2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日GEOで買い取り依頼したんだけど店員がクソだった

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:49:19.40 ID:6bs1lh9Ra.net
しかも持ち込んだもの買い取りに乗ってねぇし

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:49:30.29 ID:6bs1lh9Ra.net
まじでムカつく

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:50:05.75 ID:AqnhqKVS0.net
何売ろうとしてんや

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:50:08.49 ID:6bs1lh9Ra.net
プレステ4の備品なんだけどどうなってんだ?

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:50:27.08 ID:SQ4anMD9d.net
その場でいうよね

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:50:27.27 ID:6bs1lh9Ra.net
これ言ったら返してくれる?

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:50:45.56 ID:62B8ElEoM.net
そーいう時は名札見て本部にメールしますと言って圧力をかけろ

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:50:54.54 ID:6bs1lh9Ra.net
>>5
担当がムカついて忘れてた

9 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:51:02.52 ID:T+aB8mCR0.net
いや、その場で言えよそんなもん

10 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:51:56.59 ID:+prOyD3cd.net
GEOなんぞで売るのが悪い
マンガ倉庫みたいな底辺のたまり場の方が高いし査定もガバいで

11 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:52:37.90 ID:6bs1lh9Ra.net
あーどうすっかなぁ
客がほぼ居ない時間帯で15〜20分かかります→結局40分待たされた上謝罪なし
バックヤードの声丸聞こえで「モンハン30円とか売るかこんなもん?」みたいなことべらべらしゃべってた

12 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:52:57.10 ID:fAR+G0KT0.net
バイトやし大目にみてや

13 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:53:23.05 ID:kQOYL/3Qd.net
備品ってなんや

14 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:53:34.21 ID:l9XYIlnM0.net
普通メルカリやろ

15 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:53:44.12 ID:6bs1lh9Ra.net
名前覚えてるから本部に連絡した方がいいかな?
ムカついたからできる限りこらしめたい

16 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:54:13.37 ID:6bs1lh9Ra.net
>>12
いや無理やワイは怒った

17 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:54:29.82 ID:62B8ElEoM.net
>>15
された事を覚えてる限りメールしろ
態度が悪かったくらいじゃあんま意味はないから

18 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:54:30.59 ID:+prOyD3cd.net
>>11
お前の相手するような奴がまともな立場のわけあるか
安給料のチンピラ相手にマナー求めるのが間違っとる

19 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:54:44.41 ID:TDibsemsa.net
>>11
あー嘘松やわこれ

20 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:55:06.77 ID:Vre5a8y20.net
後になってから言うな

21 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:55:10.89 ID:6bs1lh9Ra.net
>>13
ヘッドホンとかキーボードみたいな感じのや
これ買い取りの明細に載ってないんや
多分買い取り不可なんやろうけど手元にないし電話もかからない

22 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:55:11.67 ID:T+aB8mCR0.net
その場で何も言えなかったただのビビりやんけ

23 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:55:21.86 ID:GwU8Wr1Wr.net
イッチ舐められすぎてて容姿が想像できちゃう

24 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:55:48.73 ID:6bs1lh9Ra.net
>>20
今気づいた言うてるやろ

25 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:55:53.11 ID:o01+Dzeca.net
>>18
ど正論でワロタ

26 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:56:15.63 ID:6bs1lh9Ra.net
本部に直電でいい?
パクられたのを売られるのは納得いかんわ

27 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:56:17.59 ID:kZKDRr1v0.net
結局なんJでスレ立てる事しかできない能無しその場で言えや

28 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:57:00.49 ID:6bs1lh9Ra.net
>>27
イライラで持って行ったことすら忘れてたのにどうやって直で言うんや?

29 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:57:26.76 ID:IBqya9g20.net
な、末尾a一郎やろ?

30 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:57:27.18 ID:6bs1lh9Ra.net
あームカつく
GEOの店員もなんJもムカつく

31 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:57:41.06 ID:TDibsemsa.net
>>28
いやイライラしてるその場で言えよゴミ
何も言えなかったから帰って来てなんJでスレ立てか?

32 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:58:14.78 ID:6bs1lh9Ra.net
>>31
今気づいた言うてるやろ?
なくしてたら弁償はしてくれるよな?

33 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:58:36.51 ID:T+aB8mCR0.net
ほんま何も言えずにプルプル震えとったんやろなあ

34 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:58:43.68 ID:NEE5j5Xhd.net
?モンハン仕様の周辺機器って事か?

35 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:58:50.62 ID:ybEV6Kdla.net
なんか哀れやな

36 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:58:54.59 ID:u6JSl4xsp.net
持っていった事すら忘れるとか
それもう病気やろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:58:58.80 ID:uolkpprd0.net
今日日ゴミ回収でも金はかかるんやで

38 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:59:07.18 ID:ybEV6Kdla.net
なんか哀れやな

39 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 22:59:22.92 ID:TDibsemsa.net
>>32
いやいやその場で陰口みたいの言われとったんやろ?
なんでそこでダンマリ決め込んでんの?アホなの?

40 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:00:06.54 ID:6bs1lh9RaNEWYEAR.net
ワイ年末で失職したから即金がいるんや
プレステ4pro売っただけでのんでこんな目に遭わないといけないんや

41 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:00:35.18 ID:IBqya9g20NEWYEAR.net
今気づいたって、昼間に言われたことがようやく脳に届いたんか????

42 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:00:46.15 ID:2J36RZPW0NEWYEAR.net
落ち着けよ一回
わいらは仲間や

43 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:00:51.51 ID:6bs1lh9RaNEWYEAR.net
>>39
本人確認で個人情報漏れるからや

44 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:00:54.71 ID:TDibsemsaNEWYEAR.net
>>40
ええからはよ職探せや無職

45 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:01:17.11 ID:zcDwtM5O0.net
メルカリなりラクマなりPayPayフリマなりで出品しとけ

46 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:01:18.64 ID:4CWTg4q60.net
店員の名前は覚えてるのに何売りに行ったかは忘れるとかマジで言ってるなら相当頭悪いやん

47 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:01:20.84 ID:6bs1lh9Ra.net
>>44
職の前に人間らしさを取り戻したいんや

48 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:01:26.36 ID:+prOyD3cd.net
ゴミ持ち込む上にこの程度で冷静さを失うショボい客なんて
中古品扱う海千山千の店がまともに相手するわけねえわな
まあ返品はしてくれるかも知れんが店員への制裁なんてしないで

49 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:01:51.44 ID:TDibsemsa.net
>>43
漏れるからなんなんや?
お前に非がねえならなんの問題もねえだろ
何も言えなかっただけやろ?

50 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:02:38.04 ID:6bs1lh9Ra.net
>>48
本部にありのまま連絡して備品がどうなったか本部から連絡もらうようにするわ
ワイが出来る精一杯の仕事や

51 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:03:16.47 ID:6bs1lh9Ra.net
>>49
家の近くのGEOやから行きづらくなるやろ?

52 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:03:35.53 ID:6bs1lh9Ra.net
ワイにとってGEOはハローワークみたいなもんやで!

53 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:03:45.90 ID:B/o7TSKxa.net
こういう精神が成長してない子供おじさんなんのために生きてるの?

54 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:04:09.75 ID:6bs1lh9Ra.net
ぐやしぃいいいい

55 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:04:35.40 ID:zcDwtM5O0.net
ワイは今日1480円以下のソフト三本以上買うと半額のやつで
忍道2、グラビティデイズ、バットマンアーカムナイト、マリカー7で2500円弱やった

56 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:05:09.85 ID:3nkRT4GV0.net
舐められたらどんどん高額提示されるから、買い取り依頼受けたらそら強硬な態度とるよ
店も面子かかってるから

57 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:05:20.49 ID:6bs1lh9Ra.net
>>55
転売ヤーってあわれやなw

58 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:05:54.93 ID:ImzgY/Tod.net
なんで高く売りたいならメルカリかヤフオクにせんの?
面倒いなら妥協するしかないで

59 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:06:01.89 ID:6bs1lh9Ra.net
>>56
メルカリ方式じゃねぇからんなことはない

60 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:06:22.31 ID:zcDwtM5O0.net
>>57
転売なんてせんよ
そもそも儲からんやろこのラインナップは

61 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 23:06:26.07 ID:KQ7h2GKk0.net
で、結局何が不満のメインポイントなの?
待たされたこと?

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★