2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイジ、アイドルにハマりそう

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:33:31.63 ID:dVipAEqc0.net
ドル豚なんて見下す対象でしかなかったのに…

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:34:42.78 ID:Ak/u5C7x0.net
何界隈や

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:34:51.51 ID:arHR3kR40.net
そういう奴多いよ
だからワイはどんなオタク趣味も見下さない

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:35:00.67 ID:dVipAEqc0.net
>>2
何界隈ってなんやそういうのがあるんか?

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:35:04.25 ID:3o7VE4xn0.net
何のアイドル?

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:35:57.38 ID:dVipAEqc0.net
>>5
日向坂とかいう秋豚系列のアイドルや

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:36:14.61 ID:arHR3kR40.net
オタクになると別世界のオタクにも優しくなる

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:36:28.81 ID:7vqXQ1TnM.net
>>6
なーんや地上かよ
地下に落ちてからスレ立てろ

9 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:36:37.93 ID:bH1KkG34M.net
小坂ちゃんかわヨ

10 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:37:07.97 ID:dVipAEqc0.net
>>8
はたから見たらAKBも地下アイドルも変わらんわ

11 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:37:11.40 ID:3o7VE4xn0.net
>>6
ベタなところやな

12 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:37:18.72 ID:rCFy6i+Da.net
きょんきょにゅう
https://i.imgur.com/T4svUcv.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:37:54.49 ID:vhaw1JzkM.net
かわいい子が楽しそうにしてる所見るのが楽しい

14 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:37:55.74 ID:dVipAEqc0.net
>>12
こいつのせいでハマりそうや

15 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:38:13.61 ID:arHR3kR40.net
>>8
お前みたいな"地上"を見下してる"地下"のオタクって気持ち悪いよ
地上地下地底とか言ってる奴がそもそも気持ち悪いから どんだけ自分に自信ないんだよ

16 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:38:24.81 ID:bH1KkG34M.net
>>14
京子かよwww

17 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:38:34.13 ID:7vqXQ1TnM.net
>>10
地下に来いや
コンテンツとしての面白さが段違い
何より繋がれる

18 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:38:54.44 ID:EG5q27Oo0.net
>>8
なんかガチ感あってすき

19 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:39:20.76 ID:7vqXQ1TnM.net
>>15
見下してねーよ
単純に住む世界が違うだけだろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:39:25.40 ID:dVipAEqc0.net
>>16
久々にオードリーの椅子破壊動画見てたらこの子が出てきたんや

21 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:40:05.06 ID:sGfbJOGNp.net
会社の同期が富田にそっくりすぎてなんか富田のことだんだん好きになってきてるわ

22 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:40:06.83 ID:dVipAEqc0.net
>>17
いや別にガッツリお金落としたり繋がったりするつもりはないしええわ

23 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:40:12.65 ID:rCFy6i+Da.net
お客様は常識を知っていますか?

24 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:40:17.71 ID:bH1KkG34M.net
>>20
座り方をご存知ですか?のやつ?

25 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:40:37.02 ID:bH1KkG34M.net
>>23
それや

26 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:40:43.73 ID:dVipAEqc0.net
>>24
お客様は常識を知っていますか?ってやつや

27 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:41:35.81 ID:arHR3kR40.net
>>17
分かってない
人に薦めるなら絶対メジャーアイドル
それこそ坂道とか
地上波で番組やってたりコンテンツが充実してるとやっぱり楽しい 人口も多いし毎日何かしら話題が更新される
もちろんライブアイドルの楽しみもある はっきり言って全く別物

28 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:42:02.75 ID:zjOGOOAf0.net
VTuberでええやん

29 : :2021/01/03(日) 04:42:12.63 ID:BNqii4uya.net
ワイも今更80年代のアイドルにハマってるから気持ちわからんでもないで😃
でも最近のアイドルはちっとも興味ないから違うっちゃ違うが

30 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:42:23.14 ID:q6cwncnxM.net
地下地底行くのはまじで地獄

31 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:42:59.90 ID:bxGkJVqZ0.net
キモ
なんJにもう来るなアイドル板に閉じこもってろ

32 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:43:21.73 ID:dVipAEqc0.net
顔はかわいい系やのに声が低いクール系ってだけで惹かれてしまうのにアホの子で料理もできないってギャップがよかった

33 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:43:33.00 ID:arHR3kR40.net
>>19
見下してる書き方だったよ
人に薦めるには余計な書き方に思う

34 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:44:05.76 ID:X3Ym5b0F0.net
日向坂今から推して楽しいんか?

35 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:45:07.14 ID:dVipAEqc0.net
>>34
知らんけど今オードリーとの番組の動画見てるだけで楽しいわ

36 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:45:13.25 ID:/3QOHN/R0.net
ワイは声優アイドルにハマったンゴ

37 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:45:37.31 ID:bJuWE5AZ0.net
日向坂ってなんなん?けやき坂やろ?

38 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:45:39.41 ID:q6cwncnxM.net
地下ハマってた時月10万ぐらい使ってたわ
もうグループ解散したからオタクやめたけどあれはあれで楽しかった

39 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:46:04.89 ID:A8Ik53Cyr.net
>>37
めみちゃんかわヨ

40 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:46:48.98 ID:AKX6R1G10.net
韓国アイドルもええぞ��

41 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:46:50.42 ID:QIvwWM3I0.net
ひらがな推しを違法試聴しろ

42 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:47:10.55 ID:koQ22gf7a.net
>>29
山口百恵と桜田淳子のシンドバット超かわいいよな
ああいう子と出会いたかった

43 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:47:56.52 ID:arHR3kR40.net
>>38
なんかどこにそんな金あんだって奴いるけどお前か そんくらい熱くなってたってことやしええやろ

44 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:48:52.62 ID:qbs8TjKZ0.net
今からスパガとか東京女子流とかにハマるやつっておるんかな

45 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:49:00.08 ID:dVipAEqc0.net
>>41
YouTubeに落ちてるやつバラバラやから見にくいわ

46 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:49:03.91 ID:SrYzyzQS0.net
ただなれ合ってるだけで草

47 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:49:13.94 ID:vDxcvvDGM.net
>>17
繋がれるっていうのは物理的に?

48 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:49:24.18 ID:MiGAEYKQ0.net
きっしょ

49 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:49:44.07 ID:QIvwWM3I0.net
>>45
bilibiliでもnaverでもなんでもあるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:49:54.15 ID:JYuVJwuOa.net
地下と地上の区分けがわからんわ

51 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:50:26.84 ID:arHR3kR40.net
>>44
推そうにも歴史を見てしんどくなる

52 : :2021/01/03(日) 04:50:46.73 ID:BNqii4uya.net
>>42
森昌子「」
まぁワイがハマってるのはそこらへんやなくて河合奈保子やがな
エチエチよ☺
https://i.imgur.com/HggO4KC.png

53 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:51:14.74 ID:dVipAEqc0.net
>>49
bilibiliって中華サイトやっけ?

54 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:52:23.31 ID:bH1KkG34M.net
>>53
中華版ニコニコ

55 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:52:55.79 ID:HWrYqh370.net
ぶっちゃけ日向坂は坂道で一番顔のレベル低いよね

56 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:53:22.49 ID:dVipAEqc0.net
>>54
今軽く調べたら20時間もあるやんけ死んでまうわ

57 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:53:35.37 ID:bH1KkG34M.net
>>55
こういうの荒れるから…

58 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:55:33.81 ID:rIi2JuKD0.net
曲は欅>日向>乃木
顔は乃木>欅>日向

よくできてるな

59 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:55:40.29 ID:IGQ56FyO0.net
べつにええやん
ワイなんか声豚やぞ

60 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:55:57.17 ID:dVipAEqc0.net
>>55
女は愛嬌やぞ

61 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:56:02.99 ID:JYuVJwuOa.net
あれだけの大所帯でよくこの状況でやっていけてるな

62 : :2021/01/03(日) 04:56:11.52 ID:BNqii4uya.net
地下アイドルみたいに距離近いの苦手やわ
アイドルなんて実像の虚像でエエんよ
そう簡単にホイホイ一般のファンと関係持てるようなのは何か違う
風俗みたいやんそれやと

63 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:56:19.17 ID:CCtGVkSs0.net
女子プロレスにハマりそう

64 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:56:24.77 ID:4TxSiHQV0.net
アイドルブームなんてとっくの昔に終わっとるのに

65 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:56:26.43 ID:koQ22gf7a.net
>>52
こっちの方がええわ😡
後ろから抱きつきたい😍
https://i.imgur.com/9xYcGyx.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:57:04.70 ID:arHR3kR40.net
>>61
坂道コロナ出たっけ
乃木坂で出てた?

67 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:57:30.44 ID:dVipAEqc0.net
>>63
プロレスは好きやけどDIVAは謎に痛々しくて見てられへんねん

68 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:57:32.41 ID:KPsahIyxd.net
俺そいつのせいで日向坂オタ辞めたわ

69 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:57:39.66 ID:bP6UwtQF0.net
そういやまだタイガーファイヤーとかやっとるんか

70 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:57:48.78 ID:arHR3kR40.net
>>62
自分が近づかなければいいんやないの

71 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:58:04.28 ID:O5Ma6bmur.net
やめろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:58:34.90 ID:ecLbC4aBa.net
>>66
佐藤と与田がコロナった

73 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:58:45.85 ID:+vhCjsuZ0.net
オードリーの椅子動画見てて関連動画にいた日向坂にいつのまにかワイもハマったで

74 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:59:05.92 ID:dVipAEqc0.net
>>73
同じ運命を辿りそうやな

75 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:59:30.50 ID:HWrYqh370.net
>>58
今はこれやな
欅にてち、ねるがいればね…

76 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:59:51.82 ID:5aSEJguT0.net
アイドルにハマる奴は実生活孤独で充実感がない奴だって決まってる
ワイがAKBハマった時がそうやった

77 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 04:59:53.62 ID:arHR3kR40.net
>>64
アイドルブームって世間が暗くなった時に起こるんやで この時勢にハマるのも分かる

78 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:00:24.73 ID:q6cwncnxMNEWYEAR.net
もう解散したしオタクする事もないから書くけど
ワイが通ってたのはuijinとraymayや

79 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:00:29.37 ID:arHR3kR40NEWYEAR.net
>>69
消えることのない文化

80 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:01:10.05 ID:arHR3kR40.net
>>72
そうだよなまあその2人だけか
グループ全体でかかってるとことかもあるし管理大変やなぁ

81 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:01:10.18 ID:LQ1z/4YE0.net
いい匂いしそう

82 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:01:48.00 ID:dVipAEqc0.net
>>76
>>77
最近彼女と別れてこのご時世やし家にいる時間が長いからYouTube見る時間増えてのこれやからそういうことなんかもな

83 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:02:11.97 ID:arHR3kR40.net
>>76
よく言われるのは
深く傷を負ってるときにアイドルの笑顔がすっと入ってくるって

84 : :2021/01/03(日) 05:02:13.68 ID:BNqii4uya.net
>>65
三浦友和のもんやからなあ😭

85 : :2021/01/03(日) 05:03:22.43 ID:BNqii4uya.net
>>70
いやでも気付いたら自分の周りで応援してる奴らみんな関係持ってたらそれはそれで気持ち悪いしアホらしいし嫌やん

86 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:03:43.36 ID:i2XJb1rQr.net
結局流行るかどうかなんて大人の力なんやなって気づいてしまったからアイドル業界は見限ったわ
でもフィロのスはちょっとだけ聴いてる

87 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:04:41.99 ID:HoyFbtgPa.net
日向坂へようこそ😊

88 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:04:58.65 ID:arHR3kR40.net
>>85
それで気持ち悪くなるなら自分も近づきたいってことやないのか

89 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:05:32.44 ID:LQ1z/4YE0.net
>>87
齊藤京子すこ

90 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:05:32.86 ID:wboZfBIk0.net
日向はすこやけど日向オタがよく言うアイドルなのに大喜利が出来る!みたいなバラエティアピールはきついわ

91 : :2021/01/03(日) 05:06:03.14 ID:BNqii4uya.net
>>88
いや、ちゃうんや
アイドルとファンの間にはでかい隔たりがあって欲しいねん

92 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:06:09.67 ID:bH1KkG34M.net
>>87
なおみくすこ

93 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:06:43.78 ID:arHR3kR40.net
>>86
中学生みたいなこと言ってるな 好きなところ聴けばええやろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:06:49.23 ID:HoyFbtgPa.net
アイドルなんて全く興味なかったけど、オードリーMCだから番組見てたらハマってた

95 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:07:04.19 ID:rIi2JuKD0.net
てかコロナやし在宅コンテンツ豊富な地上の方が面白いやろ今は

96 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:07:33.91 ID:dVipAEqc0.net
>>90
まとめ動画見てて何発かおもしろい大喜利回答はあったけど所詮アイドル基準やし普通に面白くないのもあったわ

97 : :2021/01/03(日) 05:07:51.67 ID:BNqii4uya.net
これの河合奈保子が司会から体重ネタで弄られていやん♥ってやってるのホンマ可愛すぎて最高なんやが
https://youtu.be/QtsWDyYMKrg

98 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:07:56.13 ID:7ic3SvNlr.net
坂豚さん

99 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:08:11.76 ID:arHR3kR40.net
>>91
自分含め周りのファンも隔たってほしいのね
ほんまに話すことも出来ない高嶺の花みたいな

100 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:08:18.55 ID:rIi2JuKD0.net
日向坂のセンターの子、歌って踊ってるときだけ可愛く見えるのアイドルらしくてちょっと好き

101 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:08:19.16 ID:rplFfq7Ga.net
>>84
歌手活動ガチでさせなかったよな
せめて10周年毎に1回ライブやらしてあげたら良かったのに😡

102 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:08:19.46 ID:dVipAEqc0.net
ワイ以外にもオードリーから入る人おるんやな

103 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:10:14.39 ID:arHR3kR40.net
オードリーがアイドル界に少しだけ影響与えてて草 生意気やな

104 : :2021/01/03(日) 05:10:38.81 ID:BNqii4uya.net
>>99
そうそう
けど全く話せないって訳でもなくイベントやラジオとかでファンからの話に応えるくらいであって欲しいねん
高嶺の花でエエんよ

105 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:11:19.30 ID:7SSSaJ8Np.net
地下ドルはヤレるからすこ
エッチした子がワーワー言われるのほんま優越感やばいで

106 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:12:12.33 ID:bP6UwtQF0.net
>>79
もう30年くらいやっとるやろ
正直地下にハマってた頃はクソ楽しかったわ

107 : :2021/01/03(日) 05:12:18.67 ID:BNqii4uya.net
>>101
ぶっちゃけ本人がホンマに家庭に入りたかったんちゃうか?
寧ろワイはそこが評価高いと思うわ
完全に神格化されたしな

108 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:12:29.41 ID:dVipAEqc0.net
オードリーがラジオで言ってたジョイフルワ〜ンってやつはなんて曲や?

109 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:13:02.67 ID:HoyFbtgPa.net
>>108
ジョイフルラブやで

110 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:13:39.37 ID:pZv+ORkbr.net
はっきり言ってハマっても何も得せんで

111 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:14:07.18 ID:HoyFbtgPa.net
ttps://youtu.be/OvWLeiEiYi4

112 : :2021/01/03(日) 05:14:33.13 ID:BNqii4uya.net
>>97
ちな5分目くらいの映像な
これよくみたらやっくんが石川秀美のときだけめっちゃ見てたりして色々味わい深いんよな

113 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:14:34.72 ID:dVipAEqc0.net
>>109
サンガツ

114 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:14:50.18 ID:arHR3kR40.net
>>110
ハマった時点で儲けもんだろ趣味なんて何事も

115 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:15:00.24 ID:TnHinSGe0.net
マス豚ワイ、ナナニジならいけるようになる

116 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:15:10.05 ID:dVipAEqc0.net
>>111
これかサンキューガッツ

117 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:15:22.89 ID:lValeyv+p.net
ガッツリは落とさんでもそれなりに金落とすつもりなんか?

118 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:15:27.30 ID:dVipAEqc0.net
>>110
趣味なんて大概そんなもんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:15:44.76 ID:lkoDqV3Z0.net
なんやここ

120 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:16:03.97 ID:arHR3kR40.net
イッチが分かってて草

121 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:16:31.48 ID:dVipAEqc0.net
>>117
正直今のところ全く無い

122 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:17:03.08 ID:/VAzXfCL0.net
なんか斜に構えて人の趣味を否定したがる奴多いな

123 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:17:10.64 ID:4TxSiHQV0.net
人に言える趣味でもないしオタク同士の醜い罵り合いもあるしな
まあそれでも楽しけりゃええんちゃう

124 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:18:22.83 ID:arHR3kR40.net
>>122
無趣味だと否定しまくれる

125 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:18:23.72 ID:QIvwWM3I0.net
ひらがな時代からのファンのワイからのアドバイスな
出演番組の実況は絶対に覗くな
以上

126 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:18:24.32 ID:UQxfNNPqr.net
若くてかわいい子を見てるだけで充分ニチィ!
ワイもsyamuさんの気持ちがわかった

127 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:19:31.36 ID:dVipAEqc0.net
>>122
ワイも1ヶ月くらい前までは特にAKB系列のアイドルなんてクソくらえドル豚きしょすぎと思ってたから人のこと言えないわ

128 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:19:48.18 ID:v5X8PRvna.net
AKBから日向坂までなんの工夫もなく人を増やし続けてるだけにしか見えんのやがファンからしたら違いがあるんやろうな

129 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:20:21.14 ID:lValeyv+p.net
>>121
サンガツ

130 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:20:31.38 ID:dVipAEqc0.net
>>125
ワイも「また秋豚かよ」って書き込んでた身やからそういうことやな

131 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:20:32.63 ID:arHR3kR40.net
>>123
人に言える趣味じゃないんじゃなくて趣味を言える人じゃないんだろ

132 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:21:59.51 ID:9XCPbiQTp.net
アイドルは別にええけどドル豚は童貞ばっかやしキモいな

133 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:22:21.82 ID:TnHinSGe0.net
AKBや坂は興味わかなかったけど、色物みたいなの集めて半分二次元にしたナナニジの切り口は正直面白いと思った
ハマったというほどでもないが

134 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:23:57.00 ID:QQYzH9Y2r.net
歌上手い子が正当評価されてほしいんだわ
元ベビレ林愛夏さんとかpredia湊あかねさんとか

135 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:23:59.80 ID:dVipAEqc0.net
>>129
握手会もライブも今のところ行く気ないし今はYouTubeだけ見てたら満足や

136 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:24:50.23 ID:XF5uzVmw0.net
わかる
今までアイドル興味なかったアラサーやけど佐々木舞香ちゃん可愛すぎて気付いたらつべで見てるわ

137 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:26:39.34 ID:m26V1wh9a.net
ライブなんてうるさいだけでしょ
とか思ってたけど一回行ってみたら楽しすぎてハマった

138 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:26:48.21 ID:dVipAEqc0.net
齊藤京子と佐々木久美と丹生ちゃんがすこなんやけどこの子らはどれくらい人気なん?

139 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:27:15.35 ID:arHR3kR40.net
>>137
自分で行ってみないと分からんな何事も

140 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:28:13.31 ID:dVipAEqc0.net
>>137
ちょっと映像みたけど「オイ!オイ!」とかはええけど「超絶可愛い○○〜!」みたいなのやめて欲しいわ

141 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:28:20.48 ID:OQbeCiay0.net
入澤優に新しい彼氏ができたらしい。
この間2人で池袋を歩いていた
https://www.instagram.com/p/Bin1IXEH-PC/?igshid=rkje4qqdlpad
https://twitter.com/penchan0327/status/1343747504404267009?s=21
(deleted an unsolicited ad)

142 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:29:38.55 ID:H2ROFEscM.net
ワイ将ナナニジ計算中に嵌るも無事終了し中身が推し出されてギブ寸前

143 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:30:26.39 ID:uUDj3xnUr.net
>>138
ささくもすこ

144 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:30:41.66 ID:HoyFbtgPa.net
多分こんな感じ
ささくの人気はもっと上がってるかも?

齊藤京子 3〜4
丹生ちゃん 5〜6
ささく 14〜15?

145 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:31:04.49 ID:arHR3kR40.net
きょんこはめちゃくちゃ人気なはずなのになんJ民からはあまりすこられない

146 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 05:32:13.74 ID:dVipAEqc0.net
>>144
ささくそんな人気ないんか…
やっぱささみとか小坂菜緒辺りが一番人気なんか?

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★