2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロナ、なんか軽症でも辛そう

1 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:37:29.96 ID:uEHQemPb0.net
ソースはウエストランド井口と都議会議員山口

ウエストランド井口
発症8日目で依然肺炎が酷い(入院中)
https://twitter.com/westiguchi/status/1345321342476800000

都議会議員山口
入院6日目で41度超えが続く
https://twitter.com/taku_yamaguchi/status/1345254477029228545
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:37:40.39 ID:krg8K40Ar.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

3 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:37:44.90 ID:krg8K40Ar.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

4 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:38:06.40 ID:UQVOFDTF0.net
老人の症状なんかどうでもいい
俺ら若者は経済回すだけ

5 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:38:13.29 ID:vSfMqCb3a.net
警察官「親のせいで小学生の頃から貯金3226万円あるGTX1060だけど阪大のトイレで泣いてる」

一時期偽装スレばっかり立ってたシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこの管理人やがワイにおかえりって言え😡

なんJでも

ケンモー板でも

初対面の相手にオリックスファンとかなかなか言えんぞ💕お前の顔ペロペロ

ビジホで一日一食しか食べないめぐみんの食事量は落ちないぞ HOP-UPしてるからな

岐阜県の公立高校を10校挙げられるキズナアイの声が数学(笑)

耳が聞こえない俺たちのセブンが3級っておかしいだろ

カラオケで95点以上とれない1990〜1998年生まれの熊本市って普通に都会だよな

緑茶はコロナウイルス対策に有効やない
これだけははっきりしとる

底辺youtuber東風谷早苗が趣味で作曲中やぞ

俺「手帳型スマホケースの悲劇 "気持ち" 多めで」店員「毎日お風呂入ってぇ…化粧水つけてぇ…」俺「!!!」ズルッバチャァン!(有名人の臓物をブチまける音

能みたいな中国・武漢で半身浴ぬくぬくワイ、本当に活きが良いロロピアーナのスーツをまといトークトーク(笑)

母「これ(ダンゴムシが多いやつ)にする?」俺「あ、プリント落としたァ!」ドンッ!母「4〜5メートルくらい吹き飛ばされました」

ちな給料はどんぐり3つや
https://i.imgur.com/Xcf4oN0.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:38:21.79 ID:hQZ9t3Li0.net
風邪の初期症状でもめんどくさいし

7 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:38:43.87 ID:uEHQemPb0.net
>>4
老人(37歳)

8 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:38:49.17 ID:TeJlHNTm0.net
でも無症状が大半なんでそ

9 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:39:13.06 ID:uEHQemPb0.net
>>8
大半(19%)

10 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:39:45.84 ID:YkfHQPsq0.net
やだなぁ

11 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:39:52.08 ID:uEHQemPb0.net
これで軽症というね

12 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:39:53.17 ID:rKhIpvpR0.net
軽傷言うても呼吸器に繋ぐほどじゃないってだけやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:40:14.80 ID:39yh9CFIa.net
自粛が効いてただけで日本人も普通にかかるし普通に辛いし普通に死ぬってわかってきたな
自粛マジックが解けた以上ガチで2週間後はニューヨークかもな

14 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:40:17.15 ID:Xfb3gjAu0.net
うんち

15 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:40:20.10 ID:sOzZSvjXp.net
>>9
検査した中でそんだけってこと?
国民全員検査したらめちゃくちゃ感染してましたってことない?

16 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:41:02.76 ID:E8hY28wD0.net
>>5
ようやっとる

17 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:41:05.93 ID:uEHQemPb0.net
>>15
それはあるやろな

18 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:41:25.57 ID:jxTSwaS40.net
コロなりたくないから出社したくないんだが

19 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:41:52.65 ID:dBXYzTBi0.net
ウエストランドってコロナなってたんや
M1で撒き散らしとるやん

20 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:42:16.43 ID:62+XMFew0.net
ただの風邪だよね

21 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:42:25.62 ID:raE3KYteM.net
肺炎は軽症じゃねーよアホ化

22 : :2021/01/03(日) 01:42:42.40 ID:2v3qR/XIr.net
そもそもただの風邪にもかかりたくないし

23 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:42:56.11 ID:L4ZVBkXe0.net
41度超が連日続いて軽度なのか…
自分がインフルA罹った時39度でも唸るほどしんどかったから
想像しただけで恐ろしい😱

24 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:43:18.97 ID:SbnC9JFL0.net
あんだけ警戒されてたインフルですらコロナ対策したらオマケで駆逐される程度でしかないあたりコロナの驚異の大きさがわかりそうなもんやけど

25 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:43:30.18 ID:nMkJuylQ0.net
ただの風邪とインフルエンザなのに何を騒いでいるのみんな

26 :風吹けば名無し:2021/01/03(日) 01:43:30.66 ID:aJRhfLuh0.net
風邪もちゅらいしね

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★