2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大物YouTuberのワタナベマホト、遂に地上波デビュー

1 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:00:57.46 ID:DjOWrHHO0.net
https://i.imgur.com/XDu84Rd.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:01:08.87 ID:DjOWrHHO0.net
マホトすげえ…

3 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:01:39.57 ID:DjOWrHHO0.net
かっさんですら地上波出てないのに…
ヒカキンクラスだわ

4 :やーい、ハゲ!w:2021/01/26(火) 09:01:57.04 ID:VBK5Kgj/0.net
クッソ悪意あってワラタ

5 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:01:58.39 ID:aJjkMWAqd.net


6 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:02:34.91 ID:9orucSGHd.net
分身しとるやん

7 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:02:55.25 ID:+S0hFBRd0.net
ジャケ写みたい(小並感)

8 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:03:14.58 ID:OC1FBWlF0.net
悪い人みたく写ってて草

9 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:03:29.34 ID:rmrgcBOna.net
めしうま

10 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:03:38.91 ID:IgMWTMh20.net
ボヘミアンラプソディーみたいで草

11 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:03:45.70 ID:JbfXiMAup.net
目細っ

12 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:04:01.49 ID:sFLJ3A9yd.net
こんなクソくだらんニュースを朝からやるんか…

13 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:04:32.92 ID:0iMji3hxM.net
>>8
いや悪い人やんw

14 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:04:33.55 ID:RLImcnsva.net
こんなん笑うわ

15 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:04:39.09 ID:bmkB6Bmh0.net
あれは!?究極奥義無想転生!?
女に手をかけて哀しみを知ったんやな

16 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:04:42.28 ID:ciGfYZcAr.net
>>8
わるいひとではあるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:04:44.61 ID:7UmEppu3d.net
正直15歳のエロ写ほしいよな

18 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:05:05.79 ID:D8BX8k00d.net
ワックスに付いてるやつみたいになってて草

19 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:05:10.28 ID:8ZM+QdiS0.net
ここまでするならもう本人の写真と名前使えばええやろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:05:43.91 ID:eGACwbsN0.net
美術の教科書に載ってそうな構図で草

21 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:05:55.18 ID:O7tRpO8Xd.net
HIKAKINに並んだな
すげえよマホト

22 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:16.55 ID:pPErCRiC0.net
この画像だけ見たらコレコレが脅迫犯みたいだな

23 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:24.82 ID:OzhYd7hnd.net
>>1
ここまでやるならマホトこ名前だしてやれよww

24 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:38.59 ID:5JFAYAtTr.net
>>8
どう解釈したら悪くない人だと思えるのか

25 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:46.06 ID:R5G8Wee3a.net
コレコレがマホトにこんなこと言ったのか

26 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:46.79 ID:4gr/WCFP0.net
コレコレ草

27 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:54.23 ID:gEzL0uRIa.net
嫁きっついなこれw
DV児ポ夫に耐えられるんか?

28 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:06:59.94 ID:8Fb1nGnJ0.net
テレビ局は広告費奪い合う敵なんだからユーチューバーの不祥事は
じゃんじゃんやれよ

29 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:07:09.12 ID:DjOWrHHO0.net
おまんこの写真要求しただけでこれとかあんまりやで…
女の子は毎日見てるのに…

30 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:07:11.73 ID:IkSeoP7md.net
そんなことより加藤はコレコレ越えられるのか?

31 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:07:20.38 ID:yBUY4haK0.net
アララギくんやん

32 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:07:52.09 ID:FIFk4H0Ad.net
悪意しかない画像

33 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:08:12.62 ID:d4K2Vmmxr.net
氷室京介みたい

34 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:08:28.47 ID:JjG+9vWuM.net
このアホの子どもとはいえ身重の嫁がいるんだから少しは気遣ってやれよ
大手メディアがやることかこれが

35 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:08:46.96 ID:roOx/v510.net
ワイもマホトくんとろりともだちになりたいんやが留置所に会いに行ってええんか?

36 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:08:50.00 ID:AVBGd2Rl0.net
復帰はよ

37 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:08:58.77 ID:X3VU9tW7d.net
>>30
お前は何を越えられるの?自分は何もできないからって他人の実力に自己投影してんじゃねーよ

38 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:09:03.35 ID:2uAg4hbgd.net
あれ?JKやったっけ?

39 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:09:12.57 ID:R2bHELCY0.net
ソースはコレコレで草

40 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:09:13.03 ID:VasTbWRRd.net


41 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:09:36.99 ID:V35shTe60.net
小学生とセックスできるならそのあと刑務所でも別に良いよな
人生に悔いないわ

42 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:09:43.94 ID:tVhGnySkp.net
>>17
でもバレたら刑務所やん
それなら同じ罪でもコカインでもキメた方が楽しめるのでは?

43 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:08.58 ID:yQDv5LLGd.net
15歳ってJKかよかいさ

44 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:17.26 ID:tVhGnySkp.net
>>34
離婚やぞ

45 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:21.92 ID:aaqeoVvsa.net
なんで瞬獄殺してんの?

46 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:28.93 ID:d8MAfoUod.net
コレコレはガチでマホトのおかげで爆発したな
もう足向けて寝られへんで

47 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:29.78 ID:EtjAG4QXa.net
マホトくんかわいそう…

48 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:37.26 ID:9JBSXs0y0.net
これ叩いてる奴15歳のクパァ画像(学生証つき)で勃起したら去勢な

49 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:10:38.72 ID:q6cDGWob0.net
捕まってんのこれ?

50 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:11:02.94 ID:Hnsz7lFUa.net
ソースがコレコレで草

51 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:11:08.76 ID:qhx8mGiK0.net
ロリコンなんはしゃーないからええけど
前の事件は極悪人すぎたわ

52 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:11:18.76 ID:TY/sehE00.net
誰だよコレコレって滝ガレのパチモン?

53 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:11:39.39 ID:tP4PY/D00.net
これもう逮捕起訴確定やな

54 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:11:55.85 ID:roOx/v510.net
>>48
6000万人が去勢されてしまうのですがそれは

55 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:12:06.32 ID:0oL56Kz50.net
ロリコンDVクパ太郎

56 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:12:06.66 ID:6SZ5CrOK0.net
コレコレはまじで気をつけたほうがいいだろ
マホト信者はキチガイだからなにするか分からんぞ
ボディガードでも雇えよ

57 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:12:17.30 ID:LEgnpctzd.net
>>48
生で見たらビンビンになるやろうけど
まんこだけの画像とか全然反応せんわ

58 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:12:35.84 ID:XIOdDZVJr.net
>>35
わんぴ〜す超えるな

59 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:12:42.01 ID:1Y3UolMq0.net
ソースコレコレwwwwwww

60 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:12:42.70 ID:roOx/v510.net
>>52
滝ガレ信者きっしょw

61 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:12.78 ID:C3H7KeTt0.net
コレコレが言ったみたいやん

62 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:18.38 ID:z/yf/R9Pd.net
誰?

63 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:20.56 ID:v9TdcVfdp.net
>>53
ガキの裸画像要求くらいで捕まるケースってそんななくね?レイプじゃないし

64 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:21.93 ID:X5JRQMSad.net
ソースはコレコレで草
TVマンはそれでええんかw

65 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:31.79 ID:6SZ5CrOK0.net
余罪ありそうだけどな
手慣れてるじゃん

66 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:33.03 ID:V35shTe60.net
でもsyamuさんって15歳にエロ写メ送らせる事だけは絶対にしなかったよな

67 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:36.77 ID:8QaOyXBZr.net
ヒカルとラファエルのチャンネル登録解除したわ

68 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:50.39 ID:wkOp7EaJ0.net
>>56
ロリコンDV野郎ことマホトの信者って女だからな
ネットでロリコン擁護しながらコレコレの悪口書くだけやろせいぜい

69 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:54.49 ID:rmrgcBOna.net
>>35
脱獄補助からのレイプツアーか

70 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:13:54.93 ID:J0Q7Mc22d.net
ソースはコレコレ

71 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:14:25.95 ID:rmrgcBOna.net
>>66
女を道具として扱う奴は許さん男やぞ

72 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:14:28.68 ID:2z1kOgpf0.net
マスコミってYou Tubeは許可なく転載してんのか?

73 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:14:44.29 ID:kCOz8127d.net
うわっこれ放送されたら嫁さんも本人もめちゃ辛そうやな
子供どうするんや😭

74 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:14:59.81 ID:nrZ8rCegM.net
>>63
児ポと強迫やろ

75 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:15:06.51 ID:gW81b+tba.net
女優?

76 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:15:26.29 ID:wkOp7EaJ0.net
マホト EXIT兼近 慶応の渡辺
こいつらって同じ人種だって一目でわかるよな

77 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:15:26.67 ID:6SZ5CrOK0.net
>>63
製造とかに引っかかったらもう尾張かもな

78 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:16:20.43 ID:R95ribdCa.net
なんで影分身してんや?

79 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:16:35.41 ID:6SZ5CrOK0.net
>>75
元ケヤキ

80 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:16:39.23 ID:iYx6boVG0.net
>>63
児ポって軽犯罪に感じるが
どれくらいの頻度で捕まえるんやろな

81 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:17:26.30 ID:iknjqtUh0.net
>>56
信者から攻撃を受けてますってネタにするだけやぞ

82 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:18:09.98 ID:YX37NJgO0.net
へずまりゅう路線でいこう

83 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:18:50.57 ID:IDZIaH2S0.net
>>10


84 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:18:56.99 ID:ERteCRQLa.net
分身の精度悪いな

85 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:19:09.57 ID:kki5VErva.net
これ実際の証拠とかって上がってるん?要求止まりなんか?

86 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:19:46.35 ID:tP4PY/D00.net
YouTubeはテレビの敵だからなるたけ悪く言うやろな

87 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:19:52.55 ID:J9T2P+h/p.net
もう立派な犯罪者だな 卍解もできねえぞこれ

88 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:20:00.93 ID:v1vyvyYc0.net
嫁の家族どんな心境なんや

89 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:20:11.39 ID:AGVe7ANXa.net
>>85
証拠っていうか本人が認めてUUUM解雇やし

90 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:20:24.01 ID:tP4PY/D00.net
>>85
確実なのはマホトの自白のみ

91 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:20:33.57 ID:zgw/QHfI0.net
お兄ちゃんのことなんか全然好きじゃないんだからねのED定期

92 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:20:53.73 ID:FZPdSgyR0.net
女ぶん殴っても信者がたくさんおるんやから今回の件で信者が離れるとは思えん

93 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:20:54.51 ID:kki5VErva.net
>>89
なるほど

94 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:21:01.30 ID:YxI7qxJQd.net
イキりコロポックル

95 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:21:19.49 ID:74pfxIJma.net
ドルマゲスみたいやん

96 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:21:50.28 ID:seqpdFPf0.net
>>1
分身してて草

97 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:21:56.36 ID:Mz0xH6Gop.net
応援してたアイドルがゲスいロリコンに孕まされたとかファンはどんな心境なんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:21:58.11 ID:zUdDdEYi0.net
どこの局やこれ
真面目な顔してふざけるのはテレ朝か

99 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:22:08.33 ID:hZm7qQX70.net
コレコレをソースにニュースを流すテレビとかもう終わりやろ

100 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:22:23.03 ID:KMldyAKra.net
>>8
悪い人ではないけどねぇ…

↑これ言うやつほんま嫌い

101 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:22:25.33 ID:FNoDsa//a.net
もう広告収入も入らんやろうし
仲間のYouTuberも助けれんしどうするんやろな

102 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:22:33.44 ID:kki5VErva.net
マジなら逮捕やと思うんやけどそこまで話進んでないよな

103 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:22:38.91 ID:zUdDdEYi0.net
>>99
まあスポーツ誌にも載ったらしいしいいんじゃない

104 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:22:59.85 ID:KMldyAKra.net
>>92
わかる

もう一回ユーチューバーやりゃーええ
儲けれるやろ

105 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:23:07.38 ID:vM/o6v+N0.net
どーせほとぼりが冷めたらしれっと復帰するんだろうな

106 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:23:23.44 ID:kqVmlHmGF.net
同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつけて傷害逮捕された時のまんさんの反応


「キャー😍ステキ😍抱いて😍」

https://i.imgur.com/9jS2Kht.png

107 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:02.49 ID:eb7FbxMy0.net
>>97
抜ける

108 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:04.07 ID:XAVB5wVz0.net
今泉って女優だったんだ

109 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:05.45 ID:DQLlIY83d.net
https://i.imgur.com/s8rjrzE.jpg
ちなジャニーズの常識人枠

110 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:16.90 ID:al/EGsKb0.net
地上波「ソースはコレコレ」
これもう終わりやろ

111 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:20.01 ID:HBFZk2dZ0.net

https://i.imgur.com/DjBEXlq.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:32.41 ID:tP4PY/D00.net
>>104
へずまと同じでグーグルがお断りするから無理や

113 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:32.53 ID:GQbdEQlI0.net
ほうれい線に悪意あって草

>>106
女ってほんとに馬鹿だよな
今回も何事もなかったこのように復帰すると思うわ
贅沢するのに困らん程度には信者おるやろ

114 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:32.59 ID:jj0/JxAk0.net
>>106
なんでこんなに人気なんや…
こいつよりカッコイイYouTuberいくらでもいるし面白いやつもたくさんいるだろうに

115 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:39.40 ID:NMEHGEpR0.net
まるでコレコレが脅迫してるみたいで草

116 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:52.37 ID:v1vyvyYc0.net
ワンチャン離婚出来そうでマホトは嬉しがっとるやろ

117 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:24:55.72 ID:nH68oK4l0.net
マホトってなんであんなイキってるんだろ

118 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:06.71 ID:KMldyAKra.net
>>111
こんなんが地上波のニュースってのも滑稽やけどな

119 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:11.56 ID:4gr/WCFP0.net
>>111
極悪人で草

120 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:23.45 ID:TtSDxqV3d.net
>>111
こんなん晒されたら生きてけへんわ

121 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:28.84 ID:Mz0xH6Gop.net
>>107
そっち好きな奴は本当に抜いてそう
これ以上ないやろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:47.37 ID:4gr/WCFP0.net
>>116
でも養育費は払わなアカンやろ

123 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:47.44 ID:9VEwFTLN0.net
事件化されてないのに報道なんかして良いの?
事実でも名誉毀損は成立するよ??
これマホトが訴えれば相当金取れるだろ

124 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:25:51.00 ID:vXVQEYTD0.net
炎上商法だろ
ユーチューバー的には知名度上がって美味しいわな

125 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:06.55 ID:Mz0xH6Gop.net
>>111
子供が将来これ見ると考えるときっつ

126 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:22.47 ID:FEP6TyqS0.net
地上波でYoutuber取り上げるのやめて欲しいわ
住み分けしてくれ

127 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:22.61 ID:IDZIaH2S0.net
>>92
いうて前の女殴る前とそれ以降で再生数滅茶苦茶違うからな
しかも結婚したし相当下がりそうやけどな

128 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:25.29 ID:YkubIPUN0.net
>>123
どこに勝機見いだして裁判しかけるんだよ

129 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:33.04 ID:cI165BXY0.net
ジジババ「誰?」

130 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:38.58 ID:6FBMEtKnM.net
さっきテレ朝でやってたのやとクビにした事務所の発表やと本人に事情聞いたら概ね事実だと認めたって言うてたで

131 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:40.62 ID:tQKKN/rLM.net
前も彼女の顔踏んづけんだろ?
もうこいつ社会の敵だからムショに送ってくれよ

132 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:47.20 ID:le0ghQKpM.net
やーいお前の父ちゃんワタナベマホトー!

133 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:52.14 ID:tP4PY/D00.net
>>123
公益性

134 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:26:53.17 ID:v1vyvyYc0.net
>>122
金はあるから別にええやろ
こいつはもっと遊びたいだろうし

135 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:07.33 ID:MXj0/mlid.net
女優名乗ってるのかあいつ

136 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:12.12 ID:aRsjKNcu0.net
マホトが天下に近づいたな
なんJ民の嫉妬で飯が美味いな

137 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:13.95 ID:UlM9t3oH0.net
結局証拠不十分でお咎めなしになりそう

138 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:20.05 ID:wHTFG3/Z0.net
嫁には被害者ビジネスがあるから

139 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:28.25 ID:FfXTyIvmd.net
未成年脅すとかマジもんのクズやん

140 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:35.34 ID:9MEZqyKn0.net
>>111
youtuberが未成年に手出したなんていくらでもあるのに

141 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:41.03 ID:9VEwFTLN0.net
>>128
いや普通に名誉毀損で余裕
事件化されて逮捕されているならまだしも事件化すらされてないのに報道するのは悪質すぎる

142 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:56.41 ID:2z1kOgpf0.net
>>109
これが40位なんか
見る目ねえJKだな

143 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:27:57.30 ID:wHTFG3/Z0.net
>>122
払うわけないやん

144 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:00.29 ID:4gr/WCFP0.net
>>140
脅迫してるし

145 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:11.10 ID:414eO85M0.net
コレコレってほんまに絶対急上昇乗らないようにUUUMが働きかけたの?

146 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:19.41 ID:NnopZjn3d.net
>>116
できちゃったから結婚するしかないみたいな流れやったやろうし離婚する大義できて嬉しいやろな

147 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:30.93 ID:tQKKN/rLM.net
児童ポルノだけならやっちゃったでもすむけど
脅迫はいくらなんでもまずいでしょ
極悪人のそれじゃん

148 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:49.35 ID:v1vyvyYc0.net
>>146
ワイもそう思う
こいつまじヤリチンだし

149 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:50.68 ID:m5zuJqRl0.net
UUUMが前のDVで切っとけばこんな事には…

150 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:28:50.80 ID:7OjY5Qv6M.net
コレコレをソースに使うテレビってやばいだろ

151 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:02.23 ID:eTvbuXPB0.net
かっさんもついでに地上波デビューしたらしい

152 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:04.28 ID:DQLlIY83d.net
マホトの嫁「あっ、赤ちゃんがお腹蹴った...」

ワタナベマホト「やっぱり俺の子供だなぁ」

153 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:05.35 ID:tP4PY/D00.net
>>145
昔クソなことしててYouTubeから永久ペナルティ食らった

154 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:14.14 ID:+/ferCfCp.net
中学生とえっちはしたの?どうなの?

155 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:20.31 ID:hZm7qQX70.net
とりあえずコレコレに暴露しとけば広まるってのが知れ渡ったのはデカイな
これからyoutuberの悪事がドンドン晒されてくぞ

156 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:27.70 ID:kqVmlHmGF.net
>>145
マホトの件は同接トップや

それが上がらない理由はなんやろな?

157 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:29:47.50 ID:XAVB5wVz0.net
>>147
児童ポルノは今めちゃくちゃ厳しいで

158 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:30:02.33 ID:VqQum45Na.net
>>42
ガイジ

159 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:30:11.50 ID:Qo296Mo7r.net
>>109
ブスJK👩🦱「こちからお断り😡」

160 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:30:22.64 ID:ekY7v2RAp.net
GLAYでこんなのなかったか?

161 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:30:39.74 ID:REb9HlNmd.net
YouTuberって数ヶ月謹慎すれば何やっても許されるみたいな空気感あるよな

162 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:30:45.07 ID:Cuh81pCTd.net
今泉ファン脳壊れてるやん
本スレ頭おかしい奴わいとる

231 名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fc3-SX0j)[sage] 2021/01/24(日) 09:18:25.28 ID:7jRs5Pw90
コレコレもチラッと言ってたがマホトは当初結婚なんて全く考えてなかったんだろうな。
今泉がマホトに多少なりとも惚れてたのは確かだとは思うが
マホトにとっちゃ自分に言い寄ってくる女の1人に過ぎなかったわけだ
ただ違ったのは元有名アイドルグループの一員だったって事
それに興奮したマホトは種付けプレスで大射精
ある程度遊んで捨てる予定だったが今泉が予想外に受精
ガキができた事で後戻り出来なくなった事で嫌々婚約を発表
それがあの全くやる気のない婚約発表動画
これが真実じゃないかな
結局最初から最後まで今泉はおもちゃでしかなかった。
それに気づいて早めに降ろしておけば自分、そして子どもの人生も変わってたかもな。
もちろん批判はあるだろうがマホトに孕ませられて降ろすハメになった哀れな被害者として見る世間の目もあっただろう

てか大射精からの受精で韻踏めたわw
なんかいいラップできそう

種付けプレスで大射精
相手が予想外に受精
させないぜガキの大粛清
産まれるぜ期待の超新星
初めから無いのは協調性
ただ、話題の提供は即効性
1番最後は大反省、でも楽しく生きるのは大賛成
Yo!胎児の時からワチキはパリピ!

163 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:31:00.60 ID:4gr/WCFP0.net
>>161
てんちむがノーダメやからな

164 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:31:02.18 ID:YkubIPUN0.net
>>147
犯罪でもなんでもない不倫でとんでもないことになるのに児童ポルノグラフィティとか永久追放ものやろ

165 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:31:15.87 ID:+TrSxkh80.net
でもおまえらより幸せな人生送れるんだよなぁ

166 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:31:38.33 ID:MXj0/mlid.net
>>162
ケンモメンのラップみたいだな

167 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:31:42.22 ID:tBn3nUfK0.net
>>156
水増しだから

168 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:32:11.69 ID:sqvq+gam0.net
>>164
イメージの問題だからな
犯罪でも薬物なら普通に戻ってくるし

169 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:32:14.12 ID:aQ2kMUJd0.net
ちなみに事件化された場合証拠品であるくぱぁ画像は警察が預かることになります

170 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:32:21.15 ID:Qo296Mo7r.net
ちなヒカルの過去の発言



「お前(マホト)の人間性はいつかボロが出て、周りに人がおらへんことに絶対気付く どうせ問題起こすやろ?」

「男でお前(マホト)のことかっこいいと思ってる奴一人もおらん、おまえのこと好きなJKとかはいつまでもおまえだけを追いかけてくるわけじゃない、戦略として甘いねん」

「既にマホトは業界で結構嫌われとる、100人以上から聞いた。男に嫌われてるおまえは救われる道がないで」


https://i.imgur.com/x6g2Jps.jpg

171 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:32:22.74 ID:uxySMmYU0.net
マホト割と地上波出てるやろ

172 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:32:59.80 ID:Vlq2Ns1rd.net
>>161
テレビ出演はスポンサーの問題あるけど
YouTubeは人間性があれでも許容できるなら見ればええって場所やからな良くも悪くも

173 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:33:05.69 ID:V35shTe60.net
>>109
岡田将生「女子高生とデート?ちょっと年齢がね...だからしません!」

174 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:33:18.80 ID:hLlA8bAQ0.net
これもう捕まるやろ
悪質だし実刑あるで

175 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:33:24.05 ID:G6akqD06a.net
>>161
結局馬鹿向けのコンテンツだから何やろうが信者は見てくれるからな

176 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:33:35.60 ID:WreoYhoqD.net
忍者かな

177 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:34:02.12 ID:le0ghQKpM.net
女にモテる顔してりゃなにしてもいいんだからチョロいわな

178 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:34:13.08 ID:2KNcs9RWa.net
>>170
この人も言うほど男から人気ないよね

179 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:34:46.24 ID:a/v0mh6Ka.net
>>170
この理論ならこいつも消えるやん

180 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:07.22 ID:/23KMjLz0.net
>>85
被害児童がスクショ持ってる
警察は通信ログと答え合わせするだけの簡単なお仕事

181 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:08.62 ID:ySknMMK4p.net
>>161
いま純の悪口言ったよなぁ!?

182 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:15.79 ID:qlj144lK0.net
一般人をこんな恣意的に悪く見せるメディアって日本くらいらしいな

183 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:17.93 ID:FZPdSgyR0.net
>>178
視聴者圧倒的に男やぞ

184 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:25.59 ID:2yw33wD7a.net
こいつ昔から2ちゃんでチンフェ並みにマウントとったりしてたし根っからのクズだよな

185 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:28.26 ID:zUdDdEYi0.net
youtuberなんて有名人でも都合のいい時は素人のいいとこだけうまみ吸ってた無責任なやつが大多数やし
こういう社会的なお灸も据えとかんとな

186 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:38.93 ID:AwffrrqD0.net
被害者の子は親と警察行くことにしたんやろ
マホトDVの件ではどうなったんやっけ?逮捕起訴されたっけ
今回パクられたら確実に実刑食らうと思うけどどうするんやろなぁ全力で示談持ち込むつもりなんやろか

187 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:44.04 ID:5q8pDXhq0.net
幻影陣やん

188 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:35:50.87 ID:AC8dNpSup.net
フェミは何してんだ出番だろ

189 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:36:02.06 ID:/23KMjLz0.net
>>92
次の教祖に移動するだけや

190 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:36:25.54 ID:OC1FBWlF0.net
>>161
スポンサーと広告の違いやろな

191 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:36:29.74 ID:Qo296Mo7r.net
>>179
ヒカルは周りを巻き込んで金を稼いでそれを貢献するタイプやからそう簡単に切られんぞ

192 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:36:35.21 ID:8Fb1nGnJ0.net
>>161
数十万の再生回数があったらええだけやからな
テレビだって不祥事芸人を謹慎後に出演させても視聴率自体はかわらんと思うで

193 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:36:36.13 ID:Dpuu/VLGa.net
>>178
カードゲーム動画とかアップしてるし陽キャからチー牛まで幅広いやろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:36:37.10 ID:AwffrrqD0.net
>>178
炎上してから全方位に敵を作るスタイルは辞めたらしいで

195 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:37:07.19 ID:/23KMjLz0.net
>>173


196 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:37:40.38 ID:hLlA8bAQ0.net
>>186
示談しようが実刑じゃね
児ポサイトからDLとかじゃなく脅迫で児ポ製造してるからな

197 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:38:45.53 ID:u5Tc4L5Kp.net
>>34
犯罪者に気を使う理由なんてないだろ

198 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:08.95 ID:kki5VErva.net
>>180
逮捕秒読みやん終わりや

199 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:21.63 ID:5vA5UhNH0.net
>>122
養育費払うより中絶費出した方が遥かに安上がりや

200 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:23.40 ID:m5zuJqRl0.net
YouTuberってガチ引退の時は動画出さずに消えるんやなって

201 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:24.19 ID:/CkHruthp.net
脅迫と児ポってどのくらいの刑になるんや

202 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:33.20 ID:HBFZk2dZ0.net
よくこんなやつの子をうもと思って結婚しようと思ったな

203 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:48.71 ID:1ZOIn+4+a.net
実刑くらうんか?

204 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:50.74 ID:OWnhs6J2M.net
>>199
もう中絶は無理やろ

205 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:39:52.35 ID:/23KMjLz0.net
>>186
児童ポルノに示談で不起訴はないです

206 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:40:55.16 ID:0wGObE2u0.net
こいつ引退したらYouTuber界の大きな損失やろ
変な話グーグルの株価めちゃくちゃ下がるぞ

207 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:40:57.48 ID:mUHSPjHnM.net
最初にガキが自分の乳見せたのが始まりなのが抜け落ちてるよな
警察も大して相手にせんやろこんな案件

208 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:41:18.02 ID:pua5wvCH0.net
>>37
それって加藤の信者の事やんけー😅

209 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:41:29.80 ID:AwffrrqD0.net
>>196
悪質な内容の場合って示談却下されんのかな
というか前回も女絡みで逮捕されてるからアカンか

210 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:41:41.09 ID:gRrL1UQY0.net
これマッマと見てたけど地獄みたいな時間流れて草も生えんかった

211 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:41:51.51 ID:eTvbuXPB0.net
>>208
やめたれw

212 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:01.44 ID:PmVj9gxr0.net
マホトのルックスで児ポ実刑やと確実に肉便器化するよか
メスイキの比やないくらい仕込まれるで

213 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:08.00 ID:LOA3a5Qvd.net
>>152


214 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:14.54 ID:vO+awtl+0.net
今泉と婚約してるからTVで取り上げられてるだけだぞ
新聞でも今泉の婚約者ってデカデカと書かれてたしな

215 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:20.92 ID:4MFZxtfC0.net
コレコレは名前出してマホトが出ない理由なんだよ

216 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:26.15 ID:z/yf/R9Pd.net
>>210
息子がこどおじの時点で一年365日地獄だよ

217 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:27.31 ID:yur9w7yy0.net
児童ポルノって児童を守るために作られた法律だから今回直接的に被害者がいてその加害者だから本来罪は重くなるべきだけどどうなんだろうね
普通にそこら辺で画像拾って所持してたとは訳が違うと思うんだけど

218 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:34.26 ID:AwffrrqD0.net
>>205
なら確実に実刑なるんやな
いっときの性欲のせいで実刑食らうとかご愁傷様やでほんま

219 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:41.69 ID:PmVj9gxr0.net
>>206


220 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:45.88 ID:sqvq+gam0.net
DVの方はセクハラはされた女が悪いって言ってた奴だから全く同情できんわ

221 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:46.69 ID:/23KMjLz0.net
>>207
マホトが募集かけた
未熟な児童が間に受けて送ったんやで
まともな大人ならそこで諌めなければならんのにどんどんエスカレートしたから同情の余地なし
くぱあと学生証一緒に撮らせてそれネタに脅迫もしてる

222 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:51.07 ID:MaW15DKu0.net
>>173
かっこいい

223 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:42:59.51 ID:kNIwSohu0.net
女も地獄やろこれ
家族におまんこクパァした画像送って脅されてますとか本人も家族も恥ずかしいどころの話やないで
どんな顔して警察に内容話せばええんやって感じやろ

224 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:08.39 ID:QcrYBtGnd.net
>>152
ええやんか

225 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:12.58 ID:8ExLcXCk0.net
地上波のメディアがコレコレの生放送をソースにニュース作ってるってやばすぎるだろ

226 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:13.18 ID:z/yf/R9Pd.net
>>217
社会的制裁まで受けさせられた和月さん…

227 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:23.38 ID:PDg+N7uK0.net
マホト信者のまんさんたちはまだ擁護してるんやろか
ロリコンとか1番嫌いな人種やろに

228 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:31.89 ID:IDZIaH2S0.net
>>206
そもそも前のDVの時点でほぼ切られてるようなもんやろ
あの時点でトップからは転げ落ちてる

229 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:34.37 ID:m5zuJqRl0.net
示談にしようにも親が許さんからしゃーない

230 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:44.07 ID:Cw3xfJ7u0.net
誰?

231 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:45.49 ID:Qo296Mo7r.net
児ポルって示談しても起訴されるんやな
終わりやろこれ

232 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:47.45 ID:NHdAwP00d.net
>>207
そもそも最初にマホトの要求が無ければ送らんわ
未成年だしどっちも悪いは通用せんぞ

233 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:51.63 ID:/23KMjLz0.net
>>212
精子ぶっかけ飯毎日喰わされる

234 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:43:54.38 ID:llpf5aj90.net
マホトが最後にフォローしたのが加藤純一だという事実
かっさん救ってやれよ…

235 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:10.11 ID:ofUP+uQSp.net
今泉って子流石に可哀想やな
アミダラ女王みたいに出産して死ななきゃいいけど

236 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:11.72 ID:2z1kOgpf0.net
>>207
要求したのはマホト定期

237 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:21.92 ID:5vA5UhNH0.net
ケツに自分の名前書いて送るように指示したの傲慢さの極みが出てて興奮する

238 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:31.96 ID:YJnOM6Mg0.net
こたつ記事が地上波デビュー

239 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:32.93 ID:5ibyklFOp.net
YouTuberのスキャンダルなんて掴んでてもこういうタイミングでしか出す機会ないんだろうな

240 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:35.73 ID:qG3MTR4sd.net
>>227
新年の挨拶してた奴らは流石にボヤいてたし死ねまで言ってる奴もおった

241 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:45.03 ID:Qo296Mo7r.net
>>237
どうやって書くねん草

242 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:46.73 ID:le0ghQKpM.net
事件としては大したことなくてもYouTuberへの見せしめにされるのが目に見えてる

243 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:51.71 ID:IDZIaH2S0.net
>>223
一応は脅迫されてってことなってるしその辺は都合の良いよう脳内変換されるやろ

244 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:44:52.78 ID:AwffrrqD0.net
>>227
被害者の女が調子に乗って写真送ったせいでマホトが可哀想派
結婚からのながれでほんまええ加減もうええわコイツ派
ザッとTwitter見た限りこんな感じやったわ

245 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:00.10 ID:8RxHzcDl0.net
やっぱり今をときめくYouTuberは違うね

246 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:01.15 ID:wHTFG3/Z0.net
>>235
女殴る奴好きになったのが悪い

247 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:01.33 ID:hLlA8bAQ0.net
かなり悪質だよな
未成年を脅迫し30枚以上の児ポ製造って中々の犯罪者よ

248 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:05.08 ID:j7Kj15aMM.net
事件としては大したことなくてもYouTuberへの見せしめにされるのが目に見えてる
そもそも大した事件やけど

249 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:10.01 ID:/23KMjLz0.net
>>223
やりとりスクショあるから余裕や

250 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:11.96 ID:Fb2K1TOp0.net
逮捕でなんJの勝ちか?

251 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:13.17 ID:Kd0EB7yhd.net
ゴールドEレクイエムやん

252 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:15.66 ID:alhZDZGl0.net
むしろ孕ませた相手が児ポよりヤバい奴で草

253 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:19.61 ID:CJBcsgXra.net
コレコレってやつもテレビ批判してくれねえかなあ
15の女担ぎ上げて金儲けに使うとか最低やろ女の負担やばすぎや

254 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:19.77 ID:HBFZk2dZ0.net
>>237
これは言われたからじゃなくて
自分で書いて送ったって本人が言ってる

255 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:31.81 ID:XGgoZFP40.net
クジラックスがウッキウキなのがこの事件で一番面白い

256 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:38.24 ID:cxELr7Wad.net
>>206
登録者80万の雑魚が消えてもノーダメだろ

257 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:50.70 ID:fwRS30sk0.net
やり取り見たらすげえ美人局臭いけど騙されるもんやんやな

258 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:45:55.72 ID:a/UcjRG40.net
コレコレとかいうマスメディア

259 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:13.49 ID:wHTFG3/Z0.net
>>206
つまんね

260 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:24.55 ID:NHdAwP00d.net
DVで前歴ついた時簡単に復帰させたのが最悪やったな
何しても大丈夫っていう成功体験をつけた周りの人間も悪い

261 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:31.10 ID:gI2D1uKid.net
脅迫してたのが痛すぎるわな
恋仲だったとかならまだしも完全に脅してたもんな

262 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:32.52 ID:YsNKc2Mp0.net
これと同じやん
https://i.imgur.com/w49wSbU.jpg

263 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:43.47 ID:j7Kj15aMM.net
Googleの株価がたかが日本人のアングラYouTuberの顛末でどうこうなるわけないやろw
どんな思考回路してたらその結論になるんや

264 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:49.22 ID:/23KMjLz0.net
>>247
50枚くらいやね

265 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:46:58.43 ID:H/RYIxyo0.net
マホト DV やめて…

266 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:47:07.47 ID:xtxbVq5rd.net
法廷ってどういう風に要求したとか全部証言するんやろ?
しにてーわー…

267 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:47:11.91 ID:5vA5UhNH0.net
>>254
そうやったんか
相手も相手やな

268 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:47:17.71 ID:Kd0EB7yhd.net
>>170
広告あって草
ひかるの動画とか広告だらけやろうによくブロックせずに見れるな

269 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:08.29 ID:v9Hzf6xed.net
マホトの妹とか友達とかマホトの事どう思っとるんやろな…
妹はキツすぎるやろ

270 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:09.98 ID:fMfONUwU0.net
バックに何もいないからやりたい放題よな

271 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:11.99 ID:FfKsgunV0.net
ファンも喜んどるやろ

272 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:23.31 ID:AwffrrqD0.net
前回逮捕されてた時に待ってるよ〜的なツイートしてた奴らも同じ穴の狢やな

273 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:34.27 ID:KmnGpDWyd.net
完全にテレビの下位互換になったな

274 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:47.39 ID:tP4PY/D00.net
>>268
シークバー動かして黄色いやつ地道に消していけば普通に見れるんちゃうか

275 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:48:52.64 ID:hLNPZ1xn0.net
ネット界隈のゴシップはコレコレに独占されてて草
大手メディアはイライラやろこれ

276 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:49:03.22 ID:j7Kj15aMM.net
やっぱ子どもがYouTuberになるとか言ったら殴ってでも止めるべきやな

277 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:49:51.07 ID:LOA3a5Qvd.net
>>218
前の暴行は不起訴になってるから今回は執行猶予じゃないかな

278 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:13.42 ID:zqaOZqbOa.net
ワイドショーもここまで堕ちたか

279 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:15.44 ID:REb9HlNmd.net
相手が嫌がったら写真撮らなかった校長ってやっぱ神だわ

280 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:27.12 ID:UNaFl9uDd.net
アキナどころかウエストランドクラスでもヤリモクdmガンガンでモテモテらしいな

281 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:28.33 ID:B0Gs1afQd.net
素直にオフパコしとけば良かったものを…

282 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:31.08 ID:3xxf86q50.net
ソースは事務所

283 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:39.82 ID:NwUWnh5Qa.net
>>254
まあ正味な話いきなりこんな画像送られたらマホトもいけるって思うよな

284 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:47.38 ID:aQ2kMUJd0.net
>>223
内容話すこともそうやろうけどくぱぁ画像の現物を証拠品として警察に提出せなアカンねや
そこがハードル高くて被害届出さないとか出しても途中で取り下げるケースが多いらしい

285 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:50:54.20 ID:kGukvs0ed.net
>>63
発表されてないだけでめちゃくちゃ逮捕されてるぞ

逮捕案件全部発表する田舎の新聞とか見ると月1で1人は捕まってる
都会ならもっとやろ

286 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:51:06.71 ID:kQIkNZeYd.net
ロ離婚DV学生証

287 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:51:26.75 ID:R6F2sbdDd.net
YouTuberになるのって大金稼ぐのととファンを食うためのギャンブルやし
欲望垂れ流しで動画作ってるんだから足るを知ることは無いし
そらこうなるよ

288 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:51:26.81 ID:m5zuJqRl0.net
>>279
教育者の鑑やね

289 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:52:08.29 ID:Ugf9taPUd.net
籍はもう入れてんの?
マホトは離婚前提らしいじゃん

290 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:52:10.43 ID:9MEZqyKn0.net
コレコレ上げの流れは気持ち悪い
こいつも淫行疑惑あったやろ

291 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:52:32.50 ID:jooQcDQta.net
概ね認めた模様

292 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:52:33.00 ID:tP4PY/D00.net
>>223
コレコレのとこで話をしたから覚悟決まったろ
予行練習や

293 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:52:39.62 ID:AwffrrqD0.net
>>284
児ポ絡みは女性捜査官が担当してあげたらええのにな

294 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:52:58.37 ID:tP4PY/D00.net
>>293
基本そうやないかな

295 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:53:10.59 ID:5Wd0+Vs60.net
訳の分からんニュースをやるなよ
年寄りがこんなもん見るわけないやろ

296 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:53:23.39 ID:3xxf86q50.net
ずーみんのお気持ち表明はまだか?

297 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:53:25.53 ID:hLlA8bAQ0.net
>>290
でも他に機能してるYou Tubeゴシップ無いやろ
You Tubeの秩序に役立ってるんじゃね

298 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:53:36.13 ID:93lmADhJ0.net
>>274
ええ…
そんなかったるいことしてんのか…

299 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:53:42.44 ID:u4UoRrFhM.net
元々ブサイクなのか画像が悪質なのかどっちなんや

300 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:54:06.45 ID:J/QkiWePr.net
ソースはコレコレってええんか?
ソースはなんJと同レベルやん

301 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:54:10.55 ID:JpGq5ki30.net
マホト🔼

302 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:54:19.87 ID:XGgoZFP40.net
凄い勢いで手のひら返ししてるまんさんのツイートすこ

303 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:54:29.50 ID:a/UcjRG40.net
>>300
一応コレコレは裏取りしっかりしてるぞ

304 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:54:32.41 ID:9MEZqyKn0.net
そもそめなんで最初に警察やなくてコレコレにリークなん?舐めてるだろこのガキも

305 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:54:41.61 ID:94QPCJRX0.net
はやく晒してや

306 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:08.36 ID:Nj6BAF/g0.net
法廷画よりひどい

307 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:10.71 ID:MHRgmRL1d.net
>>208
やめーいw

308 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:14.79 ID:DtIswrzA0.net
>>300
UUUMもソースだよ

309 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:16.56 ID:jooQcDQta.net
8 風吹けば名無し sage 2019/04/04(木) 15:00:08.31 ID:WgFD+ScCd0404
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって

310 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:16.75 ID:YwHsMwJR0.net
>>34
こんなクズから別れてさっさと
離婚促してあげたほうが嫁にも子供にも
圧倒的に良いと思う

311 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:32.11 ID:8Cg1wYZyd.net
>>304
自分にも非がある事を理解してるからやろ

312 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:55:38.25 ID:YoFq4DoIM.net
>>163
あんなあからさまに胡散臭いやつでも信者がおるんやからすごいわ
世の中ほんまバカを騙したら勝ちやな

313 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:03.62 ID:aQ2kMUJd0.net
>>304
まずは早急に世間に広めて婚約を潰すことと親にはバレたくないからや

314 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:18.48 ID:YoFq4DoIM.net
>>34
それワイが児童ポルノで逮捕されても同じこと言ってくれるんか

315 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:23.09 ID:sXSyZ8uxa.net
もうめちゃくちゃや

316 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:30.83 ID:YwHsMwJR0.net
こいつのせいでワイが張ってる昨日のUUUM株が大きく下落したわ
金返せや

317 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:31.22 ID:1DZE7yiUa.net
デキ婚発表した翌日に夫の性犯罪が日本中にばら撒かれたんやっけ?
どっちも知らんけどその話のインパクトだけでクソ笑える

318 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:32.02 ID:zyOVadV40.net
>>223
まあそれが恥ずかしかったから親じゃなくて別のYouTuberに話したわけやしなあ
その子も法律的にはもちろん被害者やけどアホやなとは思う

319 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:46.06 ID:LhPqEGa60.net
耳たぶがない…
あっ

320 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:47.13 ID:hNznMOVt0.net
加藤純一が逮捕されたか?
こいつも大丈夫だよ素人かな

321 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:54.83 ID:AfoCAJuy0.net
マジレス希望なんやが
Youtuber復帰できる可能性
書類送検ではなく逮捕の可能性
執行猶予じゃなく実刑の可能性



それぞれどれくらいなんや?

322 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:56.93 ID:DtIswrzA0.net
>>304
親バレ怖いから

323 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:56:58.04 ID:9MEZqyKn0.net
>>311
いや意味わからん

324 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:04.18 ID:WjVgtppa0.net
>>12
くそ悪質やろ

325 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:15.41 ID:jMFGG/rpd.net
https://i.imgur.com/mP2CSeW.jpg

326 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:17.67 ID:te8k2grLM.net
>>310
そのクズに無責任中出し許可したのは嫁やぞ

327 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:39.40 ID:ONh1jGTKp.net
>>262
消せ

328 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:52.11 ID:zyOVadV40.net
>>207
要求されたから見せたわけやし
もしそうじゃなくても中学生が要求されたと言えばその前提で動くと思うで

329 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:54.16 ID:nrZ8rCegM.net
>>325
無茶しやがって…

330 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:57:59.28 ID:qxIPOxChd.net
>>309
J民がこんなまともなこと言うわけなくね

331 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:03.12 ID:u5Tc4L5Kp.net
>>325
よくこんなブスに熱狂出来るな

332 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:04.79 ID:YwHsMwJR0.net
>>326
被害者やからしょうがない
レイプされたのと何ら変わらないようなもんや

333 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:05.80 ID:XAVB5wVz0.net
>>244
可哀想派が残ってる限りは配信とかで食っていけるのかな

334 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:12.96 ID:SnM2kVngp.net
>>173
常識人

335 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:22.50 ID:YxI7qxJQd.net
>>109
まともやん

336 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:24.34 ID:LhsFIZrFd.net
AITVでほぼ準レギュラーみたいの時もあったで

337 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:33.15 ID:y/IBzRAX0.net
YouTubeガキ「YouTuberの印象を下げるな!」

まで見えた

338 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:58:41.81 ID:UAUxo57Y0.net


339 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:00.86 ID:alhZDZGl0.net
>>325
モロにそっち系な顔で草

340 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:01.13 ID:m5zuJqRl0.net
>>325
DMDモード定期

341 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:01.52 ID:YxI7qxJQd.net
AKBよりひどいレベルの男にキャーキャー言うまんこwwww

342 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:07.57 ID:te8k2grLM.net
>>332
どこが?
大人なんだから二人で子供を育てる責任取らなきゃあかんやろ

343 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:11.32 ID:rGMer6zWp.net
加藤純一殺害予告は大丈夫なん?

344 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:15.44 ID:zyOVadV40.net
>>323
そもそも自分のエロ画像人に送っちゃう女子中学生なんやから
なんでそんなんしちゃうのって思うことはいっぱいするやろ

345 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:16.81 ID:HhvXD6fN0.net
>>63
捕まるんだよなぁ
https://i.imgur.com/fhQyMwZ.png
https://i.imgur.com/k9qU7dW.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:18.19 ID:iknjqtUh0.net
>>289
リップサービスやぞ

347 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:29.19 ID:0qv/9Ppp0.net
いじめられっ子感が凄い

348 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:30.43 ID:9YMbGk8sr.net
なんJ民がマホトマホト言ってるかと思ったらユーチューバーかよ
君等ほんとユーチューバー好きやな

349 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:34.38 ID:GQbdEQlI0.net
>>325
あうあうあーぱしへろんだすwって言う顔やん

350 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:36.31 ID:3xxf86q50.net
お尻にマホトってのが一番おもろい

351 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:41.65 ID:P0NpC+kI0.net
コレコレチャンネル、コレチューブって何や?
ソースがユーチューブなんか?それってソースとして弱くないか?それとも他の情報もとなんか?

352 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:43.72 ID:zyOVadV40.net
>>325
この写真だとフジモンにちょっと似てるな

353 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:58.00 ID:x9BxstUg0.net
素人がYouTube当てて金持っちゃったら危険よな

354 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 09:59:58.44 ID:AfoCAJuy0.net
>>293
そうに決まってるやろ

355 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:11.05 ID:KMldyAKra.net
>>345
和月前科者😭

356 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:18.09 ID:yi2rmrCHd.net
>>48
まんこだけやから正直そんなに興奮せんぞ
中学の頃クラスメイトのエロ自撮り出回ってたけど全然使えんかったわ

357 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:18.22 ID:NNWj1YpC0.net
コレコレもデビューしてて草

358 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:33.92 ID:YxI7qxJQd.net
>>345
児童に関心😭

359 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:35.98 ID:seqpdFPf0.net
>>343
登録者70万の無名youtuberなんか報道しても意味ないやろ

360 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:37.35 ID:DtIswrzA0.net
>>351
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20210122-00218934/

361 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:41.22 ID:YwHsMwJR0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/19eb4511503285b1876250f60e5eb5c39177f999

渡部さんと比べられるようになったのはさすがやな(皮肉)

362 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:47.77 ID:tQfPxVsLa.net
なんかてつや話題に出なくなったな

363 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:54.04 ID:gDqtYqBK0.net
>>1
ダンスミュージックのPV

364 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:57.19 ID:iknjqtUh0.net
>>351
被害者からの直接のリークでワタナベ本人も認めとるのにこれ以上のソースあるか?

365 :風吹けば名無し:2021/01/26(火) 10:00:57.70 ID:pUxqujDVd.net
女を脅迫するのはかっさんの専売特許やったのに

総レス数 365
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★