2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すず「実は米津さんから薔薇の花束を頂いて〜」内村「へぇ!そんな紳士なんだね!彼!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:49:32.87 ID:gF75LSzNd.net
内村「それでは徳島から中継の米津玄師さんに歌ってもらいましょう!Lemon」


パチパチパチパチパチ


内村「どーでしたか米津さん!」
米津「いやー緊張しましたけどなんとか歌い切れてホッとしてます」
内村「うわぁ!あの米津くんが喋ってる!」
米津「そりゃ僕だって喋りますよww単なる1アーティストですから」
広瀬すず「米津さん、すてきな歌声でした!」
米津「ありがとうございます。あと、会場にいるすずちゃんに届けばと思って歌いました」
広瀬すず「///」
内村「ちょっとちょっと米津くんナンパ禁止〜w」
米津「アハハww」
内村「ありがとうございました!米津玄師くんでした!」

パチパチパチパチパチ


後日ラジオで

米津「いやーなんかあの紅白以来、俺が広瀬すずさんと付き合ってるんじゃないの?みたいなこと言われるんですけど全然そんなことないですからホントw」
広瀬すず「(バカ…///)」

〜fin〜

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:49:57.95 ID:JQKWvVgi0.net
https://imgur.com/4psbmPh.jpg
http://imgur.com/HIOJ43e.jpg

ヨネチャァン・・・
https://imgur.com/YcOcNHN.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:50:59.36 ID:fSoZzZlD0.net
なお現実

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:51:05.76 ID:kBum/wLi0.net
>>2
吉岡顔ひきつってて草

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:51:20.66 ID:Tb9f09Psd.net
やさしい世界

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:51:49.70 ID:QEnlBb+p0.net
ヨネちゃんでい!よろでやんす

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:52:05.78 ID:+MHIgTu4d.net
>>2
なんでこっちのソファに座ってくるんだよこいつ

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:52:43.16 ID:+VrN9dXR0.net
紅白に出たことを後悔してそうで悲しい

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:53:28.08 ID:MV4RtSnpa.net
夢ならばどれほどよかったでしょう

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:53:59.80 ID:svb4wfqga.net
こんなに才能も金もある奴でも顔なのかよ吉岡

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:54:44.49 ID:PiJ3vE4kd.net
>>10
金目当てじゃないのが逆に好感もてる

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:54:54.74 ID:KaQXWbjV0.net
輪郭が悪いんか?

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:55:26.57 ID:J1yVDKT00.net
才能あって金もあるのになんでや

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:55:27.83 ID:1PJY6rWpd.net
>>8
これから出てないよな確か

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:55:49.63 ID:6RDUpRrz0.net
ちょっとちょっとー、俺だって喋りますよ!w

なぜこの受け身が取れなかったのか

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:55:55.01 ID:vRxuJFZK0.net
薔薇のこと深読みしたやつが悪いよ
https://i.imgur.com/X8g9m1y.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:56:08.85 ID:7NdqZXHR0.net
>>2
金属バットの髪長い方みてーな顔してんな

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:56:19.73 ID:1PJY6rWpd.net
ウッチャンが総合辞めた回で紅白でたら草なんだ

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:56:25.14 ID:kBum/wLi0.net
>>15
実際どんなんやったん?

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:56:31.60 ID:bcqJaAb20.net
才能のあるシャム

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:11.86 ID:ZplkL3ol0.net
お笑いのブサイクはモテるのに
ミュージシャンのブサイクは微妙だな

22 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:15.55 ID:SJ1L76TDd.net
>>10
金あっても受け入れなかった時殺されるかもしれんくらいのメンヘラは無理やろ

23 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:19.99 ID:PzEZPZAjM.net
>>2
これ地味にやべーなwww

24 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:37.12 ID:FgfaOlWL0.net
>>2
イケメン相手なら濡れ髪でマンションまで行くエエ子なのに何でや…

25 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:57.31 ID:ilceRKmk0.net
>>2
りほほ可哀想

26 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:59.48 ID:3pHCMvibp.net
米ちゃんでい!

27 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:57:59.55 ID:n/+nB9YOa.net
あの日のかな〜

28 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:58:22.14 ID:kBum/wLi0.net
米津くんはこのみためで一途じゃないのがあかんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:58:29.70 ID:C0ab6b+H0.net
今日新曲公開やぞ
聴け😡

30 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:58:31.62 ID:JuyyGjDZ0.net
喋った!

31 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:58:41.34 ID:SJ1L76TDd.net
>>21
ブランディングもあるやろうが隙見せてないからやろ

32 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:58:56.48 ID:+5aISQZka.net
いくら才能あって金あっても芸能界ではブサイクお断りとかいう悲しい話やね

33 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:59:16.38 ID:+fvzXeRVa.net
??「GReeeeNが喋った!」

34 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:59:21.79 ID:ZS6pGL1A0.net
だってバケモノの子が生まれるやん

35 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:59:29.50 ID:1PJY6rWpd.net
>>19
「ア、ハハ」(引き攣った笑顔

36 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:59:35.53 ID:p59NL01xd.net
現実


内村「米津くんが喋った!」
米津「…」



後日 ラジオにて

米津「そりゃ喋るっつーの おれは珍獣かよ」グチグチ

37 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:59:57.97 ID:x6kA4qm/0.net
>>2
このごり押し短足ぶりっ子歯茎ババアマジで嫌い

38 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 17:59:58.75 ID:ydWCfpQY0.net
一昔前ならヨネケンって呼ばれてそうやよな
最近そういう略し方減ったけど

39 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:09.99 ID:zgW3sdNNa.net
>>2
会話不得意やから
体で距離詰めようとする陰キャ

40 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:19.28 ID:UQL1iRuP0.net
米津は普通に陽キャだからな

41 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:26.03 ID:R6xd0+v30.net
長澤まさみだっけ野田と噂になった時にあの顔はないわって仲間内で拒絶してたの

42 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:38.62 ID:tAocpvM0a.net
内村「米津君が喋ったw」
米津玄師「……はは」キョドリ

↓半年後
https://i.imgur.com/1k5iY1U.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:45.11 ID:OoP6hw6T0.net
珍獣先輩

44 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:48.95 ID:eYCh0wA4p.net
広瀬すず嫌いやからいいと思います��

45 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:00:59.08 ID:cSwJiR8u0.net
>>36
世間(珍獣やろ・・・)

46 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:01:13.82 ID:SKsnOrrv0.net
珍獣とかいう的確すぎる表現

47 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:01:16.42 ID:zgW3sdNNa.net
>>16
この花言葉ってその辺のおばさんがテキトーにかんがえたものやで

48 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:01:18.87 ID:kBum/wLi0.net
>>35
>>36
これはダサイな

49 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:01:36.34 ID:Vz50BFVR0.net
薔薇買うくらいなら競輪しろ

招待コード:PJVJHTZM
https://imgur.com/s06DI1x.jpg
https://imgur.com/IWli8EA.jpg
https://imgur.com/Yk3tGCH.jpg
https://imgur.com/49d17in.jpg

50 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:01:41.63 ID:v0M5Gc+9d.net
>>2
ガチ恋距離

51 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:01:47.43 ID:nw64PvNv0.net
>>42
モロ陰キャやん

52 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:02:15.98 ID:zgW3sdNNa.net
>>35
それだけならええねん

後日マジギレしてて文句言うてたのがダサいわ

53 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:02:29.20 ID:ydWCfpQY0.net
喋ったって言われてそりゃ喋りますよーって返さず後日愚痴るところが陰

54 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:02:30.20 ID:1PJY6rWpd.net
フラミンゴダンスとどっちが先やっけ

55 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:02:42.65 ID:EyKLGxS90.net
簡単に抱けるファン相手にしすぎて鏡見るの忘れてたんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:02:43.72 ID:uEzXi4CMp.net
>>2
レム定期

57 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:02:49.28 ID:S9dhGaEJ0.net
>>17
やめたれ

58 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:03:09.57 ID:LvRD+s6P0.net
米津さんの飲み仲間
https://i.imgur.com/eCg6nYg.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:03:39.35 ID:wY/3+HaOa.net
>>2


60 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:03:48.72 ID:p+cvmuw/0.net
>>42
これクソださい

61 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:03:48.86 ID:YaEbHfIKM.net
>>2
米津くん近すぎやろ

62 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:03:51.21 ID:iuRPguXQd.net
生放送で尺の問題もあるだろうから会話で受け身とるのは無理だろうから笑顔で会釈するくらいでよかったのに

63 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:03:52.77 ID:OXgPwBtU0.net
トロフィーワイフが欲しいんだろうな

64 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:04:17.03 ID:6RDUpRrz0.net
>>39
距離感わからんけど距離開けたら陰扱いされてまうから大胆に相手のパーソナルスペースを侵略するの分かる

65 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:04:36.49 ID:ctR4LxAZ0.net
>>58
アリーナまた中止っぽいからちょっと可哀想

66 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:05:20.18 ID:R6xd0+v30.net
海外だとエドシーランとかイケてないやつ扱いされているけどちゃんと受け入れられているのは愛嬌があるかどうかなんやろうな

67 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:05:28.68 ID:eTR9ecBqd.net
彡(^)(^)「ヨネチャァン…やて……ぷぷwどんな発音なんやろw」

米津玄師「ヨネチャァン……ヨネチァァン………」

彡()()「」

68 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:05:32.99 ID:gQJQROONr.net
最近あんま見ないな

69 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:05:42.05 ID:vRxuJFZK0.net
例の吉岡里帆のコピペは捏造やぞ、ちゃんと聞け
https://youtu.be/N3ffCYWxZjk?t=170

70 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:06:03.74 ID:MyNZ/E9E0.net
今年司会が内村以外で
すずよりもっとかわいいのが来てて
米津が颯爽と歌って
かわいいのといいムード演出出来たらリベンジ完成やったな


なお司会は内村と大泉だった模様

71 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:06:25.14 ID:t6Yoj3afd.net
>>42
こう言えば良かったって後から思うことあるもんなわかるよw

72 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:06:47.27 ID:h2iyq19lp.net
>>2
まじで珍獣みたいやな
中身がかと思ったら見た目も珍獣でしたわw

73 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:06:59.25 ID:YG7POBDWM.net
内村って今回のも わぁ〜グリーンが喋ってる〜とか言ってたしあんまりパターン持ってないんか

74 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:06:59.73 ID:a9c6yb8H0.net
>>2
これほんまきしょい

75 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:07:13.85 ID:fmo8jk7ia.net
>>2
米津玄師って顔小さいのになんでこんなスタイル悪く見えるんや

76 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:07:14.33 ID:rixZg9roa.net
>>2
同じソファに座るんかい…

77 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:07:28.07 ID:6RDUpRrz0.net
>>71
寝る前とかに思い出してずっとモヤモヤするよな

78 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:07:52.20 ID:sGd/BO500.net
何にせよ広瀬すずにバラの花束贈るって時点でかなりキショイやろ

79 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:07:56.18 ID:zgW3sdNNa.net
>>64
ええ、そういう思考で詰めてるんか
辛すぎやろ
陰キャと思われたくない><!に全力振りすぎやん

俺は陰キャですよー
みんなの期待通り
ここで一発陰キャ芸出しますんで見てってください
とか居直った方が楽やろ

80 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:16.58 ID:jfCClzR0a.net
米津からしても内村なんかに言われたくないやろ
ヒルナンデスで滑りまくってるのに

81 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:33.46 ID:TNLjxh5Da.net
あの人の言う通り 私の手は 汚れていくのでしょう

82 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:44.52 ID:QMyUeQI+0.net
>>69
一瞬でクソつまんないラジオなのわかって草

83 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:45.76 ID:sn6aXswRd.net
内村「米津くんが喋った!?」
米津「いやほんと喋るの苦手で緊張しますけど、すごく楽しかったです!ありがとうございましたー!」
内村「ありがとー!!」

84 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:46.04 ID:OIHxxfMLd.net
>>42
珍獣は事実なのに

85 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:49.71 ID:lfd7B/yod.net
すずは無理やろ
どんなに金と才能あっても不細工は見下すタイプな気がするわ

86 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:08:54.32 ID:svb4wfqga.net
しかも、ウッチャンは気持ち悪い珍獣扱いしたわけではなくミステリアスなキャラだったから、そういう風に言ったのにひねくれすぎ

87 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:06.63 ID:x9oyxoEP0.net
>>36
暗いよ暗い

88 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:14.11 ID:FD6AnDCoa.net
>>75
背が高いだけで顔デカいやろ

89 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:14.77 ID:XdqqAWWPa.net
>>80
ナンチャン…

90 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:18.59 ID:AwzSULfzM.net
実は、付き合ってる

91 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:33.55 ID:x9W5T401d.net
>>83
ほんまこれよな
内村が悪いみたいになってる

92 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:37.96 ID:zgW3sdNNa.net
>>76
ガラガラの公衆トイレでなぜか
隣に並んでくるおっさんみたい

93 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:09:52.60 ID:MyNZ/E9E0.net
内村は米津にウリナリメンバーや内Pメンバー的な
最低限度のユーモアがあることを期待してたんやろか

94 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:10.61 ID:7RhrBwUEr.net
広瀬レベルからすればこいつぐらいの地位なら幾らでも変えがきくからしゃーない

95 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:12.73 ID:lY9PKNjW0.net
米津ってネクラっぽいのに歌詞はすごいカッコいいよな

96 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:13.88 ID:YHYCMEhtd.net
あの日の悲しみ(2018年紅白)

97 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:29.91 ID:PyjdPhbiM.net
>>83
プライドクソ高いから絶対ムリやろ

98 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:34.39 ID:wy4QawtP0.net
これすこ

99 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:36.63 ID:G2089LNKa.net
>>85
子供の頃から陽キャ一軍でしたって奴以外無理そうだよな
なんとなく

100 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:42.04 ID:yTy0SuJ20.net
>>2
デスノート定期

101 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:44.59 ID:ssh68SMS0.net
これに関しては内村が全面的に悪いわな
アーティストの扱いを分かってなかったやね
メッシに老後訊いたさんまみたいなもん

102 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:45.53 ID:+QyHvC2ed.net
>>2
吉岡里帆の匂いを少しでも嗅ぎたかったんやろうな

103 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:10:50.91 ID:nMb1uu1d0.net
米津は顔は出さんほうがええな
一気に冷める

104 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:11:12.24 ID:zgW3sdNNa.net
>>78
引きこもりやったらしいし
他人との距離感のつかみ方わからんのやろな
ほぼ会話したことなくてもクリスマスに告白したら結婚までいけるとかキモオタレベルの勘違いしてそう

105 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:11:15.64 ID:AJbGfUI+M.net
デスノートの死神みたいこいつ

106 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:11:16.54 ID:uF7gt/Vjd.net
米津「今年初めて喋りましたw」

これでええやん

107 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:11:27.55 ID:QMyUeQI+0.net
実際内村のフリも相当悪いよな
これから歌うのがLemonっていう暗い曲なのに
笑えるやり取りなんてできないだろ

108 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:11:45.88 ID:ZplkL3ol0.net
>>91
これくらいの軽いじり素人でも返してくると思うわな

109 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:03.14 ID:oFlToXQKK.net
すずのナチュ畜さ一周回ってすこ

110 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:08.12 ID:Hz/VftJR0.net
米津「ヨネチャアン…ヨネチャアン…」ニチャア
https://video.twimg.com/ext_tw_video/925708846252691456/pu/vid/640×360/beM17RfA1i0SY4xf.mp4

111 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:15.72 ID:AJbGfUI+M.net
>>2
真顔で草 近いんだよ!こいつて思ってそう

112 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:16.53 ID:lfd7B/yod.net
(全然露出しない)米津くんが喋った!
これを
(珍獣の)米津くんが喋ったwに変換してるのが陰

113 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:21.69 ID:ze62oIr00.net
>>2
きっつ
そらテレビ出れんわな

114 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:31.69 ID:nFcydrtyM.net
>>104
ガチでそれを笑えないムーブやから困るわ

115 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:46.11 ID:FMSuOOR70.net
>>36
え、マジ?
テレビあまり出ないとそういう印象なのかな〜とか思うくらいやろ

116 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:57.06 ID:1PJY6rWpd.net
ウッチャンのイジリもメディア露出少ないやつの喋りが聞けて嬉しいって相手上げしてるリアクションやからな
どっちか言うたら過度な神格化や

117 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:12:58.02 ID:dIvjnAzF0.net
フジ「よっしゃ、ドラマでネタにしたろwww」
広瀬すず「wwwwwwww」
https://i.imgur.com/zTEjfoR.jpg
https://i.imgur.com/bhyJcdf.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:03.51 ID:zgW3sdNNa.net
>>95
暗い情熱が才能を育むんやろな
恵まれた人にはない武器や

119 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:14.31 ID:ogRpkF3Bp.net
富士フィルムかなんかのCMで広瀬姉妹と堺雅人のやつ好きやわ
広瀬すずにあんな目つきされたい

120 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:16.96 ID:MyNZ/E9E0.net
陰キャ界の頂点が陽サイド内村のワンパンで消し飛ぶの残酷よな

121 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:19.11 ID:wy4QawtP0.net
高校だかの写真がガチでやばいんだよ
セイキンの兄弟みたいな顔や

122 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:25.04 ID:4UmE6SBl0.net
このこう回答すれば正解だったシリーズなんなんやw

123 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:35.32 ID:1fIoIwRd0.net
今回のはコントのねじ込みもなくてめっちゃ見やすかったな
前半にゴミ詰め込んだおかげで後半すごく良かったし
二階堂ふみが内村と大泉がはしゃいでもちゃんと止められる有能ってことも判明した
元彼の出番のとき仏頂面すぎて草生えたけど

124 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:37.98 ID:6RDUpRrz0.net
>>79
ゴリゴリのオタク系陰キャならそうやって開き直れるけど
ちょっと見た目良かったり有能やったりすると「ワイは陰キャやないで」っていう謎のプライドがあるからオタクの輪の中にも入れん中途半端な存在になる
そういう人間は根本が陰キャやけど陰キャと思われたくないから無理した結果距離感がおかしくなるんや

125 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:13:45.77 ID:FMSuOOR70.net
>>42
ああこういう感じか
そんなにネタにせんでもええやろ

126 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:02.59 ID:aqePlbtGd.net
米津玄師は会話のやり方を忘れることで音楽と詞の才能を得たんや
凄いことやぞ

127 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:11.17 ID:GolL6DJVa.net
>>2
岸田って奴もそこそこ近いのになんなんやろこの差

128 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:14.77 ID:EzOcKXPFd.net
>>112
米津もこの捉え方してそうでなぁ

129 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:19.10 ID:1fIoIwRd0.net
>>117
これはちょっとやりすぎやろと思うわ米津可哀想や

130 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:28.82 ID:kBum/wLi0.net
三浦大知は見た目あれなのにかっこええのはなんでや

131 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:36.98 ID:lY9PKNjW0.net
>>118
まあ恵まれない境遇だからこそ売れて人気者になりたかったんかな
広瀬すずにはフラれてしまったが

132 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:14:46.63 ID:oaOIGcia0.net
>>71
まぁそこまでは大なり小なり皆あるよな
後になって突然公言し始めるのはかなり珍獣やが

133 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:05.60 ID:1lhnZ5Nx0.net
ごくまれにテレビでインタビュー受けてたけど
何でインタビュアー女性だけなんでしょうかねえ不思議ですねえ

134 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:10.40 ID:ssh68SMS0.net
>>112
どっちでも珍獣扱いやろ
変わらん

135 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:29.96 ID:zgW3sdNNa.net
>>101
アーティストの扱いって
こんな反応するの米津玄師くらいやろ

あとさんまのメッシへの質問はええ質問やろ

136 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:37.31 ID:hYWWYt1Bd.net
すずとか照明馬鹿にしたの含めて悪気はなさそうだからこそ米津に刺さってそう

137 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:42.36 ID:1fIoIwRd0.net
>>134
えっ…

138 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:46.51 ID:aqePlbtGd.net
>>42
これを笑いに変えられたらあの才能を得ていないと言う事実

139 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:52.87 ID:T00dLF4Nd.net
内村「(なんてコメントしよ…米津くんが喋ったでいいか)」
すず「(うわっ薔薇の花束貰った…インスタにあげたろ)」
米津「(不愉快ないじり方された…後日愚痴ったろ)」

140 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:53.82 ID:FMSuOOR70.net
>>120
ウッチャン映画好きの大人しい隠キャやぞ
松本もええ子やから適当に接せへんっていっとったくらいやのに

141 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:15:58.32 ID:OayLTitjp.net
ネットから出て来たからテレビ局に嫌われてんのか?

142 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:01.85 ID:lPmdu2V6M.net
陰キャ珍獣にしか作れない音楽をワイは楽しみに待っとるで米津君

143 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:07.59 ID:LaNy3Sipp.net
嵐とどんな気持ちで絡んだのか気になる

144 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:31.63 ID:jfCClzR0a.net
https://i.imgur.com/RWaMsNF.jpg

こいつこれがあったのになんで売れたん?

145 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:43.37 ID:FMSuOOR70.net
>>127
岸田は電車好きやったりタモリと仲良いガチもんやし

146 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:53.91 ID:lfd7B/yod.net
芸能界でも最上位に位置する女優にバラ渡すって陰キャを越えたなにかだろ

147 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:55.43 ID:7/7MDwco0.net
>>117
これ完全にそうやん

148 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:16:59.41 ID:HgjDecKbr.net
>>144
改心したからやで

149 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:05.44 ID:K6rC3cvHM.net
米津「ヨネチャアン…ヨネチャアン…ニチャァ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/925708846252691456/pu/vid/640x360/beM17RfA1i0SY4xf.mp4

150 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:17.70 ID:zgW3sdNNa.net
>>134
上はミステリアスなアーティストとして扱ってるし
内村もこれやろ

151 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:19.21 ID:QGkGJB6R0.net
どういうこと?米津が自分で付き合ってる事ばらしてしまったん?

152 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:19.83 ID:H0ioAPcr0.net
内村「米津君が喋ったw」
南原「春菜はメガネが壊れたんだよね?w」

なんやこのコンビ…

153 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:24.50 ID:QGBbnx1R0.net
>>130
いや見た目も米津に比べればマトモな人間じゃん

154 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:24.95 ID:ogRpkF3Bp.net
HEY!HEY!HEY!やってたらどんな惨事になったんやろな

155 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:45.90 ID:BBej8+uA0.net
>>146
いうて米津も最上位のアーティストやろ

156 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:46.52 ID:ufajv2x5a.net
>>2
ナゼソコニスワルシ

157 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:55.36 ID:K65H1QNB0.net
>>2
デスノートに居たよね?

158 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:17:59.37 ID:2r0SqyUZ0.net
米津の周り敵しかおらんやん

159 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:18:01.18 ID:wy4QawtP0.net
>>144
売れたのは可愛いからやしこれも嫉妬で叩いてたからで叩く理由もないやん

160 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:18:26.06 ID:Ul0CMaJHM.net
内村「これからもどんどん素晴らしい楽曲”量産”していってください!」
YOASOBI「(´・ω・`)」

内村失言多すぎやろ

161 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:18:34.54 ID:FMSuOOR70.net
>>144
子供の時やったら普通やろうに

162 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:18:37.78 ID:zgW3sdNNa.net
>>124
うーんしなくてええ苦労しとるなあ

163 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:18:55.48 ID:vRxuJFZK0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ee347wIWoAUSu0K.jpg

164 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:18:58.45 ID:z58GRPboa.net
クリロナに「クリロナが喋ったw」って言っても「いやそら喋るだろうが」って裏で言うわ

165 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:00.13 ID:1fIoIwRd0.net
でも米津玄師の曲はめっちゃ良いんだよなあ

166 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:01.52 ID:t4AHgrCwr.net
ガチ自閉やし仕方ないね
ガイジにしか作れないタイプの音楽性がある
まるきり健常ならどれだけ努力しても手に入らない

167 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:05.43 ID:ZplkL3ol0.net
>>154
ダウンタウンのええオモチャやろな

168 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:10.68 ID:UIyfFEfPd.net
>>144
どういう意味??

169 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:33.92 ID:hFDPxmAv0.net
>>154
よねちゃんは放送室リスナーやしダウンタウンにいじられるのは平気やろな

170 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:36.98 ID:ufajv2x5a.net
>>127
一応ちゃんと右側に座ってるから

171 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:45.38 ID:1fIoIwRd0.net
>>160
失言か?これ

172 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:19:47.55 ID:Ul0CMaJHM.net
>>144
畜生すぎて草

173 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:14.96 ID:ogRpkF3Bp.net
>>169
浜田にどつかれる姿みたいわ

174 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:15.27 ID:dIvjnAzF0.net
米津「僕をイメージして振り付けお願いしますw」
一級ダンサー「はい・・・」
https://i.imgur.com/URdmZNN.gif

175 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:15.81 ID:weE7OmPI0.net
ガチで気になるんやけどなんで白組司会じゃない広瀬すずに送ったん

176 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:18.46 ID:AJbGfUI+M.net
ほんま売れてる美人芸能人とやりたくて仕方ないんやろな

177 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:21.59 ID:NyJjcfl90.net
よねちゃんホンマバラはキモいで

178 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:33.78 ID:FMSuOOR70.net
>>166
発達障害あるって聞いたな
まあそういうタイプの天才やろ

179 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:34.80 ID:jk0PzmDu0.net
>>167
お前もうちょい露出せえや
ナハハハハハハ

180 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:34.90 ID:U26LfRVPa.net
>>164
なぜ笑うんだい?

181 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:38.63 ID:iuRPguXQd.net
陽キャの極みみたいな菅田将暉と仲良いの不思議やわ

182 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:20:59.87 ID:lY9PKNjW0.net
>>166
あの独特な世界観は普通のやつには作れんやろな
天才肌の芸術家はそんなもんなんやろな

183 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:00.70 ID:HKm/qFP2p.net
>>181
陽キャって誰とでも仲良いし

184 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:00.85 ID:8umCYUNGd.net
>>169
自分にやられるのは別やろ
ヘラヘラして傷付くのが想像力できる

185 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:20.66 ID:t4AHgrCwr.net
>>178
高機能自閉やから、知能に問題のないタイプの自閉やね

186 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:24.02 ID:d44Sf6CK0.net
そもそもいじりって面白くないし不愉快になって当然でしょ
みんな態度に出さないだけでイライラしてんじゃないの

187 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:30.29 ID:2r0SqyUZ0.net
内村は松本並に学がないよな
面白くもないからいい人そうな見た目だけでやってる合法詐欺師みたいな男

188 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:31.64 ID:Ul0CMaJHM.net
>>171
量産は失礼やろ

189 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:35.89 ID:QGBbnx1R0.net
>>174
ドルガバより激しくて草

190 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:21:43.52 ID:zgW3sdNNa.net
>>127
岸田はケツは離しとるやろ
米津はケツまで密着させとる

191 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:22:09.93 ID:wgBeBl/60.net
マンガやアニメじゃない実写で目を前髪で隠した大男とか怖いだけなの気づけよこのガイジ

192 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:22:18.47 ID:YKGTIGn10.net
ウッチャンナンチャンは人を傷つけるお笑いやからな
ダウンタウンとは大違いや

193 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:22:39.22 ID:hac/jnEAa.net
>>152
正しくは「春菜は眼鏡が壊れたから変えたんだよねソレ?」だ、二度と間違えるな

194 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:22:47.23 ID:FMSuOOR70.net
>>185
今でいう自閉症スペクトラムやろ
結構多いよ

195 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:22:48.87 ID:tOkaMcD/r.net
>>144
せや、ネタにしたろ
https://i.imgur.com/9buY3WC.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:22:58.49 ID:4Xw0NZVfM.net
どうしようもなく中身が陰キャやねんな

197 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:04.71 ID:t4AHgrCwr.net
AI大喜利で絶対に売れないコンビ名とかでナンチャンナンチャンって出てたの狂おしいほどすき

198 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:25.84 ID:dIvjnAzF0.net
初対面に女にバラを渡す神経がわからんわ
怖がって一緒に司会する内村に相談するレベルやろ

199 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:32.50 ID:z58GRPboa.net
最近はなんかやたらお笑い被れが多いというか向上委員会みたいなの見てるような奴が「テレビなんやから弄るのは当たり前やしいい返しするのが当然」的な考えしとるよな
テレビ言うてもお笑い番組と紅白じゃちゃうんやしHEY!×3みたいなお笑い番組やないから米津は出てたんやろうに

200 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:44.16 ID:iEa4JVMw0.net
めっちゃイキるじゃんw

201 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:45.53 ID:8umCYUNGd.net
高校の写真じゃもっとヤバイ顔だったけどやっぱ整形したんかな

202 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:48.66 ID:zgW3sdNNa.net
>>144
むしろこれ言えるってことは
ええこやって事やろ

ほんまに見下してる感情があるならこんなことは言えない

203 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:50.79 ID:ogRpkF3Bp.net
松本「うわっ!米津玄師が喋った!」
浜田「そら、しゃべるやろ」
米津「…」
浜田「なんか言えや!」バシーン

後日
米津「珍獣扱いされ、暴力振るわれました…」

204 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:23:53.03 ID:QihreFdh0.net
>>2
普通にこっち側に来るとは思わねえよな
小柄な女性とかならまだしも米酢2Mのおっさんやし

205 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:00.18 ID:qAbv0/Pi0.net
夢ならばどれほど良かったでしょう

206 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:06.53 ID:FMSuOOR70.net
>>195
陽キャすぎる

207 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:12.41 ID:a/DrxSDmd.net
ヨネケンが憧れてる藤原と野田も実は陽キャという事実
もうこの二人が悪いよ

208 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:29.36 ID:1GBuqfom0.net
>>149


209 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:35.78 ID:YKGTIGn10.net
>>199
そもそも「喋った!」って言うほどイジリか?
ミステリアスな表に出ない歌手が喋ったらそら言うやろ

210 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:39.22 ID:IaKjg5Tm0.net
>>2
吉岡の位置が最初の段階から既に真ん中より
引き気味で距離取ろうとして他のゲストの時より空間が空いてたんかな?
それでヨネチャァンがこのスペース僕のぉ!って勘違いしてしまったんや…

211 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:24:59.70 ID:xIGoy2W70.net
身長188cmであの顔やからな
完全にモンスター

212 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:04.36 ID:hFDPxmAv0.net
>>195
可愛いなあ

213 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:10.51 ID:pBD+g1rRp.net
よりによって広瀬すずみたいな陰キャに一切容赦なさそうなところ行っちゃうアホ

214 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:15.24 ID:zAAEtafr0.net
けど流石に人見知りが過ぎるわ
一般人でももうちょっと喋れるぞ

215 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:15.26 ID:0xA/ywh2d.net
>>199
けど紅白ってガチガチ台本やから
このやり取りも実は模範解答あったのに米津が忘れてキョドっただけかもよ

216 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:17.16 ID:hbXRSI+ua.net
>>42
この画像撮ったの俺なんだけど
こんな叩かれ方するとは思ってなかったんだ
もうやめてくれよ屑ども

217 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:22.09 ID:rfkJRxYs0.net
>>2
座る位置おかしいやろこの陰キャ

218 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:24.80 ID:6RDUpRrz0.net
>>190
確かに観察すると米津以外全員ケツを離して上体を寄せてるな
これが陽キャは自然とできてまうんやな

219 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:29.53 ID:t4AHgrCwr.net
>>194
高機能自閉症は昔がどうこうというより普通に今も使われる言葉だよ
自閉スペクトラムはざっくりした総称

220 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:41.01 ID:XV4Zzq80M.net
>>210
そら勘違いするわ
米津かわいそうに

221 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:45.67 ID:zgW3sdNNa.net
>>146
ヤクルト三年くらいでクビになるような投手が紺野あさ美を嫁にしとるし
格上の女でも手は出せるぞ
東大女なんか全くもてへんし声かけたら即墜ちするで

222 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:25:50.64 ID:AJW/AptLd.net
>>195
"照明さん"やなく"照明"なんか…

ふーん…

223 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:01.31 ID:9Tmt+F9w0.net
>>2
アンチ乙
笑顔の写真も普通にあるから
https://i.imgur.com/sgdcu0f.jpg

224 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:07.59 ID:lAS0+LKM0.net
米津とあいみょんって令和2大ブスって言われるけどその中でも格差あるよな

225 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:10.28 ID:FMSuOOR70.net
>>209
別にいじりではないわな
なんで悪くとるんかわからんわ

226 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:10.90 ID:1PJY6rWpd.net
>>216
やめてほしかったら頼み方ってのがあるだろうよ

227 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:19.23 ID:hbXRSI+ua.net
>>42
この画像撮ったの俺なんだけど
こんな叩かれ方するとは思ってなかったんだ
もうやめろや屑ども

228 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:26.44 ID:z58GRPboa.net
>>209
お笑い抜きなら言わんわ
お前初めて会う奴と対面して「喋った!」なんて言うんやないで普通に失礼なんやから

229 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:29.17 ID:/A6PdHIA0.net
あの場で苦笑いだけならただのインキャで終わる話だけど後日クソみたいな言い訳してるのが性格悪いわ

230 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:36.34 ID:YKGTIGn10.net
>>223
なんかぶすなってない?

231 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:40.26 ID:dIvjnAzF0.net
飽きられた後に三面記事に載るような事件起こしそうな顔してる

232 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:43.99 ID:BB2MBQxf0.net
一般人をイジって滑る芸人w

233 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:50.81 ID:hbXRSI+ua.net
>>226
嫉妬でニチャニチャ叩いててキモいんだよゴミ

234 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:26:59.11 ID:N/qMBh8ra.net
>>216
証拠は?
起源主張とか韓国人みたいな事すんなよ

235 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:06.90 ID:r00TehXxd.net
これと砂の惑星でアンチ芸能界のネット発ヒーローで行って欲しかった承認欲求まみれのオタクの脳を完全破壊したよな

236 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:08.53 ID:1PJY6rWpd.net
>>224
あいみょんはかわいいぞ
顔ファンやっておるぞ

237 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:12.12 ID:u6iEy1fZ0.net
>>2
こいつやっぱ発達障害やろ
この距離で座ったらどう思われるかとか全く考えられてない

238 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:17.84 ID:0xA/ywh2d.net
>>224
最近あいみょん可愛くなってきた
オカリナ6小松なな4くらい

239 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:18.89 ID:FMSuOOR70.net
>>218
いや陽キャというか普通やろ

240 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:20.35 ID:jfCClzR0a.net
>>209
ガチ陰キャにはイジリだぞ
相手見てネタ振れないから内村つまんないねん

241 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:24.85 ID:YKGTIGn10.net
>>227
そういう自分アピールする時点でお前はアウトや

242 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:30.09 ID:llm+8WVH0.net
>>209
それは無理があるわ
結論ありきで言っとるやろ

243 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:34.10 ID:wYlm4AONr.net
>>174


244 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:35.90 ID:lY9PKNjW0.net
>>229
性格悪いっていうよりも被害妄想が強いんやと思う
冗談を悪口にとらえるタイプ

245 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:42.09 ID:dIvjnAzF0.net
>>223
マジで可哀想・・・

246 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:50.52 ID:hbXRSI+ua.net
>>234
じゃあお前これが何の雑誌のインタビューか分かんの?キチゲぇ

247 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:50.61 ID:VzIYds0U0.net
櫻井は?

248 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:27:52.37 ID:KllA1blX0.net
なんJって米津玄師になんのコンプレックスがあるん?もう2年前のことやのにずっと叩いてるけど🤔

249 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:06.21 ID:OAKxsX5HM.net
>>144
こんな子供の言うことにいちいちキレてたネットがダサすぎるんや

250 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:15.03 ID:QihreFdh0.net
小顔の千葉雄大のときは少し深めに座って、顔をピースで隠して小顔にして、さらに距離を普段より開けることで雄大側から斜めに撮らせてるな

ここまで計算できるの凄い

251 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:17.08 ID:XV4Zzq80M.net
>>227
犯罪自慢楽しいか?

252 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:26.82 ID:hbXRSI+ua.net
>>248
嫉妬だよ
ほんと気持ち悪いわこいつら

253 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:32.14 ID:6RDUpRrz0.net
>>239
ワイは米津タイプやからな
上体だけ寄せるとか人生で一度もやったことないと思う

254 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:33.48 ID:HTb4o2Y3d.net
普通の陰キャなら広瀬すずに恐怖を感じるはずなんやけど
引きってたならその辺わからなくても仕方ない

255 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:36.11 ID:QGBbnx1R0.net
輝かしい青春時代のヨネチャンを刮目せよ

https://i.imgur.com/IBqZi96.jpg
https://i.imgur.com/TyBtouB.jpg

256 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:39.09 ID:YKGTIGn10.net
>>228
馬鹿がしゃべってて草
喋ったの見たことない有名人と初対面は違うぞ

257 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:54.24 ID:ufajv2x5a.net
>>174
これほんと草

258 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:54.50 ID:zgW3sdNNa.net
>>188
なんで?

259 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:56.56 ID:ASmySRgza.net
>>246
お前も米津と一緒やなw

260 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:28:58.47 ID:PtKqTXKid.net
>>248
成功したインキャが憎いんや
才能のある同類の足を引っ張ってる

261 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:12.56 ID:dIvjnAzF0.net
>>254
売れたからちょっと自信持ってイキって空回りした陰キャそのものやん

262 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:18.24 ID:1PJY6rWpd.net
>>248
コンプレックスがあるわけちゃう
好きやからついつい悪イジリしてまうんや

263 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:22.72 ID:iuRPguXQd.net
まあでも内村のいじりも失礼だよな
米津さんの素の声が聞けて光栄です!とかでよかったのに

264 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:25.39 ID:QihreFdh0.net
>>249
叩ければなんでもいいんやろ
例えばフェミなんて自分をブス扱いした男に復讐したいだけだしみんなそんなもんや

265 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:36.32 ID:xIGoy2W70.net
喋った!はイジりやろ
「米津くんが喋るとこ初めて見たかもしれないw」なら良かったと思う
これなら米津も「いや、テレビとか出てないだけで喋りますよw」みたいな返しできるわけやし

266 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:38.49 ID:AeyugIDV0.net
>>42
んじゃ普段から明るくせぇや
珍獣扱いになる態度やからそんな扱いになるんやろが珍獣

267 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:41.73 ID:vRxuJFZK0.net
内村といいすずといい菅原小春といい米津に紅白だけでダメージ与えすぎやろ

268 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:42.48 ID:z58GRPboa.net
>>256
喋ったの見たことない有名人と対面したらお前「喋った!」って言うんか?やめとけよ

269 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:47.80 ID:KOnHr2r50.net
いつもフラレたりいじられてる天才

270 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:49.74 ID:hbXRSI+ua.net
>>259
知ってる
俺は天才だからな

271 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:53.04 ID:PyjdPhbiM.net
>>174
珍獣イメージやん

272 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:29:57.56 ID:FMSuOOR70.net
>>219
発達障害が3種類に分けられたのはつい数年前やろ
そもそも発達障害と知的障害は違うもんやのに高機能自閉症って言葉が一人歩きしたりしてるから名称変わったって聞いたが

273 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:01.05 ID:asuq9qvZa.net
>>255
やっぱり珍獣じゃないか

274 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:23.23 ID:zgW3sdNNa.net
>>174
これ見てたとき曲完全に吹っ飛んだわw

275 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:25.04 ID:lY9PKNjW0.net
>>263
米津のキャラを理解しれなかったのはミスやな
お笑い芸人ならあれで笑いになるが

276 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:42.27 ID:6RDUpRrz0.net
>>248
分かってて言ってると思うけどこの件未だにイジってるやつらも発達障害やで
もちろんワイもね

277 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:44.25 ID:Kdp/FSf3M.net
>>248
人気の裏返しやぞ

278 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:45.16 ID:AeyugIDV0.net
>>255
不気味

279 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:30:54.92 ID:87XEKq2OM.net
>>42
こういう所が珍獣なんだよ
人間ならその場で何かしら処理する

280 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:31:00.94 ID:hbXRSI+ua.net
>>262
嫉妬心丸見えですよ

281 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:31:01.57 ID:R7oSNjKW0.net
今度は米津叩きが加速するのか

282 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:31:36.80 ID:C17qmyzAa.net
お前ら米津大好きだな

283 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:32:18.60 ID:9Tmt+F9w0.net
このすずエッチすぎん?
https://i.imgur.com/wss5Nlu.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:32:18.69 ID:vRxuJFZK0.net
米津さんは子供にも優しいぞ
https://i.imgur.com/ARCRHpV.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:32:18.79 ID:1u3Im89x0.net
マジかよ内村最低だな
やっぱり昼の顔南原清隆さんがNO1だわ

286 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:32:30.05 ID:fZJ7GllUd.net
逆にうまくかえせたらそれはそれで叩いてたんやろ君たち

287 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:32:47.93 ID:zgW3sdNNa.net
>>195
え、こいつ九州弁のCMでてなかった?
福岡出身やないんか

288 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:32:57.62 ID:FMSuOOR70.net
>>228
ウッチャンもそりゃ喋りますよwって返してくるの見越してやろうに
まあ長く生きてきて芸人っていうコミュニケーションの化け物共と多く仕事してきたからしゃあないわな

289 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:33:02.08 ID:YKGTIGn10.net
よく語られる「いや僕も喋りますよ!」みたいな返しすればよかったとかいうのもなんかズレてるというか違うくないか?
そんな若手芸人みたいな返しせんとニヤニヤしてるだけでええやん

290 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:33:30.71 ID:Qp9GkKb30.net
まあ誰かはいつか引っ掛かるやろ
アリスなら行けそう

291 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:33:37.33 ID:Zqw6nLd/a.net
>>284
俺達の米津!

292 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:33:46.61 ID:cmuoCcLNa.net
他のアーティストと比べたらライブこなしてるわけじゃないからこんな感じなるんやろうな

293 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:33:50.99 ID:rFfGYPMu0.net
米津「ラグビーのタイアップだからって安易にラグビー用語を歌詞に入れたくない」
B'z「追いつきたいなら今はTry!」

なぜなのか

294 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:10.16 ID:FMSuOOR70.net
>>244
自閉症スペクトラムは冗談通じんからな

295 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:20.15 ID:ufajv2x5a.net
これが叩きにみえる奴は虐められっこやろな
ええ判定機になっとる

296 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:27.64 ID:z58GRPboa.net
内村もテレビ的にちょっと面白いと思ってあれ言っとんのに障害児が「あれ言うのは普通」みたいなこと言っとんのはお笑い番組見過ぎやね
内村だって裏では初対面の相手に失礼なことしねえよ

297 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:34.93 ID:YKGTIGn10.net
>>268
うわぁ!本物のアッコさんが喋ってる!すげぇ!とかなら言うかもな

298 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:51.35 ID:H0ioAPcr0.net
>>288
内村は歌番組のレギュラーやったことないし、1人で芸人じゃない人と話すトーク番組もほとんどやってない(やるときは大体後輩と一緒)
実は紅白向きではない司会者

299 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:53.36 ID:01RqEZbIK.net
>>255
昔のミステリー図鑑に出てた地底人やん

300 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:34:54.39 ID:zMZ7lIYs0.net
https://i.imgur.com/HXEX0P0.jpg

301 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:04.62 ID:FMSuOOR70.net
>>253
おれなんかそもそも写真が嫌いやから自分の写真殆ど撮ったことないわ

302 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:07.42 ID:z58GRPboa.net
>>288
結局腕が無いってことでしかないな
タモリならやらん

303 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:08.86 ID:v3dy/HkCM.net
司会が内村じゃなくなったら出るんじゃねえの

304 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:20.07 ID:0TuXA3hPa.net
そりゃ喋るだろうが笑ってのがネチネチ感満載でほんまダサい

305 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:32.04 ID:FrBk8UaKx.net
今年米津なにしてたん

306 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:37.11 ID:zAAEtafr0.net
この騒動色んなおもしろ要素がつまり過ぎてるんや

307 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:42.28 ID:iUOVChbXa.net
>>58
ワイザーと米津の接点なんなん?

308 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:49.32 ID:h/D0d6ng0.net
>>293
なぜって「別にそうは思わなかったから」やろ

309 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:35:53.14 ID:HTb4o2Y3d.net
>>289
はじめましてニコッくらいがアーティストっぽくて無難やな

310 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:36:00.01 ID:eig9sTN0M.net
>>301
お前幕末の偉人か

311 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:36:21.24 ID:VoVXdsOy0.net
>>2
陰キャ特有の距離感がわからないあれ

312 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:36:34.45 ID:a/DrxSDmd.net
普通に米津可哀想って感じだったのに
>>42で手のひら返されたよな

313 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:36:50.94 ID:1OCia+jI0.net
>>237
別に隠してることちゃうやろ

314 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:37:11.37 ID:h/D0d6ng0.net
>>310
偉人に限らんやろ

315 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:37:16.71 ID:VoVXdsOy0.net
>>42
これすき

316 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:37:22.83 ID:zgW3sdNNa.net
>>252
>>260
嫉妬なわけないやろ
ほんま陰キャは思考が浅いな

陰キャって幸せになれない運命なんやな
って再確認してるだけやろ

317 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:37:28.68 ID:LMPXv9FJM.net
>>42
後で言うのはアカンな
どんだけ根に持っとんねん…

318 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:37:29.70 ID:e22RocIu0.net
米 津 紳 士

319 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:37:37.31 ID:G2089LNKa.net
>>290
あーたしかにアリスは才能とかに惚れるタイプなイメージあるわ
なんだろなこれ

320 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:38:18.98 ID:xSVI59fD0.net
正に学校の陰キャが学校一の美少女に告った時のイジられ方してるな

321 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:38:35.22 ID:YKGTIGn10.net
すずにだけ薔薇送らんとお菓子とか出演者スタッフみんなに差し入れしたらよかったんや

322 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:38:38.83 ID:6RDUpRrz0.net
>>319
彼岸島に感動して泣くピュアさやからね
腹黒な妹とは対照的

323 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:38:40.28 ID:TLo6tPjA0.net
>>174
この人って実力は世界レベルって見たけどほんまなん?ワイでも思いつける振り付けやん

324 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:38:55.47 ID:h1zFX5x/M.net
>>248
叩いてはないやろ
今までにない感じのトップアーティストやから笑えるだけで

325 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:39:06.84 ID:bOdJ32E0d.net
>>2
死神憑いてますよ

326 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:39:11.01 ID:o/znnVlEd.net
天才なんやろうけどLemonのウェ!ってやつほんとに必要やったんか?気になって仕方ないんやけど

327 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:39:19.33 ID:7QmIFW2ud.net
>>255
2枚目みたいなオバチャンいるよね

328 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:39:34.27 ID:FMSuOOR70.net
>>310
今はそんなに隠キャでもなく彼女もおるけどガチ隠キャは写真撮られることにも抵抗あるぞ
コンプレックスの塊で鏡すら見れん時期あったりしたし

329 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:40:07.04 ID:S9N9RYEjH.net
米津くんがこのスレみてたらどうするの?
かわいそうでしょ😣

330 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:40:16.04 ID:1PJY6rWpd.net
>>326
頭の中の音楽を表現するのにいい楽器がなくて声で言ったみたいなのをなんかで言ってた気がする

331 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:40:32.82 ID:Xm7Xywwg0.net
>>2
3枚目距離感も相まってデスノートにしか見えん

332 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:40:36.24 ID:EOWjZSHjd.net
俺は珍獣かよってそのままツッコめば良かったのに

333 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:40:49.39 ID:WpR8/B1N0.net
>>199
Mステでもそこそこいじられるし

334 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:40:53.82 ID:Zqw6nLd/a.net
>>305
アルバム200万枚売った

335 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:41:01.76 ID:0ltzIvC40.net
>>2
いやこれ怖すぎでしょ
明らかにパーソナルスペースぶっちぎっとるやん

336 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:41:03.60 ID:gNuNuESda.net
>>316
ニチャア

337 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:41:14.39 ID:YKGTIGn10.net
>>328
これが隙か
こんな綺麗なの久々や

338 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:41:48.82 ID:qmkKBv2HM.net
>>328
隙見つけるな😡

339 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:42:10.57 ID:o/znnVlEd.net
>>330
ほーん天才っぽい話やな

340 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:42:21.20 ID:8CeSAXi2p.net
ヨネちゃんがガチでかわいい有名人と熱愛発覚したらめちゃくちゃ叩かれそう

341 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:42:23.46 ID:zgW3sdNNa.net
いきなりバラ送らなければ
広瀬すずモノにできてたかもしれんかったのにな
女優なんか同業者には憧れんから
縁がある他業種では才能ある音楽家なんか
めっちゃ広瀬すずの心つかむステータスなのに
出演者全員と挨拶してついでに広瀬に会話して
そこからつなげていくって発想なくていきなりバラw

342 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:42:41.90 ID:95sEyGFq0.net
ワイの顔と交換してええから3億くれや

343 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:43:01.57 ID:zgW3sdNNa.net
>>286
叩く訳ないやろ
ガイジムーブしたからあれこれ言われてるだけや

344 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:43:12.87 ID:SENBBkw60.net
ミステリアス路線でよかったよな
露出は誰も得しないタイプ

345 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:43:13.62 ID:YKGTIGn10.net
>>215
宮崎なんちゃらの水着見て大泉洋が興奮しますねってのも台本なんか
はえー

346 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:43:16.57 ID:zgW3sdNNa.net
>>336
悔しそう

347 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:43:27.34 ID:1NIro684d.net
>>2
普通に悲しくなった

348 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:43:53.45 ID:zgW3sdNNa.net
>>302
タモリもよくやるぞ

349 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:44:02.49 ID:z58GRPboa.net
社会人と小中学生じゃ見方違うわな
小学生にはそもそもこんな失礼お笑いじゃなきゃやらんやろというのが理解できん
言っとんのがおっさんやったら恐ろしいけどな

350 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:44:11.06 ID:AitXdX9JM.net
>>1
ウッチャン紅白で久しぶりにみたら完全におじいちゃんだった

351 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:44:12.93 ID:kD/Pvpsma.net
>>216
こういう自己顕示欲丸出しのゴミもでてくるんやな

352 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:44:32.45 ID:dCFXRQQXM.net
>>215
キョドるところまで台本の可能性も十分あるな

353 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:44:52.22 ID:zgW3sdNNa.net
>>289
芸人じゃなくても普通に返せるし
返せなくても半年後にマジギレが一番あかんわ

354 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:01.98 ID:kmzMxXASa.net
単純に音楽が好きなだけで人々に喜びを伝えたいだけのキャラを演じつつ
ドムッツリスケベがバレまくってるのがクソきもい

355 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:23.28 ID:hydUxwZDa.net
私生活が見えないミステリアスなキャラなんだから素を見せたらそりゃ多少のイジりはあるやろ
テレビに出る以上それくらいは想定してて欲しかったわ

356 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:24.17 ID:1QOCbpLW0.net
叩くことありきで屁理屈捏ねてる奴はキショイ

357 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:26.81 ID:vYM4hxOf0.net
>>327
四日市ジャスコ誤認逮捕殺人事件やめろ

358 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:33.89 ID:Zqw6nLd/a.net
>>354
別にその2つは両立できるやろ

359 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:37.92 ID:2dte2nVAd.net
米津と結婚する女は顔で判断しないって評判あがると噂をすずに吹き込め
バラ渡すよりましやろ

360 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:45:42.57 ID:WpR8/B1N0.net
>>286
スルーしてれば何も言われんかったやろ

361 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:01.86 ID:ttKnKzaar.net
米津ってサブスクの順位とか見ても既にオワコン気味だよな

362 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:11.35 ID:1PJY6rWpd.net
>>357
ハムスター爺さんやっけ?

363 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:13.33 ID:zgW3sdNNa.net
>>293
米津玄師の方が好感持てるわ
B'zはそういう媚び媚びなところ嫌い

364 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:29.72 ID:Zqw6nLd/a.net
>>361
アルバム売上定期

365 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:38.32 ID:iuRPguXQd.net
よく考えたら視聴者に想いを伝えるために心込めて歌った後司会者に喋ったwとか言われたら腹立つな

366 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:39.66 ID:lY9PKNjW0.net
>>354
広瀬すずに花束送るくらい許してやれや
失敗したからダサいだけやし

367 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:49.68 ID:Adnt3lKMd.net
>>2
デスノートで見た

368 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:49.91 ID:AIQbDn3U0.net
別に誰も悪くない悲しい行き違いだろうに面白がって叩く奴はキョロやろ

369 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:53.24 ID:MlXoP2rEa.net
キッッッッッッ

370 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:46:59.07 ID:d4um9uRJd.net
米津「俺だって喋りますよ、南原さんだって面白いこと言うでしょ?」

371 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:47:15.22 ID:YKGTIGn10.net
>>366
ムッツリに変わりはないよね

372 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:47:15.52 ID:vRxuJFZK0.net
皆なんでそんな米津をイジりたがるんや

373 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:47:23.66 ID:YGmO0Frla.net
>>42
これさえなきゃこんな定期スレ立てられる事もなかったろうに

374 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:47:32.66 ID:7t9k88el0.net
珍獣みてぇなツラしやがって

375 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:00.70 ID:iLNGx6W40.net
正直広瀬すずって可愛くないだろ
芦田プロの方がよっぽど可愛いと思うんだが

376 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:23.11 ID:zgW3sdNNa.net
>>295
当時なんJで実況してて
これにぶち切れてる陰キャめっちゃ多かったで
ワイは米津玄師はおまえらとは違う成功者やぞ
こんなんでキレんわってさんざん言うてたけど
結局米津玄師キレてて草

377 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:27.00 ID:GjVUewJU0.net
ヨネチャ…ヨネチャ…

378 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:32.36 ID:lY9PKNjW0.net
>>371
男なんだからかわいい女は好きやろ
むっつりではないやん

379 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:43.33 ID:1PJY6rWpd.net
内村「うわぁ〜米津さんが喋ってるよぉ〜(褒め」
米津「ハハ(照れ」
ここまでなら別に普通のやり取りやったと思う
その後の珍獣インタビューがあかん

380 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:52.90 ID:zgW3sdNNa.net
>>296
どこが失礼なん?
失礼に感じるお前がおかしいだけやろ

381 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:48:54.82 ID:nesLdoMGd.net
>>2
これ密だよね?

382 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:49:15.20 ID:z58GRPboa.net
>>42を書かずに紅白に二度と出ないのが一番かっこよかったな
でもアーティストなんて人間性なんて求めるもんやないねん
芸人とかアイドルと違って人間性で評価されて出てきてないんやから

383 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 18:49:19.71 ID:YKGTIGn10.net
>>378
初対面で薔薇送るような下心丸出しのやつはムッツリだよ

総レス数 383
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★