSJ9kNg0.net
いいこと教えたるわ
鏡に映った自分はみんなイケメンに見えてるんやで

149 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 00:59:46.94 ID:Zn8HXU5Aa.net
>>144
祝日の夜やし普通やろ
入試もあるから明日休みの所多いで

まさか君、ニートか?w

150 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:00:04.41 ID:PYFCuTOfp.net
C

151 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:00:10.86 ID:YN5au4iYa.net
faceappで女体化した画像貼ってくれ

152 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:00:22.81 ID:Y5/20G470.net
>>139
中学の頃はこんな性格ではなかったんや
底辺校に行ってしまった公開と悔しさで性格歪んだわ
しかも勉強嫌いは治ってないっていうね
いずれはこれさえも克服してみせる

153 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:00:32.92 ID:WrWOzeF/0.net
無キャならせめて勉強したんだけでもできて欲しいけど
こういうやつって普通にアホなんだよな

154 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:00:59.35 ID:Y5/20G470.net
>>141
良くないとは思っとるがああはなりたくない

155 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:01:12.97 ID:1cl1cARW0.net
そんななんの取り柄もねえお前に何ができる?

156 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:01:14.46 ID:sTOf2r320.net
>>145
その友達とは最近話してるか?人と話さんと人間歪むからな

157 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:01:16.11 ID:Yiu2tzEe0.net
>>152
高校生活なんか3年間しかないのにいずれはとか言ってるようじゃ大学もFランやな

158 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:01:35.84 ID:FtlaL11Q0.net
親どっかしらのファンやろうし世襲で野球ファンやれや

159 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:01:47.45 ID:T+5DjNyc0.net
無キャ��

160 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:02:05.03 ID:Y5/20G470.net
>>153
結構馬鹿やで、、、
コンプレックスや
正直ワイは余裕がないからこんななんや
勉強のやる気が出る方法を必死に探してる

161 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:02:47.96 ID:Y5/20G470.net
>>156
毎日三人で帰っとる電車で

162 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:02:54.53 ID:GQgAkMvn0.net
イケメンで無キャでアホなんか
まあ不細工やないんやからええやろの精神で行け

163 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:03:07.58 ID:orpPjfiVr.net
>>112
Amazonで何買うんや

164 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:03:39.48 ID:5zPxSOCyM.net
ワイは教室の観測者キャラやったわ
ワイは誰にも干渉しない代わりにクラスの誰もワイに干渉できないんや

お前も観測者キャラにならないか?

165 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:03:43.62 ID:WrWOzeF/0.net
>>160
やる気とか言ってる時点でアホ
やる気関係なく勉強してるやつが高学歴になるんやで

166 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:04:02.42 ID:Y5/20G470.net
>>157
いや絶対上級の高校に行きたい
コンプレックスを完全に払拭するんや
だがマジで勉強のやる気が出ない
始めるとイライラしてふて寝してしまう

167 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:04:56.35 ID:Y5/20G470.net
>>163
最近は文房具買ったは
それとネクタイピンと財布

168 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:05:00.46 ID:WrWOzeF/0.net
どうせ顔の肉ダルダルのくせに顔整ってるとか思ってそう

169 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:05:28.97 ID:TxmfHfuT0.net
高校にこだわりが強すぎるっピ

170 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:05:37.91 ID:2FMhBdmW0.net
友人と何の話してるんや

171 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:05:55.43 ID:Y5/20G470.net
>>162
うちのクラスにワイよりもイケメンで頭も良くて運動もできるやつがおるんや
そいつに勝ちたくてしょうがないんや
だから完璧になりたいんや

172 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:06:30.72 ID:Y5/20G470.net
>>165
お前いいこと言うな
何かワイは根本から履き違えてたのかも

173 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:06:34.40 ID:5zPxSOCyM.net
陽キャの話は意味分からんし陰キャと趣味は合わないし勉強なんかしたくないからクラスで誰とも打ち解けずに孤立

174 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:07:07.79 ID:Y5/20G470.net
>>164
なりたいが目力強すぎてすぐ気づかれる

175 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:07:13.17 ID:2FMhBdmW0.net
3人で帰ってるって2人が話してる後ろにくっついてるだけやろ

176 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:07:22.64 ID:Rff1YQdZ0.net
見下したいなら本を読め
頭良くなった気になれるぞ

177 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:07:55.28 ID:sTOf2r320.net
>>161
そいつらと一緒に勉強すれば?そのうち一人でできるようになるで

178 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:07:58.27 ID:GQgAkMvn0.net
>>171
残念やが中2からなんJしとる高校生じゃそれは叶わんと思う
今が心地ええんやろ?ワイも同年代でクズやからようわかるで

179 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:08:06.74 ID:5zPxSOCyM.net
昼休みに集まってカードゲームしてる連中ホントきしょかったわ
ホントにいたからな
なんJでもネタにされててああいう奴ってどこの学校にもいたんだなってつくづく思った

180 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:08:55.68 ID:Y5/20G470.net
>>178
心地はいいが不満もある
そいつに負けているということと
女にボッチに見られてしまうってことや

181 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:09:22.61 ID:TxmfHfuT0.net
>>176
でもイッチは周りの目を気にしまくるタイプな上に頭も悪いっぽいから
本読んで知識人ぶってもテストとかの点悪くて周りに勝手に落胆されたと思って自己嫌悪に陥ると思うわ

182 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:09:27.09 ID:5zPxSOCyM.net
陽キャはジャニーズとパズドラの話で盛り上がって陰キャはモンハンと艦これで盛り上がってたからな
全部興味のないワイに付け入る隙はなかった

183 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:09:47.21 ID:Y5/20G470.net
>>179
クラスで集まって自由帳に落書きしてるやつらがおる
ああいうガイジにはなりたくない

184 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:09:59.93 ID:K2sH29S10.net
無趣味なやつほどパチ・スロが大好きなイメージ
他じゃ刺激が弱すぎるせいなんやろけども

185 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:14.29 ID:WrWOzeF/0.net
>>172
高学歴が寝る前の30分すらリスニングしてる間にお前はやる気を出そうやる気を出そうって言いながら30分なんJに費やしてから寝る
そら学力に差が出るわな

186 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:23.42 ID:9H/MmV50p.net
>>164
お前がそう思っとるだけで実際はただの無キャやん
都合よく改変すんな��

187 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:31.94 ID:gJz4rt1lp.net
無駄にプライド高いし一生ぼっちでいることをおすすめするで

188 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:10:58.93 ID:OQEUKXgB0.net
趣味がないからつまんねーとはよく聞くけど趣味がないから浮くは初めて聞くわ草

189 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:00.87 ID:Y5/20G470.net
>>177
前まではしてたが今はテスト期間じゃないんで話が出なくなったわ
そいつらのやる気に火をつけたくないから一人でやるしかない

190 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:26.31 ID:5zPxSOCyM.net
高1の時の担任ワイがぼっちなのを大声でネタにするようなとんでもない教師だったわ
掃除の時間中みんなの前で「ワイ、友達できたか?」とか聞いてくるんや

191 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:11:43.54 ID:pgZRmImyp.net
>>180

ボッチなのにボッチって思われるのは嫌なの?
プライドが高すぎるだけじゃないの?

192 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:31.69 ID:Y5/20G470.net
>>185
、、、やる気がなくてもやることが重要なんやな、、、
寝ても起きてやるしかないんやな
ええこと聞いたわ

193 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 01:12:33.25 ID:Rff1YQdZ0.net
>>181
学校の勉強なんてくだらねぇ、本の内容こそ真実だと自己洗脳すればOK

総レス数 193
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200