2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国兄さん、ついに人口減少が始まるw

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:07:48.79 ID:1vesyNEh0.net
韓国の人口 昨年初のマイナスに=出生数30万人割れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bea44b20df3030a977b644cbd73503b923108422

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:08:33.29 ID:BVKc+E3x0.net
東アジア滅亡

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:03.83 ID:XdeMyTZCM.net
さすが先進国日本、韓国よりも数年先をいっている

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:08.34 ID:uqUS/l6t0.net
兄さん…😭

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:09:23.48 ID:v/rEsBwW0.net
先進国やそれに値する国はもうこうなるしかないんやろな

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:10:48.06 ID:EGqifA620.net
>>5
英国・米国は人口増えてるし、フランスは今後余り変わらないみたいだし国によるけどな
日本は減り方がエグい

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:11:59.96 ID:McxNK2Iz0.net
結局移民政策しだい

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 16:14:31.59 ID:MEdiYXHM0.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめを水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。

★喉が乾いていない時などは、うがいも効果的です★

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★