2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人RPGを処女のままクリアする奴←こいつの正体

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:07.35 ID:3E3ZyoYo0.net
無駄に負けず嫌いのオールドゲーマー

2 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:14:36.62 ID:Z0u7JGB9a.net
2週目やるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:16:57.15 ID:YNTCNs200.net
処女プレイしないと解放されない要素がある場合はするしかない

4 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:17:06.75 ID:bExffDQe0.net
処女でもクリアして精液便所でもクリアすることで
落差を楽しむんやで

5 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:18:10.79 ID:WL54FIwir.net
処女アナルを極められるゲームは良ゲー

6 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:19:26.22 ID:1jjbbIpY0.net
主人公がめちゃくちゃやるのが面白いんだわ
主人公がめちゃくちゃにされるのはスッキリしなくてな

7 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:20:35.09 ID:dBL4zlzI0.net
売春とかは良いけど犯されるイベントを自分から起こすってなんかおかしくね?

8 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:23:51.62 ID:lfrvqc2xd.net
処女クリアを目指してる時に犯されるのが一番興奮するよね

9 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:03.60 ID:ddB98xMud.net
全要素を楽しむでしょ普通

10 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:24:28.34 ID:B+dFwTZt0.net
うんち

11 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:05.03 ID:tI1PhzqWa.net
>>8
これ

12 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:25:17.81 ID:eR3gywr70.net
トゥルーエンドを処女にするのが悪いよ
そらクリア目指しちゃうもん

13 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:26:57.42 ID:I3EY2/kh0.net
簡単に負けたら悔しいじゃないですか

14 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:27:26.38 ID:80pgCF4H0.net
なんやかんや言って去年はしもばしら先生がMVPだったわ

15 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:28:46.05 ID:YHzDzXzY0.net
>>9
高い金額でちゃんとしたゲーム性ならわかるけど
安いしゲーム性も期待できないしとっとと次行ったほうがええやろ

16 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:29:17.94 ID:c2FYh+hW0.net
童貞のままクリアしそうや

17 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:30:04.23 ID:kVsCZjS1a.net
負けなきゃイベント出ないのがクソ
特定の勝ち方で出るのが理想

18 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 04:30:19.29 ID:HvktPCpqd.net
乳首ねぶりスライムのやつはトゥルーエンドが処女プレイ必須

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★