2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のうち実際に放送されたエロ番組はど〜れだ?

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 16:36:29.75 ID:nEi0O6nfd.net
今から5つの選択肢を提示
その中で唯一実際に放送された内容はどれでしょう?
(残り4つは俺が考えたダミー)

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 16:36:38.62 ID:nEi0O6nfd.net
1 たけし軍団の芸人数名と、AV女優数名で海でロケをするという企画
最初こそ普通のロケをするが、途中でAV女優の1人がビーチパラソルの下で寝てしまい、それを見つけた井手らっきょがハサミで寝ているAV女優の上半身の水着を切り取っておっぱい丸出しにしてしまう
それでもAV女優は起きる気配がなく、乳首はモザイクで隠されているが周りの一般人にはジロジロ見られている
数分後にようやく起きて、周りの視線でようやく気付き急いで両手で乳首を隠すAV女優
そしてそのままらっきょの元にやって来て「も〜!(笑)」と笑いながら怒る
同時に「特別な許可を得て撮影しています」というテロップが出され終了

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 16:36:56.38 ID:hI/vYdSS0.net
H大好きやろ

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 16:37:55.66 ID:nEi0O6nfd.net
2 「大人の歯みがき上手かな」というコーナー
毎回1人のAV女優が登場し、まず最初の1〜2分は1人で歯みがきをする
その後「仕上げはらっきょさ〜ん」という掛け声と共に井手らっきょが登場し、AV女優の後ろに回り歯を磨いてあげる
しかし、しばらくするとAV女優の服を脱がし始め、最終的にブラを外して歯ブラシで乳首を刺激して勃たせ始める
最終的には歯みがきそっちのけで乳首を勃たせる企画になってしまい、どうしても勃たない場合やらっきょお気に入りのAV女優の場合は、吸ったり舐めたりして両乳首が勃った時点でコーナー終了
らっきょは毎回「勃った!勃った!カメラさん!」と興奮し、乳首のアップをカメラで撮らせていたが、乳首はモザイクで隠されているため視聴者には勃った様子は分からなかった

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 16:38:39.60 ID:RgJ1F0gw0.net
ぜんぶ放送されたやつ

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 16:39:10.99 ID:nEi0O6nfd.net
3 グラビアアイドル数名が体を張って様々なことにチャレンジするという深夜番組で、その番組の名物企画として行われていたのが「腸内洗浄」というコーナー
毎回じゃんけんなどで犠牲者を選出し、選ばれたアイドルには肛門に管を挿入し浣腸を実行(下半身はタオルなどで隠していてアナルなどは見えないが、アイドルの排泄物はモザイクで隠されていて現場の人間からはしっかり見えていた)
肛門にパイプを挿入されたり、浣腸されたときのアイドルの反応が好評で名物企画になったとのことだが、単純に現場のスタッフがアイドルのうんこを見たいためだけの企画と言われていた

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★