2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山口俊さん、空港でトラブルに巻き込まれていた

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:50:07.18 ID:kXEroZeH0.net
 ブルージェイズの山口俊投手(33)が10日、春季キャンプに備えて羽田空港発の航空機で米国に向けて出発した。見送りにきた家族には笑顔で手を振って出発ゲートに向かったが、その前には思わぬトラブルで肝を冷やしていた。

 羽田空港に到着後、カウンターで準備を進めたのだが、米国側のシステムトラブルが原因で搭乗券が発券できない事態になった。1時間以上経過し、一時はこの日の出発を断念せざるえないと覚悟を決めた様子だったが、空港関係者の尽力もあってシステムトラブルは解決。ゲートに向かったのは出発予定時刻の10分前とドタバタだったが、最悪のケースは回避できた。

 メジャー1年目の昨季は17試合で2勝4敗、防御率8・06と不本意な成績に終わっただけに「今年は結果を出すだけです」と気合は十分。髪を銀色に染めた右腕は、すでに自主トレではブルペンでの投球練習もしており「シート打撃やゲームにも入れる状態です」と早めに仕上げてきた。先発ローテの枠を全力で奪いに行く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/228b7cce38ee18338e075a784ac852e826243a84

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:50:13.58 ID:jxOH/KACd.net


3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:50:39.58 ID:Sm5RSl6b0.net
クビじゃねーの?

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:50:50.11 ID:FsYlu8A30.net
なお

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:50:59.80 ID:gMEW0Rlyd.net
関係者が尽力していなければよかったのに

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:00.69 ID:cQKvIl5F0.net
空港着いたらクビやで

7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:07.60 ID:0o5Mj67PM.net
警備員ボコー

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:11.90 ID:fcfciBS50.net
DFA

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:15.99 ID:3S4b5cq40.net
見えない力が止めとけ言うてる

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:46.31 ID:1DbAz+10a.net
またガラス割ったんか

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:53.25 ID:R65aZxQz0.net
最悪なケースは回避したはずなのに・・・

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:51:55.77 ID:lKQ6D8K40.net
最悪のケースになった

13 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:52:22.14 ID:pidtSYvba.net
警備員殴ったりしなきゃ大丈夫やろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:52:27.39 ID:rqNdNJyb0.net
すべらんなー

15 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:52:31.89 ID:bHJHUiZV0.net
踏んだり蹴ったりで草

16 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:52:34.28 ID:i2j23zGN0.net
この銀髪といいドスコインティライミといいコイツは自分の顔面レベル考えた身なりしろや

17 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:52:51.57 ID:F0htRWQO0.net
最悪なケースはその後に待ってたんだよなぁ

18 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:52:52.37 ID:MlBHT+vQd.net
クビ宣告されるために渡米したようなもんやん

19 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:53:02.24 ID:Q6oogy440.net
セキュリティゲートを抜けていった。

20 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:53:08.58 ID:RdiI0qih0.net
出発断念してたらアメリカ着いた瞬間クビなんて自体避けられたのに

21 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:53:11.91 ID:9JRdbUf10.net
トラブル巻き込まれる側なんて珍しくね

22 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:53:24.05 ID:krrFjqRN0.net
将来話のネタになりそうでええやん

23 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:53:30.14 ID:1FmS/lVnF.net
オチをつけることには定評のある男

24 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:53:48.68 ID:fE3qWFVg0.net
アメリカに行く必要のない人間が飛行機乗り込もうとしたらそらシステムトラブル起こすわな

25 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:00.64 ID:GJqwoPl90.net
いい歳こいて銀髪って

26 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:06.20 ID:XhG1BMVWd.net
やっぱマスクってすごいな

かわいい系のイケメンで20代ぐらいに見える
マスクすごいわ

27 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:13.91 ID:RdiI0qih0.net
>>18
金持ってるからええけど
交通費ぐらい出して貰わんと洒落にならんよな
渡米してからクビとか

28 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:39.13 ID:jgDg1ZF00.net
渡米できない方がよかっただろこれ

29 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:40.78 ID:31GY8Ksn0.net
ファーwwwww

30 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:43.38 ID:trdCAuF20.net
一日遅れた方がマシやったな

31 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:54:52.67 ID:Le50uHVI0.net
また酒飲んで暴れたんか

32 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:55:16.73 ID:PQMenx/F0.net
戦力外なってるやん

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384811

33 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:55:16.90 ID:tNVk/te70.net
こんなに笑顔だったのにかわいそう
https://i.imgur.com/Aqx18sK.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:55:17.50 ID:GY2pP7YY0.net
全力で奪いにいく()

35 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 19:55:23.13 ID:FfR9uSwFa.net
よくブルージェイズとったよな
契約金いくらだっけ?

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200