2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭さん「悠仁を呼んでこい」の要望に紀子さま“発狂”

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:57:45.69 ID:v02dm+Tmp.net
「眞子さまは夜20時頃から小室圭さんとオンラインで通話を開始されるのが日課です。NYは朝6時ごろなので、小室圭さんの1日は眞子さまとの通話から始まるということです。
この日は、小室さんから『佳子におめでとうを言いたい』とでも言われていたのかもしれません。3人の談笑の声がかすかにお部屋から漏れ伝わるほどの盛り上がりでした。

しばらくすると、佳子さまが悠仁さまのもとにやってきて『圭お兄ちゃんが“ヒサと話したい”って呼んでるから一緒にお話しよう』とおっしゃりました。
小室さんは悠仁さまとも親しく交流していたので…。ただ、これを聞きつけた紀子さまは大変お怒りになり『悠仁に取り入ろうとするなと言え!』と、凄まじい剣幕で佳子さまを追い払いました。
紀子さまは眞子さまの頑なさにおされ結婚をお認めになったものの、家族と小室圭さんの関わらせ方については、未だ方針を決めかねているようです。
悠仁さまをお守りしようとする紀子さまのお気持ちを、眞子さまはどう思われたのでしょうか…」(秋篠宮家付き職員)

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:58:05.48 ID:ztG1/c870.net
菊の門

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:58:37.81 ID:3zZopuNdd.net
ねンだわ

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:58:53.18 ID:DIzmnvYLp.net
ソースねンだわ

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:58:55.64 ID:xtrqKmB00.net
どうせ糞ソースやろ

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:59:23.78 ID:ER2SN2muM.net
ほんとになんJネタ拾ってるよな

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 14:59:42.18 ID:QXA7bLy30.net
皇族にそんな自由あるならワイも皇族になりたかったわ

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:00:05.03 ID:uSEMJr9C0NEWYEAR.net
おい!ヒサ!

9 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:00:19.54 ID:WInfzne9dNEWYEAR.net
悠仁一緒にジュース買いに行くンだわ

10 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 15:00:31.64 ID:tFm4hn200NEWYEAR.net
小室ケイ「抱き心地の眞子、感度の佳子、か」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200