2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶋「AKB怖い子いなかったよね?」指原「いたわ!めっさいじめられたw」

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 10:23:00.02 ID:3mhd+eSI0.net
はい

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 10:23:12.81 ID:3mhd+eSI0.net
河西智美 指原莉乃 いじめ

でぐぐろう

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 10:23:27.49 ID:3mhd+eSI0.net
指原莉乃の見事な逆襲!「Kにいじめられていた」事実を業界中に広め相手の評判がガタ落ちに…
2014/4/13 2017/10/23 AKB48

女性の友だち関係というのは非常に複雑になることが多いといいますが、それはアイドルの世界も変わりません。
先日、ある中学生アイドルが親友からの誹謗中傷が原因で事務所を辞めることになったとブログで明かしました。
その“親友”も同じ事務所所属のアイドルだったことから、ネット上で犯人探しが加速。
過去のブログ内容などから、誹謗中傷していたのが誰だったのかほぼ特定されてしまっています。
しかし、この手のことは芸能界では珍しくないのだそうです。
それはもちろん、あの国民的アイドルグループの中でも…。
その“イジメ”を逆手に取った。

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 10:23:54.99 ID:3mhd+eSI0.net
「AKBの総選挙上位メンバーはみんな現場での態度が悪い」とウワサされている
メディア露出が急上昇した指原莉乃は「現場スタッフに相当嫌われている」と関係者
仕事が増えきた時期に、指原は河西智美にイジメられてて辛いとこぼしたことも

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 10:24:36.73 ID:3mhd+eSI0.net
ソースは「有吉の冬休み 密着77時間in沖縄」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200