2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ横山 陽性

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:32:48.08 ID:oO/h7Kbsr.net
【速報】関ジャニ∞の横山裕さん(39)が新型コロナ感染 ジャニーズ事務所が発表

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:33:21.73 ID:HdOTXtcRa.net
ジャニーズ年越しライブはグループごとにバラバラの場所でやったからセーフ

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:34:17.89 ID:jC+8Sc3Cx.net
40近いからやばいな

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:34:26.33 ID:dVfn27K80.net
裕やっちゃいんしょ

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:34:26.33 ID:aeDchci00.net
横山…ええ奴やったよ…

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:34:52.73 ID:UaCMpbnT0.net
実は横山でも裕でもない男

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:34:56.56 ID:DGMyk4EGr.net
紅白出てたな あっ…

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:35:50.05 ID:0VcNx8On0.net
これ村上からマツコにかかるやつやん

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:36:03.47 ID:/q+toLqI0.net
え、待って

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:36:12.07 ID:BiMbDMbJ0.net
こいつ40近いんか…

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:36:35.41 ID:HP7VJ/ip0.net
同グループは昨年大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」(後7・30〜11・45)に出場し、同5月にYoutubeで公開した「前向き体操」を紅白スペシャルバージョン「みんなで踊ろう!前向きスクリーム!」として披露。その後、同日から元日にかけて放送されたフジテレビ「日本中に元気を!!ジャニーズカウントダウン2020-2021〜東京の街から歌でつながる生放送〜」にも出演していた。

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:37:15.82 ID:pFXfUAoid.net
>>6
なんの意味のある芸名なんや

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:37:44.35 ID:1u9BFjRV0.net
とろサーモン久保田の呪い

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:37:55.02 ID:HP7VJ/ip0.net
ジャニの公式発表

関ジャニ∞メンバー並びに担当マネージャーにつきましては、横山の新型コロナウイルス感染の報告を受けまして、本日1月4日にPCR検査を実施した結果、マネージャー2名が陽性であったものの、メンバーは全員陰性でした。横山につきましては、保健所のご指導に基づき、濃厚接触者の特定を行いましたがメンバー含めて該当者はおらず、発症4日前から弊社関連施設への立ち入りはございませんでした。マネージャー2名につきましては、現在も症状はなく、また、1月1日以降は休暇のため勤務しておりませんでした。そのため、タレント・社員との接触や弊社関連施設への立ち入りもないことから、所属タレントの活動や事業活動につきましては、感染予防対策を講じながら継続させていただきます。

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:38:23.70 ID:hi+Ufnlia.net
もっと芸能界に広まってほしい

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:38:24.52 ID:XP+hEUQ5d.net
>>11
あーあ

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:38:56.38 ID:vp7DuIsE0.net
どうせ釣りやろと思ったらガチやん

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:39:05.36 ID:RwaiqEw10.net
鉄腕ダッシュによく来る奴?

19 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:39:14.52 ID:rypfoTWq0.net
今のフェイスガードとアクリルで対策したつもりになってるならそのうち芸能人みんな罹るだろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:39:25.53 ID:oc6AhWTOr.net
/⌒ヽ⌒ヽ      
   ./      ヽ   
   ./        ヽ    
   ( __     , , )  
   |ー=・-、r=・| 以前ガチで濃厚接触だっただけになんとも言えないですわ
   |┌───┤ 
   ├(      |   
   |└───┘  

21 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 11:39:34.36 ID:y4eKmxAY0.net
紅白クラスター確定

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★