2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJとか言う上級国民の溜まり場

1 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:18:00.34 ID:U6N1zKuQr.net
もうここは底辺の集まる掲示板では無い

2 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:18:36.03 ID:U6N1zKuQr.net
高い地位に居る者同士が夜中少しじゃれ合う為のツールや

3 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:18:38.57 ID:tRJS46r+a.net
今高級マンションでたっけえワイン飲んでる

4 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:18:52.23 ID:wo4CXEcw0.net
ジェイ級やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:19:24.80 ID:U6N1zKuQr.net
いくらワイらみたいな上級国民でもこういう息抜きは必要やからな
こういう行為が日々の何気無い生活レベルを上げるんや

6 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:20:11.07 ID:tRJS46r+a.net
今モップみてえな犬抱いてる

7 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:20:34.37 ID:U6N1zKuQr.net
家の床が大理石はあるあるやな

8 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:21:48.84 ID:XlM3sfd+0.net
三親等以内に医者弁護士政治家揃ってるのはデフォやな

9 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:23:05.68 ID:U6N1zKuQr.net
外車3台持ちは基本やね

10 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:23:20.37 ID:G3q8EATHd.net
>>8
三つとも中産階級のゴミばっかやん
資本家と会社経営者以外底辺やぞ

11 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:23:51.19 ID:U6N1zKuQr.net
正直年収3桁万円の奴とか見ると笑ってまうわ

12 :風吹けば名無し:2021/01/06(水) 04:24:31.74 ID:275NlJZw0.net
いまタワマンの上層から景色を眺めつつ葉巻吸っとるわ
ワイのために今日も働き蟻があくせく働くんやなぁって…w

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★