2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局はお前らの煽り耐性の無さがなんJの過疎を招いたんだろ?

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:10:08.75 ID:fjt5HKjaa.net
アフィのせいって脳死で連呼しとるが
じゃあそのアフィに踊らされたお前らは何やねん
救いようが無いくらいの馬鹿やんけ

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:10:55.81 ID:aNz678OPd.net
てす

3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:10:58.65 ID:3Q+v/P/60.net
単純になんJよりおもろいコンテンツが世の中に溢れてるからちゃうん

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:11:51.06 ID:aNz678OPd.net
他の板で余所でやれってでたんだが
なんjはまだ書ける

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:12:20.98 ID:8qw6HQx90.net
なんJも平成コンテンツやから

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:12:34.93 ID:GCx9ZraQr.net
ううう…うるちぇー😡

7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:13:24.74 ID:PL2a6jtF0.net
まあそれも流れの一つや受け入れようや

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:13:49.59 ID:FWc60YNU0.net
ROM専をネットコミュの泥沼に引きずり込むための代表的な手法が「煽り」なんだよ
普段、見るだけの態度で傍観を決め込んでる連中を表舞台に無理矢理引きずり出すためには
わざと怒りや憎しみといったネガティブな感情を自分達にぶつけるよう仕向ければいい
あえてそのスレや話題の趣旨とは反するような非道徳や鬼畜行為を推奨したり自慢したり
あるいは対立する二者(以上)の存在の片方を貶めたりさもなければ全否定に走ったり等
こうして釣れた魚(ROM専)を弄くり倒して見せ物にするのが奴等の常套手段だから
自分はROM専だから大丈夫と言う保証は絶対にない 自覚の無いROM専こそネットコミュニティを
運営する連中にとっては絶好のカモなんだよ

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:15:05.76 ID:fjt5HKjaa.net
テメェの頭でもの考えないからそうなるんだよ
馬鹿なのに一丁前にプライドだけ高いからクソみたいな煽りスレでマジレスして自己肯定しようとするんだろ
何がレスバやねん馬鹿じゃねえのか

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:15:47.19 ID:HrnTyLIB0.net
まとめブログのコメント欄から卒業できとらんのや

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:15:55.58 ID:zltG/OTF0.net
スレが落ちるの早いからアフィスレしか残らんのよ

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:15:58.43 ID:w4tice5T0.net
煽ってて草

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200