2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが今さっき見た夢語るわ

1 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:13:18.04 ID:o2hFiNV9M.net
舞台はワイが昔通ってた予備校や

2 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:14:16.07 ID:o2hFiNV9M.net
鬱で長期的に引きこもってたリハビリプログラムみたいなのを予備校が企画しててそれに参加したんや

3 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:14:23.28 ID:XOeFfvdU0.net
もうつまらん

4 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:15:07.79 ID:Vbs+MvMw0.net


5 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:15:14.05 ID:o2hFiNV9M.net
でも参加者はワイだけで高校生や中学生に混じって自習スペースで受けることになったんや

6 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:16:18.51 ID:o2hFiNV9M.net
まずは予備校のチューターからプリント解くように言われたんや
内容は簡単な言葉のパズルや計算問題やった

7 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:16:47.11 ID:o2hFiNV9M.net
だけど病み上がりのワイは全然プリントに集中できんかった

8 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:17:04.63 ID:Bwg4gApC0.net
そんとき何故か下半身裸やってん

9 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:18:07.42 ID:o2hFiNV9M.net
ちなみに自習スペースはチューターとかの職員の窓口に隣接しとるんや
プリントに集中できんからチューターの話に聞を傾けてみたらワイの話をしとるんや

10 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:18:55.59 ID:o2hFiNV9M.net
話の内容はワイの悪口やった
なんで引きこもりの社会不適合者の面倒見なあかんねんwみたいなこと言って笑っとった

11 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:19:26.66 ID:o2hFiNV9M.net
で、悔しくなってプリントほっぽり出して車乗って帰りましたとさ

fin

12 :風吹けば名無し:2021/01/07(木) 03:21:26.71 ID:YEPJAiVZ0.net
リハビリで悪化させる無能

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★