2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズ山根のくずっぷりにどん引きした奴www

1 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:53:08.20 ID:NSGBUnQ9d.net
六角精児並みだったわこいつ

2 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:53:49.60 ID:MYPqLBlC0.net
仕事無い理由がわかったわ

3 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:54:34.64 ID:tEZXI6YRa.net
何かあったんか

4 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:54:49.11 ID:NSGBUnQ9d.net
山根は「実は僕、すごいダメ人間なんです。1人だったら生きていけないんじゃないかっていうくらい、奥さんにも田中(卓志)にも迷惑かけてる」と告白。

 田中は、山根について「売れてからも朝方まで酒を飲んでいた」と暴露。酔ったまま飛行機に乗り、毎回のように嘔吐していたという。そのたびに席の前にあるエチケット袋を使用し、使い終えた袋を何食わぬ顔で足元に置いていた。田中が「吐き慣れちゃっている」とボヤくと、内村光良から「ダメだねぇ」とツッコまれていた。

 さらに山根は「パチンコして借金が200万円ぐらいあった」と回想。実家暮らしの頃はコタツで寝たままオネショをしてしまうなど数々のクズっぷりが明かされていた

5 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:55:37.43 ID:54YSd7E+0.net
ただのガイジで草

6 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:56:33.95 ID:nLSI/+8b0.net
クズって言うか自堕落なだけやんけ

7 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:56:41.83 ID:hplPchNj0.net
つまらないクズ

8 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:56:57.73 ID:OWQoKiK50.net
ガイジやなきゃ芸人なんかならんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:57:02.53 ID:V624jhRg0.net
吐くなんてしんどすぎて飛行機乗るなら飲みたくないってならんのかな

10 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:57:05.18 ID:D3Gq+3Wp0.net
障害抱えてるだけやん

11 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:57:09.82 ID:s0MOx4fV0.net
これただのガイジやろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/05(火) 07:57:11.89 ID:i6F9bTbVd.net
まあ田中はぱっと見で健常者だけど山根って見た目がもうガイジやったしな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★