2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ格闘家「MMA以外は強さ競ってないただのスポーツや!!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:26:34.04 ID:7exHgM0p0.net
「全ての人間の強さを公平に比べるために発明された競技」がMMAなので、

強さを論じたいならMMAをやってください

これだけは絶対譲れない

過激な言い方かもしれないが、事実を言う

MMA以外は「強さ」を競っていない

正月から思った

https://twitter.com/takao_ueda/status/1344841195797639169?s=21


朝倉未来の練習仲間、イキりまくってる模様
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:27:29.95 ID:Z9HcClKKa.net
佐山聡「そんなこと一言も言ってないぞ」

3 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:27:48.69 ID:7exHgM0p0.net
ボクシングもキックボクシングも柔道もレスリングも強さ競ってないやで。

4 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:28:18.77 ID:4TheWDMtM.net
mmaって階級ないの?

5 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:28:54.41 ID:f5NBo2Vv0.net
練習がやること大杉ですぐ壊れる模様

6 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:29:31.40 ID:J6zp4O0a0.net
>>2
MMAを発明したのは佐山やなくてグレイシーかと思ってた

7 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:29:46.49 ID:hmZ7Xvth0.net
56.7キロ級

女の子じゃん

8 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:30:23.47 ID:E7p6Fb6lM.net
露骨に動き回って技使える奴に有利なフィールドとルール設定してるだけやん
1.5m四方くらいの激狭空間ならただの恵体素人にも分があるやろし3000m四方の森林なら藤岡弘が勝つやろ

9 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:30:30.78 ID:dhSHd65m0.net
サミングしてええか?

10 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:31:38.85 ID:XbtaI6Mm0.net
バッティングからのサミングの最強コンボかましたやつの仲間か

11 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:31:42.62 ID:sOEK5UGoM.net
mmaってなに?
mmoなら知ってる

12 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:32:03.59 ID:TRo2N9T4d.net
あの頭突きは故意だったよね

13 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:32:07.04 ID:Jdm3aEP40.net
mmaの試合ずっと見てると飽きてくんだがw

14 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:32:17.61 ID:gs8bqGAK0.net
アホだなあ高校出てないでしょ

15 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:32:18.12 ID:2l6mTQTI0.net
ほな銃使うで

16 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:32:18.79 ID:GhhJCba60.net
でも所詮階級制じゃん

17 :風吹けば名無し:2021/01/02(土) 12:34:32.19 ID:cqVChfAlM.net
総合だって総合ってジャンルの競技でしかないわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★