2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMvault管理人「一言教えるだけで即解決しそうなのを見回り中に何度も見てるので」

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:25:27.09 ID:BFLAVoBN0.net
DMvault管理人「揉めてるときとかに一言(お互い悪気はないけどログの見落としとかで揉めてて、一言教えるだけで即解決しそうなのを見回り中に何度も見てるので。) 」

DMvault対戦ルーム-説明-実況について-使い道第二項より
https://dmvault.ath.cx/duel/

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:25:50.69 ID:BFLAVoBN0.net
あれ?そういえば國なんとか裕なんとかさんが
一言教えるだけで即解決するのに
何故か相手が効果の見落としをしたら自分で気づかせようとしてたような気が…

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:25:59.05 ID:BFLAVoBN0.net
國なんとか裕なんとかさん…😨
gokurakuさんの意思に背くことやめようよ…😨

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:26:11.91 ID:BFLAVoBN0.net
138:+006s:kuniXMAは、『ジェイ−SHOCKER』で『天革の騎皇士 ミラクルスター』を攻撃。
139:+000s:kuniXMAは、『ジェイ−SHOCKER』の攻撃するときの能力を発動。
140:+006s:kuniXMAは、バトルゾーンの『オケ狭間 寛兵衛』を手札へ戻した。
141:+001s:『ジェイ−SHOCKER』 vs 『天革の騎皇士 ミラクルスター』 のバトル。
142:+002s:kuniXMAは、ターン終了した。
143:+000s:hekart2vtuberのターン。
144:+089s:hekart2vtuber: そのショッカー今出たやつじゃないんですか?
145:+008s:kuniXMAは、バトルゾーンの『ガチャダマン』を対象として宣言。
146:+016s:hekart2vtuber: なるほど、すみませんでした
147:+042s:hekart2vtuber: では、なぜ墓地にいかないのですか?
148:+035s:kuniXMA: おかしなことが起きたときは盤面を全部見てそれでもわからなければ聞く
149:+005s:kuniXMA: その方が良いですよ
150:+011s:kuniXMA: 全部見ましたか?
151:+008s:hekart2vtuber: わからないからきいてるのですが・・・
152:+005s:kuniXMAは、相手のバトルゾーンの『天革の騎皇士 ミラクルスター』を墓地へ置いた。
153:+012s:kuniXMAは、『The ジョギラゴン・アバレガン』の効果を解決。
154:+015s:kuniXMAは、バトルゾーンの11枚を対象として宣言。『バングリッドX7』『ジェイ−SHOCKER』『ジョリー・ザ・ジョルネード』『ゴッド・ガヨンダム』『The ジョギラゴン・アバレガン』『全能ゼンノー』『ヤッタレマン』『ジョット・ガン・ジョラゴンJoe』『ジェイ−SHOCKER』『ガチャダマン』『ヤッタレロボ』
155:+000s:kuniXMAは、マナの9枚を対象として宣言。『タイク・タイソンズ』『タイク・タイソンズ』『ヤッタレマン』『タイク・タイソンズ』『タイク・タイソンズ』『オケ狭間 寛兵衛』『バングリッドX7』『熊四駆 ベアシガラ』『ジョリー・ザ・ジョルネード』
156:+008s:hekart2vtuber: はい、ありがとうございます
157:+007s:hekart2vtuberは、カード『青寂の精霊龍 カーネル』をドローした。
158:+046s:hekart2vtuber: ターンプレイヤーが処理すると伺っていたので
159:+017s:hekart2vtuber: どうしていいかわかりませんでした、すみません
160:+004s:kuniXMA: 今のだと例えばバトライ王DXとかあるので
161:+023s:kuniXMA: こちらで勝手に墓地に置く事のみが最適とは言えないと思いますけどね
162:+020s:kuniXMA: その辺どうですか?
163:+008s:hekart2vtuber: そうですか・・・すみませんでした・・・
164:+039s:hekart2vtuber: いや、なんかもういいです・・・どのみち負けなので・・・
165:+004s:hekart2vtuberは投了した。
https://dmvault.ath.cx/vs6966836.html

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:26:24.63 ID:BFLAVoBN0.net
062:+007s:nagikanalanceは、『“乱振”舞神 G・W・D』で『オケ狭間 寛兵衛』を攻撃。
063:+000s:『“乱振”舞神 G・W・D』 vs 『オケ狭間 寛兵衛』 のバトル。
064:+002s:nagikanalanceは、相手のバトルゾーンの『ヤッタレマン』を対象として宣言。
065:+002s:nagikanalanceは、カード『九番目の旧王』をドローした。
066:+001s:nagikanalanceは、カード『ポクチンちん』をドローした。
067:+004s:nagikanalanceは、相手のバトルゾーンの2枚を墓地へ置いた。『ヤッタレマン』『オケ狭間 寛兵衛』
068:+000s:kuniXMA: …
069:+003s:nagikanalanceは、ターン終了した。
070:+000s:kuniXMAのターン。
071:+001s:nagikanalanceは、バトルゾーンの『“乱振”舞神 G・W・D』を墓地へ置いた。
072:+015s:kuniXMA: バトル先とブレイクはどれですか
073:+010s:nagikanalance: ?
074:+013s:kuniXMA: ?じゃねえよテキスト読んでからカード使ってくれよ
075:+012s:kuniXMA: そいつクリーチャー殴れねえんだよ
076:+002s:nagikanalance: オケ狭間にアタックする時に、効果でヤッタレマンとバトルしました
077:+022s:kuniXMA: テキスト読んでから来てくれ
078:+038s:kuniXMA: 「?」とか打つ暇あったら「なんでしょうか?」ぐらいの日本語使ってください
079:+004s:nagikanalance: あ、理解しました。失礼しました
080:+030s:kuniXMA: で、初めに戻りますけど
081:+013s:kuniXMA: どことバトルでどこブレイクですか
082:+024s:nagikanalance: ...と打つ暇があれば、指摘すれば良かった話ではありませんか???
083:+013s:kuniXMA: 自分で気がついた方が良くないですか?
084:+013s:kuniXMA: 相手にいちいち注意されてから直すの嫌じゃないですかね
085:+010s:nagikanalance: 気付いてないんですから、効果を間違えたのでしょう?
086:+004s:kuniXMA: その時点でなにかおかしいことしたかなってなりません?
087:+027s:kuniXMA: しかもわざわざ、どことバトルでどこブレイクですかって聞き直してますし
088:+024s:nagikanalance: ...と送られてきたので、「?」と送りました。タイムラグはすみません
089:+006s:kuniXMA: 了解です。
090:+018s:kuniXMA: とりあえず初めの問いに答えてもらえれば構いません。
091:+013s:nagikanalance: 効果をしっかり覚えます。その際はすみません。
092:+036s:nagikanalance: オケ狭間ではなく、シールドに攻撃時、ヤッタレマンを対象にバトルさせます
https://dmvault.ath.cx/vs6940920.html

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:26:35.70 ID:BFLAVoBN0.net
國本裕太さん…😔
相手が効果見落としをしたらそれを教えないで自分で気づかせようとするのはただの自己満足では… 😔

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:26:44.35 ID:BFLAVoBN0.net
148:+035s:kuniXMA: おかしなことが起きたときは盤面を全部見てそれでもわからなければ聞く
149:+005s:kuniXMA: その方が良いですよ
150:+011s:kuniXMA: 全部見ましたか?

DMvault管理人「一言教えるだけで即解決しそうなのを見回り中に何度も見てるので」

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:27:01.86 ID:BFLAVoBN0.net
083:+013s:kuniXMA: 自分で気がついた方が良くないですか?
084:+013s:kuniXMA: 相手にいちいち注意されてから直すの嫌じゃないですかね

DMvault管理人「一言教えるだけで即解決しそうなのを見回り中に何度も見てるので」

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:27:13.37 ID:BFLAVoBN0.net
國本裕太さんが間接的にサイト管理者にも叩かれてしまった😭
ええんか😭

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:27:24.53 ID:BFLAVoBN0.net
いや、カードゲームしか取り柄がないから
それ使って身内か有名人以外を選んでイキってるゴミクズさんが叩かれるのはええよな😏

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:27:43.45 ID:BFLAVoBN0.net
DMvault管理人「一言教えるだけで即解決しそうなのを見回り中に何度も見てるので」←相手がミスしたらネチネチ言う國本裕太さんが効きすぎて自殺してしまうので禁止カードへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:27:52.98 ID:snQsKbR5p.net
キモ
チー牛はこんなことでマウント取り合ってるの?

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:28:04.54 ID:BFLAVoBN0.net
関係ないけど、相手がミスしたらネチネチ言うくせに自分がミスした時は茶化して誤魔化す奴が居るらしいな…😨

024:+000s:kuniXMAは、『ヤッタレマン』を召喚した。
025:+001s:kuniXMAは、『The ジョラゴン・ガンマスター』をGR召喚した。

044:+001s:kuniXMA: 最強のヤッタレマン召喚しました。ミスです。
https://dmvault.ath.cx/vs6941292.html

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:28:12.30 ID:Auyqcmm2a.net
きも

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:28:22.01 ID:BFLAVoBN0.net
074:+013s:kuniXMA: ?じゃねえよテキスト読んでからカード使ってくれよ

これを言った2時間後に

044:+001s:kuniXMA: 最強のヤッタレマン召喚しました。ミスです。

😨

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:28:39.20 ID:D6Dac0CV0.net
>>15
ヤッタレマンってつよいの?

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:28:42.39 ID:BFLAVoBN0.net
?じゃねえよテキスト読んでからカード使ってくれよ←自分がミスした時に効きすぎるため國本裕太限定で禁止カードへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:29:02.13 ID:BFLAVoBN0.net
kuniXMAとかいうDMvaultの癌
はーやく死んでくれませんかねぇ……?

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:29:26.08 ID:BFLAVoBN0.net
Twitterでフォロワーにすら叩かれて
DMvaultで相手がミスしたら自己満のオナニー行為を散々やってきたこいつを
まさか擁護する奴はおらんやろなぁ……😔

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:29:53.25 ID:8NOuzs0PM.net
いい加減恨み晴れろや

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:29:56.71 ID:BFLAVoBN0.net
カードゲームしか取り柄がないって怖いよな
大学2留もして中小にしか就職できないとこんなんなるって好例やな🙄

22 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:30:12.32 ID:BFLAVoBN0.net
来年3月で26歳!まだまだ夢を見てていい年齢なのかな?笑笑
頑張れ國本裕太君!

23 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:30:12.56 ID:vTinUoxx0.net
國本に負けてJに逃げて粘着する雑魚

24 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:30:23.51 ID:BFLAVoBN0.net
いつかしっぺ返しが来るやろうけどな…w
ワイが今までやってきたもんがちっぽけに見えるぐらいのがな…w

25 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:31:06.65 ID:dcwRy/Yk0.net
神定期

26 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:31:28.61 ID:9ANvN/tsa.net
そいつなんj見てるの?

27 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:31:29.24 ID:bKfssIPOr.net
>>23
こいつが負けたのは小学生やぞ

28 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:32:00.36 ID:9DidAcJ/0.net
>>26
これ

29 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:32:30.98 ID:vTinUoxx0.net
>>27
マ?もっとダサいやん

30 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:32:33.47 ID:1q8Vt5u+a.net
>>21
カードゲームも雑魚で就職もしてないなんてかわいそうやなお前

31 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:32:47.09 ID:SA2+JhXiM.net
>>27
小学生以下は草
タカラトミーは養護学級クラス作ったれ

32 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:33:04.20 ID:9ANvN/tsa.net
そいつTwitterやってるなら直接言ったほうがええやろビビってんのか

33 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:33:16.90 ID:1AW40IYId.net
>>13
これ意味わからんのやが最強の〜ってなんなん?

34 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:33:26.72 ID:ZbF1ZxCn0.net
>>27
ダッサw

35 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:33:37.57 ID:qRXFeH3u0.net
吉田俊哉 DMvault 最強 無敵 天才 東京大学医学部 イケメン 高収入 高身長 恵まれない子供達に寄付
https://i.imgur.com/hYO4TiG.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:33:47.36 ID:4C80aSaDd.net
國本?に完敗して発狂して小学生が仲裁に入ってきたから小学生にもブチ切れたのがこいつや

37 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:34:05.49 ID:LX4BLxf50.net
吉田くん一生國本くんに負けてるやんザッコw

38 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:34:26.47 ID:C6gFKrP2M.net
>>32
イッチTwitterで荒らしすぎて使える電話番号全部BANされとる

39 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:34:30.43 ID:vTinUoxx0.net
>>36
えぇ…人として終わってるやん

40 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:34:34.29 ID:LZvtNHZCr.net
黙るなよ吉田俊哉

41 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:34:34.70 ID:Y0FN7jtU0.net
>>36
それは間違い
事実はDMvaultで無敗を誇った伝説のデュエリスト吉田俊哉が
その余りの強さに嫉妬した他の住民によって追放されたんや

42 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:34:53.46 ID:w48hT2NU0.net
>>41
これ

43 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:35:04.68 ID:u1Lbvtxa0.net
そろそろつまらんよお前らの悪ノリ

44 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:35:10.04 ID:NdIuNJ+E0.net
吉田俊哉 DMvault 最強 無敵 天才 東京大学医学部 イケメン 高収入 高身長 恵まれない子供達に寄付
https://i.imgur.com/H5JYGpy.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:35:33.16 ID:MSvaB5ex0.net
>>41
こマ?可哀想やな

46 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:35:34.02 ID:u1Lbvtxa0.net
俺小学生に負けてないし俺の名前吉田でもないし
いい加減デマ吹聴するのやめてくれよチー牛さぁ……

47 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:35:47.60 ID:9ANvN/tsa.net
>>38


48 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:36:05.34 ID:u1Lbvtxa0.net
え、なに、國本にお金でも貰ったの?
あー、だからかー、あいつも必死なんやね

49 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:36:34.89 ID:Sahoe430r.net
>>46
なら別に吉田言われようがなにも関係ないやろ

50 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:36:37.71 ID:u1Lbvtxa0.net
はい、ダンマリと
俺の“勝ち”やね

51 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:36:47.70 ID:2bwMzUtW0.net
吉田俊哉 DMvault 最強 無敵 天才 東京大学医学部 イケメン 高収入 高身長 恵まれない子供達に寄付
https://i.imgur.com/wfFbxpZ.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:37:07.03 ID:u1Lbvtxa0.net
あー、勝っちゃったー
俺ってもしかして強い……?

53 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:37:24.47 ID:1AW40IYId.net
結局ワイの疑問にも答えられない知能指数0のチンパンやったか

54 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:37:41.51 ID:u1Lbvtxa0.net
最後に暇人ニートのお前らに呪いでもかけとくか

「最後にレスをした奴が勝ち、それ以外は障害者の負け犬」

55 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:37:59.99 ID:1scKc27c0.net
自殺するんとちゃうの

56 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:38:04.86 ID:qXOsFKc60.net
吉田君は残念ながらなんJではクソほど死を願われてることに気付いたほうがいいよ

57 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:38:40.21 ID:IpLQiqPT0.net
>>56
そうなん?そもそも相手にされん重度の知的障害者扱いやと思ってたけど

58 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:38:42.93 ID:2mb5REi9d.net
吉田俊哉っていうんかこいつ

59 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:38:45.07 ID:1q8Vt5u+a.net
ID変えんなよ雑魚無職

60 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:38:49.81 0.net
ID変えて自演してるのモロバレやん

61 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:38:50.04 ID:A8ipgy80M.net
イッチ昔はcsでめっちゃ勝ってるアピールしてたけど結局ソースなかったもんな
國本より自分が劣ってるってことが悔しかってんな

62 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:39:01.06 ID:s9ulkvQA0.net
お前なんで自殺してないの?以前にお前が自殺するって言うから話聞こうと保守してやった者なんだが

63 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:39:16.89 ID:Knfb269Dp.net
開示スレに書き込まれてたしそろそろプロバイダーからお手紙届くで

64 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:39:29.08 ID:5q1pLSZAM.net
そもそもこの前世紀のチャットみたいなやつなんなんや?

65 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:39:46.71 ID:qXOsFKc60.net
>>57
スレ立てまくって邪魔やからな
さよならや

66 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:39:55.96 ID:aha6jhOtd.net
>>21
嘘こけ
ワイ國本君の同期やけど留年とかしてないで

67 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:39:58.11 ID:3ZvownjYd.net
無職大暴れ

68 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:40:06.09 ID:u1Lbvtxa0.net
すまん、KICHIDEN TOSHINORI って誰や?

69 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:40:13.51 ID:vTinUoxx0.net
そもそも>>4のやりとりとか完全に國本に負けとるやん
なんでこいつは自ら過去の恥を晒すんかわからん

70 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:40:58.88 ID:Jng766WHM.net
吉田俊哉くんの親がかわいそう
ワイの子供がこんなんやったら自殺するわ

71 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:41:01.83 ID:iz3CA2R00.net
まだやってて草

72 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:41:19.51 ID:u1Lbvtxa0.net
>>66
あれ?そしたらどうして2013年4月に入学して卒業したのが2019年の3月なんだ……?

73 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:41:32.05 ID:2mb5REi9d.net
まとめサイトに吉田俊哉部分だけ転載されまくってて草

74 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:41:58.25 ID:o0m7Kbbna.net
カードゲーム出入り禁止なっただけで人はこんなに醜くなれるんやな
他の生きがい無さそうで可哀想

75 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:42:08.80 ID:LBOqEH1Y0.net
>>74
たれw

76 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:42:39.41 ID:u1Lbvtxa0.net
>>69
2つのログはワイじゃないやで^^
國本裕太くんの被害者やで^^

77 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:42:41.59 ID:QzdqXvPA0.net
カードゲームごときでここまで執着出来るってヤバいよな

78 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:42:43.79 ID:JAb/hfo0M.net
>>74
こいつもうカードゲームすらできんから
掲示板で國本のサジェスト汚染することだけが生き甲斐やぞ
イッチは國本に生かされてる

79 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:42:48.92 ID:u4PMrpN/H.net
年変わっても同じことやってるとかほんまガイジなんやな

80 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 12:42:52.59 ID:SXvdrt/60.net
>>63
これマジ?どのスレや

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★