2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森元の発言でボランティア辞めた人らってこの後どうなるん?

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:23:12.79 ID:DEdVY9BHr.net
また復活するん?
かっこ悪すぎないか?😂

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:24:02.69 ID:51WOgNBN0.net
もともとやめたかっただけ定期

3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:24:31.90 ID:+nyBZQfA0.net
面倒やし
なんかきっかけが欲しかったんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:24:39.58 ID:XcDsH2HN0.net
適当な理由つけてばっくれただけ定期

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:24:43.96 ID:hfdG+UXB0.net
中止濃厚やから今降りただけや

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:25:40.05 ID:CmfPgTaQM.net
当時応募したやつなんか大半就活あるし皆バックレやろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:25:43.63 ID:uw8O5u3p0.net
宿の確保できなくて公園に野宿みたいな話まで出てたな
むしろ辞退しない奴って何なん?

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:25:56.38 ID:2NhiELIoM.net
会社や大学の手前辞められなかっただけやからな
なんなら川渕は森のお友達!相談役留任で反省してない!と理由つけられる

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:26:25.96 ID:KtfDXZ5z0.net
強制労働

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:26:42.13 ID:Vxrk/xyX0.net
2階の言う通り戻ってくるだけやろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:26:47.87 ID:pfMTnVyW0.net
赤旗の配達がある

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:26:57.73 ID:JcCkN03a0.net
>>7
森元関係なくもう辞めるわな普通
というか逃げる

13 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:27:02.25 ID:2NhiELIoM.net
ちなみに8万人のボランティアの4割は外国人や
もしやるなら選手だけでなくコロナボランティアも大量輸入されるで

14 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:28:36.92 ID:ahGuLgSea.net
ボランティアなんて高確率でコロナに感染するやろし元々辞退するつもりやったんでしょ

15 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:28:39.07 ID:FSEczTX9M.net
辞めたかった理由を森に押しつけた人

16 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 22:28:41.83 ID:zZ/zGfIC0.net
この人選で院政だから
まだまだ減るぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200